Гость
Статьи
Про любовниц наших …

Про любовниц наших мужчин

Я тут недавно проанализировала и поняла, что совершенно спокойно отнеслась бы к факту наличия у своего мужчины любовницы, если бы при этом отношения с ней не угрожали нашей с ним жизни. Есть такие …

Зося
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
92 года маразма.

Зося, прочитайте название Вашей темы...

Зося

48 Кареглазка Нет, неправильно.

1. Я уверена в том, что мой мужчина, если надумает изменить, сделает все от него зависящее, чтобы уберечь меня от этой информации.

2. Если там будут высокие чувства, я уверена, что он придет и расскажет мне об этом. И в таком случае я его отпущу. Жизнь моя не закончится. Будет тяжело, но это точно не будет концом меня.

Булавка+

Карик. Можно быть уверенной. Уверенным людям вообще очень легко живется (не замечала?) Но вместе с тем и разорчаровываться им приходится во сто крат сильнее. Кстати ты смотрела мильт про Панду кон-фу? Вот там старая черепаха сказала с мой точки зрения замечательнейшую фразу на счет прошлого, будущего и настоящего. "Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано". Ну ни дать ни взять в точку. Вот так и я живу уже столько лет.

Зося

51 Ну, к сожалению, название темы, я уже отредактировать не могу. Читайте: "Про наше отношение к любовницам наших мужчин". Так лучше?

Ржевская

46 Булавка

На вас отпуск странно подействовал. Причем тут либо мой либо ничей? Я вам совсем про другое говорила.

Зося

ЗОЛУШКА 5 лет

Булавка, ага, смотрела) Оч. правильная фраза, правда, сюда на мой взгляд не очень подходит, ибо как раз имеет некий философский взгляд на этот мир и далека от проблем уверенности. Она гласит, что надо жить сегодняшним днём..не больше, не меньше...Что же касается уверенных..Ты абсолютно права... В том то и дело, что разочарование у уверенных людей сродни психологической травме на всю жизнь.

Зося

48 Кареглазка И еще. Об этом можно спорить вечно, но есть такая вещь, которая порой гораздо сильнее влюбленности, и тем более проходящей страсти. Называется сила привычки. Когда ты привыкаешь видеть одного и того же человека утром, привыкаешь, что он тебя целует на ночь, привыкаешь к его запаху, его дурным манерам. И привычка гораздо сильнее любви. Поэтому многие мужики, годами изменяя своим женам, так и не уходят в результате от них, а уходя, все равно через какое-то время возвращаются.

Ксеня

Зося, простите, но Вы похожи на храброго зайца)) Который уверяет что никого и ничего на свете не боится )) Ну и далее всё происходит по сказке))

Не испытывайте небеса, ради Бога, своей уверенностью))) Уверены - и хорошо.. Держите на всякий случай это знание при себе))

Зося

59 Ксеня Вы думаете, что я этим знанием делюсь со всеми знакомыми? И со своим мужчиной? Конечно же нет.

Зося, т.е. ты из разряда женщин, которых устроит осознание того, что муж с тобой живёт просто из-за привычки? Просто потому, что так привык...ему уже неприятен ни секс с тобой, ни общение, да и вообще ты его просто раздражаешь уже, но поскольку сила привычки сильнее всех сил вместе взятых, он с тобой живёт..И тебя это будет устраивать?

ПАНДОРА

У меня был такой полный подозрений во всех грехах первый брак, что если теперь появятся хотя бы какие то мелкие подозреньица в измене, я сразу буду гнать в шею. А то все эти добрые и философские рассуждения мне четыре года испоганили. Не измены или обман, а именно собственное спокойствие к этому. Если человеку хочется иметь любовницу или скрывать от жены хоть что-то, значит его не устраивает семейная жизнь на 100%. А раз так, то зачем мужика неволить. Сам не уйдёт - они до последнего держаться за знакомую юбку, т.к. трусливы, поэтому буду выгонять из своей жизни.

Ржевская

60 Зося Так, только на форуме немного ..... :))))))))))

Груша

"отнеслась бы"... "в себе уверена"... автор, недостаточно вы себя узнали к 32 )))) на все ваши рассуждения можно сказать только: не говори гоп...

Гость

47, а это я к тому, что нормальный мужчина создает семью не для того, чтобы бегать налево, а чтобы любить одну единственную женщину. А если он шляется по теткам, то он уже не мужчина, а убогий неудачник или глупое животное. Вот и все:)

Зося

Кареглазка Ну кто ж об этом говорит? Не передергивай. Если есть привычка, то поверь мне, как человеку вполне опытному, не раздражает ничего. Ты ж привык. Вот ты сама себя часто раздражаешь? Я, например, нет. Просто я отлично понимаю, что после определенного времени на смену страсти приходят более глубокие, спокойные чувства. Где есть доля привычки, доля доверия и доля уважения.

Ники

Я так думаю, Вы сами чувствуете, что не удовлетворяете своего мужа, что ему хочется большего, на что Вы не способны. Оттуда и такие мысли (как внутренее самооправдание). Когда я еще была не замужем, по аське познакомилась с мужчиной, он говорил, что его жена не против, чтобы у него были любовницы, но только, чтобы она об этом не знала, т.к. понимает, что ему надо гораздо больше, чем жена может и хочет. Мы с ним встретились на улице один раз: маленький, страшненький, а туда же! Мне аж смешно стало! Но тут дело не во внешности, а в ситуации, сразу проектирую ее на Вас.

Пандора, ___Если человеку хочется иметь любовницу или скрывать от жены хоть что-то, значит его не устраивает семейная жизнь на 100%. А раз так, то зачем мужика неволить. Сам не уйдёт - они до последнего держаться за знакомую юбку, т.к. трусливы, поэтому буду выгонять из своей жизни. ___

точно.

92 года маразма.

Не... ну если говорить о мужчинах вообще..., то можеть быть, может быть... Если говорить обо мне и моем муже- недопустимо.

Булавка+

Кстати интересный вопрос. Давайте выпрыгнем из ситуации и посмотрим на нее по-другому. Наличие любовницы у мужчин как ни крути обычно написано на лбу бегущей строкой. Что при этом ощущает жена. В первую очередь гремучую смесь обиды, разочарования, злости, недоумения и т.д. ЭТО ЭМОЦИИ. Она может долго это фильтровать в себе, может перерабатывать, может выплеснуть, опять накопить и так до бесконечности. Я говорила же о другом немного. Что не страшны эти эмоции, их можно при желании систематизировать, убрать, разложить, заткнуть в угол. Страшно когда нет ничего в душе, пустота, нечего убирать и систематизировать, нечем заполнить.

Зося

63 а тут люди незнакомые

Зося

64 Груша: невнимательно читали. Я уже оказывалась в подобной ситуации. В предыдущих отношениях

Зося, 66, давай не будем рассматривать те семьи, в которых всё прекрасно) В которых и уважение, и привычка, и общность интересов, и секс как минимум не неприятен) В таких семьях обычно не заводятся любовницы) Мы же речь ведём о тех, кто ходит налево..А если ходит налево, значит в семье неладно и его что-то не устраивает.

Зося

65 Человек может оступиться один раз. Или могут так сложится обстоятельства: например беременность во время которой в течение 9 месяцев пара не может заниматься сексом.

Булавка+

Страшно, когда бабочки в животе устроят кладбище. Страшно, когда этих бабочек принимают за любовь. Не знаю, может быть пока что не до конца проснулась, чтобы более четко излагать, но я прекрасно понимаю чувства автора, сформулировать только не могу ))

Зося

67 Ники Да нет, я тут теоризирую. Во-первых, он мой мужчина, а не муж, во-вторых, я несколько темпераментней его.

Зося, ой, вот только не надо про беременность) Ну вот опять классически просто пытаешься придумать себе оправдания ему))

Зося

70 Булавка+ тогда не нужно ничего продолжать, когда пусто. Я просто действительно стараюсь в подобной ситуации выйти из нее с наименьшими для себя потерями.

Булавка+

*** я запуталась )) пойду хлебну кофейку

Кузькина мать

75 да ладно вам. я посмотрю какой войдот подымеццо, если он на самом деле кого-то поимеет. Чувство собственности еще никто не отменял. ( Если ваши бабочки превратились в червяков и ползают у вас в животе).

Зося

73 Карь, ну бывают обстоятельства, когда даже дома все хорошо, а человеку от страсти снесло башку и он пошел налево. У меня вон бывший мужчина звонил тут: женат уже давным давно, а до сих пор исправно ходил налево. Всего ему с женой хватает. А когда я его спрашиваю, почему, говорит, что он всегда так делал и не видит причин, чтобы перестать делать.

Сольвейг

Булавка, Вы просто малоэмоциональный человек, у Вас всегда холодная голова. Я не говорю, что это плохо. В Вашем случае это даже хорошо, потому что Вы мало подвержены каким-то эмоциям, будь то положительным или отрицательным, Вы уверены в себе, в окружающих, Вы спокойны, как "танк". Но все люди разные... Есть очень эмоцинанальные от природы, и если их заставляют прятать свои эмоции, ничем хорошим это, как правило, не заканчивается.

Булавка, даа, чёт ты перемудрила, дорогая)) Не, в целом понятно..ты хотела сказать, что вот когда по факту узнавания об измене мужа нигде ничё не шелохнется - вот тогда считай усё..фенита ля..нет у тебя, считай, ни мужа, ни тебя в качестве жены этого мужчины..

Зося

77 Карь, так это самый яркий пример. Хорошо, приведу другой. Длительная командировка. На год. Без возможности приехать.

Груша

автор, 72, этот пассаж:

Мой опыт отношений с другими мужчинами подсказывает, что с этой проблемой я справлюсь :) я не самоуверенная дура, а просто человек, имевший подобный опыт. Когда сидишь такая вся девочка-цветочек, глазками "хлоп-хлоп", а тут неожиданно выясняется, что человек, которого ты считала самым близким, на самом деле считает, что близких женщин у него больше чем одна :) Справялась, честно.

1. справялась - была спокойной? ))

2. упор у вас идет на то, что вы о любовницах не узнаете, тк муж у вас умный-разумный ))) так что дискуссия выеденного яйца не стоит. когда ни о чем не знаешь, можно быть спокойной как танк )))

Зося

82 Сольвейг Это, видимо, про меня?

Булавка+

Это Овен малоэмоциональный? ))))) гыыы)))) вы че, ребятЫ )))))))

Гость

74, Зося, что значит "оступиться"? Подскользнулся, упал и случайно попал членом в соседку?:) Ну глупо, согласитесь!:)))
Если человек это сделал однажды (а сделал он это осознанно), значит он в принципе это допускает и сделает еще и еще. А если он разлюбил свою женщину и полюбил другую, так почему бы ему не поступить честно - прекратить предыдущие отношения, а уж потом начать следующие? А если он и тут не хочет рвать, и там хочет преуспеть - кто он? Трус, лжец и лицемер. Непорядочный. И уж точно ну совсем не уважает ту, с которой живет и за спиной предает ее. А измена есть ни что иное как предательство.
А предательство не прощают! Верно?
Так куда такого "мужчину"? В дальний путь!!!
Не согласны?:)

Зося

85 речь шла не о нынешнем мужчине, а о бывшем. Да, была спокойна. Ну как. День думала, что делать. Придумала, спокойно сделала.

Зося, 81, ну мало ли чего он может говорить)) Но ты то должна понимать, что если ходит, значит ничего в этом хорошего для жены нет))

ЗОЛУШКА

74 - почему не может-то?

есть альтернативные варианты, чтобы удовлетворить мужчину!

Булавка+

83 Во, карик, первопричина в тебе. Как ты к этому относишься.

И ващее блин я не "танк", так маленькая базука )))

Зося

88 предательство? А я не считаю измену предательством. Я считаю предательством, когда на тебя-то эмоций не хватает, а человек сливает их еще кому-то. И тут речь не обязательно об измене. Пусть даже виртуальным подругам. Вот это - предательство. А секс на стороне (именно его я считаю изменой) - это временно.

ЗОЛУШКА

а мужики, гуляющие от беременных - вообще п..здюки!

ПАНДОРА

Зося, не по теме: 9 месяцев беременности нельзя заниматься сексом никаким? Даже оральным? Не доводите Вы своих мужиков до измен. Пожалейте свою семью.

По теме. Зося, у меня родители 30 лет вместе. Ни он, ни она в измене замечены не были. А мы говорим о любовницах. А не о случайном одноразовом пьяном сексе, о котором потом жалеешь всю жизнь и скрываешь и стараешься сам забыть. Потому что жену любишь и боишься потерять. Мы говорим именно о наличии любовницы. А её наличие - показывает не любовь к Вам. Вы готовы жить с мужчиной, который Вас не любит? Которому просто с Вами удобно, потому что он привык и уходить боязно.

Зося

ПАНДОРА Вот именно, что не были замечены. Что не означает, что не изменяли.

Ржевская

85 Груша 2. упор у вас идет на то, что вы о любовницах не узнаете, тк муж у вас умный-разумный ))) так что дискуссия выеденного яйца не стоит. когда ни о чем не знаешь, можно быть спокойной как танк )))

Наконец-то здравая мысль ! Я же и говорю, о чем базар? О том, как мы все в данный момент счастливы?

Да, блин, НЕВОЗМОЖНО предсказать, как будешь реагировать на любовниц. Может, спокойно, а может и нет. Никакой жизненный опыт тут ничего не дает.

Зося, 93, ооо, ну наконец-то)) Я ваще-то с этого и начала диалог здешний)) Именно это тебе сразу и сказала, что главная угроза в любовнице, что он ЕЙ будет все эмоции сливать)

ПАНДОРА

Так зачем я про родителей ввернула? А затем что я вижу положительные примеры. И на своей шкуре испытала отрицательные эмоции. Так вот у них СЕМЬЯ. А где любовницы и недосказывания - там ФИГНЯ. Там не семья и потерять это не так уж и страшно.

92 года маразма.

Довести до измены никого нельзя. Изменяют люди, склонные к этому.