Гость
Статьи
Муж и клизма

Муж и клизма

Вы не стесняетесь обращатся к мужу за помощью, если надо поставить клизму? Мой супруг охотно мне помогает, просто мне неловко как-то...однако приходится просить подержать кружку Эсмарха, когда я лежу …

Рая
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

ALBATROS710
Девчонка

Сообщение было удалено

Точно они ни какают а Как навалят как Боевые лошади и ниделю после таких незайдеш в сартир!А прикидываютса Ангелами..

ALBATROS710
клео

Сообщение было удалено

Пиши мне на ящик пообщаемся: albatros710@mail.ru

ALBATROS710
Рая

Сообщение было удалено

Рая пиши мне на ящик пообщаемся.email:albatros710@mail.ru

специалист

Рая, не обращай внимания на глупых! Если требуется получай клизмы от мужа, ну и ему тоже можешь делать.

ИНЕССА ВЛАДИМИРОВНА ГРИГОРЬЕВА.

А я своему родному брату клизму 4 раза ставила: первый раз когда ему было 11 лет,потом в 13 - три раза,и в 17 лет. Я его на 12 лет старше.

А вы говорите...................

RENO!

Вот это даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я от смеха задыхаюсь!

Как тут у вас весело!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У**ищная тема, но доставляет)))

Лена

мне муж регулярно клизьмирование устраивает, мне нравится и ему, это непередеваемое ощущение власти над тобой мужчины и когда он тебе в попку вставляет шланг, а потом стоит еще возле двери туалета и слушает как я на унитазе сижу и выпускаю клизменную воду, естесствено безвучно это не проходит((

Лена

а мой парень еще и ведро рядом ставит с кроватью, чтоб я могла сразу же опорожниться и слить клизменную воду, а вы какого-то мужа стесняетесь. После того как вода заполнит меня, я встаю с огромным надутым животом и сажусь на ведро чтоб выпустить воду, а парень его выносит и приносит новую полную воды клизьму

Сергей

Девочки, это так эротично можно сделать. Например, давай раздевайся. снимай трусы, я тебе сейчас клизму поставлююэИ не надо большую, можно маленькую, пусть ему будет приятно, а не больно.

нина

вообщето, я нина, врач. У мужчин бывают причуды. Надо спокойно к этому относиться. В том числе и к порке и к мастурбации и ко многому ещё. Если вам это не противно - делайте. В том числе и ноги к потолку, если он так хочет.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Serg

Может тема разводка, а может и нет, это не суть важно. Поражает то, сколько ханжей на свете. Мы друг другу клизмы ставим, когда надо, и не считаем это чем-то из ряда вон выходящим. Обычная медицинская процедура. И уколы жене приходилось иногда делать - это что, тоже извращение? Что, нам для укола специально медсестру на дом вызывать и ждать неизвестно сколько, пока она придет, когда я сам это могу легко сделать? А чем в принципе укол от клизмы отличается? И то и то в голую попку делается. Но у ханжей своя логика.

Влад

Не вижу ни чего противоестественного если поставлю жене клизму или она мне. У нас полное доверие. А кто еще сделает клизму? К врачам не набегаешся, а клизма нужна и перед мед. обследованием или при редких запорах лучше клизма, чем глотать лекарства.

Меглин
Рая

Сообщение было удалено

Как раз таки это и есть родная любовь к жене)))что хочется видеть даже как она и писает и какает)))

Гость

пффф... мне неоднажды муж клизму ставил, перед обследованием Зачем в ванной корячиться, когда можно в теплой постельке Не знаю, никакого стыдного чувства у меня не возникает Лишь перетерпеть и поскорее бы все закончилось Мужу тоже вроде пофиг Сразу по окончании топает по своим делам (вернее деликатно удаляется в дальнюю от туалета комнату)

Крысятинка

обалдеть! тема более 10ти лет жива! и не удивительно, эта процедура очень многих волнует. Да и ставят клизму почти все. Кто то чаще, кто то реже...

Yummy
навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Блин как возбуждает ооой блинииии

ананим
Лена

мне муж регулярно клизьмирование устраивает, мне нравится и ему, это непередеваемое ощущение власти над тобой мужчины и когда он тебе в попку вставляет шланг, а потом стоит еще возле двери туалета и слушает как я на унитазе сижу и выпускаю клизменную воду, естесствено безвучно это не проходит((

Вот бы посмотреть на вас на унитазе сидящий

ананим
Меглин

Как раз таки это и есть родная любовь к жене)))что хочется видеть даже как она и писает и какает)))

Вот бы посмотреть на чужую жену лежавшию на клизме на кровати

ананим
ALBATROS710

Рая пиши мне на ящик пообщаемся.email:albatros710@mail.ru

Правильно делает что ведро вам ставит кровате что бы вам не бегать на унитаз

ананим
Лена

а мой парень еще и ведро рядом ставит с кроватью, чтоб я могла сразу же опорожниться и слить клизменную воду, а вы какого-то мужа стесняетесь. После того как вода заполнит меня, я встаю с огромным надутым животом и сажусь на ведро чтоб выпустить воду, а парень его выносит и приносит новую полную воды клизьму

Правильно делает что так делает

ананим
Меглин

Вот бы на это посмотреть

ананим
Лена

Классно делает это вам

ананим
Лена

Классно делает вам это

Гость

Я обожаю ставить и получить клизмы... Я ищу такую женщину.

Олег

Привет, Рая!

Василиса

Я не стесняюсь

Сергей1982
Лена

И часто Вы так клизмитесь и сколько клизм Вам парень вливает за раз?

Дзагоев Магомед
Сергей1982

И часто Вы так клизмитесь и сколько клизм Вам парень вливает за раз?

Мой парень чиченец за Новальнага галасует! Любит чтоба какали ему на литсо! Щоколадные канцы облизывает!

Гость

муж- самый близкий человек. кто, как НЕ он?

Гость
ананим

смотри . в интернете много роликов на эту тему

Оля

Неоднократно приходилось делать данную процедуру, и муж только один раз помог когда не было выхода
Я обычно ставлю в нашей постели и он всегда деликатно выходит
Думаю это сугубо женская процедура и не хочу чтобы муж видел меня в таком положении

Гость
ИНЕССА ВЛАДИМИРОВНА ГРИГОРЬЕВА.

А я своему родному брату клизму 4 раза ставила: первый раз когда ему было 11 лет,потом в 13 - три раза,и в 17 лет. Я его на 12 лет старше.

А вы говорите...................

Это нормально. Мне двоюродная сестра делает клизмы уже 15 лет.но она младше меня на 3 года. Жену просить стесняюсь.

Алекмандр
Сергей

Девочки, это так эротично можно сделать. Например, давай раздевайся. снимай трусы, я тебе сейчас клизму поставлююэИ не надо большую, можно маленькую, пусть ему будет приятно, а не больно.

Тема деликатная. Могу только сказать, что стыд часто мешает попросить мужа или жену поставить тебе клизму.знаю по своему опыту. Мне в этой ситуации помогает моя двоюродная сестра. Жена знает это икогда неободимо

Алекмандр

Продолжу. Сестра ставит мне клизмы у меня дома. Моя жена и муж Наташи знают об этом и относятся с пониманием.

Алекмандр
Оля

Неоднократно приходилось делать данную процедуру, и муж только один раз помог когда не было выхода
Я обычно ставлю в нашей постели и он всегда деликатно выходит
Думаю это сугубо женская процедура и не хочу чтобы муж видел меня в таком положении

Я вас понииаю. Мне мучительно стыдно было ,когда иоя жена в перввй раз сделала мнк елизму.. Она тоже былв не в восторге. С тех пор ЭТО делает только моя двоюродная сестрнка или теща. Чаще я прошу тещу.

Алекмандр
ананим

И что хорошего? Медицинская процедура.да еще неприятная.м

Зять
Алекмандр

Я вас понииаю. Мне мучительно стыдно было ,когда иоя жена в перввй раз сделала мнк елизму.. Она тоже былв не в восторге. С тех пор ЭТО делает только моя двоюродная сестрнка или теща. Чаще я прошу тещу.

Мне тоже теща ставит клизму.она это делает всем домочадцам.

Andre Sweet

муж самый близкий для вас человек и он вас всякую видел- какие могут быть стеснения. крайняя форма одиночества - когда сам себе ставишь клизму.

Andre Sweet

кто, как не мУЖ ПОМОЖЕТ, самый блзкий человек.

Гость
Матильда Петровна

15-какой-то писец.....я в шоке

потому что ты матильда ***

Гость
Гость

извращенцы, рая твой муж придурок

Эк вас расперло.Люди просто настолько близки,что даже такие проблемы пытаются решить. Да,клизма это не приятно и стыдно и лучше,чтобы ее делали в больнице.Но не всегда это получается.но что в ней развращенного то?

Гость

Мне тоже иногда делает клизмы жена. Да,стыдно. Чаще же я прошу о клизме Тещу. Во первых, не так стыдно,а во вторых ее клизмы мне легче перенести.С тещей мы большие друзья.

Гость
ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА

Ох граждани))))благодарю,поржала от души)))))))))

Смеемся то над чем? Желаю вам испытать муки запора.тогда поймете,что человек,делающий вам клизму ангел. И еще -пусть сразу вам клизма не поможет.

Гость

Ля, все вот пишут, эротично и т.д. А у меня запор и ничего не помогает, я даже слабительное не могу выпить т.к на это есть причина. И парень мне хочет сделать клизму, а мне так стыдно. ***. А он прям настаивает, говорит, что надо.

Дзагоев Магомед

Мне отец клизмы делает во славу Рамзана и Чеченской Республики! Я офицер мвд отпуск за полгода спецоперации получил сейчас клизмы делаю! 5 ВСУшников в плен взяли и клизму им прямо в окопе делали, за это награду и получил. Как вернусь в боталон, химарс по одессой живьем в ножи брать будем!

Гвоздь
Гость

Я обожаю ставить и получить клизмы... Я ищу такую женщину.

Я рискнул как то и попросил помочь мне при запоре лучшую подругу жены.она сначала возмутилась а потом согласилпсь.и поставила. Мы решили об этом никому не говорить.

Гвоздь
Рая

107, ты полная ***, не плнимаешь, когда люди балуются, а когда от запора избавляются. Кстати, а если в больнице санитар мужчина, что тогда делать?

Санитар мужчина или женщина ставят вам клизму- все равно. Они видят только человека,которому надо для чего то поставить клизму.и все.Но если честно,то я бы предпочел женщину.