Гость
Статьи
Муж и клизма

Муж и клизма

Вы не стесняетесь обращатся к мужу за помощью, если надо поставить клизму? Мой супруг охотно мне помогает, просто мне неловко как-то...однако приходится просить подержать кружку Эсмарха, когда я лежу …

Рая
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зёбра

vally, ваша что ли лучше? "одел контрацептив". ппц.

Михо, жжош шо *****!:))))) тебе надо роман написать! любовный! с подробностями:))))

ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА

Ох граждани))))благодарю,поржала от души)))))))))

Ленчик

Присоединяюсь с пантере - тоже повеселилась от души!

Тема либо разводка, либо автор не в себе. Даже если это на самом деле так, и это в радость обоим, неужели о таких подробностях говорят?!

Тоня

Пиз...ец полный!!!!

Дорогая Рая, вы самая настоящая извращенка. В книгах по психиатрии об этом много написано. Душевно больные люди испытывают оргазм от засовывания различных предметов в задницу. А потом у психов извлекают оттуда: носки, зубные щетки и т.д. Помню как-то лет 10 назад мне по дежурству привезли мужика с флаконом из-под шампуня в заднем проходе, приличный с виду мужик такой... Говорит мылся в душе, подскользнулся, упал пря-яяя-мо жопой на флакон, достать не может. Самое что интересное - флакон ушел так далеко, что извлечь обратно через *** не получилось, пришлось среди ночи делать полостную операцию. Когда извлекли флакон, на нем оказался старательно натянутый заранее презерватив!!!!! Во молодец мужик, хоть и стремительно подскользнулся, а гондон натянуть успел!!!

Вот вместо того, что бы лечить пациентов с которыми произошла беда(аппендицит, перитонит, машина сбила) бедные врачи должны пол-ночи всяких извращенцев оперировать. И за многолетнюю практику это был далеко не единственный случай...

А что насчет того что клизму ставит муж и просит какать в ведро.........

Еще моя бабушка меня учила когда-то: женщина должна оставаться женщиной,загадкой не стоит при муже подтягивать колготки и трусы менять ну все такое, в том же духе...а вы клизму просите ставить....

А твой муж тебе тампаксы не ставит? Извини за пошлость, но просто любопытно...

Зебра!!!!!!Ну это *** просто!Вот презервативы многие нормальные люди используют,а вот в ж..пу клизму своим вторым половинам уж точно нет!Хотелось бы вашу тему прочесть,если таковая имеется!Автору-----попросите его гвоздик вбить в стену ,повесте свою кружку Эсмарха и неловкость исчезнет)))))

Рая

107, ты полная ***, не плнимаешь, когда люди балуются, а когда от запора избавляются. Кстати, а если в больнице санитар мужчина, что тогда делать?

Хотела бы

Настроение понятие приобретаемое!Не было и теперь есть.Жалею,что раньше не зашла почитать эту ветку.Посмеялась от души.Раечка,весь форумский народ с вами.Мы переживаем а сегодня вы с мужем делали это или еще не успели?На ночь говорят спокойной ночи ,а вам что пожелать?

Название рассмешило до истерики!

Жена ты хорошая, я тоже себе хочу такую, но при этом молоденькую!

Я бы ей каждый день клизмы ставил.

Рая

Каждый день не надо, только тогда, когда запор! Последний раз это было неделю назад, если кому-то так интересно.

Алиса

Ingeborge [2206332321] жаль конечно, что вы не пишете про отношения вашего друга с женщинами, а только с продуктами питания и процессом их вывода из организма...))) Но по тому, что я уже прочла ранее в ваших постах, посвященых мистеру "Х", личность он, весьма специфическая...))))))))

Алиса

Раечка, пишите подробнее, вся страна переживает, и ждет новых подробностей.)))))

Алина

В принципе ситуация вполне нормальная и житейская. Вот только зачем тему создавать - не понятно!))

гость

это *** просто

А мне понравилось!

sanek

Адцкая тема

Гость

Уписилась я от смехУ!

Саша

Девочнка и прочие кто ни *** в здоровье не понимает тупые *** и имбецилы вы хоть знаете зачем клизму то ставят ? Долбоебы это ж *** народная медицина и очищение организма и если ваш организм и кишечник засранные это не значит что все должны быть такими же уепки понятно излагаю ? Учить матчасть

Автор если вам необходим помощник это нормально

а вообще можно и самостоятельно

Саша

Невежды глотайте свои колеса а потом

сходите с ума от атеросклероза

вас будут навещать в больницах близкие

но вы их не узнаете никогда

мозг и кровь засоренный медиткаментозным калом

откажет вам навсегда

потому что не читали умных книжек по чистке анала

ваше невежество будет назидание остальным

Читайте книжки

Алиса

Сколько, млин, придурков, оказывается........................

Begemot

Мне, как извращенцу, понравилось, пишите еще. :) И поподробнее.

Понаприходило сюда ханжей,ну е-мае.Мариенгоффффф еще в начале 20 века написал своих Циников,так между героями на этом этапе вообще секса не было,а тут муж в помошниках.

Подняли крик,добропочтимые.

Автор,лично мне удобнее делать сию процедуру в коридоре у туалета,в положении "на карачках",и очень помогает именно полное одиночество в квартире:)Лежа-больно.

Вот например скажу за себя.Без клизмы в поезде путешествовать не могу.Ну ясно не кружку эту 3-литровую волоку с собой,а карманный вариант на 150 мл:)Я живу в СПб,родители в Красноярске.Дорога поездом-4 суток.Раз в год катаюсь туда-сюда.Патологически не могу делать фекальные дела когда постоянно кто то ломится в дверь,стучится,просто терпеливо ждет.Пшик-пшик в попку,пук-пук в унитаз,и пошла себе дальше на полке лежать.Хотя вообще ниче не ем в дороге,чай дую,да Горячие Кружки пью:)

А дома время от времени начинаю фанатизм разводить по поводу своего организма,какие то очищения_припарки делать,и тут достается клизма-гигант,и употребляется.Раз в месяц-в полтора обязательно нападает такой приступ здоровья.

Рая

Как кому удобнее. Мне так, как я писала.

Без будущего

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Fly

"Если пошлешь 25 чел" Ой, говорите скорей - куда слать челов надо! Очень у меня нынче подходящее настроение!

Рая

Не будем от темы уходить, ладно?

Рая Вам уже столько насоветовали!Вам мало?)))))))))

звериссомумомусик

далбайопы темные. вся тупость в людях от того - что они ни *** не знают, а пописдеть всегда готовы. и поржать над другими.

это конечно кажется смешным или определенных далбашей даже шокирует, но это все до поры до времени.

я оченно надеюсь, что все кто тут проявлял неуважение к автору когда нить проберет такой запор, что клизма размером с ведро не поможет.

мила

Муxа -ви реално ДУРА

Гость

*****, проблемы у людей

Гость

Рая, ты бы лучше в театр сходила. Хотя бы в кукольный

Доктор

Здесь одни дауны, или в качестве исключения, попадаются вменяемы?

Сайлент

107 Полностью с вами согласна!А вообще автор молодец уже больше месяца обсуждают эту тему,чего видимл и хотелось)))

клео

попросила поставить мне клизму не мужа, а сына. сыну 18 лет.

когда он мне ставил клизму я испытала оргазм.

А-а

Это интересно, расскажи подробнее!

Гость

***! И насмеялась и в шоке...сколько же уродов и дебилов на свете!

клео

у меня заболел живот, и мы с сыном пошли в поликлинику к врачу.

врач посмотрел мне живот и сказал мне что надо сделать мне колоскопию.

Я согласилась на колоноскопию. Но перед этим меня ждала сифонная клизма, я попросила сына мне его сделать и он согласилься.

меня отвели в клизменную, я была польностью обнаженный, сын медленно вел в задний проход трубку на глубину 60 см, и начил вводить в меня воду , я лежала и чувствовала как вода входить и выходить из кишечника , так через мой кишечник прошло 20 литров воды, мой палец не на секунду непокидал моё влагалище так я ощутила настоящий оргазм, после клизму мне сделали колоскопию, и мы с сыном пошли домой.

Лилька

ппц...

От хвори внезапной спасёт туалет,

Потёртая дверь и стальной шпингалет.

За ними, как в тени таящийся вор,

Хихикают злобно Понос и Запор)))

Лилька

(с)

Гость

на кол таких сажать!

alexviv

Почитал 3 страницы обсуждений и посмеялся немного... Хмм, право-как же люди болезненно реагируют на многое. Мне абсолютно например пофигу-правда рассказ Раи или вымысел. В конце концов, каждый развлекается так, как хочет и умеет. Меня лично тема заводит, вот только удивить меня сложно уже..;-)

Я впрочем не буду кричать на каждом углу, что я извращенец и только видео по теме гигов 100 имею.. Так же мне всё равно, что скажут обо мне другие. Главное, что я знаю, что в мире таких очень не мало и мужчин и женщин (говорю исходя из опыта).

Главное-никому не навязывать свое мнение и быть терпимее к другим, какими бы странными они не казались. Вот и всё.

alexviv

Вот кстати какой стишок привела одна девушка на форуме, это она сочинила после пребывания в санатории. Ей богу весело то как !

Коль собрался голодать,

Клизму надо покупать.

Клизму не простую,

А сине-голубую.

Обучиться той науке

Ставить клизму как без муки.

Прежде, чем водичку влить,

Воздух надобно спустить,

Для того чтоб не болеть,

Воду надо подогреть.

Лечь на левый бок уютно,

Вставить шланг одноминутно,

Влить два литра не спеша,

Время выждать не дыша,

А потом бегом и сразу

Прямо в лапы к унитазу.

Праздно там вам не сидеть,

Всё что вышло рассмотреть.

С радостью вам облегчиться!!!

И с соседом поделиться!!!

Кэт

Какие то вы все странные, я про тех,к то ругается на клизму и мужа.На самом деле, кто не пропобал-тоу не понять, а на самом деле-это очень классные и приятные ощущения, причем перед анальным сексом необходимые.ведь не зря с египетсикх времен клизмофилы были.Кто не пробовал-нечего и ругать, прочитайти про экстремальный секс в интернете:это когда женина наполнена водой+анальный секс, но это для продвинутых сексотов - к коим я пока стремлюсь)))))

марина
Девчонка

Сообщение было удалено

ты дура. у тебя все еще в переди бестолочь.только я думаю, что у тебя небудет рядом человека, который поможет тебе. и затыкать сама пальцем будешь

alexviv

Кэт, давай дружить ?

Гость

можно и дружить)))))))странно, почему именно мне дружбу из стольких комментариев предлагают?

Кэт

можно и дружить, только в какой простите связи с моим высказыванием это предложение дружбы?))))))