Гость
Статьи
Муж и клизма

Муж и клизма

Вы не стесняетесь обращатся к мужу за помощью, если надо поставить клизму? Мой супруг охотно мне помогает, просто мне неловко как-то...однако приходится просить подержать кружку Эсмарха, когда я лежу …

Рая
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка с запором

Я мечтаю, чтобы мой парень помог мне в постановке клизмы, погладил и помассировал животик, чмокнул в голову и попросил потерпеть. Да только нет у меня парня ;-(

Гость
Лена

мне муж регулярно клизьмирование устраивает, мне нравится и ему, это непередеваемое ощущение власти над тобой мужчины и когда он тебе в попку вставляет шланг, а потом стоит еще возле двери туалета и слушает как я на унитазе сижу и выпускаю клизменную воду, естесствено безвучно это не проходит((

Даа вы молодцы и ето так должно быть..а зачем меня жена и зачем я для него если мы не любим друг друга и не помогаем в любом случае

Гость

Мой парень противник клизм,считает что это очень больно и неприятно, говорит живём в 21 веке мол какие клизмы, существуют слабительные или свечи на крайний случай. Когда только начали жить вместе он даже уходил на кухню, когда я ставила клизму,а сейчас уже привык к этой процедуре. Я тоже по-началу очень стеснялась с ним делать,я с детства приучена к клизмам,так как часто страдаю запорами.Потом перестала стесняться, вечером ложимся отдыхать,если чувствую что сама не могу сходить, я набираю грелку,вешаю и и ложусь рядышком принимаю водичку,он то лежит просто смотрит,то живот помассирует,когда становится больно,он пугается больше меня,говорит давай остановим))но я же привычная,всегда до конца доведу,даже если будут спазмы сильные перетерплю
Конечно должен мужчина помогать и поддерживать,просто у мужа это дома никогда не практиковалось,а мне с детства ставили,когда стала старше уже сама могла,поэтому когда дома делала клизму никто не обращал такое внимание,будто это что-то ненормальное)всем здоровья!)

Гость

Стеснялась и всегда делала когда одна дома,либо прям сидя на унитазе в туалете,чтобы не увидел.Один раз он незапланированно приехал на обед домой,а я только проснулась и пошла в ванную делать клизму.Он заходит,а я лежу на полу голая,ноги в разные стороны,из попы торчит шланг от клизмы😃и смешно и плакать хотелось от стыда,пришлось рассказать что делаю клизмы когда сама не могу сходить в туалет,он посмеялся говорит чего пряталась))теперь не скрываю и делаю прям на кровати,он оказывает моральную поддержку,всегда спрашивает точно ли я успею до туалета😃

Дзагоев Магомед
Гость

Стеснялась и всегда делала когда одна дома,либо прям сидя на унитазе в туалете,чтобы не увидел.Один раз он незапланированно приехал на обед домой,а я только проснулась и пошла в ванную делать клизму.Он заходит,а я лежу на полу голая,ноги в разные стороны,из попы торчит шланг от клизмы😃и смешно и плакать хотелось от стыда,пришлось рассказать что делаю клизмы когда сама не могу сходить в туалет,он посмеялся говорит чего пряталась))теперь не скрываю и делаю прям на кровати,он оказывает моральную поддержку,всегда спрашивает точно ли я успею до туалета😃

Я в окопе под Бахмутом клизму сейчас делаю! Скора горад возьмем лезгинку тансевать будим! хочу Навальнаго в Президенты!

Гость
Лена

а мой парень еще и ведро рядом ставит с кроватью, чтоб я могла сразу же опорожниться и слить клизменную воду, а вы какого-то мужа стесняетесь. После того как вода заполнит меня, я встаю с огромным надутым животом и сажусь на ведро чтоб выпустить воду, а парень его выносит и приносит новую полную воды клизьму

Леночка а ты б поставила парню клизму?

Гость
Лена

а мой парень еще и ведро рядом ставит с кроватью, чтоб я могла сразу же опорожниться и слить клизменную воду, а вы какого-то мужа стесняетесь. После того как вода заполнит меня, я встаю с огромным надутым животом и сажусь на ведро чтоб выпустить воду, а парень его выносит и приносит новую полную воды клизьму

Леночка я тоже так бы сделал и даже подтер попку был бы рад если б ты мне прислал поставила клизму.

Гость

Я с удовольствием ставлю жене клизмы. Она при этом кончает. Могу поделиться опытом

Гость
специалист

Рая, не обращай внимания на глупых! Если требуется получай клизмы от мужа, ну и ему тоже можешь делать.

Рая я с удовольствием лег чтобы ты поставила мне клизму

Гость

Девушка стояла на коленях отдраивая пол в коридоре. День был не из лёгких, перед выходными нужно приготовь пищу на два дня, пересмотреть выполненную работу, чтоб подтянуть не сделанные концы, погладить белье, заменить постельное хозяину.
Резко открылась входная дверь, хозяин в жутком, мрачном настроении вернулся домой. Для девушки это привычная картина, ведь он владелец крупной фирмы. В мыслях девушка понимала, теперь он сорвётся на ней, и вопрос только в наказании...
Он сухо поздоровался и пошел на кухню, взял кастрюлю налив туда литра три прохладной воды, добавив стакан подсолнечного масла, три столовых ложки соли столько же натёртого хозяйственного мыла, включил под кастрюлей огонь, медленно помешивая довел до нужной температуры, отправился в комнату позвав служанку к себе. Он приказал девушке лечь к себе на колени, он задрал юбку и спустил трусики до колен. Выдавив из тюбика немного вазелина на пальцы, он начал смазывать вокруг ануса девушки, потом взял тюбик, видавив на пальцы полоску в сантиметр, он зашёл в глубь на всю длину пальцев, окончив подготовительные процедуры, он приказал девушке принять коленно-локтевую позу, а сам пошел на кухню, вернувшись через порядка пяти минут с резервуаром наполненым заранее подготовленным раствором, и свисавшей с него длиной трубкой. Мужчина с лёгкостью развел рукой ягодицы девушки, энергично но медленно ввел шланг, предварительно густо смазанный вазелином, в анус девушки на глубину пятдесят сантиметров. Девушка выгнулась и глухо застонала. Открыв затвор жидкость, медленно, благодаря зажимам расположенным сверху трубки, начала заполнять девушку. Рука хозяина соскользнула к клитору, и он начал водить сверху до низу, самого чувствительного бугорка на ее теле. Девушка перешла на крик от неистового наслаждения, она получала оргазм за оргазмом.
Когда житкость в грелке закончилась, мужчина медленно извлёк шланг. Девушка после посещения туалета и ванны вернулась в кровать.

Гость
Гость

Девушка стояла на коленях отдраивая пол в коридоре. День был не из лёгких, перед выходными нужно приготовь пищу на два дня, пересмотреть выполненную работу, чтоб подтянуть не сделанные концы, погладить белье, заменить постельное хозяину.
Резко открылась входная дверь, хозяин в жутком, мрачном настроении вернулся домой. Для девушки это привычная картина, ведь он владелец крупной фирмы. В мыслях девушка понимала, теперь он сорвётся на ней, и вопрос только в наказании...
Он сухо поздоровался и пошел на кухню, взял кастрюлю налив туда литра три прохладной воды, добавив стакан подсолнечного масла, три столовых ложки соли столько же натёртого хозяйственного мыла, включил под кастрюлей огонь, медленно помешивая довел до нужной температуры, отправился в комнату позвав служанку к себе. Он приказал девушке лечь к себе на колени, он задрал юбку и спустил трусики до колен. Выдавив из тюбика немного вазелина на пальцы, он начал смазывать вокруг ануса девушки, потом взял тюбик, видавив на пальцы полоску в сантиметр, он зашёл в глубь на всю длину пальцев, окончив подготовительные процедуры, он приказал девушке принять коленно-локтевую позу, а сам пошел на кухню, вернувшись через порядка пяти минут с резервуаром наполненым заранее подготовленным раствором, и свисавшей с него длиной трубкой. Мужчина с лёгкостью развел рукой ягодицы девушки, энергично но медленно ввел шланг, предварительно густо смазанный вазелином, в анус девушки на глубину пятдесят сантиметров. Девушка выгнулась и глухо застонала. Открыв затвор жидкость, медленно, благодаря зажимам расположенным сверху трубки, начала заполнять девушку. Рука хозяина соскользнула к клитору, и он начал водить сверху до низу, самого чувствительного бугорка на ее теле. Девушка перешла на крик от неистового наслаждения, она получала оргазм за оргазмом.
Когда житкость в грелке закончилась, мужчина медленно извлёк шланг. Девушка после посещения туалета и ванны вернулась в кровать.

Хозяин снова поставил девушку раком, и ввел примерно литр воды при помощи медицинской груши, в разогретую *** подчиненной. После намазав свой эрогированный фаллос лубрикантом, вошёл в очко девушки жёстко и неумолимо. Продвигаясь страстно и с пристрастием, он довольно жестко продолжал трахать, и ласкать рукой распухший клитор, доводил девушку до немыслимого экстаза.

Гость
Девушка с запором

Я мечтаю, чтобы мой парень помог мне в постановке клизмы, погладил и помассировал животик, чмокнул в голову и попросил потерпеть. Да только нет у меня парня ;-(

Мне бы такую девушку

Петя
Алекмандр

Я вас понииаю. Мне мучительно стыдно было ,когда иоя жена в перввй раз сделала мнк елизму.. Она тоже былв не в восторге. С тех пор ЭТО делает только моя двоюродная сестрнка или теща. Чаще я прошу тещу.

Оля а Вы помогли б соседу поставить ему для медобследования клизмочку теплой водой очистительную?

Петя
Гость

Ля, все вот пишут, эротично и т.д. А у меня запор и ничего не помогает, я даже слабительное не могу выпить т.к на это есть причина. И парень мне хочет сделать клизму, а мне так стыдно. ***. А он прям настаивает, говорит, что надо.

Ничего стыдного нет мне жена друга к медобследованиям ставила несколько вечером и утром трех литровую клизмочку каждая пока я какал наполняла следующую кр Эсмарха полную и так три раза вечером и утром до чистой воды

Петя

Удержать его воду не мог после клизмочки трёх литров сразу садился какать

Петя

Я б тебе поставил от запора клизмочку большую трех литровую и животик помасировал и поцеловал в попу и посадил какать

Анечка

Не вижу никакой проблемы. У меня часто запоры, а также практикуем АС. Мой любимый всегда клизмит меня сам, при этом массирует животик. Клизму получаю теплую, из кружки Эсмарха 2 л. Так он еще и проверяет как я сходила, конролирует процесс. Правда немного стыдно было сначала при нем извиваться на унитазе после клизмы и громко пукать. При использовании кружки Эсмарха вероятность попадания воздуха в живот ничтожна, но после клизмы могут отходить кишечные газы. Так что бывает стыдно...

Сергей
Лена

мне муж регулярно клизьмирование устраивает, мне нравится и ему, это непередеваемое ощущение власти над тобой мужчины и когда он тебе в попку вставляет шланг, а потом стоит еще возле двери туалета и слушает как я на унитазе сижу и выпускаю клизменную воду, естесствено безвучно это не проходит((

Леночка я б хотел чтобы ты мне поставила большую клизмочку

Сергей
специалист

Рая, не обращай внимания на глупых! Если требуется получай клизмы от мужа, ну и ему тоже можешь делать.

Рая у тебя прекрасный муж он любит тебя раз он не брезгует массажировать живот когда ты какаешь после клизмочки трёх литров

Сергей
Лена

Леночка постав большую трех литровую клизмочку мне

Сергей
Лена

Береги здоровье своего мужа следи особенно за работой кишечника у меня много серьезных болячек но если у меня нет три дня стула мне ставят большую клизмочку благодаря этому я хорошо чувствую себя когда покакаю хорошо

Сергей

Леночка я б хотел чтобы ты мне поставила большую клизмочку

Сергей
Влад

Не вижу ни чего противоестественного если поставлю жене клизму или она мне. У нас полное доверие. А кто еще сделает клизму? К врачам не набегаешся, а клизма нужна и перед мед. обследованием или при редких запорах лучше клизма, чем глотать лекарства.

Правильно я предпочитаю лучше клизма большая

Сергей

Рая я б хотел чтобы вы смогли мне клизму трех литровую поставить

Гость

муж самый близкий челоаек. если не он, то кто

Леша
Лена

Леночка а ты мне поставила б трех литровую клизмочку заставила бы меня терпеть пока б всю воду из Кружки не влила мне в попу и только потом отпустила бы меня какать

Леша
ананим

Вот бы посмотреть на вас на унитазе сидящий

Хател бы посмотреть Леночка на тебя как ты какаешь массировать живот тебе и в губы целовать

Леша
Лена

А я Лена был бы рад и выдержал бы если ты мне от запора б поставила большую трех литровую клизмочку чтобы я хорошо покакал

Гость

муж самый близки человек. кто еще поможет в этом деликатном деле,как не он.

Леша
Девушка с запором

Я бы тебе поставил трех литровую клизмочку и помасировал животик на унитазе поцеловал бы в губы

Леша
ананим

Правильно делает что так делает

Лена а ты поставила бы трех литровую клизмочку мне

Леша
ананим

Правильно делает что так делает

Значит он Вас любит по настоящему раз не брезгует массажировать живот когда вы какаете от клизмочки я хочу такую девушку иметь рядом чтобы мне поставила большую клизмочку

Леша
Леша

Я бы тебе поставил трех литровую клизмочку и помасировал животик на унитазе поцеловал бы в губы

А ты мне поставила б при запоре большую клизмочку

Леша
Меглин

Как раз таки это и есть родная любовь к жене)))что хочется видеть даже как она и писает и какает)))

Раечка я б хотел чтобы рядом были Вы и поставили мне клизму большую у меня запоры часто

Гость

Тоже мечтаю, чтобы мой молодой человек поставил мне клизму, а потом был бы страстный анальный секс! Работу веду над этим, надеюсь скоро моё желание исполнится!

Леша
ЗОЛУШКА

18 - хрен вставлять они могут, а клизму - им западло... *****... с такими мужиками от запора здохнешь, не помогут...

Золушка я б тебе поставил от запора клизмочку теплой водой трех литровую и посадил бы какать поглаживая живот и не брезговал пока ты какала и пукала

Сергей
Василиса

Я не стесняюсь

А я бы хотел получить от вас Василиса большую трех литровую клизмочку

лариска- сосиска

муж - самый близкий для Вас человек и стеснятся его, извините, просто не разумно. он вас всякой видел.

Гость

муж самый близкий человек. кто, как не он? чужая тетка в поликлинике? неловко спать на потолке.

Гость
Девушка с запором

Мммм с удовольствием би помог давай познакомимся милая

Инкогнито
навозная муха с соседской кучи

91, вас смутил глист с темными нежными глазками ?)))

Что, прямо таки с нежными глазами?

ЯлоИнкогнито
Петя

Оля а Вы помогли б соседу поставить ему для медобследования клизмочку теплой водой очистительную?

Соседу своему поставила бы. Со всей нежностью и деликатностью....Очень красивый и мужественный юноша. Хорошо воспитанный. Но абсолютно здоров, хотя не наблюдателен. Другой бы на его месте давно затащил бы меня в постель, а он..дурачок..придется самой его соблазнять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: