Гость
Статьи
Муж и клизма

Муж и клизма

Вы не стесняетесь обращатся к мужу за помощью, если надо поставить клизму? Мой супруг охотно мне помогает, просто мне неловко как-то...однако приходится просить подержать кружку Эсмарха, когда я лежу …

Рая
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инга

а при чем тут кружка то? Клизма и кружка!

Инга

я сама себе клизму ставила перед диетой, причем кружка не поняла, объясните плиз

ЗОЛУШКА

52,52 - мда....

ВЛН

Ну, клизмы разные бывают...Есть резиновые, есть кружка Эсмарха...Простите за маленький ликбез :)

ЗОЛУШКА

берете воронку и кружку воды....

ну и далее фантазируйте сами))

ВЛН

Кстати, резиновой "клизмой" - грушей - я по совету мастера прочищаю отверстие в холодильнике, иногда там внизу засоряется :) Теперь у меня эта маленькая детская клизма лежит в ящике для инструментов. Если кому-то мой совет пригодится, то будем считать, что эта тема хоть чем-то оказалась полезной :)))

Света Букина

57, мне помогло, я теперь знаю как там прочистить!!!!! Спасибо!

ВЛН

Света, я рада!!! :))))

Инга

ВЛН, спасибо, кажется поняла, я то клизму только резиновую знаю, про кружку первый раз услышала, так не легче резиновую купить чем мужа просить?

Не ничего приятнее чем кончик ствола клизмы, погружающийся медленно в твой анус, сначала он проберается медленно нежно, а потом с

середины начинает тыкаться рывками, отдерать кишки и погружаться в сладострастие ГАвня, потом заливается вода марганцовки в кишки и

все приятное происходит в этот момент, под нежные реплики мужа "еще чуть чуть, потерпи дорогая, скоро будешь в раю"

Потом ствол нежным рывком вытаскивается нежной и БОЛьШОЙ рукой мужа из ануса, попка нежна смазывается кремом и получает легкий

поцелуй по ягодицам и в АНУС. Жена целует мужа в губы, на своих губах она еще ощущает вкус марганцовки от его губ, а потом

вскакивает с брачного ложе и бежит босеком по каплям жидкости из клизмы к унитазу.

ВЛН

Инга, если серьёзно, то Вы, слава Богу, еще очень молодая, и хорошо, что не сталкивались с этой проблемой. В Резиновую грушу мало воды помещается, а для нормального очищения требуется 1,5-2 литра воды. В резиновую столько не войдет.

Муж Бегом за ней. Закрываются все окна, чтобы держать приятный аромат как можно дольше. Потом слышатся звуки и хлюпанье, ВСЕ

СВЕРШИЛОСь, жена освободилась. ОНА отрывает кусок туалетной бумаги, но ОН берет ее нежую руку в руки, выбрасывает туал. бумагу и

подтирает ее сладкие булки и анус своей сильной но нежной ладонью. Потом он целует ее в попку и одевает трусики.

ВЛН

На этом я своё выступление в этой теме заканчиваю, а то запишут меня в главные спецы по клизмам :)))) Всем привет!

Натянув трусики, муж берет жену на руки и несет в спальню, так как весь процесс его возбудил до чертиков. Он снимает е нее одежду и трусики, на ниточке от трусов еще осталась милая полоска какули, которая так красиво блестела н солнце утреннего весеннего дня.

В спальне кружил ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Аромат, исходящий от трусов, лежанвших так мило на постели.

Муж взял клизму и провел ласково, но возбуждаеще по линии ее Ануса...........................
.....................................................................................................................................
.....................................................................................................................................

НЕДЕЮСь ВСЕ ПОДРОЧИЛИ?!!! И ВЫ АВТОР!!!

Алиса

Ingeborge [2206332321], вы уже который раз про своего друга такие интересные вещи рассказываете. Это тот, который любит вкусно покушать? Он вам дал разрешение на такой мощный пиар?)))))))))

А по теме: ну ролевые игры у автора с мужем такие... Называются "Обкак по семейному" или "Какаем вдвоем". Можно так же "Клизмёныши" . Масса вариантов.. )))))))

Рая

Дураки почти все тут безмозглые, из естественного процесса делают извращение. Единственный нормальный коментарий от 29 15.12.2008 16:24:45 | Надя [3370848154]

Алиса

Раечка, процесс конечно естесственный, но он, не забывайте, еще к тому же и интимный. А раз уж написала в Вуман - читай по полной программе. Одна муха чего стОит. Всегда летит туда, где, извиняюсь, гавнец*м попахивает...

Torque

***,что вы тут творите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Клизмы друг другу ставят )))))))))))

Рупрexт

40// Зато поди просрался хорошенечко. Прям тут же.

Рупрexт

60// Кружка Эсмарха и есть резиновая:)

Инга

Рупрexт, а как тогда они ее вешают еще куда-то? мне объяснили что есть резиновая а есть воронка+кружка...

Алиса, ну, во-первых - имен я не называю. Во-вторых - он сам всем это рассказывает, совершенно не стесняясь. Такой вот он необычный человек. Да, поесть он любит, ест руками))

Иной раз откроешь почту или аську поутру, а он туда всю ночь такие откровения писал))) Не всегда что-то интимное. Один раз все валялись над историей одной... как он всю ночь доширак пытался варить и есть. Но самые интересные истории про его знакомства с девушками. Не буду рассказывать, они унижают женское достоинство)))

92 года маразма.

Бравво!! Разводка суперская....

сыночек Серёжа

у незабвенного маркиза де Сада в книге "120 дней Содома" я читал, что кто-то, не помню уже, кто, когда увидел девочку с полным носом соплей, обхватил ее нос губами и высосал все сопли до последней капельки за один раз.

сыночек Серёжа

А еще там описывается, как кто-то наливал прелестной девушке в ж_о_п_у шампанское и пил его, наливая через некоторое время прямо оттуда!

Xorxelina

чего вы так разбушевались? любителям порки почему-то такую обструкцию не устраиваете?

ханжи!

╧20 вспомнила, кстати, в кино это уже было - Циники Месхиева, в исполнении Дапкунайте.

я просто валяюсь.давно так не веселилась

Xorxelina

| навозная муха , вот и продемонстрировала свои журналистские способности? бездарно! не своим делом занимаешься.

???

Зат..ла тут с тупыми разводками

Железная клизма коснулась ее нежной плоти и муж раздвинув ей ягодицы вонзил кончик ей прямо в ее розовый анус, который так и ждал этого. Вода чесночной жидкости потекла по ее нежным кишкам и заполнила все ее нутро своим ароматом.

Вытащив наконечник зажал ее попку и держал все 10 минут, когда он почувствовав некое трение его ладошки о что-то странно, но живое, он приподнял руку и заметил червя смотревшего на него своими темными и задумчивы,и глазками.

Глист будто хотел ему кое-что сообщить, но не успел и покинул сей мир. Быстрым движением МУЖ вытащил длинного из ануса жены и бы даже огорчен, что тот испустил дух. Он знал, что у этого глиста где-то внутри есть еще семья, он задумался, как бы он себя почувствовал если бы его жены не стало, как будут горевать маленькие глистята о такой потере.

Una

"Мне больше не нужно спpашивать себя: "Люблю ли я Ольгу?"
Если мужчина сегодня для своей возлюбленной мажет вазелином чеpный
клистиpный наконечник, а назавтpа замиpает с охапкой pоз у электpического
звонка ее двеpи, - ему незачем задавать себе глупых вопpосов.
Любовь, котоpую не удушила pезиновая кишка от клизмы, - бессмеpтна." (с) Анатолий Мариенгоф, "Циники"

Зёбра

Муха,84, блин, я мандарином поперхнулась. ужас. глюк твой?

Зёбра, это то, что хотел услышать извращенец-автор

))

леди

девки давайте больше таких тем хочу сдохнуть от смеха,*** от наржалась 29 тебе надо писать книги)))))))))))))))))

Эвелина

навозная муха с соседской кучи)))))))))))) СПАСИБО! Посмеялась)))))))))))))

Гость

НАВОЗНАЯ МУХА С СОСЕДНЕЙ КУЧИ, читаю и Вас и понимаю, что Вы ДУРА, каких свет не видывал. Вам реально заняться нечем, чем такую ересь писать. Это же ужас какой-то. Это же надо столько накатать и такого дерьмища. Автор ерунду пишет, зачем это на форуме поднимать, непонятно. Ну зачем же скатываться: кто-то пишет, что трусы не меняет, кто-то про помощь мужа во вставке и удерживании клизмы, кто-то сколько подмышки бреет и т.п. МИЛЫЕ ДАМЫ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ФОРУМ, ЧТО ОН АНОНИМНЫЙ, ЧТО ОБСУЖДАЕМ МЫ ЗДЕСЬ МНОГОЕ И МНОГО ИНТИМНЫХ ТЕМ. Но какой смысл писать про клизмы? Для чего? Вы хотите узнать, кому еще муж помогает? А смысл такой информации? Вы не спрашиваете то, чего не узнаете, не просите помочь, не делитесь, а пишите то, до чего нормальный человек не догадается написать. Да куча народа клизмы себе делает, ну зачем это обсуждать, зачем все эти подробности писать. Вот от таких тем и плодятся такие МУХИ с соседних куч. Муха, занялись бы Вы чем-нибудь полезным, написали бы что-т хорошее. УЖАС!!! Тем более замечаю, что сейчас таких тем про трусы, клизмы т.п. становится все больше и больше. Неужели настолько наши головы настолько отупели, что кроме дерьмища такого больше нельзя обсудить. Нет, и клизмы на свет выносим. Зачем только?

Вы добиваетесь своего, народ заходит так же как я на эту тему, т.к. название "муж и клизма" у меня лично проассоциировалась с какой-то юморной темой, как иногда форумчанки пишут (что-то наподобие "привычки наших мужчин"), где можно посмеяться над смешной или неловкой ситуацией. Но содержание такого рода ... Слов нет, одни эмоции.

91, вас смутил глист с темными нежными глазками ?)))

Шаурма

навозная муха , ваши посты остроумны , не слушайте никого))), я над ними уже час смеюсь)))

Franchessochka , ну да куда мне до вас, вы вышли замуж за лысоко американца, который видимо в восторге от ваших цыплячих волос u ножек)

Гость

Девушки, уже по вашим одним никам "муха" и "шаурма" всё становится понятным ... -)

91, а раз вы такая правильная, то почему заходите на такие ветки и читаете? Само название темы дает знать о содержании ветки))

ЖЕНА повернулась и спросила, почему ее МУЖ так затих, однако он не рассказал ей правды о своем длинном друге, она бы не поняла ту печаль, которую глист пробудил в нем.

Он молча заглянул во внутрь в надежде найти похожего, чтобы понять их сущность, его мечты осуществились, он вытянул еще одного длинного, у которого тоже были грустные глаза, но они были не темные, а переходили в голубизну, именно такие глаза были у его первой любви, нагрянули воспоминания...

Жена стала спрашивать почему муж опечалился, и потом ей уже приспичило в туалет. Муж принес тазик и подставил под жену, чтобы иметь возможность заглянуть в глаза другим жителям ее толстой кишки, которые казались ему такими родными и пробуждали в нем такие глубокие чувства.........

Рупрeхт

75 15.12.2008 19:34:02 | Инга [2593133801]

Рупрexт, а как тогда они ее вешают еще куда-то//

Кружка Эсмарха это как грелка, тока с водоотводом внизу и с петелькой вверху, чтоб на крючок вешать:)

конфетка

тема мне напомнила название детского совкового рассказа: "Ленин и бревно".

Гость

извращенцы, рая твой муж придурок

Мляяяяя удалите эту тему.......