Мы вместе уже 2 месяца. Очень быстро отношения начали развиваться. Я уже живу у него.За эти 2 месяца он ОДИН раз подарил мне цветы. Самое интересное-он очень обеспечен, денег ему более чем хватает на …
Не в деньгах же дело, деньги у самой есть. Хочется внимания. И если он букетик за 300р. купит, не разориться...
У меня тогда все запущенно вообще.
Встречаемся с парнем три года. Раньше тоскал шоколадки хоть какие то , но не разу за три года не одного цветочка не подарил. И перестал даже шоколадки покупать. Так хочется внимания :( Обидно а не знаю как ему намекнуть=\
купить себе розу и прийти так домой и на вопрос "откуда?" ответить, что есть внимательные люди, которые обращают внимание на тебя и на твое настроение.
подари ему сама,пусть ему стыдно станет
Бэлла, мой так и развестись может.
Встречалась с одним долбаебом пол года.мой первый.за все время подарил один сраный цветочек и ВСЕ.даже не водил ни куда.зато оказывается делал презенты своей бывшей любви как узнала я.вот такая пиздетская история просто ха ха ха
Встречалась с одним долбаебом пол года.мой первый.за все время подарил один сраный цветочек и ВСЕ.даже не водил ни куда.зато оказывается делал презенты своей бывшей любви как узнала я.вот такая пиздетская история просто ха ха ха
я с парнем встречалась почти год...и он мне ни разу цветов, подарков не дарил...обидно...ну чтож..
Эх девочки,как жалко ,жалко ....я со своим уже как год,да что уж говорить,кого водят в кафе ,куда то посидеть,а мы со своим ни разу не сидели в двоем в кафе,я уже устала,разочаровалась я в своем парне,а ведь из обеспеченной семьи,машина есть,сегодня слушала на машину отвез деньги,это сделал запчасти купил,а мне обидно,плакать хочется....вообщем решила я так,два месяца терпеть буду,ни чего...значит уйду,любовь любовью,а как же самопожертвование а!???да что вы девочки говорите,цена наша какая,а как же самоуважение,парень говорит что любит,а жертвовать не хочет,я ему это подарила,потом просто так подарочек сделала,на 23 февраля сделала,а он...ничего..даже однажды сотовые тел смотрела и подумала вот такой подари ть бы ему,а потом думаю я от него подарка ни одного не дождалась,и то только на новый год и на др....ну что это.....а ведь еще и руку поднимал....решила я уйти,нервы не выдерживают!!!я девушка,и хочу видеть что парень ради меня хоть на что -то малейшие но готов))))удачи вам девочки ,возьмите себя в руки и примите правду как есть,любовь это прежде всего самопожертвование ради другого,чтобы любимый человек улыбался)))))))
вот так и надо сделать и правда!
Сообщение было удалено
А знаешь ,а я бы наверно на твоём месте не чего и не вернула сказала знаешь ,а это плата за то, что я была с таким козлом как ты и тратила на тебя своё время силы нервы и т.д. И закрыла бы перед его носом двери . А то вообще парни афигели через край и самое интересное ,что и наглости хватило придти и забрать. И куда интересно он денет украшение и все подарки ,наверное передарит своей новой девушке да экономный парень однако.
Мы с парнем уже два года.Вместе не живем!Он работает.Цветы дарил 2 раза.И когда
я прямо сказала что хочу внимания и буду рада даже если он мне один цветок подарит,то он мне ответил:один цветок...а еще же за упаковку полтинник отдашь!И хотя забывает о том,что без повода могу что нибудь подарить ему,рубашку подарю,часы которые ему понравились,да безделушку кукую нибудь!И ЧТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ???????????
Сообщение было удалено
Тут никто не говорит о каких-то драгоценностях, а об элементарном внимании! Чтобы купить розу при встрече или шоколадку для внимания, особых растрат не требуется! Ты не прав(а), Хреногубка
А я со своим почти год встречаюсь. Ни одного цветочка. Сначала я намекала мягко. Потом сказала напрямую. Про внимание, про то, как это приятно... Много чего, все подробно и доступно объяснила...
Хрен с два!!!! "Цветы дарить не интересно. Зачем это? Только на День рождения...может быть"...
я как услышала это, побежала в аптеку за успокоительным, хотела еще и яд для ненаглядного прикупить...
Вот как это называется?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет, одни эмоции.
мы встречаемся год...за это время цветы дарил 2 раза - на день рождения и в тот момент когда провинился, и мы чуть не расстались...с тех пор полгода цветов ни вижу...делаю всевозможные намеки, даже его друзья понимают их...а от него как небыло, так и нет... недавно у нас с ним был год отношений..я сделала красивую презентацию с нашими фото, 2 ночи не спала, а он мне как думаете что подарил??? НИЧЕГО!!! мне было очень обидно...а один раз приехали с ним на заправку, так он хотел чтобы я ему машину заправила, объяснив это тем, что я должна уметь это делать, типа как же я буду свою машину заправлять...но для меня это унизительно - запрвлять машину пацану, который сидит на ж...!!!так он мне еще и высказал - ну ьы же не на свои деньги...меня эта фраза убила...
Мне тоже последнее время такие парни попадаются: оплачиваю за себяе оплачивает ( все сама, цветов нет. Предыдущий (1,5 года отношений -3 раза цветы и 2 раза игрушку). Сейчас - тоже я сама за себя, подарков и цветов нет. Может сама виновата, что у меня готовность оплатить есть, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (считаеют все мои пожруги и знакомые) просто не позволят самой оплатить. Себя он любит, на себя ничего не жалеет: крутая фотокамера, электр. книга последней модели, лучший тел.
Сообщение было удалено
ЖАДНОСТЬ и ПОТРЕБИТ, ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКЕ
1,5 года назад я написала здесь комментарий, делилась своей проблемой..)
А потом решилась ему на прямую спросить, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ?!... а ответ был такой: "Незнал что надо на все праздники подарки дарить"...)))) мы с ним посмеялись...... и после этого разговора он изменился.... начал дарить подарки не в зависимости от какого либо праздника... совет мой будет наверное таков, будьте откровенными! никто незнаю что у вас в голове, о чем вы думаете... если он действительно любит , он поймет
Сообщение было удалено
дальше хуже я со своим 7 лет-подарки можно по пальцам одной руки посчитать,а цветы дарил последний раз... 4 года назад,подарки...эх вообще молчу,и в рестораны не водит и...да ну((((((((((((
Сообщение было удалено
А если не помогает(((
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,у меня через неделю день рождения (примечание мы 7 лет вместе,женаты,подарков практически не дарил,цветы только в первый год нечасто) так вот на подарки не надеюсь,на цветы тоже((свекровь 2 000 р подарила,а он мне говорит это от нас от всех,на попытку воозмутится сказал,а что ты мне даришь...
а я вчера поговоррила со своим...прорсто сказала если ты хочешь сделать мне приятное, то лучше всего подпри мне цветок...)
он сказал что через несколько дней он завянет, какой смысл дескать его дарить?, я ему объяснила как это важно для нас, девушек...что это символ ухаживания наконец...сегодня вечером надеюсь придет с цветами )))
дквчонки, дорогие, не стесняйтесь говорить с парнями о своих чувствах и желаниях, если парень действительно любит, он поймет...а если нет, значит чем раньше вы поймете, что это не ваш тип, тем лучше)...))
выпрашивать цветы это низко, парень который не дарит цветы либо косит что *** и не понимает что их надо дарить, либо жмотюга. и то и другое не приятно. моя подруга сама купила цветы , сказала на работе подарили:) теперь таскает он ей эти цветы, а она уже им не рада, говорить мол выпросила, заставила:)
Жалуются, жалуются, жалуются. А просто по-нормальному не поговорить? Вам в голове чего-то не хватает. Никто не знает, что творится в вашей голове кроме вас.
И всё зависит от молодого человека, все разные, чтобы не говорили. Просто бывают такие "хорошие" что им и контенгент мужской достаётся соответствующий.
Ахреневаю с ваших форумов для нытья.
Тоже такая ***.. Встречаемся год. Я его люблю, он меня тоже. Дарил подарки только по праздникам, так никогда. Платит за меня в магазине, в транспорте. Я знаю, что любит.. Но очень хочется чего нибудь от него получить. Мелочь даже.. Я ему дарила подарки, думала, в ответ хоть подарит. Нет..
Жаловаться и ныть можно сколько угодно! Но пока вы дорогие дамы не поговорите сосвоими благоверными то ничего не изменится.А сидеть копить обиду это более менее как неразумно!
И давайте без намеков мужчинам! Вы что забыли что это дохлый номер? Им надо все прямо в лоб.
Так что смелей! Помните дамы,вы вправе требовать и просить то чего достойны
Знаете, Юля, вам правильно Анастасия.38 ответила.
Если вы его любите и он вас любит, то цветы - это приятно, но все же мелочь. И если она вам так важна, то попробуйте сами покупать цветы в дом. А спросит - откуда? - дайте ему понять, что любите цветы, но поскольку давно никто не дарил, то покупаете сами. Если он парень ваш не тугодум, то получите вы букетик)
да уж.... девоньки, я конечно всё понимаю, что подарки очень приятны... но все позабыли о слове ЛЮБОВЬ! я вообще со своего ничего не требую, даже наоборот, порой отказываюсь от чего-либо.. главное, чтобы он вас любил и ценил! и вполне возможно, что у мч могут быть финансовые проблемы.. бывает всякое.. так что смиритесь с тем, что есть.и научитесь ЛЮБИТЬ!!!
У меня очень красивый, добрый, замечательный мужчина! Мы вместе 2,5 года. Не живем. Сначала все как в сказке - ухаживания, комплименты, нежный и заботливый взгляд, кино, кафе, цветы, игрушки, в зоопарк, на природу, всё вместе, всё вдвоём! И, как оказалось, "Я хочу быть единственным для тебя" означало - быть не единственным мужчиной, а быть единственным вообще! Ни с кем не общаться более.
Наши отношения начали тухнуть когд мне не хватало его внимания. - Я не хочу делать то, чего мне не хочется. - сказал он, типо чтоб я не заставляла его.
Подарки стали редкостью. Нежные слова тоже. Сейчас я виновата во всех наших ссорах, а он во всем прав. Я виновата, что наши отношения сошли на нет. Я все неправильно делаю, я ничего не понимаю и ни в чем не разбираюсь по его словам.
Я надувала его комнату шарами, дарила подарки с большим бантом, на шары с гелием привязывала сердечко с котами в обнимку:) Пускала с ним свечки по реке. Дабы показать ему пример.
Как было выше сказано - надо подарить букет ему. Дарила! Был крайне удивлен!
Когда он мне дарит цветы я забываю о них, у меня выработалось привыкание что нет цветов в доме. И это бывает редко.
А знаете, я куплю ему еще букет цветов и коробку рафаэлы. Чтоб уж прям по женски было! Буду открывать ему двери и сама вызывать лифт. Еще до кучи можно в кафе его пригласить! И побольше комплиментов! - Всё это постараюсь сделать в ближайшие дни. И обязательно отпишу результат.
Вот и посмотрим, какой он. То что он забывает кошелек дома ( и наверняка знает о том что выложил его) и "Ой, я кажется кошелек забыл", это я уже прошла с ним. Мы не живем с ним и ,следовательно, совместной копилки у нас нет. Моя зп это моя зп. И придуриваться что "нечайно" забыл - очень низко.
Девочки, если у кого-то умирающие отношения, как у меня. Попробуйте, за компанию, сделать как я. Подарите своему суженному цветов с рафаэлкой. Мне очень интересна реакция в вашем случае!
Прочитала, в шоке. Оказывается я такая не одна. Встречаемся 7 месяцев ( небольшой срок, но всё же). Не единого подарка, да оплачивает в кафешках и ресторанах за меня. Мне сразу в начале отношений скажи, что ничего не видать, ни слов ласковых, ни держаний за ручку, ни подарков. Ну что ж, подумала я, а давай попробуем может так будет легче. Встречаемся 1 раз в неделю, но это я принила, я понимаю учёба, работа. По началу гордилась им, а потом услышала такие фразы:
- Я знаю, что ты никуда не уйдёшь
- Ни единого подарка не увидешь, я этого не люблю
А тут купил машину и была вот такая фраза:
- Брат сказал, чтоб ты мне на 23 февраля немецкий набор гаечных ключей подарила
И сразу вопрос, а мне что? - Шиш! Я чесное слово завидую своим однокурсницам, у них кольца на пальцах, хотя встречаются 2-4 месяца, а я как дурак. Мамка сказала, что это жмот и лучше бежать, а я всё сижу и уверяю всех, что он просто -экономный-. Чесно, вот думаю может наказать его, просто взять и пропасть на пару дней, пока сам не очухается. Что делать, кто поможет.
Забудь да и все :D
девченки у меня так же была. за полтара года ни веника не подарил! ну я ему всю поэму в смс выложила после того как на 19 лет и ху... не получила а на 8 марта подарок подарил в конце апреля.... после того как подменили. мне по моей натуре стыдно было высказывать, ноя с подругой хряпнула и написала все в грубой форме.
теперь все имею
Эх, бабы, бабы... Чтож вы за подарки продаетесь??? Если есть чувства между мужчиной и женщиной, то никакие подарки не нужны - с милым и в шалаше рай. А если ждете подарков - значит, чувств нет - есть только материальный интерес: как можно больше вытрясти из мужика. Позор!!!
я со своим10 месяцев,и за все это время только 2 букетика цветов!!!На день рождение ничего не подарил,обидно до слез((ладно промолчала,на его ДР я ему подарок сделала.и вот НГ от его мамы и даже сестренки получила подарок,а от него ничего,хотя сам же обещал,за язык никто не тянул.Вообще не понимаюв чем дело?неужели хотя бы один цветочек жалко подарить?
Я со своим МЧ уже 7 месяцев встречаюсь. За это время ни одного подарка, ни одного цветка, ни на день рождения, ни на НГ. А я ему дарю. Хотя перед днём рождения сам начал разговор о кольце, даже вместе смотрели с ним, мне не верилось, но настолько часто о нём разговор заводил. Собирался купить. В итоге мне очень захотелось кольцо, а он мне так и не купил. Я сама себе кольцо купила. На новый год я подарка даже и не ждала, была уверена, что ничего не подарит. Подарила сама ему, может это ему примером послужит, но похоже, что ему всё-равно. Ему даже стыдно не стало. Я иногда думаю, что подарки - не главное. Но ведь если человек не пытается сделать приятное своей девушке и позаботиться о ней, значит не так уж любит. Иногда так обидно. Мне даже перед родными стыдно, когда они видят его отношение. И когда подруги рассказывают, что им подарили их мужчины, а мне сказать нечего. Я была бы рада любому подарку от него. При всём этом он не хочет расставаться со мной, и надеется на дальнейшее развитие отношений. Зарабатывает он в 2 раза больше меня.
Вот это да. Я думала, что это только моя беда и это со мной что то не так. С бывшим мужем 8 лет (3 года в браке), за все время 4 или 5 букетиков (и то последние два, когда уже точно знал, что уйдет к этой рыжей старухе, так сказать повинные), подарки на 8-марта и ДР ходили выбирать вместе, но покупала я. Ужас какой то.
мы с парнем 4 года вместе...я слушаю только его,никуда не хожу(даже к лучшей подруге на день рождения)...на праздники всегда готовлюсь по полной программе,ему и тортик сама испеку,и подарок...а он...за все время 3 розы и мягкая игрушка...говорила с ним на эту тему,раскаивается,но со временем ничего не меняется...я и цветы ему дарила,и сама себе покупала,говорила от тайного поклонника-ему все не по чем...расстаться тяжело,и быть с таким невнимательным-огромный труд...очень тяжело...
ой девочки)))у вас хоть что то а у меня вообще ни чего!за 4месяца в кино выехали и все,а про подарки романтику цветы устала говорить вообще не понимает я не такой говорит и все!
вот что делать?а я люблю но мне тоже хочется внимания такого
Сообщение было удалено
шикарно придумали!!!
Девечки!
eyhjy
Девочки,я абсолютно разделяю мнение девушек,которые "за" цвет!!!Я сама сюда зашла,чтобы с кем-нидуь поделиться.Мне так тяжело и обидно,прямо до слез,я у парня цветы прошу уже целый год!А он все не дарит и не дарит,мы встречаемсяуже 2 годо,мне так хочется а он постоянно какие-то причины находит,говорил сначала что купит на этой неделе ,потом в этом месяце,и так прошел уже год.За первый год он мне подарил всего лишь 1 подарок на день рождения и один раз цветы.Так хочется тепла,внимания,и ласки,аон только на меня орет,материться,бывает руку даже поднимает,я все прощаю...терплю,надеюсь,что изменится,сечас вроде поспокойнее так,я к нему привыкла как родной,уже молчу в тряпочку,чтобы лишним словом его из себя не вывести,чтобы только не кричал,и больно не делал.так хочется доброты,ласки,внимания,много чего......но хотя бы цветы.мне кажется,что он меня и не любит,хотя говорит что любит безумно,а я уже не верю.Если бы любил,наверное,хоть чутьл- чуть б ы уважал.Живем вместе,я ему должна уже как жена и готовить и убирать,чуть что не так сразу скандал.Я такая тихая стала,как мышка,гулять не хожу-не пускает,ни то что в клубы,даже с подружками не встречаюсь,1 раз за три месяца встретились с подругой,так он названивал каждые 15 минут.я не знаю куда мне деться.
Был у меня один экземпляр. Я у него ничего не просила никогда. По праздникам или просто так всегда дарила ему дорогие качественные вещи. Частенько при мне говорил, что мечтает получить то-то и то-то. Я везде искала, находила в итоге. Дарила ему и так радовалась, что смогла сделать приятно ему. Даже если что-то себе на праздник хотела получить - стеснялась просить. Но он сам говорил заранее - вот приду такого-то на ваше мероприятие, жди меня. С меня шикарный букет. Мероприятие прошло, он просит меня подождать, думала, что задерживается. Главное звонит и говорит, что уже идет. В общем потом он пропал, у меня были проблемы серьезные, конечно же никакой даже моральной поддержки не получила. Сам вспомнил про букет, говорит мне - подарю на день рождения. Пришел день рождения, прошел, ничего нет, даже не позвонил. ПОТОМ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Ладно, простила. Зато потом узнала. Что все свои деньги он и букет подарил одной девушке, которая, к слову, по его же словам переспала со всем городом, ну и с ним спала время от времени. Ее день рождения был через 2 после моего. Сумма была очень крупной, предполагалась, что она свой бизнес откроет. Она все спустила на шмотки и гулянки. Он ей даже слова не сказал. О меркантильности.
Меня это очень задело. Я специально спросила, где мой букет и подарок, так как было очень больно, что твой мч заботится о какой-то девке легкого поведения. Он сказал, чтобы я такая меркантильная, искала себе кого-нибудь другого. А встречались мы с ним 2, 5 года к тому времени.
Вот вам мужская психология. Ты - меркантильная, причем реально даже заботы не получая. Другая миллион просрет - самая лучшая.
В общем, мучительно, но я его бросила.
ох девочки...слушаю ваши *проблемы*, аж до слёз обидно. За два месяца подарил один раз цветы? Мой парень за 2 года всего 2 раза подарил, на первую встречу нашу и потом через пол года. Всё... про подарки и речи не может быть. Вот тогда с цветами мишку игрушку подарил и на НГ ещё год назад набор для покера. Всё. На 18 лет - ничего. На год вместе - ничего. На 8 марта - ничего. А я ему на ДР дарила золотую подвесочку с камушками! А потом как я поняла, он её вообще продал... На следующее ДР подарила просто деньги и конечно же не маленькую сумму. На этот новый год - тоже ничего и на 19 лет (вот недавно было) тоже ничего. Через несколько дней у нас 2 года будет...а я даже не жду ничего. И на 8 марта тоже... И то, поздравил он меня кстати на ДР лишь сообщением в Аське буквально на 2 строчки. Говорит что любит. И когда то говорили мы о серьёзных отношениях- он сказал что человек прямой, если девушка надоест- он не будет тянуть кота за хвост. Так что я не знаю... звонит вообще сам раз в пол года и то не просто так. СМС перед сном еле дождёшься. И то, на 10 моих ему... Когда предлагаю созвониться - говорит то телефон разряжен, то мама спит уже, типа разбудить не хочет или просто говорит давай завтра. Так что...радуйтесь, дорогие девушки, что хоть раз в пол года вам сюрпризы делают. Хоть на ДР!!! Я вообще этого не получаю. А так хотелось бы...и предложение от него так ждала и намекала уже что хочу за него замуж.
А он только говорит- со временем всё. Ему скоро 22 года, мне 19. Я его люблю до безумия просто...ничего с собой не могу поделать(Говорила себе несколько раз уже, может хватит уже- не...никак. Жить без него не могу. А он меня просто не уважает. Если плачу- начинает злиться. Никогда не успокоит. Ссоры всегда изза него, он оооочень упёртый и делает всё всегда как ЕМУ угодно. Обещание - это вообще для него слово несуществующее, как и извинения кстати. За 2 года буквально 2 раза сам извинился и может ещё раза 3 потому что я выпросила. Любитель пропасть на несколько дней, ничего потом не обьясняет, я ж переживаю, телефон отключен, нигде нету. А он потом появляется как ни в чём ни бывало. Я конечно скандал устраиваю, на валерьянке сидела несколько дней, а он на морозе сразу выходит например из чата или бросает трубки. Т.е наезды по поводу его поведения - не принимаются. Даже если он 100000 раз виноват. Хрен извинится, ещё и обзовёт истеричкой, что скандалить начинаю. И частенько говорит - Тебе что то не нравится? Найди себе другого!!! Я ж сразу начинаю не плакать, успокаиваюсь...В общем манипулирует мною... Я кстати на море его возила в том году! Мог бы хотя бы из приличия поведением своим как то это отработать. Но я вижу он мною не пользуется... так что я не трачу на него прям состояние. Но он такой превосходный любовник...сама себе завидую в этом плане. Но характер... так что, дорогие дамы, вы всё ещё жалуетесь на своих мальчиков?)))))))
Кстати к слову - что больше всего задело...помню как то раз рассказывал, что одной из своих девушек он супер букет огромный подарил, а девушка там что то выпендрилась и он выкинул в мусорку... ради какой то ***- он рассказывал вышел то ли в 5 утра на рынок... что то вроде этого. А мне только 2 букета и то скромных!!! Почему так всегда бывает? Ради *** каких то они готовы разбиться в лепёшку, а ради порядочной девушки, которая любит до безумия просто...хрен..(
Сообщение было удалено
неа, мы просто внимания хотим, а если его нет, то и нам не приятно...
Эх девочки, знаете, у меня не много слабее все, мы с парнем вместе всего 2 месяца, недавно был мой день рождения, так он даже на ДР хотя бы розочку бы подарил, так нет! Хрен! Я не знаю, может потом все будет хорошо... Но мой ДР был испорчен, я тааак плакала, неужели ему, как он говорит для его родного человечка жаль 100р на одну розочку?! Тем более на день рождения.. надеюсь хотя бы на 8 марта что нибудь подарит... Девченки, я вам оочень сочувствую, Успехов всем :** Пусть наши мальчики одумаются и подарят нам хотя бы капельку тепла, нежности и внимания :*
А мы вместе год ровно. Ни одного цветочка. Но отношение ко мне идеальное. Конечно, не вот рестораны каждый день, кафе и кино,бывает. Есть даже вместе купленные вещи. Предыдущей женщине дарил не по десятку роз, а тут.... Не знаю как понимать эту ситуацию. Не против даже строиться вместе. Через день 8 марта, знаю что ничего не подарит, девченки, подружки рассказывают что им подарили, а я сижу и думаю "ни дай бог спросит А что тебе подарили?". Знаю, что уважает, доверяет. Но как оюъяснить это-не знаю.