Мы вместе уже 2 месяца. Очень быстро отношения начали развиваться. Я уже живу у него.За эти 2 месяца он ОДИН раз подарил мне цветы. Самое интересное-он очень обеспечен, денег ему более чем хватает на …
Ужас..прочитала все и поняла какая же я дура е мое...автор уважаемый у меня та же история,только встречаемся полгода и я у него не живу,но бываю..тоже водит вроде в кафешки,рестораны..платит за меня..а вот цветы только 1 раз дарил и то только когда провинился..клмплименты не делает,вообще как-то мало приятного говорит,для него это прям через себя переступить...за мной бегает очень много парней,а я почему-то именно с этим.Вот я думаю..наверно решил,что все завоевал и никуда я от него не денусь((
Сообщение было удалено
аа немогу )))))))))))))))))))))))
Была подруженция у меня одно время. Встречались так же не долго. Ну он ее и пригласил в клуб, а она как зарядит что дескать у нее нет новых колготок и юбки )))))типа хочешь со мной идти, давай покупай. Автор вы напомнили мне бывшую подружку )
смех от большинства комментов.
купи себе сама цветы а когда спросит, скажи что не хватает. может, задумается? - это надо поробывать.
Если через 2 месяца вместе живете, то цветы уже должны быть пойденным этапом. А бюджет раздельный что ли?
Если парень не дарит подарков, это большой показатель того, как он к тебе относится. Ответ очевиден. Просто страшно посмотреть правде в глаза. Хочется верить, что он любит, но это не так. Просто ему так удобно. Беги со всех ног от него, детка! Если человеку ты нужна, он тебя завалит подарками. А вот соглашаться на гражданский брак - большая непростительная ошибка. Он должен получить тебя в домашних тапочках и халате только после марша Мендельсона.
ЭХ...я со своим 1,5 года....день рождения было в сентябре....подарка нет до сих пор...такая же ситация....да,и вообще...обещаний много,а толка нет...тоже очень обидно....аж до слез....но еще обиднее,что деньги то уже появлялись и тратились....(((а дарил последний раз больше года назад..на 14 февраля...
Читаю эту охинею и удивляюсь..Юля а как же любовь??или для вас цветы это намного больше и прекрасннее..Пидец на ***..куда девки катяться...еб.. вас в рот таких
мне парень
мне парень дарил цветы всего 3 раза и нечего вместе уже 1,6 конечно хочется побольше и что из этого главное любовь!!!а другие подарки конечно по праздникам!!!
Боже мой , подарки , девушки , ну какие к черту цветы ? чувства и теплое отношение гораздо важнее , для меня любимый поет песни под гитару , выделывает какие то смешные несуразные безделушки,почти романтик , мне правда , очень приятно , получать написанные для меня стихи , читать с утра надписи под окном на асфальте , что любит ,как то колечко дарил с сапфирами , с признаниями в парке , всего вообщем не упомнишь , но я из таких девушек , которые могут вместо ресторана потащить любимого к себе напялить на него фартук и вместе готовить какой то шикарный обед , и знаете , впечатлений от того как запрягла любимого на кухне куда больше )) а еще просто ненавижу когда в кафешках или ресторанах подходят бабульки к парню и предлагают ему купить для меня цветочек , еле отучила , ато ему как то даже чуть пластмассовый такая бабулька не втюхала , ненавижу это , захочется , сам купит , для этого праздники не нужны , и намекать тоже не красиво , кстати первое ювелирное украшение я ему подарила , на шею , но не для того , чтобы пример подать , а просто мне бы хотелось , чтобы что то от меня было всегда на нем , да и пусть я сплю с медведем которого подарил мне любимый , я считаю , что то что у вас уже есть , дороже , и кстати , мы с любимым знакомы 20 месяцев , ну чуть меньше половины из которых были друзьями наверное , и жить вместе , я не собираюсь , и не для продолжения конфетно-букетного периода , у нас его и не было , у нас просто такие нежные отношения , потому что я хочу нормальную семью в будущем , а не шатание от одного к другому , а для этого нужно лучше разбираться в людях , и дать и себе и любимому доконца встать на ноги. отвечая на ваш вопрос , попробуйте уделять любимому больше внимания и забейте на подарки , и сердце ваше давно завоевано , если вы за 2 месяца переехали к нему, не набивайте себе цену , а берегите что есть .
Сообщение было удалено
+100500
А я от части понимаю автора... У самой ситуация такая: встречаюсь с парнем полгода, он много работает, поэтому видимся 1-2 раза в неделю, обычно пойдём посидим в какой-нить кафешке, кофе попьём) или просто проигуляемся, посидим в хоть машине, когда совсем времени нет. Цветы бали только на 14 февр. и подарок на 8-е март.. Я люблю его, вот только со временем кажется, что встречи какие-то рутинные для него, я не жду огромного букета, просто хоть какой-нить мааленький цветочек в знак того, что он думал обо мне, а не просто приехал на встречу делая мне отдолжение тем, что он хоть нашёл время для меня. Понятно, что некоторые парни даже не подозревают, что девушкам это важно. А как сказать ему об этом не знаю, хотелось бы, конесно, чтобы сам догадался и от души... И тут возникает вопрос, неужели если сам не догадывается не любит? Короче, даже не знаю, что делать. Такие уж мы девушки, это у нас вкрови...
Согластна с 25.
А 37-самый умный совет.Покупайте себе их сами и любуйтесь,обратите его внимание,скажите,что очень любите цветы...
если мужчина куркуль это самое плохое и мерзкое фу фу фуууу.
Для таких как дашуличка и аня ПОДАРОК может хоть что бы им в род дали,а для нас с вами юля красивых и дорогих женщин нужны нормальные ухаживания.
Автор,вы сами ему подарите цветы,потом расскажите про его реакцию))))
Наташенька я понимаю обидно((( Есть такой тип парней!!! он думает что ты тоже забыла о подарке, для него это не имеет значения!!!! Просто на твоем бы месте на его день рождения я бы тоже вооообще бы ничего не подарила!!!! даже ужин готовить бы не стала!!! пусть знает!!
Мне мой за 4 месяца не то что цветы, а вообще ничего не подарил!!!!! даже на 8 марта!!!!! дома у него посидели, пили вино, отмечали, а подарка не было!!!!!
4. 92 года маразма !!!!гениально!!!!!!!!
А мне парень за два года цветиов не подарил! и я люблю его...хоть он и опять делает мне больно........(
"--Потом, поздно правда, обьяснили мне - совместное времяпровождение - это он свой досуг оплачивает, а ты как бы часть досуга. А лично для тебя этому гаду ничего делать не хочется, так как воспринимает тебя как красивую и удобную вещь, которой приятно пользоваться. К сожалению, все это до меня дошло лишь при разводе.--"
--читайте и мотайте на ус, девули.
Вот вот, та же ситуация. Мы уже 2 с лишним года встречаемся, год вместе прожили. Так он за это время подарил пару букетиков, и то, когда я их выпросила( именно выпросила). И в кафе и кино я за себя всегда сама плачу, даже в автобусе за проезд никогда за меня не заплатит. Да что уж о платном, он мне даже "бесплатных" сюрпризов не делал(например кофе в постель принести), однажды даже когда в карты с ним на желания играли, я заказала завтрак в постель... так он мне доширак заварил!!!((( Я ему подарки дарю (просто люблю сюрпризы делать). Вот и получается, как будто у нас в отношениях мужик я, а не он(( Обидно(( Говорила с ним на эту тему - не помогает, он начинает говорить, типа я с него требую((( А так хочется внимания, хотябы чуть-чуть....
)))
Мужики все-таки козлами стали.
Я тоже встречаюсь с парнем, на кафе иногда тратится, пару раз дарил цветы, а вот одеть меня не хочет, да и подарков не дарит, даже на море мне предложил ехать с ним напополам.
Я фигею с таких, до этого был парень одевал меня, ничего не жалел, а этот хрен одним словом, ходим с ним по магазинам себя он одевает а меня нет, даже не спрашивает нужно мне что-то или нет. Если мне что-то нужно то я при нем покупаю и плачу за себя сама, для меня это очень унизительно.
Просто печально за всех девушек и себя в том числе. Парни (большая их часть) вобще не считают нужным как то ухаживать за своей девушкой, делать им приятно, баловать их в наше время! Ну серьезно помозгуйте ну что такое подарить хотябы жалкий тюльпанчик, неужели это такая большая плата, за то что мы с ними помогаем им, стараемся для них...(а замужние так вобщея молчу: дорогая где жрать и почему мои носки не постиранны!?!)
Просто видимо дело принципа мол уйдет, непроблема найду другую. Чесно говоря поражает такая халатность и просто свинское отношение. Если так подумать то вобще смысл с мужчин? Толку 0... Но мы девужки так устроины что не можем не любить когото, и всем сердцем надеемся и ждем что что-то измениться...И вобще это смешно как в постель затащить так мужик, а как за девушкой поухаживать так в сторонку...Иногда смешно становиться, что друзья противоположного пола обо мне заботяться больше чем собственный парень.. а что поделать то? Говорит любит.. и хочеться верить :(
а что касаеться того чтобы намекнуть или прямым текстом как ранее уже писалось, так тоже не у всех проканает.. Мне вот самой просто даже, ну правда, стыдно такое сказать.. не могу.. да и вобще даже реакцию парня немогу предположить его на такой прямой текст.. брр
Попросить его?
Я не могу ему сказать прямо купи мне колготы или лифчик, если бы он хотел, когда мы были в магазине, то сам бы сказал: Анюта ты выбрала что-то ложи на кассу, я плачу.
А так получается плачу я , а он стоит в стороне и ждет меня.
Теперь другая ситуация, я начинаю представлять его в роли своего мужа и что я вижу? Тряпку и еще раз тряпку.
у меня был парень,встречались три года,он меня просто задаривал всем ,чем можно,платил везде за меня,шмотки.телефон.драгоценности ,цветы и прочее,мне было жутко неловко принимать,но приходилось после слов:не возьмешь,обижусь...относился тоже хорошо,но часто ссорились изза мелочей,а потом расстались...и знаешь что он сделал???он пришел с пакетами и уволок все свои подарки!!!да мне было не жалко,сама все имущество сложила,только вот подарков мне с тех пор как то ни от кого не хочется....
66. Надия | 30.04.2010, 04:36:54[1545792581]
Для таких как дашуличка и аня ПОДАРОК может хоть что бы им в род дали,а для нас с вами юля красивых и дорогих женщин нужны нормальные ухаживания.
хм,дорогие женщины,вы хоть ценник тогда на себя вешайте,а то сразу как то не ясно какова ваша цена =DD
Вы девушку тчеславные, никогда не познать любви, а подарки и лавры) мало отличаются от проституции..Много просите, мало получите..либо ничего, никто вам ничем не обязан. Поймите это наконец.
Я встречаюсь с парнем 2 месяца ни разу ни шоколадки ничего, вроде ему уже 25... Вчера у меня был день рождения, мы с девчонками сидели в кафе, потом он пришели что вы думаете? даже цветочка не подарил!!!!!!! ( причем и деньги есть и когда к нему прихожу даже к чаю ничего не купит!) Что за фигня?
И многие здесь пишут про ценники, блин дело то во внимании не хочешь тратить дк блин хоть бумажный цветочек смастири-дело то в желании сделть приятное!
Думала просто почитать, но не могу теперь не написать.
Обидно до немогу!
Я рассталась с мужем ради него. Он сказал - все будет, он все сделает для меня и для моей дочки. Сказал квартиру снимет, деньгами будет помогать и т.д. - впрочем, не так важно...
Уже прошло 7 месяцев, а он не сделал мне ни одного подарка...
Правда в кафе пару раз были за его счет.
Квартиру не снял. В деньгах я в принципе не нуждаюсь - я хорошо зарабатываю.
Я по началу объясняла это следующим. - Мы вместе работаем, и ему пришлось много денег вложить в работу, я сначала на это списывала отсутствие подарков.
Потом он начал копить на машину. Потому что у мужа была машина,и он мне пообещал, что у него будет тоже. Все откладывает. А подарков - нет, как и не было. А обида растет. И растет она по той причине, что мой бывший муж, от которого Я УШЛА, регулярно делает мне подарки. Причем, он не старается меня подкупить. Мы с дочкой идем по магазину - я остановлюсь у витрины какой-нибудь, или просто посмотрю на нее. Он тут же спрашивает: хочешь это платье? Хочешь это белье? Хочешь сережки, шарф, браслет, конфеты, и т.д. и т.п. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Он всегда был таким. И я всегда была такой. Мне не жалко никаких денег для близких людей!
А этому - я раз не угодила с подарком, два - пришлось футболку обратно нести в магазин(размер не подошел, а в третий раз вовсе не захотелось.
А он ничего и не старался мне подарить...
Вроде, секс замечательный - в сравнении, вроде любит, вроде внимание проявляет, а мне хочется маленький подарочек - не каждый день или через день, но хоть бы раз в месяц. Я согласна на резиночку, или сережки - бижутерию!(Я ВСЕ ЭТО И ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ МОГУ КУПИТЬ СЕБЕ САМА) Но как же для меня это важно!
А тонкие намеки - типа так нужно тушь новую купить или помаду - не доходят до него...
Я живу с молодым человеком год в гражданском браке.Встречались неделю и стали жить вместе, но не я с ним, а он со мной. Потом переехали на его квартиру. Он сначала мало зарабатывал - я в разы больше, сейчас- наоборот. Раньше я дарила ему дорогие подарки, он ссылался на то, что у него маленькая зарплата и зима на дворе, мол придет весна засыпет цветами...Но пришла весна, потом лето и из цветов он мне подарил 2 букета, но зная, как бешенно я люблю ландыши - их он мне не подарил. Начал неплохо зарабатывать, ничкать деньги, потом съездили в Египет, чем сейчас он меня и упрекает - типа я тебя в Египет свозил... На Д.Р. обещал подарить оч. нужную мне вещь, о которой договорились заранее ...и не подарил. Сначала не было денег, сейчас, хз...
А я раньше была замужем за хорошим человеком, правда не любила его, но он меня любил, золото дарил...
И в силу своих воображений, которые поменяла, с тех "Любит - одарит" на "Любишь - *** подарки", понимаю, что либо я буду менять отношения, либо субъект отношений, потому что когда человек не дарит подарков - ты для него дешиво стоишь, дешевка, так сказать,А МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДОРОГИХ И ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН!...
я уже не знаю что делать... мы уже год живем вместе..
я ооочень люблю цветы! и он это знает! и еще он знает что я ЛЮБЛЮ РОЗЫ!!!
поначалу я думала что нужен повод... но не на 14 февраля не на 8 марта не на Новый год ни даже на день рождения я не дождалась от него ничего... с финансами у него все нормально... и своим бывшим девушкам он дарил цветы... некоторым даже доставкой слал.... я ему говорила прямо СТО раз что я люблю цветы и хочу из получать! столько разговоров уже было... при чем говорить ему я начала это несколько месяцев назад.... результата ноль... я пару раз покупала себе розочки "мол подарили на работе за красивые глаза."
И САМ ИНТЕРЕСНОЕ.... недавно были на дне рождении его подруги... я приехала раньше его чтоб помочь ей накрыть на стол... так что вы думаете.. он приехал и вместе с основным подарком подарил ей приличный букет роз!!!! это просто какой-то ужас....
смотрю на коменты мужчин и просто прозреваю.....удавятся за свою мелочь в кармане...жлобы.на фиг вы вообще кому то нужны сидеть улыбаться вам за стакан сока.если я сама могу позволить хорошо покушать и друзей угостить.из за таких хлюпиков женщины и становятся карьеристками,а они потом обижаются что им борщи не варят и бабы до вечера дома нет))))))))))
Вообще мужики перевелись, одни молокососы и тряпки. А ведь их предназначение обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Анна, предназначение мужчин "обеспечивать семью" сошло на нет как только женщины отказалис от своего предназначения расить детей и заниматься домом
Женщина с удовольствием бы растила детей и дома бы сидела, если бы ее мужик нормальные деньги в дом приносил. А так ей приходится и борд варить и пахать и детей из садика забирать. От мужиков толку как от козла молока
Встречаюсь с парнем больше 3-х месяце,А он мне ни разу ничего не купил,подарка на день рождения не подарил,даже никакого цветочка(((((Ни чем не угощает,а я с ним гуляю как просто красивая.бесплатная.доступная вещь.Только берёт с собой за бесплатно,друзьям показать!((((Что делать???Посоветуйте.А я же его уже полюбила.Пробывала заговорить про подарки,а он молчит!!!!
парни не умеют любить они ж поздно взрослеют и пока до них дойдет девушка к другому уйдет)))эт. чистая правда жизни
а мы с моим парнем год встречаемся и за этот год он сделал мне подарок на день рождение и то потому что я подарила ему подарок на его день рождение и один раз подарил цветы и то я сама выпросила!!!любит меня грубого слова не скажет не когда.Он работает и получает приличную сумму.Очень обидно аж до слёз почему он не дарит цветов игрушек мягких,ведь все девочки любят мягких медвежат!Моим подругам дарят золото кольца и т.д а мне даже не цветочка!!!почему так? бросить я его не могу,люблю...но и так тоже обидно, хочу красивых ухаживаний...что делать незнаю...эх
одна оооочень мудрая женщина (у неё в своё время было 5любовников сразу!при чём когда путёвки в египет стоили баснословную сумму умудрилась,когда ей один из них решил подарить путёвку'продать 'её ещё и всем остальным 4рём,когда с приличной суммой в '5 путевок 'поехала отдыхать сама::::познакомилась на курорте с турком,который ей там подарил шубку!а приехала сюда,всем 5рым ещё и шубку продала.и каждый знал,что он у неё один и самый лучший.за украшения и другие подарки,рестораны я вообще молчу!так вот она сказала,*чем больше мужик на нас тратит,тем больше ценит,любит и обажает*
так что девчёнки делаем выводы!может быть тут и без вумбилдинга не обошлось.))))))))))))
Про товарно-денежные отношения и так понятно,что тока циники и дешевки ими руководствуются,а по поводу любви так сказать и ее проявлений-нужно разговаривать с любимым,тока не всегда получается найти слова((И конечно настоящий мужчина всегда поймет,что хочет настоящая женщина,а женщина не станет его принуждать и что то там намекать.И агитация,мол люби меня-не заменит внимания)))Внимание-это самое тонкое искусство,оно дается только избранным,женщина и мужчина разные,люди вообще разные,поэтому слушайте свое сердце,думайте)Я за то,чтобы люди снова красиво ухаживали,проявляя искреннее внимание,заботу.А цветы всегда были символом красоты и нежности,разве мы,женщины не достойны их принимать,вдыхать их аромат,я наверное тоже скора куплю себе и маме по букетику))
7 мес. встречаемся, за них: 1 букет маме, коньяк - папе, мне 1 букет, 1 клевая штукенция. Иногда за мой билет на обратный автобус не заплатит. В кафе одну меня ни разу не приглашал. Только вместе с друзьями. Иногда $ закинет на мобилу. Одно точно знаю, бывшей он давал очень приличную сумму каж.мес. На мне поумнел видимо))) А в кафэ оч.хочется вдвоем сходить. Люблю ж его... Как думаете, если поженимся лучше будет???
Да ужас, наверное нужно забить на эти подарки и все.пусть свое пиво жрут..переживем)))))а вообще...мы без подарков-они без минета..)))))))вот и всё))))))))
Эх, девульки-девульки!
Как сказала Натали: чем больше мужик на нас тратит,тем больше ценит,любит и обажает. Это самый верный тезис, и делайте сами выводы.
нет денег - нет подарков: только секс,может любовь.
нет денег - есть подарки: симпатия, любовь, секс.
есть деньги - есть подарки: секс, симпатия, может любовь.
есть деньги - нет подарков - только секс и вы ему на?"й не уперлись.))
Москва - город большой, никто, никем не дорожит, помните это!))))
Мне тоже ничего не дарит,вот только халатик на новый год, за 2 года совместной жизни.Не выдержал мой мозг и я решилась поговорить с ним об этом,что я всетаки женщина которая хочет получать внимание - пусть это будет даже ромашка с поля или одуванчики с клумбы...Он все понял,но ответил,что т.к. у нас совместный бюджет,ему не ловко брать дениги из общей кубышки и спарашивать:"Солнце мое,можно я тебе пойду и куплю цветов на 8 марта?".Это бред конечно,но факт остается фактом!Нас совсем скоро забудут,что мы женщины!!!...Ведь,так живут многие семейные пары,и как бы то нибыло,доходит до обсурда,мы им подарки дарим на соответствующие праздники - из общего кормана!Гдето получилось и экономим,здесь 100 рубликов,потом еще 100 рубликов,вот уже и 200!Так почему они так глуы,или им просто так выгодно???Обидно за нас женщин,скоро как в том анекдоте:"Здраствуйте,это кантора,Муж на час? - Да.-Думаю,пора и детей рожать,можно блондина с голубыми глазами,часика так на 2,думаю,управимся!))"
Мне супруг даже на рождение сына ничего не подарил.Вышла из роддома, а он с пустыми руками.Даже хиленький цветочек не принес.Такое отчаяние нахлынуло.Я мучилась в родах и никакой благодарности.А уж о 8 марта и прочих праздниках и говорить не стоит.
У меня то же...(( Никогда у него денег не брала (иногда он меня угощал, но не более), люблю его, он меня любит, заботится, грех бы жаловаться. Но ни одного цветка не подарил, а очень хочется... Прямо говорить тоже не хочу...((