Гость
Статьи
МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАРИТ МН …

МОЙ ПАРЕНЬ НЕ ДАРИТ МН ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ

Мы вместе уже 2 месяца. Очень быстро отношения начали развиваться. Я уже живу у него.За эти 2 месяца он ОДИН раз подарил мне цветы. Самое интересное-он очень обеспечен, денег ему более чем хватает на …

Юля
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ксю
Ail

Сообщение было удалено

Надия

Для таких как дашуличка и аня ПОДАРОК может хоть что бы им в род дали,а для нас с вами юля красивых и дорогих женщин нужны нормальные ухаживания.

я полностью согласна с вами!подарки-это уже гарант того что у ва хорошие отношения и то ,что если он в вас"вкладывается"означает что вы ему действительно дороги и нужны!!!а как пишут-главное не подарки главное нормальные теплые отношения.......-Это полный бред!Так их и нормальными уже не назовешь!без букетно-цветочного периода!

Дарья

ДЕВУШКИ!Вы что,с ума посходили?!

Цветы,подарки-это не показатель любви,или не любви!

Главное внимание!Вот по нему всё и сказывается

ЛЮБВИ И СМЫСЛ БЕЗ ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ!

Не сходите с ума:)Сходите лучше,дома уберитесь,а не хернёй майтесь!

Элионора

Привет Наташа! не грузись)))ликвидируй свое пасмурное ощущение дискомфорта от такого "никакого "его отношения сама!!! -купи сама себе умопомрачительный букет и подбери подарочек заветный! продемонстрируй ему все это ----и он через этот поступок поймет--что ты любишь внимание и хочешь радоваться этому вниманию, что.-он свинья черство неотесанная . если он толстокожий и все типа нет бабла и тд ----сама чего нибудь твори ---решай и делай (купив подарок себе -ты выправишь свое внутреннее настроение-будешь ощущать себя менее ущемленной -----соответственно острая обида поутихнет и легче будет! любитеееее себяяя девочки мои!!!!!!!!!!цените себяяяя!!!!

даня
Анна

Сообщение было удалено

даня

у меня такая же ситуация ...плачу в магазинах за себя я.сама..мы разговаривали с парнем на эту тему-после изменилось немного-он стал платить по мелочам-сок ,шоколад...,и за кафешки платит он,остальное я...до этого парни просто очень здорово ухаживали,а вот сним уже больше года-цветок один вижу только на день рожденье...мне хочется всегда верить что он просто не понимает что надо заплатитьт...но это не так....что делать не знаю....часто дуюсь...просто потому что хочется внимания-цветов каких то подарков...другим дарят...

ирина

да, у всех все одно и тоже))и меня тоже)))ни подарков, ни цветов)но я его люблю все равно--просто так, зато, что он есть, зато, что он рядом))

Маша
Юля

Сообщение было удалено

Ничего, Юля, я вот уже полтора года встречаюсь) и за все время один букет (и то по моей просьбе). Я ему дарю подарки, а он - нет. Если хватит сил, бросьте его. У меня пока не хватает

клуша

козлы все

Гость

мы вообще уже девять месяцев встречаемся и за все время мой подарил мне только браслет на новый год

=)

Мы полтора года вместе... дарил цветы только в первые пол года, и то только по праздникам.. ну так по розочке подарит и всё, никаких шикарных букетов((

В кафе, в транспорте и т.д. всегда платим пополам... ну я как-то из вежливости предложила раз, он был за, и вот так всегда и происходит. Дарила ему всякие крутые вещи, на год отношений, на 14 февраля на 23 февраля... взамен не получила ничего, только обещание на 8 марта, что потом выберем мне подарок вместе.... и до сих пор без подарка! зато сам иногда может сказать: "Зай, я кольцо хочу" или что-то подобное. А я у него недавно попросила несчастный букетик ландышей, который 50 руб стоит, в ответ услышала, что денег у него нет, а спустя несколько дней узнала, что он мотоцикл купил.. и это всё при том, что я учусь и живу на деньги родителей, а он зарабатывает!

и ладно бы если отношения были не серьёзными, но всё очень серьёзно, он рассматривает меня как будущую жену... только вот слишком он самоуверенный!

девочки, мы должны любить и ценить себя так же, как эти жадины себя любят! на себя у них найдутся и деньги и возможности... ищите того, кто будет носить вас на руках и дарить вам не обязательно дорогие подарки, а безмерное внимание и просто полевые цветы!

и я... я найду себе этого человека!

Лёля

вместе год и 2 месяца были ни разу ни цветов ни разу ни подарков Н И Ч Е Г О не подарил :С даже стишка не написал... а мне так хочется внимания! ну мы с ним растались дружим сейчас. но как меня взбесило когда он задал мне вопрос: что подарить своей девушке? Очень очень сильно стало обидно (больше завидно) что он ей дарит подарки...

Аня

а мой вначеле засыпал меня цветами,добился меня,я влюбилась в него и стал оказывать своё нутро,и теперь цветочек даже на праздник не дождусь,подарил только тогда когда тайный поклонник через курьера прислал цветы

Аня

показывать*

Аня
=)

Сообщение было удалено

как я вас понимаю,читаю и нахожусь в шоке,и вы до сих пор с ним встречаетесь?

Аня
Ail

Сообщение было удалено

что там шоколадки,мой в одну хрю покапает себе 2 молочных коктейля,и когда я у него спросила не хочет ли он мне предложить,что мне он ответил: а с чего я тебе должен покупать,я что,должен все свои деньги на тебя тратить...и ещё другу пожаловался,после чего я вообще афигела

Наталья

Девушки, какие же вы терпеливые, бескорыстные и милые!!! Только вот, думаю, ваша доброта как раз и портит мужчин окончательно, и они начинают садиться на шею..) С теми, кто не дарит цветов и подарков, тем более на день рождения (как тут многие пишут), вообще не надо общаться, как бы ни казалось, что они вам нравятся. Уважайте себя. )

alikanda

Мой парень жадный, когда мы начали встречаться все так красиво начиналось: рестораны. цветы, кафе. Но потом все изменилось, он перестал мне дарить подарки (да и кроме цветов ничего не дарил). И однажды я сказала ему: "вот бы мне такую (не помню там какая-то красивая вещь или безделушка была)", на что он ответил: "зачем тебе это?". Меня это сразу озадачило, нужен ли мне такой человек, сейчас мы с ним уже не ходим по ресторанам и кафе. И я даже начинаю понимать, что когда он предлагает мне сходить с ним куда-нибудь, то он таким образом говорит чтобы я сама отказалась. Недавно мы были в магазине игрушек, его племяннице на ДР он купил большого плюшевого мишку, он видит по моему взгляду что мне тоже хочется мишку и трясет передо мной игрушкой со словами: "Надо, надо, надо..", меня так это вывело, он специально предлагает так, чтобы я отказалась, я ему сказала чтобы он положил на место, он с радостью так и сделал, и говорит: "Я много раз предлагать не буду" и все это делает с такой ехидной улыбкой и в таком спокойном состоянии. Меня просто это взбесило но я не показала виду, затем распрощались. И я поняла насколько это жадный человек и с ним будет сложно.

Марго

Мы с парнем встречаемся 3 с лишним года . За это время он 2 раза подарил мне цветы и все!!! я в шоке, на дни рождения смс пишет, а тат такового подарков ни разу не видела от него. Но я ж специально дарю ему с причиной и без и с тонким намеком, мол подружке подарил парень этакое. Все таки обидно, хочется приятного от любимого человека

Izum

Так, таких козлов надо посылать на хрен. Надо делать так, знаю по воему опыту. Надо прямо сказать: дорогой, я хочу золотой браслет, кольцо, дорогую одежду. Получите один из двух ответов: 1. Куплю дорогая. 2. Пока нет возможности. Сразу делайте вывод. Первый ответ- остаетесь с ним. Второй- пошел он на хрен, козел сранный. Ищете потом другого и так дальше

Izum

Так, таких козлов надо посылать на хрен. Надо делать так, знаю по воему опыту. Надо прямо сказать: дорогой, я хочу золотой браслет, кольцо, дорогую одежду. Получите один из двух ответов: 1. Куплю дорогая. 2. Пока нет возможности. Сразу делайте вывод. Первый ответ- остаетесь с ним. Второй- пошел он на хрен, козел сранный. Ищете потом другого и так дальше

Izum

Если так не сделаешь, то никогда не встретишь нормального мужика, будешь мучиться с жадным сранным козлом. Лучше уж одной быть чем с жадным быть. Чем больше на тебя будет тратить деньги, тем больше любить будет. Проверено опытом. Не надо быть полной дурой!

Алла

Мда... у меня всё тоже самое.. Думаю я достойна всего этого.. ищу в себе какие то минусы, почему со мной так... Делала даже так, духи мне действительно дарили, показывала... Он говорит что рад, что на его девушку обращают внимание... вот и реакция..

Лиса

мы с парнем почти 4 месяца встречаемся.чувства у меня есть (но видимо их становиться все меньше) и ведь казалось бы ,глупость, а чувствую себя обделенной. а как написала 35 - парень просто оплачивает свой досуг,впечатление если честно реально такое же. ну фиг с ним.не жадный и тд....но приятного мне как девушке просто так делать не хочет. (по крайне мере создается такое впечатление) цветы выпрашивала сама.но их как то после этого неприятно было получать , а так хочеться какую нибудь глупость-шеколадку.безделушку.щас даж по заведениям ходить неохотно,отказываюсь,желания нет.щас вообще забила,пусть будет что будет.а обидно автор не по той причине что не делает мелких сюрпризов.подарков! а по той причине что конфетно букетного периода я как то не застала,он меня не завоевывал толком.я и щас не завоевана,интимных отношений не было.в вашей ситуации конечно некая доступность проглядывается (без обид) но вот как у меня,в период ухаживания -никаких почти ухаживаний,это обидно.еще обидно что предыдущие парни делали подарки - а от них ничего не нужно было.к этому чувства,от него жду чего то- фиг с маслом!

Лина

Мдеее, почитала комменты и в шоке! а я еще была недовольна, что мой МЧ "всего лишь" оплатил мне стол в кафе на 12 тыс. и подарил духи на День рождения)), да еще и содержит меня полностью.... оказывается он просто чудо))) пойду скажу ему об этом))

Брат

Привет. Встречаюсь с девушкой почти 5 месяцев, ничайно попал сюда.. в общем лох я какой то оказывается. Я конечно делал ей подарок на 8 марта.. писал стихи.. почти всегда плачу за нее.. каждый день покупаю по шоколадке или мороженному (последний месяц).. но цветы.. цветы 1 раз только дарил, лан хотябы букет шикарный был(( всё, на след неделе сделаю подарчек, цветочки и золотое украшение какое-нить. Спасибо девчата, цветочкам буду дуелять больше внимания благодаря вам ;)

нина

"за 2 года ничего не падарил все врал врал так что не падкопаешься и плакал и в любви клялся кошмар"

ниночка

девчонки,я вот болею лежу,и сама выпрашиваю фрукты,так и говорю: "а ты мне фруктов купишь?" встречаемся почти 5 месяцев, конфетно-букетного периода я не видела. и вот такая стори произошла летом - я: ты со мной сумку съездишь в тц посмотреть? он: да, а ты меня покормишь? я: из нас мужчина кто,я или ты? он:я и все милые мои(

ниночка

обидно до слёз(

хочется внимания

хоть шоколадочку за 5 рублей бы купил,мелочь,а приятно

Слишком поздно поняла

Девочки, мужчины должны в нас вкладывать, я не только о материальном, цветы и знаки внимания как минимум по праздникам, а лучше просто без повода, соответственно и мы дарим подарки...но 60% внимания должно составлять их внимание, забота, учатие, душевное присутствие. Если он игнорит, не отвечает, находит вроде вразумительные отмазки и не вкладывается в отношения, но при этом при общении такой внимательный и нежный, значит он не серьезно относится, прото использует для приятного времяпрепровождения. Можно влюбится в него и сойти сума, можно использовать только для постели, а лучше бросить и не тратить время вхолостую. Попала в такую ситуацию, сначала влюбилась и очень переживала, потом поняла что это мужчина-манипулятор (загуглите), теперь наблюдаю за ним и играю в его игру, но чувствую, что теряю к себе уважение за это. Поэтому со спокойным и холодным сердцем бросайте тех, кто нас не достоин.

Марго

Мы встречаемся второй год и за это время он мне подарил игрушку и 2 букета роз. Казалось бы, что этого мало. Зато когда у меня трудности с деньгами, он возьмет и в сумочку мне тысячи 2 положит. Он говорит, что не любит дарить подарки, зато деньги дает. мне не удобно, я возвращаю ему их, а он не берет. конечно было бы приятно если бы он мне цветы, конфеты, игрушки... дарил. Но это ведь не главное. один может подарками заваливать и не любить, а другой не дарит шикарных подарков и очень сильно тебя любит.

Гость

Девушки вы где находите таких СТРЕМНЫХ парней?-))))видимо я их выкидываю а вы подбираете-))))))ЗАПОМНИТЕ на ВСЮ ЖИЗНЬ!ТО ЧТО ДАЕТСЯ ЛЕГКО НЕ ЦЕНИТСЯ !это ЗАКОН ЖИЗНИ.применим практически ко всему-)Чем больше мужчина вкладывает в женщину тем больше он к ней привязывается и наоборот-)

Гость

dd

Химера

Аналогичная ситуация. Живем с парнем в разных городах, он в Питере, я в Москве. У друг друга бываем наездами, но отношения у нас серьезные (особенно по его словам). Встречаемся 4 месяца, ни разу не видела ни цветов, ни подарков. Да, наверное, я меркантильная *** что захотела себе подарок на д/р, который он не подарил, под предлогом отсутствия денег. Хотя я подарила ему подарок на его д/р, заморочилась с пересылкой и потратила чуть ли не последние деньги, но мне реально было не жалко. Да я меркантильная *** потому что ему не понравился мой подарок, шарфик черного цвета, который я ему подарила просто так. Он не подошел под его цветовую гамму одежды. Да я *** потому что подарила ему свой кожаный браслет, который мне очень дорог в первые дни знакомства, чтобы показать что мне он очень дорог. Он даже его не носит, он где-то валяется. Ну за кафе и прочий общепит, он платит, слава Богу. Но я поняла, что видимо изначально не надо было ничего дарить, но я не могу для меня чувства всегда должны обретать какую-то форму, даже материальную. А он тоже говорит, что любит, жить не может и хочет быть всю жизнь вместе. Думаю, если мы жить вместе начнем, то тогда вообще "привет" всему....

Гость

Девченки, а мой говорит, что не любит Новый год как праздник, он типа депрессию на него навевает, и ни о каком подарке для меня и для родителей даже думать не хочет. Говорит "Я уеду и пережду эту кутерьму всю праздничную". Я уже открытым текстом смснула "Хочу, чтоб подарил духи". Причем до этого на его ДР я сделала ему подарок. Ну ни хам ли? Человеку 34 года, так на минуточку.

Сакура-чан

А мне мой парень вообще никогда не дарил цветы...Я люблю красные розы, но он мне их не дарит...А другие цветы я терпеть не могу. А ещё он сегодня подарил чужой бабе подарок на работе... А мне ничего .Фу. Гадость неприятно

Гость
Сакура-чан

Сообщение было удалено

Поговори с ним на эту тему. Скажи, что тебе обидно. Пусть знает.

вона

КвЁти дарувати дЁвчинЁ, це теж саме, що говорити ©й яка вона красива! Це може бути одна квЁточка...просто так...

Але це необхЁдно!

Гость

о чем вы говорите? Какие деньги и товарно-денеждные отношения? Не надо путать машины, шубы с цветком за 150р и шоколадкой за 50. Разве каждая из нас не может сама пойти и купить? да может легко. Цветок (не роскошный дизайнерский букет), а просто один цветок это знак того, что мужчина думает о тебе, хочет чтобы ты порадовалась. Я люблю делать подарки мужчине. Могу на свои последние ему сделать подарок, чтобы увидеть его радостное лицо, а потом у подружек занимать и жить на это, так как остатки на подарок потратила.

гость

Блин, прочитала всю переписку на форуме и афигела. Я реально думала я одна с такими проблемами. Меня бесит когда девушкам дарят и подарки и цветы и внимание а они ходят жалуются. я завидую своим подругам, им всегда делают приятное(Я живую с парнем 7 месяцев,теперь понимаю что поторопилась, но я уже сильно привыкла,говорит что любит. Для меня подарки никогда не были главными, но я просто устала от такого отношения к себе. Чем я хуже других??? Мне приятно делать ему приятное, я все время прислушиваюсь что он хочет, что ему нравится, он зарекнется что хочет то то я запоминаю и дарю ему, ему приятно. но мне тоже хочется внимания, я не прошу золотых колец, телефонов и тд я просто хочу хотя бы даже элементарной шоколадки. ну неужели я много прошу?!Обидно что я волнуюсь вдруг ему еще не понравится что я подарю, свои последние деньги трачу, бегаю выбираю, а он мне ни разу ничего не подарил. на его ДР я ему дарила подарок, потом на Нг дарила, на 14 февраля, просто так что-то покупала, хотела чтоб

гость

он порадовался.скоро 23 февраля а у меня желания уже дарить ему что-то нет(по-любому он не на 8 марта ничего не подарит и на день рожденье тоже( Пыталась сначала и мягко намекать, потом уже и напрямую говорила,в ответ только обещания- я подарю я подарю. а в итоге ничего.выпрашивать ничего не хочу. мы и в магазинах проходили мимо игрушек мягких, он видел что мне очень сильно понравилась игрушка, на что он пообещал что купит, меня достали эти обещания. Получил зарплату, я думала может хоть сейчас исполнит обещаие, аха размечталась...На другое у него всегда деньги есть, все время слушаю как он рассказывает вот сегодня это купил, то купил, еще и советуется со мной- вот думаю телефон себе купить, как думаешь? а мне плакать хочется что ему настолько на меня наплевать, слушаю и молчу.на 14 февраля вообще поздравил меня только вечером и то по телефону... сказал что на следующий день обязательно отпразднуем и меня ждет подарок. в итоге на сл день встречаемся, я радостная в ожидании, но

гость

конечно же ничего не было. как ни в чем не бывало начал мне рассказывать как прошел день, рассказал что купил за день, я чуть не заплакала от обиды. он как-будто специально меня дразнит только не понимаю зачем. он прекрасно знает что я люблю сладкое, шоколадки, но от него ничего не дождешься, я была бы рада самой дешевой шоколадке. как-то раз пришел с работы и рассказал что купил сегодня коробку конфет какой-то бабе за то что она помогла в чем-то. как меня это всбесило...о цветах и внимании я вообще молчу.иногда приходится самой платить за себя в транспорте.как-то раз у меня кончились деньги и не было денег даже вернуться домой, я ему позвонила а он разорался на меня, как будто я его шубу попросила.Помню я получила деньги купила продукты домой, и себе кофточку недорогую, так он тоже разорался что мол я деньг и на какую-то еруду трачу , а что как бомжиха теперь ходить и вообще ничего не покупать??ходить в рваном? Помню как начинались отношения, он меня в кино один раз сводил, деньги на телефон ложил, хотел показать какой он щедрый. а щас добился меня и все, куда я денусь от него. Я начиталась тут и боюсь теперь что будет также как у всех продолжаться( Родителям и друзьям стыдно говорить , а они постоянно спрашивают, а он тебе что подарил?я прекрасно понимаю что он не богатый и зп у него небольшая но я ничего никогда не прошу такого я же все понимаю((я и готовлю и убираюсь и работаю ну чем я заслуживаю такого отношения???понимаю что из-за этого расставаться тупо но мне кажется будет еще хуже, если он сейчас такой жмот то что дальше будет. иногда сажусь и думаю что мне все это не надо, я хочу радоваться как все улыбаться..просто так накипело никому рассказывать не хочу а тут хоть люди с похожими проблемами..

Гость

192 Бросайте мудака. Это не лечится.

Рита

вот у меня такая же история, мы уже год вместе...и что тут говорить о подарках, он даже за проезд не плотит за меня(ниразу я невидела, ни однго цветочка не шоколадочки((когда у нас только месяц исполнился, я ему наменула на подарочек..он понял, и сказал подарит, но нет же...обломись...такая же фигня и на два, и и на три!!! а потом когда пол года было,я хоть тогда понадеялась, но опять же нечего не было))) а я ему регулярно подарки делалаю, и не малые суммы тратила, причём он сам меня просил что ему подарит...вот на день рождения попросил что бы я ему вечер устроила, в тупик вогнал меня, никогда такие подарки не делала, ну всё таки купила свечи, шарики, покушать, и нижнее бельё красивое купила, дда он всё оценил, сказал что это был самый лучший вечер в жизни!!!!! но взаимности никакой...сейчас в армии 4 месяца уже... надеюсь хотя бы за то что даждалась подарит цветы!!! знает же как я люблю сладкое, шоколадки...и денег у нехо хватает...это я точно знаю) в чём проблема не понимаю(((

Рита

а отношения у нас можно сказать идеальные, ни разу не сорились, последние 3 2 месяца до армии жили вместе!с родителями контакт хороший! незнаю может он просто стесняется...хотя чего тут стеснятся, мой бывший парень любил ухаживать, приходил в школу при всех дарил мне по11 роз! всю мою квартиру игрушками заставлял! песни мне писал...а что с мои нынешнем непонимаю( так хочется хотя бы самые дешевые цветочки..такое ощущение чтоо я не заслуживаю ичего...обидно так(((

ВИКА

у меня хуже ситуация: плачу уже 3 день, хочу уйти, т.к. живу у него и плюс с его родителями. Через полгода свадьбу планеировали, всё уже придумали с нужными людьми договорились. Я у него спрашиваю: когда мне кольцо подаришь и предложение сделаешь, а то как бы уже все знают а предложения ещё нет. Молчит, говорит: когда время придёт тогда и сделаю и подарю. Но время идёт и идёт и идёт. И тут я начинаю думать и вспоминать: Апрель - его д.р. я все ноги убила, ходила искала, думала:купила сумочку суперскую для документов нат.кожа, стильная, вообщем не фуфло, дорогому ведь человеку дарю! Август - мой д.р. я получила только его опоздание в кафе и белые розы (которые терпеть не могу...) Декабрь - у нас полгода (живём уже вместе) я просыпаюсь поздравляю его, уезжаю на работу, готовлю сюрприз, думаю: наверное ужин приготовил, цветов купил, прихожу: нечего, я промолчала, но расстроилась и сюрприза ему тоже не сделала. 14 февраля - такая же история, что и с полгодом. 23 февраля - это не мыслимо: он хотел, прям мечтал, что б я соски проколола, а вштыки и тема закрылась уже давно, а к 23-му думаю: ну разве мой мужчина не заслужил такой радости, вообщем, преодолев принципы и боль - преподнесла ему шикарный подарок! 8 марта - я не заслужила даже сраной мимозы(((( НИ-ЧЕ-ГО!!! Но и это ладно. Недавно я начала твердить, что мне нужно платье и сапоги, мои заявления упорно игнорировались. Моя зп почему то уходит на общие нужды: точнее может даже на его, но я себя успокаиваю тем, что мы семья и деньги общие. И тут я решаю просто пойти и портатить на себя последние деньги от моей зп, но тут выясняется, что нужно срочно заплатить за его кредит и занять его другу денег, который по совместительству - работает со мной. тут то я закручинилась. Вчера он сказал, что боится никогда больше не увидеть моей улыбки, а сегодня утром уходя я сказала, что ночевать буду у мамы. Еду за рулём - реву, на работу пришла, собраться никак не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!

Ничего))) Сходи куда нибудь с подружкой вечером, дурочка. Вот оно твое освобождение. Не трать на него время. На фига козе баян! Коза в данном случае- это твой дружок. Ты за все платишь- он ноги вытирает. Пусть найдет себе мамулю лет 40 которая будет платить за все удовольствия. В голове просто не укладывается такая глупость

Гость

да они все просто жмоты вот и все!!!нас просто не ценят и вытирают ноги!я писала недавно о своей проблеме, что скоро 23 февраля и желания нет ниче дарить.но в итоге я забыла про свою злость, купила ему дорогой подарок,думала пусть ему стыдно станет.В итоге 8 марта-ни цветов, ни подарка, НИЧЕГО!!! Чего я и ожидала!купил только рафаелло и то когда мы с ним вместе в магазин пошли за продуктами.Так обидно было, я плакала.Идем по улице, все парни с цветами идут к своим девушкам и с подарками запакованными, все улыбаются все счастливые, а мы идем за продуктами)А мой подарок который я ему купила на свои последние деньги на 23 февраля, он кинул на пол и разбил когда мы поссорились.И когда я собрала вещи и уходила он сидел следил чтобы я еще лишнего чего не прихватила, от него вообще такого не ожидала, еще и руку на меня поднял, я вся в синяках ходила..Спустя время мы помирились, он умолял к нему вернуться, думала он все осознал ,но он продолжает себя вести также. А когда разговор зашел о том что он меня совсем ни капли не ценит, он сказал что я еще и обнаглела такое говорить, что видите ли живем на его деньги, он все покупает и начал упрекать меня во всем,хотя я работаю на двух работах и тоже покупаю все домой. Я поняла что это никогда не измениться, не хочу с ним больше никакой семьи, не хочу с ним больше жить, надоело такое отношение. и кажется я думаю что разлюбила его. когда человек к тебе постоянно так наплевательски относится и не ценит что ты для него делаешь, отношение к нему меняется и рано или поздно терпение кончается...ВИКА, и вообще ни один мужик не стоит того чтобы ты себя калечила и соски прокалывала!!!пусть попробует еще найти такую как ты,ты из кожи вон лезешь чтобы он улыбался, а он не делает ничего ради твоей улыбки!!!надо ценить себя, сами же все это понимаем и делаем по-другому.РИТА, это эти уроды не заслуживают нашего хорошего отношения!!!

Евгения

Согласна.. Мужчины, поймите вы, да дело в не в том что надо на нас спускать все деньги, просто уделять хотя бы внимание иногда, одна роза за 70-100 рублей в месяц уже приятно! Не нужны золотые горы..

Правильно выше отметили, что не бывает некрасивых женщин, бывают только недофинансированные так сказать..ну вот представьте: у девушки нет средств например ни на красивую модную одежду, ни на косметику, ни на обувь и проч. , конечно, в силу обстоятельств девушка будет выглядеть хуже... Да любой мужчина ее бросит и уйдет к той, которая выглядит лучше, независимо от длительности отношений.

Я за полгода отношений, не увидела ничего ровным счетом..Отношение - да, было. Но никаких подарков, никаких приятностей так сказать...

Все зашло так далеко что мне приходилось его в кафешках кормить, на проезд деньги давать на метро и автобусы, одежду иногда покупать..

А толку-то? Как сидели по домам, так и сидим..

Сколько не тратила, никогда не напоминала, а он - одну вещь купил (не смейтесь, рубашку дешевую мне) так все время припоминал и просил одеть!

Хорошо, что до меня во время дошло, что я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕВУШКА!

Искренее сочувствую и понимаю тех, кому пришлось пережить это. На самом деле тяжело. Хотя бы какое-то уважение и внимание.. ну в самом деле...

Больше подобного отношения к себе никогда не допущу, уж пусть побуду одна какое-то время, нежели вот с непонятно кем и непонятно около кого буду "отираться и ублажать". Короли бл*.

Девушки, читающие ветку, такие парни НЕ МЕНЯЮТСЯ! Не оценил он, оценит другой ! Никогда не сомневайтесь в этом!

Гость

Я тоже лучше одна побуду и не допущу к себе такого отношения больше!!!С меня хватит, если даже цветочек жалко подарить или маленькую шоколадку то что дальше будет, и за проезд сами за себя заплатить не могут, куда мир катиться реально. Большинство мужиков как бабы себя ведут, а иногда и хуже. и Правильно написали что ЛЮДИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ! Сколько для них не делай , все равно не ценят, мы достойны лучшего, стоит только понять это и не хвататься за что попало

Гость

Может стоит иногда сделать первый шаг? Подарите ему например "Ужин в темноте" возможно он захочет отплатить подобным, вот еще на выбор http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/