Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо …
597 Знаю, поскольку я вообще все эти годы тесно с ним общаюсь, дружим семьями, так сказать. Я здесь выше уже подробно отписывалась на эту тему, повторюсь. Он и тогда был женат и по сей день живёт с той же женой. Я с ним, на минуточку, целый год роман имела, так что не разово это было. Да и с женой он премило и регулярно спал в те годы, о чём честно мне сказал. Знаю, что после меня у него были романы, с известными мне женщинами. Все его просто обожали, а жена обожает до сих пор - потому как он умница, красавец , обаяшка и секси даже в свои нынешние 70 лет. Что у него сейчас с сексом, я, конечно, не знаю, но с мозгами и умением ухаживать за женщинами - точно полный порядок. И машину сам водит, и дом загородный несколько лет назад выстроил. И вообще такой, что просто Уххх. Честно!
Запах - это да...Именно поэтому меня ( с моим ну очень чутким носом :) ) мужчины за 40 и не привлекали никогда как мужчины...Пахнут они ну не так! Неприятным чем-то! На больницу похоже (не в плане лекарств и дезинфекций, а в плане как там от людей пахнет), еще на старый туалет немножко. ФУУУ!
украинка,600 Не, это такая закадычная подруга, которая всё говорит, тем более у неё не любовь с ним, а просто дружеский трах - чего ж скрывать-то? Я ей супер гарантировала заранее, если б разочаровалась, обязательно на вид бы поставила, за ней не залежится )
Запах? Интересно, пойду на встречу класса-обнюхаю всех подряд бывших одноклассников для статистики. Друзья детства, с которыми при встречах- прощаниях расцеловываюсь, вроде ничем криминальным пока не пахнут, но, может, это я к ним просто необъективно отношусь )
602 - так это после 40, а что будет дальше????? Но ведь не нам решать. Пусть уважаемая Автор опустит наши рассуждения и делает так, как велит сердце. Но и моск включать рекомендуется.
Всё равно не верю, потому,как и женщине с годами меньше надо. Бытовая рутина, кризисы в экономике, стрессы, да и с годами организм не омолаживается, дряхлеем вместе с нашими половинками. Ну гормональный всплеск, я пропущу, так как он тоже заканчивается.
Нее, у моего запаха залежавшегося товара пока нет))
Не путайте вонь с запахом:) Я не говорила, что от них прет "аромат", просто заметила, что пахнут по-другому. Может что с обанянием? :)
Уже бабушка, классное развлечение на вечере встреч +10000. Только вряд ли диденьки придут на встречу, не оросив себя предварительно литром парфюма. Так что не тратьте время, не нюхайте:)
Может, просто к гигиене и стирке регулярной не приучены кавалеры престарелые?
диденьки=Дяденьки, извините.
610 - часто и такое бывает. Только вот к этому проще приучить юнца (если мама вовремя не научила), а мужчину после 40 - вряд ли.
609 Не, мои одноклассники почти сплошь мудреные ученые, у них парфюм не в обиходе, не до этого. А тех, что в новорусские выбились, в любом случае понюхать приятно будет - хорошо пахнут, денежками )))
613 я немного не то имела в виду. Литр парфюма не в себя, а на себя:)
Украинка, 606, если это неверие по поводу моей подруги, так она незамужняя, нерожавшая, и почти год без мужика была, изголодалась, ей много надо )
614 А! Но и это не про моих, они всё больше поговорить об умном любят, не напивается никто уже лет 20 как на этих встречах. Мы каждый год встречаемся, так что я знаю, что говорю )
Так я так и подумала!! Голодному травки пощипать - уже услада на желудок!
Кстати, когда любишь, то любимое тело всегда хорошо пахнет, а когда разлюбила, и молодой козлом отдавать начинает. У кого-нибудь не так?
617, украинка Не, не так. Но если тебе приятней думать, что так, тогда сдаюсь ) Буду я ещё ради козлины этого трахучего с хорошим человеком ссориться )
618 - подумав, соглашусь. Хотя встретив нелюбимого (из далекого прошлого) отметила про себя, что пахнет классно. но не собой, а умело подробранным запахом от кутюр:)
Да ладно, мы же не ссоримся)).. Могу ещё такое сравнение выдвинуть. Ты же в курсе,как сейчас с курением в аэропортах?)) Так вот,курильщик стойко выдерживает регистрацию, ожидание посадки в самолёт, перелёт, выход из аэропорта,трясущимися руками достаёт сигарету ,затягивается и поплыл,опьянел от одной затяжки. Но в обычных условиях,когда сигарета доступна, от одной затяжки голова не кружится. Кайф получаешь от дозы никотина, т.е. вовремя выкуренной сигареты без головокружения. А тут головокружение, а дозы нет.
украинка, я ж сдалась уже, ты зачем спор продолжаешь? Я тогда вынуждена ответить - они ж уже встречаются полгода, а она всё довольна ) Что скажешь?
Да ладно вам! Бывают такие мужчины, котрые и в "за 60" супер! Вон у моей подруги любовнику 62, ей 31) Говорит, что он просто зверь в постели. А она девушка опытная, т.ч. по разному бывает. А мужчина в 43 вообще в самом соку, тем более думаю у Автора мужчина богат, а эти обычно вообще особо привлекательны)) Да даже посмотрите на тех же звёзд: Джонни Депп, Киану Ривз и т.д. Хотите сказать что они не нравятся 20летним? Так может мужчина Автора не хуже их.
Карина, согласна с с вами. Но что касается звезд, то кто сказал, что они в койке ого-го! Они же привлекают 20-летних (не звезд) холеной внешностью и бабками. А сопливые звездочки на них вешаются чаще всего ради собственной карьеры.
Тем более, что здесь речь не о звездах. А об обычных мужчинах и женщинах. Но еще раз повторюсь, Автору решать, а не нам.
Немолодая, ну знаете большинству девочек нет дела до денег актёров)) Они же с ними не знакомы. И к тому, что мы совершенно не знаем как выглядит и кем является мужчина Автора, может он круче Джонни и Киану вместе взятых))) Такое ведь может быть?
Да и Автор куда-то исчезла.
Скажу, что полгода встречаний - это не жизнь под одной крышей с бытом, болячками,табуном тараканов и прочими атрибутами, да и за полгода ,год голодания не восстановишь)) Помнишь, как говорят, что тот кто голодала, потом всю жизнь наестся не может)). Ладненько, помчалась я к врачу. Всем привет, хорошо пообщались.))
Кто то здесь про любовь жениха написал.... Смешно! Ага, он автора всю жизнь ждал!
Если он реально умный, то с 19 летней ему реально скучно. Мало о нем известно. Я бы могла ещё понять, влюбился в автора, от жены ушел. Жил один семь лет, а тут раз и жениться собрался. Вообще как он собирается идти к родителям почти ровесникам своим. Что то тут не чисто.
А вообщето это педофилия. Она же ему в дочери годиться. Она ещё не родилась , а он уже взрослый мужик был. 24 года это очень большая разница. Проблема идет из детства. Ищет себе отца. Может отец мало времени уделял дочери.
Все кто за стариков замуж повыходили, у всех проблемы. Кто то от пьющих родителей - хоть за черта, кто то из-за денег, кто то из-за того что "замуж вышла".
Как приятно смотреть , когда молодые парень и девушка целуются, и как мерзко дядя и девочка.
Я на досуге почитала посты автора, и как мама 18 ти летнего сына ( то бишь девочек такого возраста, как автор +, -, год, довольно часто наблюдаю ) начинаю сомневаться в том, что автору 19 лет. Ни у кого таких мыслей не возникло?
Мне очень нравится в фильмах Табаков молодой, но какой он мерзкий сейчас. Зудина изо всех сил старается , детей рожает, что бы всё наследство получить!
А Юлия Высоцкая...... на её месте можно было и за бедного старика. Это со стороны так кажется, дети всё замечательно!
Есть две семьи с неравными браками ( по возрасту). Как под копирку, что психотип девушек, что психотип мужчин. Объединяет их одно : первый старше на 19 лет, она отдалась ему в 15, чуть не посадили его, первого ребенка она родила в 17, школу так и не окончила, но говорит счастлива. Второй на 16 лет старше, ей было 16 она ему отдалась
В таком возрасте как у автора, очень часто и юношей первые отношения с женщинами старше себя, но обычно все против такого брака, а тут большинство поддержало автора. Может это вообще жених тему открыл.
Автор начала с вранья. Родители , если они нормальные, будут собирать о нем всю информацию, так что автор, Вас ждет ещё много разочарованию, т.к. Ваш жених, человек темная лошадка
А мне 20 лет, мужчине, который нравится - 40 плюс ко всему вместе работаем. Уже с ума схожу, но не могу ни на что решиться, долбанное общественное мнение, коллектив, родители... Все будут осуждать и сплетничать
афтор,вашего мужчину случайно не Рамис зовут?
durochka, вы так зависимы от чужого мнения?
Карина)) мне тоже нравятся Кеану Ривз и Джонни Депп. А мой мужчина выглядит совсем не хуже))) Возраст - это ерунда. Просто большинство здесь наверно нормальных мужчин в жизни не видели, вот и судят!
Автор, нет не Рамис, а кто это?
557, Гость [1259960299]:+100
623, Карина, поделился мой лавелас про озверелость в койке...секрет прост - виагра сейчас доступна всем. Да, и к сказанному + пост украинки 627. Такова реалия.
631, а вот здесь - в точку, аргументы против него оставляет без внимания, зато о зависти зрелых дам сколько было. Все, пошла я отсюда, скучно стало со старым педофилом.
Договорились))))) Оказывается целью этой дискуссии было запугать гипотетических мужчин после сорока)))
Девы,вам не противно?
Дряблое тело,фу!!все мягкое,неприятное...Смотрю в бассейне на 40-летних,это же ужас!!!Как вы согласны с такими спать??
вам что ,не жалко молодое тело ?Еще пишете ,что кто-то там спит с 62-летними,это что? Нельзя же так опускаться??Какой он может быть в постели??Вы с ума сошли,девы???
Мужчины есть и будут.Зачем спать со стариканами на 15-20 лет старше??
фу,дряблое тело!!Какие там возможности в постели???
Мужчин полно,чего вы бегаете за такими старыми??Ужас.
Посмотрите в бассейне на 40-летних,не все же спортом занимаются.И то кожа и ***** обвисает ,страшные после 40 лет все мужчины.Даже Кеану Ривз на пляже такой мезкий ,весь белый дряблый,фу
Автор начала с вранья. Родители , если они нормальные, будут собирать о нем всю информацию, так что автор, Вас ждет ещё много разочарованию, т.к. Ваш жених, человек темная лошадка //
Очень соглашусь с этими постом! Нормальные родители думаю так и поступят и вполне допускаю, что выяснятся очень интересные факты о "женихе" автора. ))
Автор, хотелось бы Вам задать несколько вопросов, если позволите: Что есть для Вас нормальный мужчина? Что для Вас любовь? Вы можете определиться термином "что есть любовь"? Что Вас привлекло в Вашем мужчине, опыт, ум, талант, деньги, его положение и статус и т.д.?
Думаю, что Вы, милая девочка, за свои 19 лет уж точно не видели нормальных мужчин и уж точно не разбираетесь в их нормальности, сужу по Вашей молодости, неопытности. Они конечно же еще у Вас будут, и Вы почувствуете разницу, ведь жизнь у Вас вся еще впереди!
"Уже бабушка", извините, но Ваши примеры о звездах просто не в тему.... Кончаловскому за 70! Как бы он не хорохорился, он просто бодренький старикашка, не более того. Разница с женой Юлией Высоцкой у него 36 лет.)) "Полюбила" бы Юлия Кончаловского, если бы был он беден и не знаменит? )) Хороший пример думаете привели? Откровенно говоря, как насмешка получилось :-)) Уж не смешили бы народ, честное слово ;-))) Странно однако, уже бабушка, опытная женщина, мать, бабушка, жена, то есть женщина с немалым жизненным опытом, но занимаетесь какой-то подменой понятий, выдаете желаемое за действительное. Неужели Вы не знаете, что такое расчет? Неужели Вы не научились отличать браки по расчету и Вам до сих пор не известно слово " мезольянс"?
Что-то не могу вспомнить ни один пример брака молодой женщины и старичка,у которого НЕТ денег. То есть тут не о любви речь, тут О ВЗАИМОПОЛЬЗОВАНИИ. ;)
Автор, я люблю таких неопытных не особо вумных ***. Выходите за него замуж через месяц. А через год Вы поймете, что жизнь изменилась, а обратного пути нет....
eva, советую вам посмотреть не только на Кеану Ривза, а и на более молодых актёров и актрис. Вне страниц журналов, на тех же пляжах, очень многие выглядят дрябло, хотя им до 40 очень и очень далеко. Это не от возраста зависит! И кстати Кеану нормально выглядит, просто незагорелый.
И то кожа и ***** обвисает ,страшные после 40 лет все мужчины.//
Ну, что Вы, Ева? Нет, нет и еще раз нет! Есть мужчины и после 40 в отличной форме, подтянутые, спортивные с хорошей генетикой и не хуже выглядят более молодых мужчин, а иногда даже и получше ;))
Но дело -то не только в этом, как выглядит мужчина! Дело еще во внутреннем мире, взглядах на жизнь, интересах, энергии и прочих очень важных вещах.
Ведь совершенно понятно, что юной особе интересно еще тусоваться и плясать на дискотеках, что для мужчины за 40 будет врятли интересным, полезным и нужным занятием. И совершенно очевидно, что кому-то из двоих придется соответствовать своему супругу..... вывод: ОНА соответствует ЕМУ - значит превращается очень быстро в "старушечку", "няньку для пожилого мужа"; ОН старается соответствовать ЕЙ, что надо сказать будет очень трудно - значит есть большая вероятность быстро заработать инфарк, заболевания на нервной почве, язву и т.д.... Кстати, такие пожилые мужья очень часто стараются подчинить себе молодую жену, навязывают свой стиль жизни, требуют от нее беспрекословного послушания или рано или поздно начинают ревновать, прекрасно понимая, что молодая женщина конечно же захочет любви и будет ее искать на стороне, не редкость, что такие мужья и упрекают своих жен и недоверяют им, особенно это относится к богатым и очень обеспеченным "женихам" ;)) Ну что говорить.... два абсолютно разных Мира, два абсолютно разных поколений!
Сори: два абсолютно разных Мира, два абсолютно разных поколениЯ!
Автор, а как получилось так, что Вы родителям сразу не сказали правду? Вы знали , что для них возраст имеет значения?
Я думаю, надо вначале маме только сказать и посмотреть несколько дней, что будет.
А если Вы его приведете в дом, и родители будут огорошены этим, может и истерика на глазах гостя случиться. И не дай бог, Вы станете перед выбором - родители или жених. Конечно если у Вас нормальная благополучная семья, родители не допустят, что бы Вы в 19 лет совершили такую ошибку, в 19 вообще замуж рано, а уж тем более за "папика". Возможно Вам поставят условие, что бы Вы с ним расстались и т.д. Трагедию из этого делать не стоит, время лечит.
То что касается " будет ли 19 дочь спрашивать разрешения родителей" - " уже бабушка".
Нормальные родители сами выбирают женихов и невест своим детям, т.к. любовь любовью, но должны быть одного круга , любовь даже сильная проходит.
Был случай, но это правда давно.
Девушку мать ростила одна, отца не знала . Выросла , влюбилась и забеременнела , решила познакомить с мамой. И познакомила, а это оказался её биологический отец! Аборт, психушка.
Гость [1259960299], и давно ли родители у нас стали сами выбирать женихов своим дочерям? По-моему, в нормальных семьях девушки сами определяют, за кого им выходить замуж. А еще и спрашивать разрешения у родителей о замужестве - вы в каком веке живете, гость?
648 А, ну, тогда конечно) Если родители выбирают, да ещё и из своего круга, то тогда всё будет просто супер-пупер. Счастье гарантировано! Ослепительное и вечное. Кому нужна при этом жалкая любовь?