Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо …
544. Вообще-то я мама девушки связавшей свою судьбу с мужчиной старше. Читайте, пожалуйста, внимательнее форум или не пишите несуразные вещи.
уже бабушка, иди сиди у подъезда и обсуждай прохожих.
А по поводу детей и свадеб. Мне родители не разрешили, и я им очень благодарна за это, т.к. в 19 мозгов ещё не было, а дальше было много проб и ошибок. Но я очень рада, что попробывала многих. Помню Ваши посты на другой ветке, вечно усерающаяся бабуля.
Конечно,я о том и говорю. Безусловно -это Ваш выбор и ВАше право. Но родители-это Ваши вечные союзники. Что бы не произошло, они Вас поймут и помогут. Не обижайте их отсутствием информиции. Пусть ваш любимый сам придет и объяснит. По идее он берет на себя ответственность за Вас. пусть ищет доводы, которые убедят родителей, что Вы будете счастливы.
541. Уже бабушка! Это точно))). Я смотрю дискуссии о синдроме Дауна подтолкнули неоторых на создание псевдонаучных теорий))))
553. Согласна с вами. Очень мудро написано. Моя дочь так и поступила. И именно мужчина меня с мужем убеждал, что волноваться за дочку не стоит. И отпустили...
А решать с позиции родительской власти неправильно на мой взгляд.
Бабульки, боритесь с климаксом молча! Одна дочь на старика спихнула и "счастливая" от этого, вторая приводит в пример браки звезд , которые по-расчету.
Если бы автор по расчету за старика, я бы это поняла.
А вообще мне по......й за кого автор замуж выйдет, каждый получает то что заслуживает. Кто молодого успешного мужчину, а кто то пожилому рад!
ЛЛЛ В идеале, конечно, неплохо благословение получить, и чтоб родители с энтузиазмом жениха приняли. Но жизнь реальная редко напоминает идеал. Если родители против, решение, ИМХО, все равно невесте принимать. А что живёт на родительские, так то дело поправимое, понадобится - пойдёт работать. Или на шее у мужа посидит до окончания ВУЗа - не всё в жизни меряется деньгами. Я хоть и не сторонник ранних браков, и всегда за ГБ, в данном случае убеждена, что как раз ЗБ - лучший шаг. Много лучше юной девочке стать по любви законной супругой зрелого мужчины, чем просто пожить с ним несколько лет или побыть его подружкой это время. Если уж так всё серьёзно, такая сильная любовь, пусть женятся официально. И свадьбу надо праздновать, хотя я вообще считаю это мероприятие глупейшим делом. Разводы не запрещены, если не сложатся отношения - разведутся, но у девочки не останется впечатления, что её использовали лишь как молодое тело. Меньше будет разочарования. А если сложатся отношения, так вообще всё чудесно получится, без лишних взаимных недоверий и унизительных проверок. Странные для меня фразы я сейчас пишу, но отчего-то так мне думается по поводу Автора.
552 Да Вы просто душка! Чмок! )))
557, мой мужчина как раз молодой и очень успешный)) а вам сколько лет?
553 ЛЛЛ поддерживаю
557, см 559.
557. Молодым вы пеняете на их несмышленость, зрелым хамите. Может вам просто не хватает аргументов? Или у вас самой климакс и поэтому вы сливаете негатив на автора, ни в чем не виноватую и совершенно вам не знакомую девушку.
Мне , автор, чуть за тридцать. Но даже для меня 43 это не молодой. А когда мне было 19 , мужчины за 30 казались стариками да и женщины тоже.
У меня было подобное Вашему , но там около 30 было, как наваждение. Сейчас понимаю, что просто другого тогда незнала. С мнением окружающих была не согласна до слез. А теперь я поняла, что в 19 лет любая влюбленность кажется на всю жизнь.
Я против ранних браков это раз, против скороспелых ( 7 месяцев это мало).
И я считаю, что не надо за первого сексуального партнера замуж.
Конечно Вы сделаете так как считаете правильным , не зависимо какие кто здесь пишет комментарии.
Но поверте, 19 лет это только начало взрослой жизни.
В Китае на пример, нельзя жениться если невесте нет 23 лет, а жениху 25, и это правильно. Те кому сужденно быть вместе, так и будут, а оф. брак не гарантия.
Счастливая +1) Просто человек не воспринимает другую точку зрения кроме своей. И больше всего её раздражает что меня могут понять взрослые женщины.
Счастливая, не хотела Вам отвечать .... но ладно. Негати я не сливаю ( читайте внимательно).
Вы искренне рады за свою дочь? Сколько они уже в браке и какая разница в возрасте?
А за меня не переживайте, у меня много было партнеров, так что есть с чем и кем сравнивать.
В Китае просто борются с высокой рождаемостью и перенаселением.
567 Точно!
Не, ну в жизни всякое бывает..... Только зачем же в 19 замуж? Дурехи, выскочившие замуж в 18-19 к 30 имеют тенденцию съезжать с винта и при более подходящем партнере, а тут будет муж- дедунька под 60. А если еще и детей нарожает, не приведи господь?
Может все-таки лучше наоборот? Погулять пока с этим обмылком, если так хочется, а взрослой девочкой замуж?
И еще. Он в свои 43 года вообще ни разу не был женат?
Я вижу, как светится моя дочь, и что ее муж - достойный человек. Почему же мне радоваться неискренне? Про разницу я уже писала. Вместе они уже два года.
Я не за вас переживаю, а за то что моей дочери могут точно также настроение портить и пытаться с толку сбивать, как и некоторые автору.
**Просто человек не воспринимает другую точку зрения кроме своей. И больше всего её раздражает что меня могут понять взрослые женщины.
Не обольщайтесь. Взрослые женщины прекрасно видят, что вы делаете глупость. Просто они понимают, чо сейчас Вы никого не поймете и не послушаете и думают как вырулить ситуацию наименее травматичным для Вас способом
Счастливая, я очень рада за Вашу дочь, но два года это не показатель.
С толку я не сбиваю, автор мне чужой человек, и мне по фиг за кого она замуж выйдет. Нравится ей неравный брак, да ради бога!
Автор, вот когда розовые очки упадут, тогда и поймете. Основная мысь - зачем замуж?
Куда Вы так торопитесь?
524 18.12.2008 12:47:44 | Xorxelina [1616509514]
- ну утешайтесь хотя бы этим...
хотя кто-то тут пел о том, как хорошо вписался во взрослую компанию своего мужа и его друзей..))
Есть конкретнай пример из моей практики, который, я надеюсь, дойдет до ушей вашей глу...сорри, молодой)) оппонентки...Как-то раз, из спортивного интереса попользоваласъ таким престарелым казановой, который хвастался молодой женой и любовницами...нда...первое разочарование я списала на волнение...2й, 20й раз только подтеврдили мое мнение - престарелый ловелас на самом деле имеет проблемы в этом деле. 20 лет разница, только не скажите, что у него не встает на ровесниц, чела трясло каждый раз...зная свой недостаток, такие мужи и ищут молодых дурочек. Жалко ваши 20 лет)) рядом со старым импотентом вы рано состаритесь, не имея и малой толики нашего опыта и любая, повторю, любая его ровесница сможет его у вас увести на два счата, только, кому нужно такое счастье?))) Кстати, 21 раза не было, надоело тратить свое драгоценное время на это...поплелся очаровывать молодых...
572. Я уверена, что для вас и 10 и 20 лет не были бы показателем.
571. Не пишите за всех взрослых женщин.
++, был он женат, и семь лет в разводе. Совратил автора , когда ей было 18 лет, хорошо хоть совершеннолетняя. Навешал лапши на уши, она на него смотрит наивными глазами. Налепить девочке проще. Развелся и целых 7 лет автора ждал. Конечно ему нужна молодая, кто же его через 17 лет кормить и поить будет, он же уже пенсионером будет. Может он конечно удачливый бизнесмен!!!!!!
Автор, может я конечно грубовата, но это правда жизни! Муси-пуси пройдут быстро, хорошо, что если сбежите от него не успев родить, а так ещё хлебнете с ним.
Конечно я "жениха" понять могу....... судя по постам его ровесниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина счастливая, Вы убедили себя в том что это хорошо, и будьте счастливы дальше! Что то видимо с мозгами у женщин с возрастом происходит!
577 опять же, смотри 559
Поддержу тех, кто напоминает, что не совета нас просят о браке, а о том, как сказать родителям.
Расскажу свою историю. Училась в институте, встречалась с мужчиной на 17 лет старше. Когда узнала моя мама, у нее случился нервный шок. Она меня воспитывала одна, всегда мечтала о моей счастливой семейной жизни. Но не с таким взрослым дядей. Опуская много подробностей скажу лишь то, что она приложила все усилия, чтобы наш брак не состоялся ( мы планировали брак в будущем ).
Спустя многие годы могу только поблагодарить свою маму за все. Потому что я встретила мужчину своей мечты, он стал моим мужем. И сейчас я даже не представляю, как могла бы без него прожить, так и не познав глубокого настоящего чувства.
Сейчас моему бывшему "молодому" человеку уже 57 лет, старик древний, застрявший в Советском союзе. Который, кстати, женился на своей ровестнице и достаточно счастлив. Между прочим, в то время, когда мама узнала о наших взаимоотношениях, он понес на нее такое!!!! Обвинял меня в инфантилизме, зависимости от мнения мамы и даже подталкивал меня к тому, что нужно идти наперекор матери. Да, я допускаю, что это только частный случай, но поверьте, сейчас мне и в голову не придет общаться с его ровесниками. Муж мой младше меня на 3 года, и его друзья давно стали моими. У нас полное взаимопонимание и взгляд на современность.
Автор, ни в коем случае не отговариваю, просто прислушайтесь к советам вашей мамы. Если она будет против вашего брака, проанализируйте еще раз всю вашу ситуацию и возможно попробуйте сначала пожить без штампа в паспорте:)
Читаю посты 26, Уже бабушка, теперь вот счастливой и вспоминается афоризм Жванецкого: "Вы работаете на вредном предприятии!!! - Какая такая вредность? Мы ничего не замечаем, мы ничего не замечаем, мы ничего н замечаем!" Гыыыыыыы! Ну один в один! Особо еще нравится, про "исхождение желчью", сугубо по Фрейду.
Все же поставлю прямой вопрос автору и на 20 лет моложе: Вам никогда не приходило в голову, что вы отдаете молодостъ эгоисту, у которого просто-напросто проблемы с потенцией? По прошествии пару лет этот "влюбленный" найдет мясо посвежее, потому что вы выйдете в тираж? Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос, хочу услышать ваше мнение.
А я думаю, что все мои ровесницы (40+), считают молодого человека автора пожилым по одной простой причине - мы переводим эту разницу в возрасте на свой нынешний возраст. Вот и получается, что если мне сейчас 40, то ему должно быть 64. Страшновато как-то. А в 43, конечно, мужчина еще герой-героем, ведь мы с такими живем и не считаем, что живем со стариками.
И еще по сути проблемы, я, поскольку, "замазанная" в этом деле, мне эта тема очень интересна, так вот я НИ РАЗУ не видела топика - мне 40, ему 65,мы вместе уже 22 года и мы счастливы!!! Никогда не интересовались, почему их нет, этих топиков?
Дамы, а с чего вы вообще взяли, что у сорокалетних мужиков сплошь проблемы с потенцией??? Это у вас опыт такой негативный от общения с ними, что ли? Надо сказать, что мне с мужчинами старше 43 лет спать не доводилось, но у того, кто достиг этот возраст и трахал меня 19-летнюю никаких проблем по этой части не наблюдалось. И у мужа моего предыдущего, ровесника, достигшего в браке со мной 40-летия тоже всё топорщилось и ядрилось, как у юноши, и затейник он был тот ещё. И женат он теперь на девушке моложе его на 15 лет, которая точно этим аспектом их отношений более чем довольна. Да и у большинства моих подруг никаких нареканий на потенцию мужей-любовников, коим всем под 50, в помине нет. Где вы таких слабосильных берёте? Что с ними такое приключилось на вашем общем жизненном пути? Пивной алкоголизм? Вредные производства? Грешат чрезмерным употреблением майонеза? А ???
582 Намекаете, что столько просто не живут? )))
Да, у мужщин спосле 45 лет уже не то, что в молодости))
Украинка, да ладно! Что, прям у всех как по команде сразу по достижению 45-летия всё так сразу и опадает? ))) Не верю!!!
Да уж, она же ее не за спасибо отдает))))))))
Ну прям сразу опадает)) Не опадает конечно, но уже не стае/йр, а спринтер, скажем так. ))
583, вы тут посмеивались, что муж 40-летней не захотел 19-летнюю молодую жену,то же самое можно сказать о "никаких нареканий на потенцию мужей-любовников, коим всем под 50". Щаззз, будут они рассказывать общим знакомым, как там у них в постели...
582, я тоже таких тем не видела. Зато знаю несколько таких пар, где жене уже за 40 и мужу соответственно - одни проблемы. Ау! Откликнитесь, кто прожил с мужем с разницей в 20 лет долгую-долгую жизнь? Мож мы чего не понимаем?
Потенция не от возраста зависит. Кто-то в 19 вешает член на батарею, а кто-то до 70 ого-го. Вопрос в разном жизненном опыте, разной зрелости. Блин! Да в 45 тело- не юное. Пусть хорошее тренированное, но не то. Пахнет не тем. Прекрасно помню свои юношеские впечатления. И замуж идут не на день. И четверть века разницы- это запредел.
А насчет зависти ровестниц и ровестников обладателю молодой жены- это "на 20 лет моложе" сильно погорячилась.
Там скорее жалость смешанная с брезгливостью. Все все прекрасно понимают. На мужика смотрят как на идиота, купившего оптом то, что на любом углу не дороже 100 грина в розницу. Девки эти смешные и жалкие((((( Ну поимели бабки. И поимели хроническую депрессию и видуху в 25 на сороковник.
Беее(((
У меня есть знакомый андролог, который заявил однозначно, что большинство мужчин относятся к среднему типу сексуальности. То есть их сексуальный пик приходится на 20-30 лет. После 30 лет идет незначительный спад, а особенно если мужчина живет в браке, то необходимость в сексе наблюдается не чаще 1 раза в неделю. Конечно же в жизни все индивидуально. Но любой мужской врач скажет, что в 30 лет мужик не такой, как в 20. Думаю, что многие жены это ощутили. Более того, в возрастном периоде 30-40, как правило, многие мужчины успешно покоряют карьерные вершины. А это не может не отразиться на поведении и желаниях.
Но если автору посчастливилось встретить сексуально сильного мужчину 43 лет, то наверное в этом плане у них проблем не намечается. А вот социальный аспект, когда мужчина не просто другое поколение, а трижды другое... Впрочем, что-то же эту пару связывает! Но что?
Мне подруга рассказывала,как муж вернулся из длительной командировки. Пока она в душ сбегала, быстренько причём, скорее к мужу, а он храпит во всю ивановскую. Устал с дороги)) Перенесла на утро бурную встречу.
588, дтверждаю, +100
а уже бабушка, когда поспишъ с 40+, тогда пиши
590: +++++ и еще раз +
589 Вишня, Вы меня с кем-то путаете, я про мужа, не пожелавшего себе 19-летнюю ни гу-гу. Я вообще сторонник той версии, что дело не в возрасте, а в человеке. И что сластолюбцы, ищущие молодого тела - отдельно, а жених Автора, с его настоящей любовью-отдельно. Так что мне вопрос к мужу насчёт 19-летней заведомо неуместным и некорректным кажется, ИМХО, следует спрашивать - хотел бы ты большой и чистой любви? ))))
И по поводу моих подруг и потенции их мужчин, речь, знаете ли о таких подругах, с которыми мы именно все животрепещушие вопросы и обсуждаем, в том числе, разумеется, и этот. Вот моя ближайшая подруга сейчас встречается с моим самым первым мужем, например. И мы радостно перетираем всякие интимные их перепитии, исходя из моего с ним давнишнего опыта. 48 мужику, однако могёт не хуже чем раньше - долго и с подходцами и фантазиями )))
а уж... не дождаться мне честного ответа(( попрятались молодухи, видно зависти боятся))
И еще раз пишу - боятся такие ходоки, что будут их опытные дамы сравнивать, вот и ищут неопытных, и играют с ними в любоффф...уже бабушак, ваш случай - не типичный, скоре всего это была разовая встреча. Да, а знаете ли вы как сложилось дальше в плане мужской силы у вашего ухожера через 20 лет? то есть сегодня, он живет с постоянной женщиной или все так же порхает?
593 Непременно отчитаюсь, если вдруг доведётся )
Кстати, о запахе. Соглашусь на сто процентов. Какой бы ухоженный не был мужик после 40, кожа не та, волосы не те, запах не тот, что в молодости. Может быть не у всех. Но у большинства уж точно. Помню с тех молодых пор, но тогда говорила - пусть хоть какашками пахнет, но он такой-й-й-й-! Целовала в лысинку, прижимала к себе и люби-и-и-ила!!! Сейчас даже не вспомню за что:)
Ага, могёт не хуже)) Не скажет она тебе правды о твоём бывшем муже)) Я тоже могу сказать, что мой может не хуже, чем в молодости, конечно может, но не с такой регулярностью. .. А вообще если вспомнить историю о том, что у молодой жены вечно болит голова, то в зрелом возрасте мужчина уже не жалуется на головную боль жены,а сам её определяет - у тебя сегодня уставший вид, наверное голова болит, иди, зайка, поспи спокойно ))