Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо …
Мария и Алина, подпишусь под каждым вашим словом, не понимаю высказываний Бабушки, не понимаю вообще молодых девушек выскакивающих замуж за стариков, не побоюсь этого слова. Да, я не объективна, я сама пострадала, мой супруг свинтил от меня в мои 38 к той, которой было на тот момент 17. Вот уже три года прошло. Так получилось, что дама эта часто у меня на глазах бывает, в одном круге вертимся, так вот - ей не позавидуешь - обрюзгла, отяжелела, ей ее 20 никто не дает, когда люди узнают. сколько ей лет - удивляются, говорят, думали к 30... Мне дают мои 40 и что? это всего лишь 40, я иллюзий не питаю и не стремлюсь в своем возрасте выглядеть на 25. И у меня к этим девушкам один вопрос - вот сейчас, пока "любви всей жизни мало лет" он здоров и огого!! а вот когда немощь старческая проровется? А она прорвется. Ведь Бабушка не знает как ее "пример перед глазами" каждый день, пардон, в туалет ходит, кашки ест, грелки под живот кладет. Так вот в тот момент, когда это произойдет, а рядом с ним будет эта вот молодая женщина - положит она свои еще молодые годы на алтарь заботы о его здоровье. Или скажет "пока, моя любовь". И кому тогда этот мужик будет нужен? жене старой не нужен, детям, от которых он отказался не нужен. Пойдете вы дальше по жизни порхать, оставив за своей спиной кучу искалеченных судеб. Не страшно?
БабкаЁжка, не надо сравнивать, мой мужчина не был женат, когда мы познакомились! Никто же не знает как будет дальше. Почему вы думаете что всем нужен уход?
В общем, вывод такой. Сейчас эта юное фригидное созданье выходит замуж за пожившего зрелого мужика, способного на долгие беседы в койке и романтические бредни, а в ебле, простите, уже утомленного. Через 15 лет рано постаревшая супруга опомнится, оглядится по сторонам, и найдет себе молодца лет на 30 моложе мужа-папика и начнет зажигать по полной, наконец таки дорвавшись до секса... Чего плохого -то??? Это ее выбор. Я вот, правда, по причине незадавленной воспитанием сексуальности всегда предпочитала молодых, здоровых и активных...
Алена, не нужно мне хамить! Что вы вообще здесь делаете, идите ведите свою сексуальную жизнь!
Почему вы думаете что всем нужен уход? //
Здрасьти.... договорились!!! А Вы, автор, думаете, что Ваш мужчина будет всю жизнь молодящимся и здоровым? Хочу Вас огорчить, что это не так, все стареют без исключения и болеют тоже.
Мария, ну так все мы постареем. А пока он молодой и сильный мужчина.
ну ну что вы через пару лет запоете. фна стену от недостатка секса полезете. У 30 летних уже снижается потенция а в 40 это уже под занавес.
помню в мои 20 был такой мачо 35 лет с мягким членом. Фе. ну хоть деньги давал
Автор!!!! Оспидяяяяя! Я Вам книжку посоветовала читать? Вот идите и читайте, включайте голову, время мы только все здесь свое тратим, вместе с Вами! Да, я для ВАС старая, еще старее Вашего мужчины. Но в отличие от него, моск работает.
456 -Так я про это и пишу, что ПОКА. Вы, лично Вы. готовы быть с ним "и в горе и в радости, в здравии и в болезни", или как только болезни вылезут вы слиняте, потому что "хоть 15 лет, да мои!!!" Блин, какой же инфантилизм и эгоизм лезет из каждого поста молодых девушек, которые пишут "пусть 15 но мои!". Вы об этом мужчине подумали, что он будет делать, когда Вам станет тошно свечки от геморроя ему вставлять? Он решит, что он не одинок, что ему старость вы скрасите, он не сделает никакого задела на старость и болезнь, вы ведь при разводе половину всего "совместно нажитого" честно заберете!!!
459, мой мужчина для меня не старый, это для вас он старый видимо. И не надо мне приказывать читать какие-то книжонки)) Смешно)))
он не старый но он уже потасканый. Нафига он вам сдался? у вас наверно темперамент низкий. Тут в 30 на 40 летних не смотришь а то 20 лет. Во дуреха
БабкаЁжка, я не писала "пусть 15, но мои". Я его люблю его, но конечно что будет дальше не знаю. И про свечки от геморроя не надо тут))
Гыыыыыыы!!!!! Отключение мозга, заразно!!!!!! Эк, мы Вас раззадорили Автор, хамить стали! Были скромнее! Ну может зачатки гордости проявляются. Автор, относите не к нам, к мужчине своему, полезнее!
у меня подруга фригидная была. Тоже в свои 20 с сорокалетними таскалась. Теперь в 30 с 19 летними и только зажигает. Возраст видимо такой
уж я от нее понаслушалась про ее старания и их мягкие члены. Теперь вот моему 35 и тоже наблюдаются изменения в худщую сторону
автор, не принимайте хамство так близко к сердцу. вы в конце концов и сами знаете. что делать..вы открыли ветку не сегодня уже, я писала в самом начале.. Хочется спросить, не познакомились еще с родителями,.. Тут дамы так рьяно вступают в полемику, постоянно дебатируют, договорились до синдромов в эмбриональном развитии, от чего никогда никто не застрахован, создается впечатление, что каким то образом это их больная мозоль, настолько агрессивно педалируют на больные точки...Люди, вы вправе посоветовать, но зачем же так грубить???? высказались и довольно!!!!
Почему не надо? Это жизнь во всех ее проявлениях, к этому тоже надо быть готовой. Вот у моего бывшего уже артрит выскакивает = коленки подводят, а ведь всего 43. По дискотекам с молодухой наскакался. Да еще мотоцикл купил, чтобы девушке соответствовать - а кататься не может - спина болит. Так что жизнь....
464,))) конечно я вам стала хамить, какая я нехорошая! Пусть хамят другие, а мне низзя.
конечно, такая разница-это много...кто спорит..обьективно это.. Но тем не менее. это ее выбор и никто не вправе его оспаривать...во всяком случае, уж не мы..пусть родители разбираются и сама автор.
467! Если б Автор знала, что делать, я б даже не заморачивалась с это писаниной три дня. По всем постам вселяет надежду, что образумится и найдет себе другое божье испытание, поинтереснее!!!
мне 30 и у меня спина болит тоже:))), а моему папе 55, и там все в порядке со спиной. К чему такие равнения???? в шеренгу по болячкам становись!!!!
Хамите, Автор, хамите! Я только рада, честно! Научитесь проявлять характер, не дадите себя с носом оставить! Прошууууу, ну пожалуйста, прочитайте книжку!!!!!
473, я не люблю эту новомодную психологию, если честно)) И характер у меня всегда был.
Ну вот какие страсти у вас тут.А что такого?У 20-летней женщины и у 40-летнего мужчины темпераменты как раз и совпадают.И научит ее многому.И возраст все-таки достаточно молодой,успеет еще и помоложе найти потом.И вообще чем больше шуметь и отговаривать,тем сильнее желание сделать по-своему.Кажется,автор и не спрашивала идти ли ей за него замуж,ей надо родителям преподнести.Нуууу,сбавьте ему лет пять-шесть,и то если спросят.Я так поняла выглядит он неплохо,а 37 звучит не так ужасно для родительских ушей.Думаю что все пройдет успешно,автор.Удачных вам смотрин! Надеюсь он не забудет купить вашей маме цветы?))
Asya-Ася, да разумеется выбор автор будет делать сама и родители ее с ней пусть разбираются, но тем не менее, если автор создала такую тему, то думаю полезно будет выслушать мнения многих людей, умудренных опытом, но не во вред ей это будет, а только на пользу!
Автор, а я вот тоже хочу присоединиться к вопросу БабкиЕжки, Вы готовы быть с ним "и в горе и в радости, в здравии и в болезни", или как только болезни вылезут вы слиняете? Вы можете ответить, честно, не лукавя?
Акулина, всё купит! Только помоложе я не хочу)
Мария, да я готова быть с ним всегда.
Надеюсь он не забудет купить вашей маме цветы?))//
Акулина, могу сказать за себя (на месте матери), что этими цветами прямо по мордасям и получил бы этот "ЖАНИХ", а чтобы сделал мой муж с ним, я уже об этом писала...:-)
Мария, ну у меня нормальные родители...
Автор,вам пока и не надо,меня тоже в вашем возрасте интересовали мужчины постарше,правда лет 30.Живите сегодняшним днем,неизвестно кто раньше заболеет и кто кого переживет)Решение как я понимаю вами уже принято и вы его не измените,хоть мы тут всю клавиатуру заплюем,правда?Так и не парьтесь))
Мария, автор совсем молода-19 лет!!!!!. проживет с ним лет 10- дальше выбор у нее есть-30 лет самый лучший возвраст для женщины. она еще молода будет совсем. это не в 35 лет за 50летнего, по мне вот тут то полно опасностей кроется, тут дама и должна думать, что будет через 10 лет- в 45. молодость у нее уходит.Молоденькие девушки часто любят возврастных мужчин. обьективно 43 года- самый тот возраст. честно говоря, такое рассуждение цинично в отношении чувств и любви ,но у него больше опасений должно возникнуть, если она его лет через 10 оставит. Так что, пока все ок..
Мария, да я готова быть с ним всегда.//
Ну, я собственно другого ответа и не ожидала конечно.
Что может сказать девочка влюбленная!
Мария,ну нужно же уважать выбор вашего ребенка,хотя я тоже была бы не в восторге,но это ее выбор.
Мария, зачем тогда спрашивали?))
У меня есть подруга.Первый муж был ровесник,второй на 17 лет старше,третий(нынешний)на 11 лет моложе.И мама всегда была на ее стороне.Мудрая женщина.Вот так.
Asya-Ася, Вы знаете, вот в 35 лет за 50 летнего я вполне могу понять, а в 19-летний ребенок за 43-летнего мужчину ну никак у меня в голове не укладывается, это совершенно разные вещи! Вам так не кажется?
На этой ветке уже было много обсуждений по поводу того, почему девушки часто любят возрастных мужчин. ))
В отношении чувств и любви цинизму нет места, но это если говорить о любви, о истинном чувстве!
ох, дамочки, как Вы раззадорились ))) Ну не дают вам покоя мягкие члены сорокалетних мужиков. Просто жить мешают!
Автор, я не буду вам говорить категорично, но можете мне поверить, люди могут быть счастливы в любом возрасте, если любите до изнеможения, поживите вместе...вместе многое вылезает, недостатки, привычки и.т.д. мне повезло, у нас разница в 19 лет, и мы счастливы. Это не гарантия того, что всем повезет, но попробовать стоит. Я еще раз повторю, что ни одна из написавших вам, не знает, что будет с ней завтра, поэтому научитесь быть счастливыми сегодня, жизнь коротка, но у вас время еще есть..попробуйте, даже если не получится, это будет опыт, болезненный, но опыт...поверьте мне, не менее болезненный, чем с ровесником...
уже бабушка, вы мудрая женщина, ваши рассуждения мне очень нравятся, без фанатизма, и по теме..респект.
с точки зрения физиологической стороны я ,наоборот, вижу больше опасностей между 30-35 лет у женщины и 45-50 и за у мужчин. Ну что такое 35 лет для современной, не обременененной особыми заботами и здоровой женщины??? ничего!!!! У нее расцвет. выходит она замуж за 50-его, лет 5 все отлично, а дальше????случись проблемы -за эти 5-10 лет совместной жизни у нее этот расцвет и проходит, вместе с лучшими годами. что дальше ей делать???? а 19 через 10 превращается....да, да, в прекрасную молодую женщину. и тут у нее повторный выбор мужчины 25 и до бесконечности вновь!!!! ....по мне, у автора есть время. Повторяю, это только физиологический рассчет. примитивно, без чувств!!!!
По поводу брошенных детей. Нормальные мужики детей, оставляя их мать, не бросают, а нормальные матери детей против отца не настраивают. Если же взрослая тёлка типа дочки Табакова сама от отца отказывается, то это только её личный выбор, очень дурацкий, по-моему. Сегодня, кстати, звонил мне мой друг юности, который восемь лет назад ушёл от скандальной жены к замечательной молоденькой девочке (теперь уже тридцатилетней). Так вот его дочь от первого брака, настраиваемая неуёмной мамашей, отца все эти годы знать не хотела (хотя жили обе все эти годы на его деньги). Теперь выросла, 18 уже, и вдруг осознала, явилась, повинилась и вообще к отцу переселилась жить, несмотря на двух его новых ребятишек. И очень старается наладить отношения с его женой. Буквально пару месяцев назад мы с ним тему дочери обсуждали, и он сказал, что переживает по-прежнему, но ещё немного, и ему, видимо, станет всё равно. Однако всё уладилось по-другому. И это нормально. А попрекать родителей тем, что они от своей личной жизни в угоду эгоистичным детям не отказались - идиотизм. Дети вырастают, а жизнь уходит безвозвратно.
Вы, Автор, деточка, и в психологии, ни в новомодной, ни в старомодной не шарите не фига. Поскольку, мужчину своего не вычислили и позволили себе его, как Вы говорите, полюбить. Голову не хотите включать? Присмотреться и оценить, главное, свои возможности. До Вашего мужчины мне дела нет, он свое получит, знаю будут тяжелейшие психологические проблемы. А вот к себе, так наплевательски Вы зря относитесь. Повторюсь, есть поговорка "умный учится на своих ошибках, дурак на своих". Остальное Вам мама должна была давным давно объяснить! Желание Ваше растрачивать свои силы и эмоции, понятно, но так же знаю, что потрачены они будут впустую, с серьезными же потерями в силах и эмоциях. Порадуетесь "счастью", обломаетесь, а потом будете восстанавливаться. Но для восстановления Вам понадобится, во первых время, во вторых сильная мотивация, а вот ее то может и не быть. Хорошо, если встретится другой человек, будет интересная работа или хобби. Вариантов много. Но предупреждаю, что энергетическая зависимость от этого мужчины будет существовать у Вас очень долго. Хотя, кому я это объясняю!
Asya-Ася, а я рассматриваю не только физиологию, а и интересы, духовное общение, короче и физику и лирику. И потом, женщина в 30-35 лет, это уже вполне зрелая дама, а вот в 19 лет,это еще полный ребенок.
В таком возрасте нужно учиться, тусоваться с молодежью, наслаждаться молодостью!
А с ровесником будет все легче?? все будет не больно, под наркозом что ли?? Эх вы, психологи фиговы, от боли расставания в любом случае будут раны...и не факт, что ровесник не нанесет из больше.
Мария, ну у меня нормальные родители...//
Автор, тогда в чем проблема? Расскажите всю правду родителям.
А вообще, как мне кажется, что родители все же интересуются жизнью своих детей, с кем общается их ребенок, чем дышит и т.д...
Я еще раз повторю, что ни одна из написавших вам, не знает, что будет с ней завтра, поэтому научитесь быть счастливыми сегодня, жизнь коротка, но у вас время еще есть..//
26, ну честное слово, ну понятно бы было, если бы Вы давали такие рекомендации женщине за 30, за 40, ну автору всего лишь 19 лет! Смешно до слез читать подобные вещи, адресованные столь молоденькой девушке, типа "нужно жить здесь и сейчас", а то не успеешь насладиться счастьем замужества с пожилым мужчиной...)))
Мария, я уважаю ваше мнение, но оно расходится с моим..жизнь и правда штука непредсказуемая, и у нее еще есть время насладится ею, без оглядки на возраст..если для вас мужчина пожилой в 43, то вы, простите, наверное моложе нашего автора. Я повторяю, я была не ненамного страрше автора, когда начала жить с мужчиной, старше меня на 19 лет. И у нас все отлично. Если вы можете гарантировать автору, что ровесник в случае расставания не нанесет ей боли, то я снимаю шляпу. Знаете, мужчина старше, намного ответственнее относится к жизни, и к детям, в случае их появления незапланированно.
Мария, вы не можете гарантировать счастья, прогнозировать разводы??? Я могу сказать лишь одно, расставание-это всегда болезнь, в любом возрасте. Но ровесники зачастую более жестоки, у меня перед глазами пример подруги, больно смотреть...обидно за нее...он просто растоптал ее, мужчина старше не сделал бы такое никогда.
446, "а мужчина в 43 без семьи это урод"
Совок буйным цветом расцветает...