Узнала неделю назад. Сестренка моя младшая при ссоре заикнулась. Было у них только один раз (как оба утверждают), два года назад по пьяни. Сваливают друг на друга, кто первый начал, кто кого …
Девочки, у подруги дежурство было вчера. Я ж хитрая, специально вчерашний вечер для свидания хотела предназначить, чтоб площадь была)). Только вот на самом деле не ожидала, что она понадобится
Мать, я думаю, там нас всем место найдётся)) Подруга, по классике жанра, должна жить где-нить на Рублёвке в хоромах)))
Привет, девочки! )
489 - надо поинтересоваться))). "Квартира на вырост"))
Приветик Кареглазая!!!! Понятное дело!!!!
Вот хде чудно справим НГ! Всем вуманом!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаю к подруге автора!!!!!!!!!!!!!!!
492, опять нестыковки...____Я ж хитрая, специально вчерашний вечер для свидания хотела предназначить, чтоб площадь была)). Только вот на самом деле не ожидала, что она понадобится_____ Так почему не ожидала, если сама всё подгадывала?)) Не, Автор...продумывайте сюжет тщательнее))
Кареглазка, а на что мне реагировать? На все вопросы, которые мне кажутся по делу, я отвечаю.
Вы вчера уже выразили свое мнение, что я рехнувшаяся безнадежная дура, так что вас еще тут держит?
Меня попросили рассказать, что произошло, я рассказала. Если кому-то это смешно, я рада, смех продлевает жизнь, как говорится
Мать, 496, точно! Там еще и дядечка престарелый творит какие-то чудеса, о которых Автор так и умолчала скромно)))
Никто, 498, о, уже лучше)) Учли мои замечания?;))
Знаете, что мужчиков бесит в изменах? (По словам БМ) То, что мужики по пьяни изменяют или так, по дури. А мы, женщины, ВСЁ заранее спланировав и продумав! Что мы такие стервы.
Автор, всё будет хорошо, не переживайте. Главное, что не опустились вчера до уровня ВАШЕГО мужа.
498 Никто, вы ж Кареглазку обломали:)) Она ж кинулась спасать вас от ошибки, человека из вас хотела сделать, а теперь бесится , когда поняла, что тема - разводка:)) Вывод - не фиг людям мораль читать и воображать себя спасительницей душ человеческих:)))
501, ЮТА, так чё вчера было то, я так и не поняла?)) Какой-то кусок романа Автор не вставила(
502, да вроде не одна я пыталась её от ошибки уберечь, тут нас таких было подавляющее большинство)) Или Вы только мои посты читаете?;))
Кареглазка, во-первых я считаю, что это НЕ разводилово. Бедняга, вчера настадалась просто, а потом понесло...эмоции захлестнули и она никого не слышала.
Да ничего не было - не решилась она. Массажик ног сделал и отвалил.
Вот во что бы я не поверила, так это в то, что НЕЦЕЛОВАННАЯ до свадьбы деУшка с этим мужиком престарелым переспала бы вчера. Вот это бы было разводилово!!!
А так - пары выпустила. И к мужу любимому :-))))
У 502 к 504 какая-то личная неприязнь и всё!
ЮТА, так она от массажа ног такой кайф словила, что до сих пор отойти не может?? А о каком стыде тогда речь вообще?)) Слушай, ну сплошные несостыковки))
Блин, правда похоже не вымысел....
Юта, было несколько, хм, больше, чем массаж ног)). Но мы не переспали, так что физической измены думаю что не было, и "честь" свою я сохранила (самой смешно от слова "честь":)). Простите, стесняюсь писать более подробно, думаю в общих чертах вы все поняли.
501, да, я действительно все распланировала сначала, а потом поняла, что сделать ничего не смогу и делать не буду, а потом все таки сделала. Живой пример женской логики))
(Никто, сорри, что о вас в третьем лице) Кареглазка, она ж говорила, что интим в период беременности ей нужен, ещё говорила, что муж ноги не массировал никогда. ПОэтому и кайф такой! Тем более, что мужик чужой по сути....ОЙ! Ищет она на Ж*** приключений!!
я так понимаю, автору сделали, как там его. куннигулис , только она признаться боится, ей стыдно.
Никто, правильно сделали, что расслабились и провели такой приятный вечер!!! Прочитала всю тему, жалко Вас, и виноваты измене оба "голубка" и сестра и муж-казёл (уж извините). И, я бы, на Вашем месте так резко не прекращала отношения с тем мужчиной. И так уже понятно, что он никогда не причинит Вам зла. Мне даже кажется, что он согласен на любые отношения, даже дружеские. Удачи Вам!
А вообще я вчера словно батарейки зарядила и сейчас я веселая и все мне трынь трава)).
Только что написала записку "Большое спасибо за вчерашний вечер, но не думаю, что нам стоит еще встречаться". Вот и все.
Завтра с дочуркой в другой город в зоопарк поеду, давно ей обещала. Как хорошо, что сегодня пятница))
509, черты были настолько общими, что каждый домыслил в меру своей испорченности))
автор, вы не ломайте голову: изменини, не изменили. Вы получили внимание, заботу, ласку от другого мужчины, это вам морально помогло. Дальше налаживайте свою жизнь. Разбирайтесь с мужем. Не общайтес пока с сестрой. Все будет хорошо. А поклонника особо не поощаряйте, а то обнаглеет, начнет мешать.
Никто, поймите, мы каждый живем СВОЕЙ жизнью. И нечего ВАМ отвечать за ДУРНЫЕ поступки своего мужа. Он изменил с сестрой - ну хуже нет, конечно, НО вы не должны изменять!!! Зачем его фигню брать себе в душу!??
Сами же говорили - у вас единственный мужчина - муж ваш. Так вот, если уж решите изменять, так лучше с любимым и в следующем браке :-) То есть этого в сад, другого в мужья.
512, не думаю, что у нас выйдут дружеские отношения. А Боливар двоих не снесет, и от мужа уходить я не собираюсь. Спасибо за добрые слова!
Короче, хорошо то, что хорошо кончается!) Мужик оказался импотентом, поэтому удалось сохранить "честь", семья восстановлена. Ура, товарищи)) Победила справедливость))
Кареглазка, не, не импотент, я думаю. Она ж ему всё рассказала, про берем. и свои переживания. Я думаю он понял. Есть мужчины понятливые.
Кареглазка! Не все мужчины в возрасте импотенты! Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег!)))
Если бы ей попался мой муж, живой бы не ушла))
Вот мы ржем, а бывают такие влюбленные и бескорыстные мужчины. Ну, почти бескорыстные...;-)
девочки, ну почему сразу импотент? Мне кажется, он просто с уважением ко мне отнесся и не стал делать того, от чего потом мне стало бы плохо, хотя признаюсь, был момент, когда я совсем и не сопротивлялась бы. Думаю он просто берег меня
Кошшш, ЮТА, ну однохренственно) Словом "ипотент" я хотела сказать, что честь удалось сохранить не благодаря её воле её сохранить, а благодаря его нежеланию её забирать;) Был бы он понастойчивее, она бы уже забыла, как честь выглядит))
Автор, молодчина - расслабилась и физически и морально : )) А местные морализаторши только и знают, что твердить - "членом долбить по голове эмбриона" : ))) Ну не дуры ли? :)))
Карина, дорогая, как без морали-то жить? Содом с гоморрой получится.)))))))
Ой, Карин, дуры-дуры...Мы просто отстали от времени)) Не знали, что бля_дство нынче является добродетелью))
Кареглазая, дык в чем ***..во то? Мужа то нету в полноценном смысле этого слова :))
523 - Карик, да я шуткую ).
Карина, я очень циничное существо. Но есть в этом мире вещи неприкосновенные.
Карина, муж есть, и она это осознала, раз к нему тут же решила вернуться (день всего понадобился). Так что не надо искать оправданий;))
Автор, вы что всю жизнь жили без куннилингуса???
Не надо лишать себя такого приятного удовольствия))))
Мужу скажите, что вернётесь только если он будет вам ежевечерне ЭТО делать!))
Кареглазка, смотреть надо ширше и видеть глубже.
Не ангел сколько была с другими мужчинами? У тебя язык повернётся её б.ю назвать? Нет. не мети всех под одну гребёнку. И не зарекайся, тебе ещё годков мало, кто её жизнь знает.
Она пошутить любит. Жизнь. :-)
Никто, ну и зря отталкиваете мужика нормального!!! Очень зря! Вы подумайте из-за чего у Вас такое настроение сегодня?! Уж точно не муженёк постарался... А этот мужчина, зная что Вы в положении, будет ждать Вас, и я уверена, что если он Вас любит, что не исключено, он всё равно будет добиваться Вашей благосклонности! И ещё, Вы уверены, что Ваше чудесное настроение надолго? Я вот, могу предположить, что свидания у Вас этим мужчиной ещё будут.
531, нек думаю, что не ангел спала с другими мужчинами, имея под сердцем ребёнка. Я только об этой категории "бляд_ства" речь веду. Еще вчера сказала, что не было бы ребенка в животе - был бы другой расклад. Я сама небезгрешна, но есвть вещи, которые по моему убеждению - табу.
так б..во оно и есть б..во, разве нет?
Не была бы автор беременна, вердикт был тот же. Сами себе не врите, люди. :-)
Нельзя быть чуть беременной и нельзя чуть изменить. двойные стандарты и лицимерие.
Чего ещё ждать от бабского сайта. :-)
534, ок-ок...Вы правы, вердикт был бы одинаков. Но *** без ребенка в животе по моему внутреннему ощущению менее порицаемо, чем тоже самое с ребёнком в животе. Говорю исключительно о своих ценностях, естессно.
Чет меня тоже терзают смутные сомнения насчет "работоспособности" данного экземпляра. Никто, этот ваш герой романа женат в настоящее время?
Рыжая, нет, он был женат 2 раза, и 2 раза развелся.
Ну сегодня муж есть, а вчера то его не было Он и появился-то благодаря вчерашнему рандеву :) Автора, если это не разводка, поддерживаю Хотя, я бы пошла дальше - я бы валила побыстрее от этого подлеца Если бы материальные трудности наличествовали - решила бы их сначала И зажила бы в свое удовольствие : ))
537, Никто, вот в чем и фишка! Он своим родным женам с родными детьми нафиг не нужОн. Боюсь, что у мальчонки реальные траблы и с головой и с головкой.
Карина, ага, так и надо, свалить беременной с малышом на руках. Зато жизнь у автора начнется! Зашибись! Крутиться со своей малышней будет так, что поссать некогда будет.
Никто, завязывай с этим романом, дуй к семье, решай все с мужем. Подрастут твои дети, будут у тебя еще головокружительные романы, но не сейчас. Дай возможность вырасти детям в полной семье и обеспечь себе тылы.