Узнала неделю назад. Сестренка моя младшая при ссоре заикнулась. Было у них только один раз (как оба утверждают), два года назад по пьяни. Сваливают друг на друга, кто первый начал, кто кого …
Карина, что-то нереальное для меня)) Думаю и не знаю как к этому относиться. С одной стороны, умом понимаю, что плохо, недостойно, а с другой - мне было очень хорошо. Такой положительный заряд мне дало, что теперь могу совершенно спокойно рассуждать насчет своей ситуации, без слез и отчаянья.
Так что было-то? Ресторан, кино, прогулки под луной? Мож руку и сердце предложили?
Одна проблема - мой вчерашний кавалер, похоже не собирается прекращать отношения. Только что звонил, хочет вместе пообедать. Мне и хочется сказать, как сильно я ему благодарна за вчерашний вечер, но после того, что было, не представляю, как смогу посмотреть ему в глаза. Ужас...
Наверно скажу, что на работе не отпускают. Может поймет, что больше не хочу с ним встречаться?
Девчонки, ну чё вы как маленькие..чё было-чё было)) Переспала она с мужиком, вот чё было))
Вернуться к мужу, но сразу дать понять, что отношения изменились, пусть теперь он заслужит Вашу благосклонность. В любом случае, таких отношений, как раньше уже не будет. Стоит больше времени уделять своему личному пространству, хотя с 2 детьми это и сложно. Я знаю о чем говорю, была похожая ситуация. Я просто начала жить для себя, и, если честно , нашла другую любовь, а муж бывший сейчас один.
А вообще наверно мужу я все-таки отомстила, вот только является то, что было, фактически изменой, не могу сказать)) Интересно, может есть какая-нибудь классификация, что изменой считается, а что нет?
:))) Автор теперь нас будет интриговать : ))))
444, Никто - это то о чем Вас предупреждали вчера вечером на предыдущих страницах.
Секс был?
ИМХО, загнала ты себя в угол, дорогая. Какие еще нужны классификации? Сама-то как считаешь? Измена?
Может, автор в силу своего состояния имела бурный взаимный оральный секас?!! : )))))
Девочки, честно говоря мне стыдно конкретно говорить о том что было. Но выговориться мне больше просто не с кем, не маме же такие вещи рассказывать))
Карина, да проблема-то не в этом.
Никто, ой, неужели стыдно?))) А ведь только вчера считала, что правильно поступаешь и никого не хотела слушать.
Девчонки, ну чо пристали, любопытные!!!!!!!! :-)
Ну не хочет она рассказывать, мы ее честно обо всем предупредили.
Главное, что ей полегчало! А уж что сделано, то сделано!
Мое мнение - хахалю дать жестко понять, что продолжения не будет, эпизод забыть и похоронить в самых дальних закоулках памяти (потом в старости будешь доставать - любоваться) , возвращаться к мужу, строить отношени, заботиться о детях.
ЮТА, да ни фига ей не полегчало. Она один головняк виртуозно заменила другим - вот и всё)
Кареглазка, так ведь ей не за сам поступок стыдно. Привет, кстати.
Слушай, подруга, все ок, че ты паришься - пусть муженек твой теперь думает, а ты - развлеклась и молодец!
А вчера стало быть стыдно не было? Автор, легче стало?
Алина, она себе добавила головняков, Кареглазка права! Не страшен сам факт измены, страшен момент, когда она это сделала.
Рыжая, привет) Ну, по идее, если стыдно рассказывать, значит отчасти стдыно за всё, что произошло. Ну, дай мне хоть понадеяться, что в людях осталось хоть что-то человеческое))))))
Мужу не говорите. А то бл.я.дство бл.я.дством вышибать - можно семью потерять.
По порядку начну. Вообщем на встречу я шла уже с твердым намерением просто посидеть поговорить и ничего не делать. Он так обрадовался мне. Он совсем не такой, как мой муж, муж высокий и худой, а он ненамного меня выше и плотного телосложения, ну и возраст конечно. Мужу моему 28, а ему 49. В ресторане он так заботливо выспрашивал, что случилось, почему я такая грустная и тд, как отец прям. А я еще подумала, что мой папа, был бы жив, точно бы встал на мою сторону в этой ситуации. Короче, навалилось все на меня, и я прям так и разревелась за столиком. А он гладил меня по голове, успокаивал как маленькую, говорил, что поплачу и все пройдет, главное что я скоро мамой стану и мне надо баловать себя и не обращать внимания, если что-то плохое произошло. Сам он был 2 раза женат и у него 4 детей, говорит, что детей очень любит, да и сама вижу, как он с мой дочкой себя вел раньше
Блин, Никто, читаю вас, сама чуть не разревелась.
"Такой положительный заряд мне дало, что теперь могу совершенно спокойно рассуждать насчет своей ситуации, без слез и отчаянья."
Блин, автор, что еще надо?:))) Значит, правильно на свидание пошли, а стыдно - это от извечного женского желания всегда быть хорошей и приличной. Вы побыли "плохой " девочкой и по привычке пытаетесь себя за плохое поведение поругать. Плюньте. Если положительный заряд - то все нормально. Терапия оказалась рискованной, но действенной.
Кареглазка, занудствуете. Вы не Господь Бог ,что б определять что человеческое, а что нет, и Никто вам лично ничего не обязана доказывать.
А потом горячее принесли - что-то с рыбой, так меня еще и затошнило по-страшному, убежала в туалет. Когда вышла, представляете, как я выглядела, вся зареванная и растрепанная. Он попросил, чтоб нам запаковали заказ и повез меня домой (к подруге то есть). Мне было неудобно, что так все вышло, и позвала его кофе выпить. Не удержалась все-таки от коньячка (он сказал, что малая доза даже полезна может быть), успокоилась, мы сидели довольно мило болтали. Он выспрашивал про мое самочувствие, сказал, что у многих беременных отекают к вечеру ноги и очень хорошо помогает массаж ступней.
467, а я никого и не прошу доказывать мне что-либо)) Я и так всё вижу) Да и вообще уже склоняюсь к мысли, что это на самом деле разводка) Автору надо писать мелодрамы)
Кареглазка, я уже бы не сказала, что это разводка. Всяко в жизни бывает. Щас допишет, расскажет, что дальше было...
ЮТА, хочешь я тебе сама допишу, что дальше было?)) У меня тоже неплохо получилось бы писать мелодрамы))
Уважаемые моралисты, не надо судить. что правильно или нет в данной ситуации. Вы сами-то были на этом месте?! Уверена, что нет.
Для человека это больше, чем шок, это пропасть, которая неожиданно разверзлась под ногами.
Какая разница, КАК, главное, что ей полегчало, тем более в ее положении.
Если ей сто легче жить, значит все правильно.
Надо будет, еще 20 раз наставит ему рога. Если ей так будет легче пережить его скотство.
471 Кареглазка, ОЧень ХОЧУ!!!!!!!!!))))))))
Ну я как то смеха ради разрешила ему помассировать. Это было фантастически приятно, у меня действительно ноги под вечер болели (на поздем сроке, помню, так вообще жесть), а тут такое расслабление, кайф, другого слова не скажу)). Лежу я в кресле, вся в неге, и вдруг чувствую, что он уже не ступни, а выше трогает, и еще губами мою ногу целует. У меня глаза на лоб полезли, хотела вскочить, а он так строго говорит, что знает что делает, и делает только лучше для меня и я вообще должна быть хорошей девочкой и слушать его, как доктора. Так это сказал, что я перестала сопротивляться и стала просто воспринимать то, что происходило.
ЮТА, ну, читаешь, чё пишет Автор? Ничё разве не напоминает?)) Ну один в один женские романы))))
И вообще, дамы, почитайте свои высказывания. Очень многие пишут - вот какая с...а сестра, а что с него взять - мужик. Смысл такой именно.
Вот так, сами прививая эту мысль сначала мальчику, а затем мужчине, мы и пожинаем потом плоды. Мужчина живет с вбитой в голову мыслью, кот. в случае чего его оправдает.
ВСЕ РАВНЫ!
Измена мужа или жены при прочих равных условиях ничем одна от другой не отличаются.
Автор, а где подруга то в это время была?) Рядом нежилась?)) ИЛи Вы её заранее предупредили, чтобы она освободила помещение, хотя шли на свидание с "твёрдым намерением просто посидеть и поговорить"?))
Девушки, Юта и Кареглазка (особенно), выглядит как будто вы от зависти ехидничаете
Соглашусь, что похоже на вымысел. Как-то все не реально получается....
Успокойтесь же вы уже)))))))))))))
Кареглазка, НЕ, я романов не читаю и сериалы не смотрю! ((((
А вот ЕЕ мужик этот 50-летний, видимо, читает, раз так всё сходится! :-))
Мне думается, что секса не было!
Интересная какая ситуация... Видимо, у подруги очень большая квартира, где могут плюс к ее обитаталям разместиться и дочь автора, и сама автор, и ее любовник, и при этом еще уединиться безболезненно для других...
478, Вы искренне считаете, что этому можно завиловать? Т.е. Вы бы такому позавидовали??
477 - Кареглазка, опять в унисон))) Тока счас твой пост увидела
478 - фигасе, зависть)))
Кошш, привет! Не, дочь вчера предусмотрительно отправили к папе;) Хотя шли, повторюсь, с твёрдым намерением просто посидеть))
Да и любопытно было очень, не спорю. Короче, то что он делал, это что-то было, я даже не ожидала, что такое бывает. Нет, я конечно читала про такие вещи (хотя б на этом форуме:)), но относилась к этому даже не как к отвращению, а как к чему-то глупому и смешному, как ковыряние в носу например. Муж никогда этого не делал, да я и не хотела, так как не понимала, что в этом такого может быть...
Вообщем ощущения я испытала самые фантастические. Но с другой стороны, совсем не уверенна, что хотела бы это повторить, так как это для меня слишком, я не такая, чтоб такие вещи нравились. Не знаю даже...
Потом он ушел, поцеловал меня очень приятно на прощание. Сказал, что всегда будет рядом, если я захочу, и всегда поможет. Очень хорошо чувствовать, что кому-то настолько есть дело до тебя, но я точно знаю, что не хочу жить с одним и крутить с другим за его спиной
Она не сказал, ГДЕ кресло это стояло! Может, в ресторане.
Кошшшка привет!!!! Так может это... и нам там местечко найдеццо????
Ленчик, 479, не, тут дело даже не в этом) Автор не реагирует на то, что её задевают) Причем не реагирует уже второй день к ряду, а сейчас так вообще просто строчит роман, не замечая, как на это реагируют люди. Именно это и говорит, что Автор - стороннее лицо)
ААААА! ))))ФСЁ, она позвала его кофЭ выпить - точно - у подруги!
Ну, теперь и меня смех разобрал :-)))))))))