Узнала неделю назад. Сестренка моя младшая при ссоре заикнулась. Было у них только один раз (как оба утверждают), два года назад по пьяни. Сваливают друг на друга, кто первый начал, кто кого …
535 + 100%
Ну насколько я знаю, от первой жены он сам к второй ушел. С первой долго прожил, у них 3 детей. Вторая моложе его лет на 15, у них сын. Когда я у него работала, он как раз с ней разводился. Почему - не скажу, сплетни ходили самые разные, толи она ему изменила, толи надоела своими тратами и вечными истериками. Я видела ее несколько раз, своеобразная дамочка, красивая очень, но стерва еще та.
Кстати, детям он помогает очень. Старший работает в той же фирме, ему 26 лет, остальные (дочки) учатся в очень престижных заведениях. Младшему 9-10 лет, он насколько знаю с отцом практически все время живет
541, так именно так я делаю)) Буду принимать все так как есть.
533, Кареглазка, вот именно, что ПО ВАШЕМУ УБЕЖДЕНИЮ табу. А по мнению других - нет. Так что вы так ехидничаете то и ярлыки развешиваете?
545 - по кареглазкиному убеждению? Ну, общечеловеческие моральные заповеди еще никто пока не отменял. Хотя, похоже, и им уже кирдык.
А заповедь - не суди да не бросай камень никто не отменял?))) тем более говорит сама с грехом. Решила что ее грех весит меньше?))
а Кареглазка тут похоже только и упражняется в злорадстве)
Ну почитать вас всех, так диву даешься! Ну прям все такие высокоморальные здесь, жуть! У каждого в душе и в мозгах своя мораль!!! "***...о" с ребёнком в животе - ужасно! Но когда аборт, с тем же ребёнком в животе, это не ужасно!
Никто, живите так, как подсказывает Вам Ваше сердце, хотите сходиться с мужем - сходитесь. Родите ребёнка, пусть подрастёт и наставьте своему мужику таких рогов, чтоб он всю жизнь за облака цеплялся!!! И потихоньку после рождения малыша, начинайте готовиться к самостоятельной жизни, потому что простить такое Вы никогда не сможете! У меня тоже есть сестра, и муж есть, и я как представлю, что было бы окажись я на Вашем месте.... Я бы их уничтожила!!! Морально я бы их растоптала и размазала!
Так что, никого не слушайте, "плывите по течению" и доверяйте своему сердцу.
Никто, я уже писала об этом, повторюсь. В нашей семье была такая история. Прошло уже лет 15-20. Знаете как у младшей жизнь сложилась? Врагу не пожелаешь. Вот честно, даже зла на нее нет. Понимаете? Внутренне такие люди готовы принять на себя подобную грязь и жизнь складывается соответствующим образом. Так что не вешайте нос.
545, еще раз повторяю: благо людей с подобным моему убеждением тут подавляющее большинство вчера было. И вчера я вполне нормально с Автором общалась, пока не поняла, что бестолку говорить. Так если она не внемлет нормальному общению, кто мне мешает над ней стебаться?) Хочу - стебусь, хочу-конструктивно общаюсь, хочу - веселюсь по-доброму)) Чё хочу, то и ворочу)) Не нравится - не читайте, делов-то))
очень просто кричать о том, что "я никогда бы не простила". когда любишь простишь и не такое. не потому что любишь и считаешь обязанной прощать ради любви, а потому что иначе просто не можешь.. простить-то можно. а вот забыть? никогда. и неизвестно что хуже - помнить или не простить
548, во многом с вами согласна.
И ваша правда, Анна.
Такое не забывается.
Да, были пьяны, НУ И ЧТО?! Это не оправдание. Было бы желание, а остановится и не делать можно всегда. Просто не зря говорят - что у трезвого на уме, о у пьяного на языке, в данном случае в поступках.
Никто, вам правильно говоили, живите, как сами считаете нужным. Хотите ему так ответить и вернуть должок, как сделали, значит так. Не хотите, не нужно.
ВАМ самой лучше знать, чего вы хотите на самом деле.
Только вот единственный ли раз вас обманул муж? Как-то не верится... Да и сами вы сомневаетесь. Может, не стоит вот так сгоряча что бы то ни было предпринимать - рвать с мужем или наоборот рвать с поклдонником. Может, стоит осмотреться и уже на холодную голову решить.
Вполне вероятно, что вы останетесь при мнении, что и есть сейчас. но есть также 50%, что нет. Думаю, в таком случае вы будете рады, если окажется человек, который вас поддрежал и до сих пор к вам не равнодушен.
Да... Старо, как мир. Как мир не ново. Возьмите тему "Как можно так врать" и начните читать сначала. От нее одна польза - некоторые там нашли место для встреч.
Он у меня первый, я у него тоже. Жили счастливо. Узнала, что изменяет. Изменила один раз - так ЗДОРОВО. Вернусь к мужу, не прощу. Он у меня такой понимающий... Поехали в Италию.
Вкратце история, которую обсасывали в течение месяца-двух. Нашли там Рыжую, давай ее форшмачить. Здесь пока еще таких агрессивных не появилось. Затухнет, наверное, темка.
Кстати, там тоже автор не реагировала на выпады, появлялась время от времени, сюжетную линию развивала...
Да реагирую я:) на те, которые успеваю. Работать то тоже надо((
Только вернулась с обеда. Представляете, муж заехал в офис, с цветами)). Хорошо я не поехала со вторым обедать, наверняка по закону подлости муж поехал бы меня искать и нашел (я в 3 заведения обычно обедать хожу).
Так вот, посидели, поговорили спокойно, еще раз договорились, что он меня домой сегодня забирает. Сказала, что мне нужно время все переварить и не даю гарантии, что все будет как раньше. Вроде понял.
Короче - началась свара. Автор (не хочу обращаться "Никто") я не осуждаю. Но и не поддерживаю. Отвлеклись - хорошо. Открыли для себя куни - прекрасно. Но надеюсь, что дальше вы будете думать головой, а не жить под влиянием минутного настроения.
ЮТА в своих постах права. Поддерживаю.
А я не знаю, когда смогу простить. Словно что-то не так во мне стало. Меня даже раздражает, как он ест (когда давно помню тоже раздражало, но потом мы стали парой и я перестала это замечать). Видно было, что он нервничает, и что потом явное облегчение испытал. Когда уходил, пытался меня поцеловать - я щеку подставила. Неприятно. Мое желание к нему похоже на доверии строилось, а нет доверия, и совсем не хочу его больше.
Девочки, поняла, что не хочу домой возвращаться совсем! А придется.... Гаденько как-то.
А вот приятное - как с обеда вернулась, оказалось мне цветы от того, второго принесли. С запиской (простите, не буду цитировать) и коробочкой с подарком - золотая цепочка с кулончиком. Он маленький, но очень красивый. Сижу вот думаю, принимать или обратно отослать.
Ндааааа, теперь уже точно - РОМАН!!!!
эхххх))) красота!) Никто! Молочинка!) я прям расцвела, как прочитала)) последние сообщения)
ЮТА, ну дык)) Продолжаем активно "верить" Автору)))
Aвтор - молодчина, куда лучше, чем во время первых, упаднических постов!
Кареглазка , НУ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ. Мужчина старый, девочка молодая - может это его последняя надежда. Она вспомнила его после стольких лет - он обрадовался. Кулончик вот только маленький :-))))
А муж - понятное дело с цветами - любит ее.
Вот меня тоже мысль одна догоняет :-)))) ни раз он ей изменил, точно!!(((((
Автор)) надо понять и простить...среди славян такое явление не редкость..райдутесь что сестра и муж...а не ваша мами и муж....или ваш папа и муж..а то ведь по пьяни всякое бывает.
ЮТА, ну, вообще да..если придумывать, то надо было всё таки придумывать большой кулончик!)))))
Кареглазка, во!!!! И я о том же! БрУльянт - по меньшей мере!!!
ЮТА, Автор просто поскромничала и испугалась, что если бы речь пошла о брУльянтах, то ей бы точно перестали верить))) А так вроде как и правдоподобно!))
Ой, как у вас тут интересно разворачивается, пока меня не было. Сидни Шелдон прям)). Теперь бы еще детективную линию присовокупить...
Просто живите, Никто.Очень небольшое время все расставит на места. Вы либо разлюбите мужа, потому что такие удары не проходят бесследно, либо поймете, что Очень любите и поэтому простите. Если женщина разлюбит - ее не удержат ни дети, ни финансы
Так. И тут в действие вступает коварная сестра...
Кареглазка, давай в соавторы набьемся!
Юта, а почему вы думаете, что не раз изменял? (У меня тоже какие-то сомнения есть, но что вас на эту мысль натолкнуло?)
Кошшш, 570, ооо, как ты это сказала....присовокупить....Вот это слог) Не чета Автору, однозначно))
Кошшш, 572, было бы намного интереснее, если бы она вдруг здесь объявилась;) Вот это была бы бомба! Бестселлер!! Автор, подумайте над нашим предложением;))
Кошшка и Кареглазка, если уж так хотите писать роман, то... напишите пожалуйста про меня с Киану Ривзом!
Автор, честно скажу - измена с сестрой - самый фиговый вариант измены (скромненько я так ругнусь)!!! С родственниками - это вообще ни в какие ворота!!! И КАКИМ надо быть человеком, чтоб так опуститься!!! По пьяни - это не оправдание, это ещё больше усугубляет! Кажется мне, что душа у него не совсем на месте (сорри, может я и не права, конечно, но это только по вашим словам). Либо он хочет других, а не дают (кроме вашей сестры), либо он с ними уже наелся и захотелось перчинки.
В любом случае - после такого я бы ему не верила.
ВСЁ-ВСЁ ИМХО.
574 - ах, мерси за комплиман!))
575 - неплохо бы ;-)
Автор (ник и правда не очень), не обижайся. Ну, хорошо тебе сейчас, и ладно. А это главное.
576 - Киану Ривз же вроде того... не совсем традиционной ориентации
ЮТА, да ладно тебе...это для неё она - сестра, а для него - оказавшаяся в момент его подпития "под рукой" женщина)) Просто другой не было рядом, а так бы может и с другой бы перепихнулся))
579 Кареглазка, а где это они вдвоем пили? Уж не заранее ли спланировали уединение?
Никому мой ник не нравится... Мне тоже честно говоря, просто настроение вчера никакое было. Переиминовываюсь в Никиту (чтоб похоже было)
580, а это надо у Никиты спросить (неожиданный поворот событий - Автор берёт себе мужской ник, интрига нарастает)))
Юта, ну Кареглазка то вряд ли знает)). Мне хоть и противно говорить, но отвечу - была свадьба родственников. Я с малышкой уехала рано, а остальная "молодежь" осталась "тусоваться". Муженек тусовался до 12 часов следущего дня. Явился явно с бодуна, и с глазами нашкодившей собаки. На следующий день кухонный комбайн мне подарил дорогущий - типо вину так загладил. Я и не знала тогда, что за вина...
Потом когда признался, оправдывался - "очень по тебе соскучился, тебя не было, я был пьян, а тут она, я перепутал, а когда понял, поздно было..." С у к а... Простите.
Кареглазка, Никита - героиня Петы Уилсон из одноименного сериала. Я его очень любила раньше))
Никита, вы, значит, дома, а он перепутал? А остальные-то родственники где были??? Уж я не знаю, раз завели базар - придется раскручивать.
А теперь вспомните обо всех странных по времени и причине подарках и был ли у мужа виноватый вид....
584 - хорошая девка в сериале, - я даже косички такие носила))
Комбайн он подарил... Котлеты бы из него сделала в этом комбайне. Нет, чтобы колье принести. Никита, ты уж давай чего-нить погламурнее!
Юта, насколько помню, большинство по домам разьехалось, остались только молодые и их друзья. Там был дом загородом у озера снят, мест для уединения хватало. Я еще помню, тоже хотела остаться, но малая раскапризничалась.
Больше всего меня бесит это "перепутал", ничего умнее не мог придумать. Мы похожи только тем, что обе стройные брюнетки невысокие, а так и черты лица, и стиль и поведение разное совсем.
Девченки, я, конечно про "секс по пьяни" ничего не могу сказать - опыта не было! НО мне уж точно не понятно - надо было ее взять в охапку, найти место уединения....или ЧТО у них там было?
Или, Никита, плевать на это, забей и разотри!!! Не будем строить догадки. ВСЁ это предательство одним словом. Береги себя для малыша - и не думай!!!
гость 586, а я этим целую неделю и занимаюсь. Всю себя уже изгрызла. Самый яркий случай, как я сапоги увидела очень дорогие, совсем нам не по карману были в то время. Зашла все-таки, померила - как по мне. Муж еще удивился (он рядом был), чего меряю, раз купить такое никогда не смогу. А через пару дней мы поссорились очень сильно и два дня у друга прожил. А когда помирились и он вернулся, подарил мне эти самые сапоги. Я тогда обрадовалась ужасно, а сейчас думаю, не чисто там что-то было
Ужас все это!
Короче: замужем 8 лет, когда был первый год отношений, проснулась ночью (попить), зашла на кухню.... стащила я свою ЛУЧШУЮ прилучшую подругу за космы с моего мужа, пошвыряла по коридору (в сторону двери пинками), потом мой муж схватил меня же!!! начал орать - что мол я делаю, психичка! Вот так. Пойти было абсолютно некуда (жила в чужом городе, в его квартире). Обсуждать это - нереальное унижение. Простить было немыслимо. Выход был найден - все или ничего: ушла в разгул, т.е. откопала в записной книжке (тогда даже мобильного не было) телефон старого давнишнего знакомого, уехала к нему и неделю была в супер-загуле: бесконечные прогулки по городу, ммммм ну алкоголя не было, но расслаблялись:)))), совсем немного секса (2 раза), общение было очень интересным, для души, фильмы смотрели суперские, с тех пор обожаю фильм "Запах женщины". Потом позвонила домой, сказал - приходи. Я вернулась и больше мы об этом не вспоминали. Всем все понятно. Сейчас мы с мужем занимаемся бизнесом и абсолютно счастливы.