Гость
Статьи
Все любовницы - …

Все любовницы - БЕЗДУШНЫЕ ***!

Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ну-ну

Про кобеля я еще не начинала даже. Опостылела жена - разведись, как честный человек. Потом уже ищи новую чистую вечную любовь. Он-то как раз думал по вашему совету - "любить и ценить себя в первую очередь". С уважением к себе это ничего общего не имеет. Уважение к себе приходит от поступков правильных и несущих добро. А не от подлых.

Русалка

403, "Уважение к себе приходит от поступков правильных и несущих добро. А не от подлых" - вот именно!!! Поэтому я и говорю, что надо любить и уважать себя в первую очередь, а не мужчину, тогда и ненависти не будет.

ну-ну

дадада, хотелось бы заслушать кобелей и сучек с какого такого принесенного женам и детям добра они себя уважают? Про ненависть - мимо кассы.

ну-ну

сначала обман, потом предательство - отличный повод себя зауважать!

Русалка

Ну-ну, Вы слишком агрессивны. Мне жаль Вас...

Любовь

Автор права, все любовницы - бездушные стервы! Знают, что несут зло в семью и всё равно "идут по трупам". А то, что мужики любовницам расписывают, какая жена стерва и как она сама гуляла - это как правило враньё. Лишь бы ему свою подлую душонку оправдать. Я ушла от мужа, когда узнала про любовницу, не смогла простить. Он ей тоже "живописал" про то, какая я стерва, как гуляла с другими. Но вся эта чушь про измены лишь плод его больного воображения. Кто сам по уши в грязи, тот старается этой грязью жену перемазать, дескать не я, а ты во всём виновата.

ну-ну

407 никакой агрессии. Есть желание понять, за что уважают себя любовницы и чем успокаивают свою совесть, если она у них есть.

Русалка

ну-ну, а Вам это надо? Понимать, за что они себя уважают или не не уважают? Вам от этого легче? Сомневаюсь...

ну-ну

410 тему развиваем. А вдруг, я решу вашего увести:-))) Там, как раз, в самом начале, было сказано, что любовницы - тоже люди. Люди-то люди, только меня сомнения оделевают.

Русалка

410, в Вас говорит сильнейшая обида и ненависть - это видно. До тех пор, пока Вы будете в себе эту ненависть холить и лелеять, лучше Вам не станет.

Русалка

ой, извините, это обращение к Ну-ну (411)

ну-ну

412 Логично предположить, что вашим советом всем несогласным будет нежная любовь к бессовестным, уважение и глубокое понимание их чуйств?

Русалка

ну-ну, не преувеличивайте! Причём тут любовь к бессовестным? Просто подумайте сами о себе, позаботьтесь сама о себе, и не ждите заботы от других. Такое ощущение, что этот мужчина был последним поездом, который у Вас угнали из-под ног.

Вы ещё встретите (или уже встретили) человека, который действительно будет Вас любить, и никакие твари-любовницы не уведут его, потому что именно Вы будете для него самой лучшей.

Ваша злоба разрушает Вас изнутри, она Вас разъедает. Вы же делаете хуже только сами себе, а не любовницам. Вы вообще как-то мыслите очень однобоко и категорично, что свойственно, скорее юношескому максимализму, нежеле взрослой самодостаточной женщине - видите только чёрное и белое. Вы белое, а все остальные чёрные. Это не так, поверьте...

ну-ну

Мимо. Я уже почти три десятка лет в счастливом браке.Тема интересует с точки зрения познания добра и зла.

Кейти

196 Автор надеюсь у вас будет всё хорошо! Я пропустила что-то вы можете иметь детей?
Если у вас какие-то проблемы погорите с ЛЧ думаю он поймёт.

Русалка

416, тогда вообще не понимаю, откуда в Вас столько злости...

А понятия добра и зла - это вечные философские вопросы, на которые никто и никогда не сможет дать точного ответа. Любовницы - это не тема для познания добра и зла.

ева

Согласна с теми,кто говорит ,что тему надо было назвать " Бездушные мужья - все ..." ,

ибо сколько волка не корми ,а он все в лес смотрит. И почему многие жены последними словами кроют любовниц и находят столько всего для оправдания мужей?

Устранять надо причину,а не следствие... Мне очень нравится,какие советы дают женщинам В.Токарева и М.Арбатова ,читала их с интересом.

ну-ну

418 почему же? Очень познавательно, на каких основаниях любовницы утверждают, что они никому зла не причинили.

ева

И потом,что это за фраза - вдруг решу вашего увести? Муж не баран на веревке,тут одного вашего решения маловато будет... нужно ещё его желание увестись , а если оба хотят,то тут уж ничего не попишешь.. Считаю измену прощать и терпеть не надо,хочешь гулять - иди с миром из моей жизни. Свое здоровье мне дороже, лучше жить спокойно,чем постоянно выяснять отношения с ним и его фря.

ну-ну

Про кобелей я еще только коснулась. Их ваще за людей мыслящих не принимаю. надоела жена - на выход. А не по кустам шастать, как блудливый пес. Сначала развод. потом поиски новой любви. И совесть будет на месте.

Гость

422, а почему у вас двойная мораль? Здесь на форуме, да и в жизни, что чаще всего советуют женам, разлюбившим мужей? Живите себе спокойненько, ищите другого, найдете - тогда разведетесь. А если муж разлюбил - сразу с вещами на выход. Какое-то у вас понятие о совести выборочное.

И русалка права - вы очень обозленная. Видимо, все три десятка лет "счастливого" брака муж вам изменяет, а вы прощаете и оправдываете тем, что на него сами вешаются и в постель затаскивают.

Просто у меня масса знакомых и родствеников, живущих действительно в счастливом браке и ни одна жена не рассуждает так, как вы, они гораздо более терпимы. И когда я была еще любовницей, мой любимый знакомил меня со своими друзьями и родствениками - семейными парами, так вот ни одного косого взгляда не было, нежелания общаться тоже и вот уже несколько лет со всеми ними у меня прекрасные отношения. А от вас прямо ненависть исходит - ведь это же не просто так.

Гость

Никто не насилует ваших мужей и не уводит их на веревочке, как баранов. Уметь манипулировать людьми - талант, которым обладают единицы. Так что если мужик уходит - это его решение, это он делает выбор между двумя женщинами. И очевидно, что если бы с женой было лучше - не ушел бы, либо сидел бы на двух стульях, либо любовницу сменил на более сговорчивую.

И уж конечно уходят не из-за сисек-писек новых, не из-за того, что секс с женой приелся. Это ваши иллюзии, которыми вы себя успокаиваете. Лично я совершенно обычная женщина, не очень молодая и в постели средняя - где бы я всяким штучкам научилась, если сама всю жизнь замужем прожила?

Гость

И, кстати, я писала, что у меня муж тоже когда-то ушел к любовнице. Сначала я ничего не чувствовала, кроме боли и обиды, пыталась даже с собой покончить. А потом, года через два-три, когда в моей жизни все уже было хорошо, смогла понять причины его ухода. И оказалось, что я была сама виновата очень во многом. И вовсе не была такой идеальной, как казалась себе сама. Когда разваливается семья, виноваты в этом, как ни крути, оба, а уж никак не третий человек. Третий потому и появляется, что двое не хотят работать над отношениями. Никакую крепкую семью любовница не разрушит, а скорее всего ее просто и не будет. Случайные связи могут быть, а постоянной любовницы (от слова любовь) не будет.

Любовница - это следствие, а причину ее появления нужно искать в семье, в отошениях с мужем. А вы, уважаемые, этого не хотите, вам проще обвинить во всем совершенно постороннего человека - муж белый и пушистый, жертва изнасилования; вы белая и пушистая, а вот любовница гадина. А это совсем не так.

Гость

Три последние поста - мои. Вторая жена.

ева

У нас принято бегать за мужчинами,они 3 любовницы имеют,но мы на это глаза закроем,главное-мужчина есть .Общество наше одобряет гулящих мужчин и женщин-дурочек.Так что,автор ,вы зря тут тему создали.

ну-ну

427 еще "глянцевая психология" хорошо мозги обработала. Все эти "оба виноваты", мужчина не теленок, чтобы его можно было увести" сделали женщину виноватой и ответственной за все и освободили мужчину - каким-то странным образом мужики поняли, что им все сойдет с рук, наблюдая, как две самки глаза друг другу вырывают из-за него, красавца. Причем, все с удовольствием забыли моральные нормы, хотя на волне возрождения религиозности в русском народе усердно бьют поклоны в церкви.

Юлия

Ну-ну, для вас измена мужа - "похуже инфаркта"??????????????????????????Жесть!

Ставите на одну строчку страдающую жену и бездомного сироту???????????? нет слов....

Коль вас это за 30 лет не коснулось никаким боком - как вы об этом судить то можете?

Юлия

У меня борьба с любовницей была, муж метался туда-сюда. Любимый. КАк больно было.....

А чуть позже у отца был инфаркт.

и знаете, когда такое случается - да все душевные страдания нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не судите о том, о чем понятия не имеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кощунство какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или имеете таки?)

ну-ну

Достаточно того, что вижу вокруг. Только человек низкой духовной организации может считать физические травмы "больнее" душевных. Из таких мясорубок редко нормальными выходят. Все больше таких "надо думать только о себе любимой" и чихать на остальных, включая цепляющихся за отца детей.

Юлия

Ну-ну, у вас с головой в порядке?? знаете что такое инфаркт??

Так помолчите о том, о чем понятия не имеете, пож-та!

может у меня и низкая душевная организация, а вот у вас низкая умственная! да и еще и озлобленность дикая! все вам тут вроде об этом пишут...

Юлия

для вас что - главное не страдать из за штанов, что рядом??

а для меня и многих остальных - главное чтобы родные были здоровы и счастливы. все остальное настолько относительно....

а вы понятия ни о том, ни о том не имеете, по вашим же словам, а пишете о каких то мясорубках....

Юлия

Если у вас столь высокая душевная организация, то таки вещи, так измены/козни любовницы вообще должны идти мимо вас....будте же выше их!)))

а мы, люди простые, о детках и родителях заботиться будем....

Агат

"Любимая женщина" - могу поверить в Ваши романтические чувства и желания. Не могу поверить, что платонические отношения между вами были всегда. И не могу поверить в его романтические чувства и желания. Мужчины более конкретны. Если он общается с Вами только " как друг", значит не так уж Вы интересуете его

, как женщина ( уж извините). И , скорее всего, он просто вежливый человек и как бы "поддаётся" Вам в этом вопросе, подтверждая свою " тоже любовь".

ну-ну

как вас, добрую, прорвало! от большой уверенности в своей правоте, не иначе.

ну-ну

да, о детках, обязательно. Когда следующий раз пойдете за своим личным счастьем, не забудьте. И не только о своих. Чужим тоже больно.

АРИША

Вот,вот! Один раз пошла за своим "счастьем" - не получилось, второй - не получилось, третий - то же самое. Потом лезем на форум и давай у НОРМАЛЬНЫХ советов просить, рассуждая, где же это личное-то счастьишко-то искать? Господи, а душенька-то где? По дешовке разменяна! Только ведь у нормальных и тело и душа рядом, неразделимы.

Гость

А НОРМАЛЬНЫЕ - это такие как вы? Озлобленные на весь мир и не имеющие личного счастья? Нафиг-нафиг, чему вы хорошему научите? Вы же ненавидите всех, кроме себя любимых.

Ну-ну, правильно пишет Юлия. Как в принципе можно сравнивать ситуацию, когда близкий человек находится на грани жизни и смерти с потерей мужика? Высокая душевная организация у вас, как же. За штаны держитесь руками и зубами, видимо без них вы вообще ничто. Да уж лучше НЕ НОРМАЛЬНОЙ быть, чем такой НОРМАЛЬНОЙ как вы. Из вас же с Аришей злоба прет, а вы о каком-то счастье рассуждаете.

АРИША

Так и ходи дальше за своим счастьем. Только ни ваша ни моя ситуация от этого не изменится. Каждый останется при своём. Я с детьми и внуками, а ты в вечном полёте поиска. И если душа расстаётся с телом - это уже труп. Терпеть ненавижу только то, что мешает мне жить! А тут как-то по боку.

Ева

Автор, всё не читала, но скажу Вам одно - не эта любовница, так другая была бы.

Вы этого не понимаете, что ли?

В данном случае только муж виноват во всём, и, может, это прозвучит цинично, но то, что от него Вы не родили ребёнка - значит так и должно было быть, это вообще дела небесной концелярии, как грится, а делать виноватой во всём любовницу - не правильно.

Это предатели! А предателей в лучшие времена казнили смертной казнью. Предательство - самое страшное преступление.

АРИША

Чугуняка! Я с тобой! Только на всех предателей гранат не хватит. Лучше посоветуй, что смоим то делать? Чтобы дети не пострадали.

АРИША, У меня что поклонница появилась на форуме?:) Я бы на месте твоего мужа вообще не стал бы связываться с тобой. Нашла дурака.:)

АРИША

Связался дурак! 28 лет как связался. Сама не понимаю, как можно со мной жить? Ведь вот и женился через две недели знакомства. Видимо не знал, какая я заполошная максималистка.

Юлия

Ну-ну, 437, за каким таким личным счастьем я должна пойти? Есть оно - муж. невнимательно читаете)))

А видать таки тема любовниц и измен вам не только понаслышке знакома, иначе б так за абстрактные мясорубки не переживали)признайтесь же...

АРИША

Всем всего самого хорошего! Похоже я свои проблеммы решила.

Да вообще-то никто не давал права лезть в чужие семьи, таким головы отрывать нужно. Замечен/замечена в порочащих свзязах - клеймить как отброс общества.

Юлия

Ну-ну, конечно прорвало, любого нормального человека прорвет, когда ему говорят, что страдания человека "высокой духовной организации" посерьезней исптытанием будут, чем болезнь родных

Юлия

Как то не верится, что вам 50, Ну-ну.

Уж больно злости в вас много

А мудрости жизненной - никакой. или основанная на наблюдениях непонятных(

А ставить свои "высокоорганизованные страдания" выше реальной боли родных и близких - это и есть тот самый махровый эгоцентризм и думание только о себе!!!

Кстати, вернулся муж мой отчасти потому, что не кричала я на каждом углу о вселенском зле, и "заклеймить", "не человек", а использовала несколько другую тактику. А та, любовница, что желчью исходила, как вы, НУ-ну в адрес любовниц, - в своем же яде и захлебнулась....

Гость

Так вам, Автор, и надо. Небось муж пошёл налево как раз потому, что вас утянуло в водоворот годовасиков и беременяшечек. Таких женщин невозможно любить.

Юлия

В общем, удачи вам, Ну-ну. будьте добрее) пойду я