Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …
Про кобеля я еще не начинала даже. Опостылела жена - разведись, как честный человек. Потом уже ищи новую чистую вечную любовь. Он-то как раз думал по вашему совету - "любить и ценить себя в первую очередь". С уважением к себе это ничего общего не имеет. Уважение к себе приходит от поступков правильных и несущих добро. А не от подлых.
403, "Уважение к себе приходит от поступков правильных и несущих добро. А не от подлых" - вот именно!!! Поэтому я и говорю, что надо любить и уважать себя в первую очередь, а не мужчину, тогда и ненависти не будет.
дадада, хотелось бы заслушать кобелей и сучек с какого такого принесенного женам и детям добра они себя уважают? Про ненависть - мимо кассы.
сначала обман, потом предательство - отличный повод себя зауважать!
Ну-ну, Вы слишком агрессивны. Мне жаль Вас...
Автор права, все любовницы - бездушные стервы! Знают, что несут зло в семью и всё равно "идут по трупам". А то, что мужики любовницам расписывают, какая жена стерва и как она сама гуляла - это как правило враньё. Лишь бы ему свою подлую душонку оправдать. Я ушла от мужа, когда узнала про любовницу, не смогла простить. Он ей тоже "живописал" про то, какая я стерва, как гуляла с другими. Но вся эта чушь про измены лишь плод его больного воображения. Кто сам по уши в грязи, тот старается этой грязью жену перемазать, дескать не я, а ты во всём виновата.
407 никакой агрессии. Есть желание понять, за что уважают себя любовницы и чем успокаивают свою совесть, если она у них есть.
ну-ну, а Вам это надо? Понимать, за что они себя уважают или не не уважают? Вам от этого легче? Сомневаюсь...
410 тему развиваем. А вдруг, я решу вашего увести:-))) Там, как раз, в самом начале, было сказано, что любовницы - тоже люди. Люди-то люди, только меня сомнения оделевают.
410, в Вас говорит сильнейшая обида и ненависть - это видно. До тех пор, пока Вы будете в себе эту ненависть холить и лелеять, лучше Вам не станет.
ой, извините, это обращение к Ну-ну (411)
412 Логично предположить, что вашим советом всем несогласным будет нежная любовь к бессовестным, уважение и глубокое понимание их чуйств?
ну-ну, не преувеличивайте! Причём тут любовь к бессовестным? Просто подумайте сами о себе, позаботьтесь сама о себе, и не ждите заботы от других. Такое ощущение, что этот мужчина был последним поездом, который у Вас угнали из-под ног.
Вы ещё встретите (или уже встретили) человека, который действительно будет Вас любить, и никакие твари-любовницы не уведут его, потому что именно Вы будете для него самой лучшей.
Ваша злоба разрушает Вас изнутри, она Вас разъедает. Вы же делаете хуже только сами себе, а не любовницам. Вы вообще как-то мыслите очень однобоко и категорично, что свойственно, скорее юношескому максимализму, нежеле взрослой самодостаточной женщине - видите только чёрное и белое. Вы белое, а все остальные чёрные. Это не так, поверьте...
Мимо. Я уже почти три десятка лет в счастливом браке.Тема интересует с точки зрения познания добра и зла.
196 Автор надеюсь у вас будет всё хорошо! Я пропустила что-то вы можете иметь детей?
Если у вас какие-то проблемы погорите с ЛЧ думаю он поймёт.
416, тогда вообще не понимаю, откуда в Вас столько злости...
А понятия добра и зла - это вечные философские вопросы, на которые никто и никогда не сможет дать точного ответа. Любовницы - это не тема для познания добра и зла.
Согласна с теми,кто говорит ,что тему надо было назвать " Бездушные мужья - все ..." ,
ибо сколько волка не корми ,а он все в лес смотрит. И почему многие жены последними словами кроют любовниц и находят столько всего для оправдания мужей?
Устранять надо причину,а не следствие... Мне очень нравится,какие советы дают женщинам В.Токарева и М.Арбатова ,читала их с интересом.
418 почему же? Очень познавательно, на каких основаниях любовницы утверждают, что они никому зла не причинили.
И потом,что это за фраза - вдруг решу вашего увести? Муж не баран на веревке,тут одного вашего решения маловато будет... нужно ещё его желание увестись , а если оба хотят,то тут уж ничего не попишешь.. Считаю измену прощать и терпеть не надо,хочешь гулять - иди с миром из моей жизни. Свое здоровье мне дороже, лучше жить спокойно,чем постоянно выяснять отношения с ним и его фря.
Про кобелей я еще только коснулась. Их ваще за людей мыслящих не принимаю. надоела жена - на выход. А не по кустам шастать, как блудливый пес. Сначала развод. потом поиски новой любви. И совесть будет на месте.
422, а почему у вас двойная мораль? Здесь на форуме, да и в жизни, что чаще всего советуют женам, разлюбившим мужей? Живите себе спокойненько, ищите другого, найдете - тогда разведетесь. А если муж разлюбил - сразу с вещами на выход. Какое-то у вас понятие о совести выборочное.
И русалка права - вы очень обозленная. Видимо, все три десятка лет "счастливого" брака муж вам изменяет, а вы прощаете и оправдываете тем, что на него сами вешаются и в постель затаскивают.
Просто у меня масса знакомых и родствеников, живущих действительно в счастливом браке и ни одна жена не рассуждает так, как вы, они гораздо более терпимы. И когда я была еще любовницей, мой любимый знакомил меня со своими друзьями и родствениками - семейными парами, так вот ни одного косого взгляда не было, нежелания общаться тоже и вот уже несколько лет со всеми ними у меня прекрасные отношения. А от вас прямо ненависть исходит - ведь это же не просто так.
Никто не насилует ваших мужей и не уводит их на веревочке, как баранов. Уметь манипулировать людьми - талант, которым обладают единицы. Так что если мужик уходит - это его решение, это он делает выбор между двумя женщинами. И очевидно, что если бы с женой было лучше - не ушел бы, либо сидел бы на двух стульях, либо любовницу сменил на более сговорчивую.
И уж конечно уходят не из-за сисек-писек новых, не из-за того, что секс с женой приелся. Это ваши иллюзии, которыми вы себя успокаиваете. Лично я совершенно обычная женщина, не очень молодая и в постели средняя - где бы я всяким штучкам научилась, если сама всю жизнь замужем прожила?
И, кстати, я писала, что у меня муж тоже когда-то ушел к любовнице. Сначала я ничего не чувствовала, кроме боли и обиды, пыталась даже с собой покончить. А потом, года через два-три, когда в моей жизни все уже было хорошо, смогла понять причины его ухода. И оказалось, что я была сама виновата очень во многом. И вовсе не была такой идеальной, как казалась себе сама. Когда разваливается семья, виноваты в этом, как ни крути, оба, а уж никак не третий человек. Третий потому и появляется, что двое не хотят работать над отношениями. Никакую крепкую семью любовница не разрушит, а скорее всего ее просто и не будет. Случайные связи могут быть, а постоянной любовницы (от слова любовь) не будет.
Любовница - это следствие, а причину ее появления нужно искать в семье, в отошениях с мужем. А вы, уважаемые, этого не хотите, вам проще обвинить во всем совершенно постороннего человека - муж белый и пушистый, жертва изнасилования; вы белая и пушистая, а вот любовница гадина. А это совсем не так.
Три последние поста - мои. Вторая жена.
У нас принято бегать за мужчинами,они 3 любовницы имеют,но мы на это глаза закроем,главное-мужчина есть .Общество наше одобряет гулящих мужчин и женщин-дурочек.Так что,автор ,вы зря тут тему создали.
427 еще "глянцевая психология" хорошо мозги обработала. Все эти "оба виноваты", мужчина не теленок, чтобы его можно было увести" сделали женщину виноватой и ответственной за все и освободили мужчину - каким-то странным образом мужики поняли, что им все сойдет с рук, наблюдая, как две самки глаза друг другу вырывают из-за него, красавца. Причем, все с удовольствием забыли моральные нормы, хотя на волне возрождения религиозности в русском народе усердно бьют поклоны в церкви.
Ну-ну, для вас измена мужа - "похуже инфаркта"??????????????????????????Жесть!
Ставите на одну строчку страдающую жену и бездомного сироту???????????? нет слов....
Коль вас это за 30 лет не коснулось никаким боком - как вы об этом судить то можете?
У меня борьба с любовницей была, муж метался туда-сюда. Любимый. КАк больно было.....
А чуть позже у отца был инфаркт.
и знаете, когда такое случается - да все душевные страдания нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что не судите о том, о чем понятия не имеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кощунство какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или имеете таки?)
Достаточно того, что вижу вокруг. Только человек низкой духовной организации может считать физические травмы "больнее" душевных. Из таких мясорубок редко нормальными выходят. Все больше таких "надо думать только о себе любимой" и чихать на остальных, включая цепляющихся за отца детей.
Ну-ну, у вас с головой в порядке?? знаете что такое инфаркт??
Так помолчите о том, о чем понятия не имеете, пож-та!
может у меня и низкая душевная организация, а вот у вас низкая умственная! да и еще и озлобленность дикая! все вам тут вроде об этом пишут...
для вас что - главное не страдать из за штанов, что рядом??
а для меня и многих остальных - главное чтобы родные были здоровы и счастливы. все остальное настолько относительно....
а вы понятия ни о том, ни о том не имеете, по вашим же словам, а пишете о каких то мясорубках....
Если у вас столь высокая душевная организация, то таки вещи, так измены/козни любовницы вообще должны идти мимо вас....будте же выше их!)))
а мы, люди простые, о детках и родителях заботиться будем....
"Любимая женщина" - могу поверить в Ваши романтические чувства и желания. Не могу поверить, что платонические отношения между вами были всегда. И не могу поверить в его романтические чувства и желания. Мужчины более конкретны. Если он общается с Вами только " как друг", значит не так уж Вы интересуете его
, как женщина ( уж извините). И , скорее всего, он просто вежливый человек и как бы "поддаётся" Вам в этом вопросе, подтверждая свою " тоже любовь".
как вас, добрую, прорвало! от большой уверенности в своей правоте, не иначе.
да, о детках, обязательно. Когда следующий раз пойдете за своим личным счастьем, не забудьте. И не только о своих. Чужим тоже больно.
Вот,вот! Один раз пошла за своим "счастьем" - не получилось, второй - не получилось, третий - то же самое. Потом лезем на форум и давай у НОРМАЛЬНЫХ советов просить, рассуждая, где же это личное-то счастьишко-то искать? Господи, а душенька-то где? По дешовке разменяна! Только ведь у нормальных и тело и душа рядом, неразделимы.
А НОРМАЛЬНЫЕ - это такие как вы? Озлобленные на весь мир и не имеющие личного счастья? Нафиг-нафиг, чему вы хорошему научите? Вы же ненавидите всех, кроме себя любимых.
Ну-ну, правильно пишет Юлия. Как в принципе можно сравнивать ситуацию, когда близкий человек находится на грани жизни и смерти с потерей мужика? Высокая душевная организация у вас, как же. За штаны держитесь руками и зубами, видимо без них вы вообще ничто. Да уж лучше НЕ НОРМАЛЬНОЙ быть, чем такой НОРМАЛЬНОЙ как вы. Из вас же с Аришей злоба прет, а вы о каком-то счастье рассуждаете.
Так и ходи дальше за своим счастьем. Только ни ваша ни моя ситуация от этого не изменится. Каждый останется при своём. Я с детьми и внуками, а ты в вечном полёте поиска. И если душа расстаётся с телом - это уже труп. Терпеть ненавижу только то, что мешает мне жить! А тут как-то по боку.
Автор, всё не читала, но скажу Вам одно - не эта любовница, так другая была бы.
Вы этого не понимаете, что ли?
В данном случае только муж виноват во всём, и, может, это прозвучит цинично, но то, что от него Вы не родили ребёнка - значит так и должно было быть, это вообще дела небесной концелярии, как грится, а делать виноватой во всём любовницу - не правильно.
Это предатели! А предателей в лучшие времена казнили смертной казнью. Предательство - самое страшное преступление.
Чугуняка! Я с тобой! Только на всех предателей гранат не хватит. Лучше посоветуй, что смоим то делать? Чтобы дети не пострадали.
АРИША, У меня что поклонница появилась на форуме?:) Я бы на месте твоего мужа вообще не стал бы связываться с тобой. Нашла дурака.:)
Связался дурак! 28 лет как связался. Сама не понимаю, как можно со мной жить? Ведь вот и женился через две недели знакомства. Видимо не знал, какая я заполошная максималистка.
Ну-ну, 437, за каким таким личным счастьем я должна пойти? Есть оно - муж. невнимательно читаете)))
А видать таки тема любовниц и измен вам не только понаслышке знакома, иначе б так за абстрактные мясорубки не переживали)признайтесь же...
Всем всего самого хорошего! Похоже я свои проблеммы решила.
Да вообще-то никто не давал права лезть в чужие семьи, таким головы отрывать нужно. Замечен/замечена в порочащих свзязах - клеймить как отброс общества.
Ну-ну, конечно прорвало, любого нормального человека прорвет, когда ему говорят, что страдания человека "высокой духовной организации" посерьезней исптытанием будут, чем болезнь родных
Как то не верится, что вам 50, Ну-ну.
Уж больно злости в вас много
А мудрости жизненной - никакой. или основанная на наблюдениях непонятных(
А ставить свои "высокоорганизованные страдания" выше реальной боли родных и близких - это и есть тот самый махровый эгоцентризм и думание только о себе!!!
Кстати, вернулся муж мой отчасти потому, что не кричала я на каждом углу о вселенском зле, и "заклеймить", "не человек", а использовала несколько другую тактику. А та, любовница, что желчью исходила, как вы, НУ-ну в адрес любовниц, - в своем же яде и захлебнулась....
Так вам, Автор, и надо. Небось муж пошёл налево как раз потому, что вас утянуло в водоворот годовасиков и беременяшечек. Таких женщин невозможно любить.
В общем, удачи вам, Ну-ну. будьте добрее) пойду я