Гость
Статьи
Все любовницы - …

Все любовницы - БЕЗДУШНЫЕ ***!

Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
АРИША

А когда болезнь родных причина всего выше сказанного? Этот аспект в рассчет не идёт?

Не, АРИШЬ, не идет!:)

АРИША

ЧЁ попало! Муж б.у. , мебель б.у. , нижнее бельё б.у. Господи о чем бабы думают?

Юлия

Ариш, когда беда случается, я вот не занималась обвинениями и не вставала в позициию "это вот из за....., посмотри, что наделала..." (Мысли такие конечно проскальзывали). А делала то, что должна делать.

Может от этого сейчас у меня все хорошо в жизни?

Жизнь за все накажет их, поверьте. и не меньше им достанется.

А человеку верующему и "высокой духовной организции" ( ну зацепило ак меня это выражение))) - Бог и сказал, что каждому вернется по делам его.

АРИША

456-му. Кто тут кого обвиняет? Ситуация одна, соусы разные. Я вот например, в силу природной лени, в сторону мужа даже раскачиваться не собираюсь. Взрослый, умный мужик. Голова варит. Думай сам, родной ! Так ведь же, моей свободы не приемлет. Зато свободу других жен, очень редко, уважает.

Юлия

Ариш, так я об этом и говорю

Обвинениями занимается Ну-ну в адрес любовниц. я не про вас.

АРИША

Так я на счет любовницы постаралась! Ну не понимаю я "просто трах"! Голова-то где?!

Любовницы - это убийцы чужих семей. Страдают при этом все: дети, мужья, жены. На висилице таким горе-любовчникам место. Разврат малолетних - это считается плохо, а уничтожение чужих семей пока остается безнаказанным.

зы. Действительно правильно пишется "Ариш".

АРИША

Читать" попытка уничтожения чужих(особенно поддерживаю) семей".

Ева

460 - А может это всё таки неверные мужья, которые не в состоянии справиться с зудящим хозяйством - убийцы собственных семей?

Не говорите мне, что на женатых мужиков прям все бабы так и вешаются.

Да кому они нужны то?

Сами как кобели готовы на любую прыгнуть.

Автор

Сучка не захочет, кобель не вскочет. Народная мудрость, проверенная веками. Жесть, конечно, но факт! Одиноким и необласканым, не беспокоиться. Речь идёт только о тех, кто в браке.

Ева

Автор - *** тож секаса хотят. А тут - кобель скачет и так и эдак.

А потом - пошло поехало. Запретный плод сладок и тому подобное.

Причина то одна всё равно - кобелиная натура конкретного мужа.

Любовница виновата только в том, что "А тому ли я дала...".

Это их не оправдывает, понятно, но говорить, что это - любовницы во всём виноваты - это просто самообман в лучшем случае.

АРИША

Совет любовницам: НЕ шевелись! а то вы....бут! Какой кошмар! Меньше раздвинутых ног, меньше, соответственно, кобелей.

НЛ

http://www.ugbereg.ru/magic.html

ну-ну

" Разврат малолетних - это считается плохо, а уничтожение чужих семей пока остается безнаказанным". - Это высказывание Клима просто и доходчиво иллюстрирует против чего я выступаю. У меня нет ненависти к любовницам, есть непонимание, как можно в угоду своему "личному счастью" переступить любые нравственные нормы. И конечно, любовница получает ущербного мужчину( в смысле чистоты характера). Жить с таким - как с бывшим заключенным. Может, он и стал " на правильный путь" с вами, но биография подмочена.

ну-ну

С другой стороны, какая вам разница, что люди вокруг о вас думают? Почему надо, что все прониклись и оправдали вас? Отвечают за поступки, а не за разговоры.

Хотела бы

Ну зачем же так обо всех сразу?Бездушные твари!Ситуации и актеры в них бывают разные,впрочем как в любой семейной жизни.Не оправдываю ни жен, ни любимых женщин(увы, в слове любовница пошлость какая то сквозит).Всегда виноваты обе пары:муж и жена,и муж и его любимая женщина.И каждый из них платит свою цену за эти отношения.А мужчина вдвойне!Нельзя его называть кобелем,хотя и таких очень много,нельзя ее называть тварью,хотя вполне может быть и таких много,нельзя жену называть пострадавшей стороной,хотя и такие встречаются.Нет идеальных жизней,и нет идеальных отношений.А есть любовь!И это далеко не всегда понимаемое состояние в обществе,скорее даже отрицаемое.Все может быть:и ранние браки,и браки по расчету,и браки потому,что тогда казалось и много разных причин.Люди живут не подозревая,что где то ,может быть даже где то рядом ,живет его или ее половинка.Я не ратую за измены,я не пытаюсь уговорить вас понимать такие отношения.Но позвольте всем и каждому самому решать что и как сделать.Я за любовь,я за счастье,я за нежность и ласку,которую мы можем подарить друг другу только любя.Я тоже люблю женатого мужчину и я тоже замужем.Мы не бываем вместе,не занимаемся любовью,мы очень далеко друг от друга и нас соединяет только наша любовь.Скажите я тоже любовница и я *****?Я люблю его и от него мне ничего не нужно.

Вспомните Пушкина : "Я другому отдана и буду век ему верна". В этом смысл всего "Евгения Онегина".

АРИША

Куда только ЛЮБОВЬ девается, когда об этом становиться известно мужу или жене? Вот тут-то и начинается мышиная возня.

АРИША

Чугуняка! Это не "Онегин", это "Руслан", хотя тоже Пушкин.

Это письмо Татьяны Лариной Е. Онегину. Так что не заливай, старушка:)

АРИША

Спорить не буду. Школьная программа. Копаться лень.

Ева

465 - Меньше кобелей - меньше раздвинутых ног. а совсем не так, как Вы пишите.

Ещё можно дополнить - тр*хай своего мужа так, шоб на других сил прыгать не было.

мари

*** - это , как правило образ жизни. Они всю жизнь по чужим "карманам" шарят, присматривают, где плохо лежит. Ладно, когда молодые гуляют, еще как-то понять можно, Возможно, они еще не определились в жизни, находятся в творческом поиске,но когда баба далеко за 40(лет) лезет в чужую семью... А главное, что сама за свою жизнь так и не создала своего гнездышка... *** она и есть ***.

мари

Для "ХОТЕЛА БЫ". Вот, когда Вы милая, поживете со своим любимым под одной крышей хотя бы годик, разделите с ним тяготы быта и еще какие-либо трудности, вот тогда и посмотрите любовь у Вас или "морковь".

Ева

Тупые жёны, для вас информация.

Я, кстати, тоже жена, шоб не возникло вопросов, но та, от которой муж не гуляет.

Когда вы научитесь отделять котлеты от мух, не искать чёрных кошек в тёмных углах и не пенять на зеркало, тогда и будет вам щастье.

Не шлюшки, не любовницы, ни одна из них не виновата в том, что от вас гуляют ваши мужья, да ещё потом рушатся семьи из за этого.

Из за простых *** семьи не рушатся, это во-первых, и в адюлбтере в первую очередь нужно начнать с себя поис виноватых, далее - муж, и уж только в последнюю очередь козёл отпущения - то бишь любовница.

Apple

Ева, поделись сектретом:-) с тупыми женами, что в тебе есть такое, чего в нас нет.

У меня муж тоже не гуляет, во всяком случае замечен не был, но я не стала-бы "зарекаться". что со мной этого никогда не произойдет. Вот хочу подстраховаться. узнаю твои "Фишки" и буду как в швейцарском банке:-))))))))))

Гость

476, а что ж мужики-то ведутся на баб за 40 и даже из семьи ради них уходят? Ну логично еще, если молодая и красивая уводит от постаревшей жены, можно еще сказать, что повелся мужик на молодость на секс и т.д. А вот когда уходят ради тетки за 40 - тут сильно жене задуматься надо. Но вы же не хотите причину искать, у вас все просто - я святая, мужа соблазнили и изнасиловали, а любовница ***. Примитивно мыслите.

Ева

479 - секрета нет - 475 пост.))

Ева

479 - Я не зарекаюсь, понятное дело, но если случится, то уж точно не по вине какой то там девицы, которая , якобы, "сама на шею повесилась".

Если вообще дошло дело до продолжительной связи, то дело в отношениях мужа и жены.

А разовые приключения, если они и мели место - то - не пойман - не вор, да и ловить нет желания. Сама поди не ангел.

Странный

482 не пойман - не вор, здравая логика.. мне жена тоже так говорит.. и смс ки не читает, короче не лезет в личную жизнь.. вот интересно, это врожденное или воспитание, или пофиг на меня двно?

Вторая жена

483, я тоже не лезу. Просто у меня нет повода его в чем-то подозревать.

Странный

484 было бы желание и свободное время, а повод найдется..

Вторая жена

Да посмотрим. Мы вообще-то все время вместе, и вечерами и в выходные. Вот если начнет по вечерам задерживаться, тогда, наверное, начну проверять, а пока тьфу-тьфу все тихо.

Русалка

Ариша(474), цитата эта "Но я другому отдана и буду век ему верна" действительно из "Евгения Онегина", но не из письма Татьяны Онегину, а их встреча на балу, когда Татьяна была уже замужем за Греминым. Не поленитесь прочитайте...

Странный

486 претензия на все свободное время мужчины ведет к его деградации , импотенции, инфантилизму, страху принятия решений и прочее.. а потом только стоны несутся о ни на что способных мужьях, и как мол замуж вышла за такого..а выходите вы за других..солдатами не рождаются,- солдатами ... умирают.

Странный

487 недавно эту фразу прочитал в сказке о семи богатырях кажется.. сам у себя плагиатит, имеет право..

Ева

483 - Это житейская мудрость + уверенность в себе + немного пофигизма, конечно.

Реальность

Поддерживаю Автора на 100%. Любовницы - .......и, только за то,что они распускают свои ручонки на женатых мужчин. Нет у женщин табу - занят, дети, семья - значит, ищи другого, свободного. Это как будто специально вредность такая - "ах занят, ну я щас быстро это дело изменю". У самой сколько было возможностей, мужики сами тянулись, и стоило бы мне дать повод, показать, что я не против связи - и была бы связь, и отношения, и прочее. Только на кой ляд эта вся шайка-лейка с бывшими жёнами, выяснение отношений, алименты, зачем? Свободных полно, только оглянитесь получше.

Вторая жена

488, да это не я его не пускаю, это он такой домашний. Какие нафиг претензии, я бы иногда с удовольствием отправила его к друзьям, а сама бы своими делами позанималась - так ведь он без меня никуда не ходит. Ну не выгонять же.
489, это фраза из Евгения Онегина, больше нигде ее нет.

Вторая жена

491, блин, да это у мужиков женатых должно быть табу. Никто не вешается на них, сами бегают, ухаживают, лапшу вешают. Часто вообще скрывают наличие жены и детей.

Реальность

Ещё чудны выражения вторых, третьих, четвёртых жён, которые из разряда любовниц попали в разряд жёны - как только муж начинает гулять и от них, то начинаются вопли "ах, любовница, ах стервозина, ах бесстыжая, как мужа из семьи уводить", а что сама такая - про это уже и не вспоминает. Огонь, воду и медные трубы пройдут и всё порядочные...

Реальность

493 - вот именно, что сами вешаются, бегают, а ты не позволяй, ты гони его, так ведь никто не гонит, только ещё больше флирта, кокетства со стороны женщины.

Странный

495 это приятно и выгодно, и нескучно.. дают- бери, даить?

Вторая жена

Ну вот, опять обвиняют следствие а не причину. Объясните, почему я должна была его гнать? Когда он впервые объяснился мне в любви, он сразу же сказал, что его брак остался только на бумаге, что я единственная женщина, которая ему нужна и он готов уйти из семьи. У меня не было никаких оснований ему не верить. Я была абсолютно свободна, с какой стати я должна была отказаться от мужчины, который мне очень нравился?

Ева

491 - Так в том то и дело, что эти все проблемы нафик никому не нужны.

Никому женатики не нужны, потому мож они в таком ажиотаже, когда кто нить до них снизойдёт.

Бывают, конечно и хищницы, охочие до денег, а нее до самих мужиков.

Но тут у жены мало выбора. На таких действительно вешаются и прикладывают усили, для того, чтоб увести от жены.

Но и тут не от любовницы ведь всё зависит. От самого кобеля-мужа, как ни крути.

Странный

497 чтобы типа законной было не обидно, чтобы позлословить могла, да кому ты нужен лох-неудачник итд..

Ева

Всё так неоднозначно в отношениях людей. Сказать про любовницу - ***, хотя, она может по недоразумаению или по обману со стороны мужа вписалась в эти отношения, а жена, которая ещё недавно сама была рада избавиться от опостылевшего мужа , а при появлении любовницы затеяла мышиную возню из принципа - такая корова нужна самому...

Русалка

Уважаемые женщины, поменьше смотрите бразильских сериалов! А то уже совсем мозги зазомбировались....

Вторая жена

У автора темы вообще железная логика - муж к ней относился по-свински всю беременность, но при этом бездушная ***** - любовница. Не понимаю.