Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …
У мужчин вообще очень сильно развит разум, а не эмоции. Они прежде всего аппелируют в своих решениях головой. Иногда, конечно, происходит такое, что "все уже внизу", но потом всё встаёт на свои места.
Можно один-два раза сманипулировать в тот момент, когда "все внизу", но всё равно трезвый разум возьмёт своё.
Мужчина упрям, но им манипулировать несложно, если есть большое желание добиться цели, у любовниц все средства хороши.
Обманутая жена, да забейте вы на него. Пока не "отпустили" так и будет вас глодать изнутри. Лишние нервы и морщины. Просто забейте. Воспринимайте как опыт в жизни. ну был он и был. Вам же не 70 лет в конце концов и не всю жизнь вы на него потратили. Вот и забейте.
Обманутая жена, извините, но Вы тоже упрямы дальше некуда! Если Ваш муж такой манипулируемый человек, это не значит, что все такие. Что ж Вы всех под одну гребёнку!
Обманутая жена, "Никакой солидарности женской." если бы она была, половина бы старыми девами оставались, никто же не хочет.
Русалка,вы очень высокого мнения о мужчинах)))явно вы их плохо знваете.соглашусь с обманутой,манипулировать можно ...чуствуя,что вы нравитесь мужчине,вам достаточно показать класс как в постели,так и в беседе.и он ваш)))).любая с амая красивая жена со временем становится для мужика не так интересна,как новые знакомства.все мужики смотрят по сторонам,просто одни женщины игнорят женатиков,другие дают зеленый свет и потом ,как Гость(вторая жена вроде),говорит,что он сам пришел).и не надо врать,что женатые мужики активно домогаются и настаивают на отношениях с незамужними.
353-конечно)))откуда тогда статистика разводов,особенно в столицах?)это женщина может годами иметь любовника на стороне,а в семье комар носа не подточит)))).а с мужиками,знаете ли ,все иначе).когда ему кто то понравится не из семьи))))),он дом свой в ринг превращает,пока окончательно не уйдет-издевается при этом над всеми членами своей семьи.и кто после этого у нас эмоциональный?)
Так просто, если бы всё было так, как Вы говорите, тогда бы все мужики постоянно уходили от жён к любовницам, не прерывая цепочку, меняя одну на другую, более лучшую или просто на новую, считая её лучше, чеи предыдущая. Статистика, как известно, вещь упрямая, указывает на то, что мизерный процент женатых мужчин уходят к любовницам. Это факт...
357-получается,что за одного и того же мужика 2 бабы по очереди замуж выходят))).в утешение первым женам-вы красивее,хоть и постарше,как правило,чекм вторые и вам не пришлось спать с женатиком-предателем для того,чтобы замуж выйти).здесь же не олигархов обсуждают вроде).
"не надо врать,что женатые мужики активно домогаются и настаивают на отношениях с незамужними"
Ну может и домогаются сами, но хотят в основном секса и новое тело. А в отношения вляпываются не многие и среди них большинство при умелой помощи любовниц. И не надо ляля.
Я сколько раз была свидетельницей как женщины буквально бегают за женатиком по пятам, как липучки пристают. То им лекарства срочно надо, то нагнётся перед ним типа "ой карандашик упал", а у самой юбка аж до трусов задирается. Тут не знаю какой мужчина устоит при виде хорошей задницы, которая сама на член напрашивается. Разве что евнух.
А на следующий день она ему уже что-то там через стол пытается передать, нагнувшись так, что сиськи из блузки вываливаются.
И вы, девушки, напрасно так прекраснодушно думаете, что ваш муж устоит.
362 во во именно так!!!!!
"и не надо врать,что женатые мужики активно домогаются и настаивают на отношениях с незамужними" ещё как домогаются, например если он - шеф, она секретарша - студентка, работу ей менять не время, надо институт закончить, родители далеко, за квартиру платить надо и надо чтобы с работы на лекции отпускали. Сама наблюдала такие ситуации ни раз, и общалась с молоденькики дурочками, которые всерьёз верят вот в такую любовь.
Русалка "мизерный процент женатых мужчин уходят к любовницам. Это факт.." ))) Как раз факт обратный. Из-за вечных леваков мужей, женщины теперь сами уходят. А любовницы тут как тут - какая первая подберет.
360-но та же статистика показывает,что основная причина разводов связь мужа на стороне.и неважно, с кем он живет после развода.
Обманутая жена, муж-то, может, и не устоит перед такими уловками, но лишь на время, чтобы для секса. Но семью-то он всё равно не бросит из-за этих, извините, сисек и задницы нараспашку, как бы эти задницы не напрашивались.
358. Согласна полностью. Если женатого отшить сразу и решительно, то никаких дальнейших попыток и не будет. Знаю на собственном опыте. Для меня они просто без полые существа. Нафиг головные боли, тем более что муж замечательный.
Видимо, нас с вами встречались по жизни разные мужчины...
364-это старая тема-нищая молодая крутит попой перед дядей-шефом.и наверника ее маман провинциальная учит ,как увести мужика из семьи)))).нормальные родители не отправят дочь нищенствовать в другой город.
Русалка "Но семью-то он всё равно не бросит из-за этих, извините, сисек и задницы нараспашку, как бы эти задницы не напрашивались" ..... Да бросают семьи, еще как. Правда не без умелой помощи тех же любовниц.
Мужику бы самому и вправду вначале бы в голову бы не пришло из за сиськи семью бросить.
Да только эта сиська - только вначале сиська, а потом она ему постепенно в уши комплименты вливает какой он особенный и необыкновенный, а жена на её фоне со своими претензиями уже грымзой кажется.
Да еще и несексуальной, потому что уже секс с женой приелся и кажется не таким ярким.
Конечно не всякому мужчине понятно, что и любовница, став женой, будет со временем претензии выдвигать и секс с ней приестся. У мужчин на эту простую мысль почему-то мозгов не хватает.
Если бы у всех были нормальные родители!!!! Что теперь всех , так сказать "из неблагополучных семей" отстреливать. В нашей стране вообще институт семьи хромает. И можно сколько угодно говорить что нормально, а что не нормально. Это реальность, никуда не денешься.
364,есть у меня такая знакомая-дочь 17-летнюю в ресторан работать отправила,чтобы было чем за съемную квартиру в столице платить и учебу в платном вузе.они приезжие.теперь шеф клюнул на молоденькую девушку,и мать рада-учит дочь,как с ним обращаться,чтоб крышу у мужика сорвало.и наверное потом будут обе говорить,что он сам пришел за этой девушкой)
Русалка "Но семью-то он всё равно не бросит из-за этих" --- ну так жена его бросит сама, если не захочет пожизненно терпеть наличие "этих" (в случае частых рецидивов).
Что и происходит сейчас часто.
372-наконец то!пока института семьи НЕТ,нет смысла это все обсуждать.вуаля
"Конечно не всякому мужчине понятно, что и любовница, став женой, будет со временем претензии выдвигать и секс с ней приестся. У мужчин на эту простую мысль почему-то мозгов не хватает."
Они от этого и не страдают. Это бабы готовы друг друга загрысть.
Свою жизнь и других людей нужно принимать такими какие они есть, или не принимать. А женщины в роли жены или любовницы, практически все ведут себя одинаково,так как правыми считают только себя.
Обманутая жена, значит, дурак тот муж, который ведётся на это. А Вам такой нужен? Безвольный и бесхарактерный телёнок, которому красивую игрушку покажи, так он сразу за ней побежит. Тогда скажите мне, зачем за таких бороться, выходить за них замуж и рожать от них детей? А ненавидеть потом всех молодых девушек. Объсните мне, пожалуйста...
"как с ним обращаться,чтоб крышу у мужика сорвало".... Точно. И дело совсем не в любви, а в том что девочке надо "пристроиться". Вот такая проза жизни.
Реалистка, "Они от этого и не страдают. Это бабы готовы друг друга загрысть.
Свою жизнь и других людей нужно принимать такими какие они есть, или не принимать. А женщины в роли жены или любовницы, практически все ведут себя одинаково,так как правыми считают только себя."
- Браво!!! Подписываюсь...
то есть БравА!!! Прошу прощения за ошибку.
Русалка "Тогда скажите мне, зачем за таких бороться, выходить за них замуж и рожать от них детей? " .... Абсолютно глупое занятие. Просто человек всегда живёт надеждой на лучшее, что вот "мой" мне не изменит или (в случае если измена была), что БОЛЬШЕ не изменит. А еще многие живут по материальным или социальным соображениям (например, престижно быть женой владельца заводов и пароходов или женой выдающегося оперного певца). Таких отдавать жалко на самом деле и на дороге они не валяются.
Ну а почему кто-то терпит лентяя и жмота Васю, мне неведомо. Но видимо и эти женщины имеют свои причины.
Обманутая жена, читаю и не перестаю удивляться, откуда столько негативного отношения к жизни и окружающим. Все разные. И девочки, и жены и мужики. Если именно Вашего окрутила злая чаровница, это не значит, что у всех так. У некоторых мужики не выдерживают мерзкий характер жены. И именно поэтому уходят. Вначале были этой женой очарованы, так же как этой новой девочкой. А потом жена выпустила зубки (став женой) и мужик испугался.
Знаете, я с трудом представляю себе владельца заводов и выдающегося оперного певца, который из-за сисек способен бросить семью (если это происходит, то крайне редко), потому что они прежде всего думают о своём имидже, о своей карьере, а женщины у них далеко не на первом месте, иначе не сделали бы они себе такую карьеру или бизнес. Да, они могут иметь (и наверняка имеют) любовниц, но наружу всё это не выставляют, а жена, если знает, то молчит, потому что, конечно, отдавать такого другой не очень хочется - самой надо.
Русалка, Максим Дунаевский - женился 7 раз:))) Табаков.... Кончаловский... Абдулов... Абромович....А еще муж Волочковой...Ну, всех не перечислить, так что не надо собственные мысли, выдавать за статистические данные
384, все эти мужчины, которых Вы перечислили, женились не на "сиськах", кроме, пожалуй, Абрамовича и Вдовина (и ту бросил).
***!!! Как можно вообще мужиков на первое место ставить в своей жизнь. Меня беременную бросили (вернее не живут со мной, но помогают) и ушли по скотски. Как узнала, что угроза выкидыша, очухалась сразу. Ребенок на первом месте, потом по поводу остального подумаю.
Да ни один и не два ребёнка не заставят мужика жить с не любимой! Отговорки и только. Удобно нашим членистоногим( куда член туда и ноги). Мозги у них включаются в последний момент! О каком разрушении семьи может идти речь, когда семья жила своей жизнью более 20-ти лет. Ах полюбил!? Ах человеческие отношения!? А до этого ты кем был? Тварью безрогой? В том то и дело, что безрогой. Как мы начинаем ревновать, если что не так! Даже к интернету. А если у жены появляется что-то напоминающее, только напоминающее увленчение, вот тут вся эта боковая любовь без прикрас вылазиет! Куда бежать только? Только к любовнице за утешением!
сколько умных хороших слов! в этом споре родилась истина. И ведь всё равно каждый будет делать по-своему...
Русалка" жена, если знает, то молчит, потому что, конечно, отдавать такого другой не очень хочется - самой надо." --- Ну так потому они от таких жён и не уходят. Не потому что их (жён) любят, а потому что им удобно с всепрощающей и на всё глаза закрывающей "мамочкой", которая еще по совместительству и домоправительница нянька и медсестра и сиделка в одном флаконе. И ничего не требует. А если рот посмела бы открыть и повозмущаться, то живо бы вылетела из статуса жены.
ООх какие мы самоуверенные! Попробуй повести его за собой. Что-то по статистике только 5% уходят не возвращаясь. А остальные, так и продолжают жить с "непонимающими, пилящими, надоевшими(продолжать?) женами. Ведь вы же не станите им женами? Уровень не тот.
Все мужики-собственники. Я с другой-пожалте! Но моя жена? ЭТО КАК?
Я вот не только рот открыла, но и Распоясалась напроч! Только муженёк то не очень(очень неочень) спешит покинуть семейное гнёздышко.
ей дела нет до чужой женщины. А так же и до человека, упавшего от инфаркта на улице, и до нищенствующего оборванного ребенка - чужие ж! А дело ей только до своих чуйств неземных. Эгоистичные твари.
393, не сравнивайте, пожалуйста, несравниваемые вещи. Наличие или отсутсвие мужчины нельзя ставить в один ряд с больными или нищенствующими детьми. Не будьте такой злой...
393, сравнения странные. Она нормальный, здоровый, обеспеченный человек. Не беременная, не с маленьким ребенком на руках. С квартирой, работой хорошей. Жалеть-то за что? Довела мужика, что сбежал. В маленькую квартиру, к женщине с меньшим доходом да еще и с ребенком.
Не уходят мужики от хорошей жизни. Гуляют изредка, блядуют, но не уходят. Среди моих знакомых нет примеров, все живут, кто 10 лет, кто 20, кто уже и 30.
мужик сбежал только, когда она появилась. А так бы сидел, как миленький, при жене.
страдания обманутой и преданной жены можно ли измерить? Поэтому, сравнение считаю правомочным. Это даже хуже инфаркта, там хоть вылечить могут. А предательство ранит на всю жизнь.
393-му. Да есть ей дело, неужели не понятно! Не было бы дела, небыло бы темы. Желаем много, получаем, как всегда!
397, нет, эти сравнения не правомочные! Если обманутая жена ставит мужчину как главную ценность всей своей жизни, то, извините, это уже её проблемы. Никогда нельзя жить только мужчиной и зависеть полностью от его присутствия рядом. Повторяю, надо любить и ценить себя в первую очередь.
sVolochkova [1665780218]
Согласна полностью! НЕ *** с проблемной беременностью ездить на машине с телефоном в руке,тем более в роддом.Плюс врачи, кладут в больницу проблемных чуть ли не за месяц раньше, а то что она сидела дома и муженька стерегла - это ее проблемы!
Рыбачка Соня [2212742965]
от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Любовница вовсе может и не знать, что она любовница, а когда узнает, уже слишком поздно, вероятно что она тоже уже беременна, а он забил и спрятался за юбку "беременной жены", вот тогда она и позвонила, и она ничем не хуже. Мне самой позвонила любовница моего мужа и все рассказала, и от этого я не виню ее во всех смертных грехах, а жалею бедную девчонку! С мужем развелись, а с ней общаемся. как более старшая помогаю воспитать ребенка ( у нее мамы нет). А бывший муж нашел уже себе другую бедную овечку!
Так что, автор, винить любовницу бессмысленно!надо было мужа держать при себе!
399 знаете, никто не живет только дорожным движением, а попадаешь в аварию - больно. Часто и калекой на всю жизнь остаешься.
"Повторяю, надо любить и ценить себя в первую очередь" - а это вообще ни в какие рамки. Где таких делают? Махровый эгоцентризм.
401, с каких пор уважение к себе - ни в какие рамки? Это не махровый эгоцентризм, как Вы выражетесь, это здоровый эгоизм, который должен быть у каждого человека. Ведь муж обманутой жены почему-то не думал о своей жене, которую предал, а думал о себе и только о себе. Вот уж где махровый эгоцентризм! А вы это ещё защищаете...