Гость
Статьи
Все любовницы - …

Все любовницы - БЕЗДУШНЫЕ ***!

Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кристи

Уж не знаю возможно такое или нет. Я думала такое чаще в мексиканских сериалах случается. Но в жизни чем черт не шутит!! Это трагедия, но в ней все трое виноваты, кто больше, кто меньше. Любовница *****, неверника же знала все! Муж вообще нет слов, как земля носит. Но автор вы тоже могли бы быть поосторожнее, раз ребенок так дорог. Может это жестоко звучит, но ничего случайно не происходит. Конечно в итоге пострадали больше всех вы, поэтому не хочу больше ничего вам говорить.

Но что касается любовниц в целом. Это мерзко. Уводить мужчину из семьи самое гадкое, что можно сделать. Из любого правила есть исключения, но когда у него беременная жена или маленькие дети уже гаже ничего быть не может. И никакие оправдания, типа влюбилась, а он женат не катят!!! Надо на кольцо смотреть когда знакомишься. Короче жудкая тема!!!!

Арина

КРИСТИ, да - не смотрит никто на кольца.... Так как женатого на себе женить проще, чем холостяка!!! Это факт... Вот видимо ищут среди тех, кто брак принципиально не отвергает. Тем более раз кому-то для жизни нужен, значит есть "что-то стоящее"!
Поэтому тут вопрос философский - мужика возвели просто в разряд дефицитного товара в период кризиса - и грызться за него готовы не на жизнь, а насмерть!!!!! Сами возвели, сами перегрызлись!!!!!
А то что некоторые не гнушаются идти по трупам - так это типа издержки революционной борьбы. "Пусть все помрут, зато требуемая пиписька будет обитать только рядом со мной!"

АРИША

Любовницам просто не под силу (в силу ума) создать то,что надо. Вот и выискивают самых чистеньких и самых умненьких. И ни один мужик не пройдёт мимо широко раздвинутых ног. Мораль сей басни такова: Живём дальше.

Гость

Ну, дорогие жены, вы просто охамели уже. Ладно, ваши мужья вам по жизни должны и обязаны - в этом есть хотя бы логика. Но, оказывается, вам должны еще и посторонние женщины - должны вас уважать, должны с вами считаться. Вы не слишком ли много хотите? Запросы не завышены? Почему какая-то женщина должна ставить ВАШИ интересы выше СВОИХ? Вы о СЕБЕ думаете, так ведь и она о СЕБЕ думает. Или она должна думать о вас? Нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Вы виноваты, муж виноват, но посторонняя незнакомая вам женщина абсолютно ничего вам не должна и перед вами не виновата. Вы так говорите о мужьях, что можно подумать, будто речь идет, например, о вашей личной расческе, которую взяли, попользовались, а на место не положили. Но они люди, со своими мыслями и чувствами, которые сами принимают решения, сами начинают ухаживать за другими женщинами, сами уходят из семьи. Если мужик уходить не хочет, взять и увести его невозможно, а если и уведешь - все равно назад сбежит.
Я была в положении жены, муж которой завел любовницу. Было очень больно, обидно. Но обвинять ту тетку мне и в голову не приходило, точнее, я о ней даже не думала. Ведь, в конце-то концов, не она, так другая была бы, все дело в мужике. Было очень больно от предательства близкого человека, которого я очень любила. Я его выгнала, он ушел к ней, через полгода попытался вернуться, но был послан. Вот уже лет шесть не знаю, где он и что с ним.
А сейчас я живу с человеком, которого увела из семьи. И мне не стыдно. Я в него влюбилась с первой встречи. Я поняла, что он именно тот, кого я искала всю жизнь. И мне абсолютно все равно, что по этому поводу думала и чувствовала его жена - думать о ней - это его обязанность, не моя. Я ей ничего не должна.
И если он уйдет от меня к другой, как тут любят пугать бумерангами, ну что ж, такова жизнь. Но я, конечно, приложу все усилия к тому, чтобы этого не произошло.

Гость

206 и вышла она замуж за предателя...чудно.

Роза чайная

24, 29 - согласна на 100000 % !!!!!!!!!!!!!!
Почему жёны ненавидят любовниц своих мужей? За что? На месте любовницы может быть любая женщина, это просто "образ". Изменил МУЖ! Вот в чём дело!

Роза чайная

206 - тоже согласна на 100000 % !!!!!!!!!!!!!!

Гость

207, но меня он не предавал.
Все индивидуально - для нее он предатель (возможно), а для меня добрый, нежный, заботливый, верный. Или никто не согласен с тем, что с разными людьми мы ведем себя по-разному?
И я тоже для кого-то любимая дочь, мама, жена, просто хороший и добрый человек, а для кого-то вот ***** бездушная, потому что СВОИ интересы поставила выше ЕЕ.

Гость

210 - а, раз не вас лично предал , так и ничего страшного? И Павлику Морозову вы тоже руку бы пожали?

Реалистка

Все мы когда собираемся замуж, видим что из себя представляет кандидат, но почему-то каждая на 100% уверена, что я то его точно перевоспитаю. Если мужик гуляет, то он будет гулять всегда. И это всегда сразу видно.

Плюс ко всему в нашей стране уже после 25 лет количество женщин больше чем мужчин, не говоря уже в 30-40. Из этого и так меньшего количества мужчин, никому не нужны алкоголики, наркоманы, бомжи, лентяи, тунеядцы. Остается совсем немного лучших, значительная часть из этих лучших, самых ответственных, честных, преданных погибает в войнах, на ответственных работах (ЧС, спасатели). Остается мужиков совсем мало, и они считают себя особым дефицитом. Женщин, в свою очередь, больше чем достаточно, и конкуренция самая жесткая. И с этим ничего не сделать. Это просто жизнь. Разве, что демографическую ситуацию исправлять. Но опять же таки мужиков на всех не хватит.

Роза чайная

212 - и с Вами я тоже согласна на 1000000 % !!!!

Гость

211, Я не могу в отношении него сказать, предавал он жену или нет. Никогда не спрашивала, как они живут. Естественно, никогда не разговаривала с ней по телефону. Никогда не видела ни ее, ни ее фотографий. Я ничего про нее знаю - может она святая - может мегера, может красавица - может чудовище, может она любила мужа - а может ненавидела. Я вообще ничего не знаю об их отношениях. Он пытался что-то рассказывать сначала, но все разговоры я пресекала - меня это не касается. Так что предатель он или нет - сказать очень сложно, может быть его уход был трагедией, а может наоборот счастьем величайшим.
А по поводу Павлика Морозова - вопрос сложный. Родители и дети - это не мужья-жены, совсем другие взаимоотношения. Родителей и детей мы должны любить не за что-то, а просто за сам факт их существования. Так что я лично не стала бы сравнивать несравнимые вещи.

Реалистка

Насчет демографической ситуации. Беременность это ответственный шаг, и не надо в этом положении ни перед кем выпендриваться, и доказывать, что всё можешь.

Моя подруга вышла замуж в 28 лет, ребёнка очень хотела, уже на 2 месяце перестала водить, потому что дорожила этим ребенком, хотя в декрет, она не уходила вообще, через две недели после родов вышла сдавать квартальный. Всю беременность муж возил её на работу и ничего.

Другую подругу муж бросил на 3 месяце, у неё была угроза, но несмотря на это она родила, потому, что решила, что ребенок - это главное. Ей тоже его новая жена названивала, типа оставь его в покое. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. И не в коем случае нельзя вести себя так легкомысленно, будучи в положении.

В ситуации, описанной автором, по видимому ребенок стал орудием. Пусть мужик, гад такой смотрит, как жена беременная всё сама делает, ребёнка его не жалея. НУ, вот и не пожалела, а ему плевать. О себе надо думать, и о ребенке, а не о том, чтобы мужику стыдно было, им стыдно не бывает.

Реалистка

И насчёт тварей. Все твари Божьи, и жёны, и любовницы, и кошки, и собаки.

Боевая Стрекоза

206 Так готовься уводить следующего. Привычка менять женщин у них не лечится. Отсюда и бумеранги. Тут нет никакой мистики. Вы учите мужчину предавать и обманывать, и потом логично оказываетесь следующей жертвой.

Не понимаю Вас и никогда бы так не смогла.

Человечество не зря веками училось альтруизму. Вот эта тенция: Я хочу, МНЕ нужно, почему Я должна думать о ней - это путь назад к зубастым и волосатым предкам, которые убивали стариков чтобы не тратить на них еду. Противно.

Боевая Стрекоза

тенция=тенденция

Боевая Стрекоза

Реалистка, все правильно , кроме 215. Думаю, что автору просто трудно было обращаться к мужу с просьбой в такой ситуации. Иногда проще все сделать самой, чем попросить, без позы, просто я сама такая - если вижу плохое отношение - то просить не буду.

АРИША

Зачем тёток-то обвинять! Обвиняют тех, кто лезет, туда , куда не просят. Я очень настойчиво просила такую забрать его себе. Ан НЕТ! Не тут то было! Свой гулящий есть! Чтоб ему то не мстить? Муж то свой молодой, на хрен нужен мой с проблеммами среднего возраста. Сталина жалко нет. С теперешними мерками о 101 километре растояние ничто! Не могу понять нашу любовницу. Денег не давал, О любви вечной не говорил, развестись со мной не обещал, таскал по дещевым гостинницам, еда никакая, секс так себе, на работе все в недоумении, Из подарков за полтора года мелочь( может конечно для меня), чушь полнейшая. Я сначала завелась, а теперь просто в недоумении, что за маромойка, в чем смысл? И эта лохушка топерь жалуется мне, что он её детям сметаны не привёз? Мил мои , трахаться за сметану!!!!!! Понять до сих пор не могу. Да любой уведённый будет бегать дальше ещё быстрее! только вряд ли вы об этом узнаете. Опыт у него великий( кстати с вами же приобретённый).

Реалистка

С другой стороны, никогда не осуждала мужиков, которые, уходят от жен, но не забывают детей, и несут всю ответственность за всех своих детей. Если мужик обеспечивает всех своих детей, и уважает бывших жен, и помогает им, не могу ничего плохого сказать. Гады те, кто про детей не думает, даже оставаясь в семье, толку то от таких?

Боевая Стрекоза

220 Ариша, Насчет опыта +100 :))))

Каждая сотая у этого мужика тетка от всей душой верит, что уж она-то не такая как другие, уж от нее-то никто не убежит.

Или правда все пофиг? Этот бросит, другого найду найду, какая разница , с кем тра***?

Боевая Стрекоза

221 Нереально нести ВСЮ ответственность за детей, если не живешь с ними. Можно помогать, но быть полноценным отцом можно только живя вместе. две трети общения в семье происходит утром, когда все встают,собираются на работу или в школу и вечером, когда спать укладываются. Треть жизни во сне, треть жизни на работе, что еще остается?

Гады есть везде, но не думать про ребенка которого не видишь, гораздо проще ИМХО.

Гость

217, не факт. Во-первых, научить предавать и обманывать мужчину, старше меня почти на 20 лет, мне было бы не под силу.
Во-вторых, по поводу бумерангов - моя мама уже 27 лет живет с мужчиной, который из-за нее развелся. Точнее, она явилась катализатором. Его бывшая очень быстро вышла замуж и у нее тоже в семье все хорошо. А не развелись бы - так бы и мучили друг друга всю жизнь два совершенно несовместимых человека.
А альтруизм... Тут, по-моему это слово не совсем уместно. Почему жена в таком случае не должна быть альтруисткой? Почему для нее ее переживания гораздо важнее переживаний и чувств других людей - ее мужа, его любовницы?

Гость

А по поводу детей - мой муж их вырастил еще до знакомства со мной. Не было бы детей - возможно, что ушел бы раньше. А так он свои обязательства выполнил полностью.

гость

Автор, ехать за рулём в положении и разговаривать по сотовому теленфону!! Верх безобразия. Надо смотреть на дорогу и думать о конечной цели своего пути, а не отвлекаться на звонки мобилы. Можно было доехать и перезвонить, а не брать трубку в дороге. Разводка.

Боевая Стрекоза

224 Мужчина старше на 20 лет - на фига?

Вообще-то я совего папу учила на компе работать и в инете тоже - вполне успешно. :-) Так что все можно, было бы желание.

Альтруизм, точнее его отсутствие - это когда человек заявляет, что ей наплевать на чувства другого человека, и далее следует атавизм - перечень причин, по которым мне должно быть "на всех покласть". Причем причины одна нелепей другой, из чего следует вывод, что они скоро отвалятся за недейственностью, и останется самая суть: МНЕ НА ВСЕХ ПОХ - лозунг любовниц на все времена. Если они начнут размножаться,то мы все вымрем - это закон природы: такие популяции погибают при первом же катаклизме.

АРИША

Разводка-не разводка, суть не в этом. Написала, значит что-то не так. Обсуждаем дальше. Из всего полученного, автор извлечет то , что ему надо. Поможем!?

так просто)

217-полностью согласна.

Поддерживаю

Да, не буду всех огульно, но в том, что любовниц, мягко говоря недолюбливают, виноваты сами любовницы. Вот хочу привести вам пост с другого форума. Предистория: любовница увела мужа из семьи, и он долго не решался поехать забрать у жены свои вещи. Дальше авторский текст любовницы:

_____Я тоже так думала как и вы. Как это - не отдать чужие вещи? А ну пошли, сказала я. Вы просто себе не представляете эту женщину. Пришли мы к ней, я осталась в машине, думаю пусть сами разбираются. Минут 40 его не было. Потом он мне звонит - поднимись, я поднялась к нему домой и вижу картину. (здесь хохочущий смайл)

______Дверь нараспашку, посреди коридора сидит на коленях на полу зареванная баба, обнимает его пиджак и воет как гиена, вокруг нее ворох мужниной одежды, которую муж пытается засунуть в сумку комками и еще орет мне: "Видишь, какая она долбанутая? Помогай мне собирать". Плюс ко всему в это время пришла из школы дочь и начала виснуть на папе, орать, чтобы он их не бросал и отнимать у него вещи. Я развернулась и побежала вниз без лифта, до того некрасивая была сцена. Я кстати была уже на пятом месяце.

Он вышел через пять минут, успел только кое-что схватить из одежды. И мы с ним обоюдно решили, что какая-то куртка и какие-то спортивные костюмы не стоят наших нервов. Это при том, что она в жизни не работала и все шмотки покупал он себе сам, и квартиру тоже ей отсавил целиком и не делил, хотя квартира была его родителей.

Ну и КАК после этого можно нормально относится к таким тварям?

так просто)

224,вы что то путаете и миксуете)если женщина знает,что мужик,который ей нравится,женат,и активно флиртует с ним,соблазняет его-и он ведется,по-вашему получается,что она просто борется за свое счастье?и подлой ее назвать нельзя?

так просто)

230-а этого мужика-размазню вы не считаете подонком?

Поддерживаю

То,что мужик подонок, это даже не обсуждается, я думаю жена со временем только спасибо скаже этой любовнице. Обсуждаем здесь мы любовниц и их отношение к "совершенно постороннему" человеку - жене.

Поддерживаю

Это все - и зонки беременным женам и глумление над несчастной женщиной, которая "воет как белуга", все это очень характеризует любовниц как класс. Расстреливайте меня, а я убеждена, любовницы, это особая, извращенная психика.

Гость

231, а вы не допускаете, что чаще бывает наоборот? Мужик, который знает, что он женат, активно флиртует со свободной женщиной, соблазняет ее и она ведется? Вы почему мужиком-то какими-то безвольными созданиями считаете? Увела, соблазняет, он ведется... Да активность-то как раз они проявляют и ухаживают красиво и соблазняют. Женщина часто просто перед таким напором устоять не может. При этом мужик знает, что он НЕ свободен, но его это почему-то не останавливает. Ему не стыдно смотреть в глаза жене и врать. Так кто подлый?

Гость

мужиком=мужиков

Поддерживаю

235, мужики действительно зачастую сами начинают соблазнять. Но вы много знаете женатых, которые начиная заигрывать с понравившейся девушкой, расчитывают развестись и жениться на ней? И, поначалу девушка тоже не предьявляет никаких претензий, типа, да, знаю, ты женат, я не возражаю. И почему бы мужику не повестись на такую халяву? Вот только потом, девушка, почему то решает, что она лучше жены и мужику срочно надо развестись.

Боевая Стрекоза

235 Подлость мужиков -не оправдание для подлости любовниц. За себя надо отвечать девушки, а не на дядю кивать.

Гость

237, да, но если мужик развода не хочет, он уходит от такой девушки. Не знаю, какие у вас мужики были, а я с телятами не сталкивалась, все всегда знали, чего хотели. Я к своему применила слово "увела", потому что здесь на форуме оно очень популярно. На самом деле я просто сделала так, чтобы со мной ему было лучше, чем без меня. Он просто перестал хотеть возвращаться домой.
И не девушка решает, что она лучше жены, это мужик плачется, как ему хреново дома и как достала его супруга.

Гость

В чем выражается пресловутая подлость любовниц? Оттого, что вы мужика окольцевали и оштамповали, он не стал вашей собственностью. Это мужик решил, что ему со мной лучше, чем с женой и ушел ко мне, а не я протянула руку и взяла не принадлежащую мне вещь. Он не вещь, он человек и он сам решает, где ему лучше. В чем подлость, в том, что о СЕБЕ я подумала, а о НЕЙ нет? Но она тоже думает О СЕБЕ, а не обо МНЕ.

Боевая Стрекоза

239,240 Да, похоже что любовницы - это впрямь продукт особой селекции! Вас, похоже, не в семьях воспитывают, а в каком-то специальном инкубаторе. Бесполезно объяснять таким про совесть, ответственность, сочувствие, сопереживание. Какая-то эмоциональная тупость. Или Вы умело притворяетесь?

Лакмус

-----И не девушка решает, что она лучше жены, это мужик плачется, как ему хреново дома и как достала его супруга. -----

А вы, значит "девушки", ведетесь на всё их нытье и плакушки?:))" Собака лает, ветер носит". Получается что влюбленная баба верит всему что ей говорят.?! Вы же видите одну сторону медали , да еще с ЕГо слов то:)) Святая простота, -он сказала что жена достала-и я верю ему. а жена небось ни сном ни духом вообще, что мужа то достала))

Гость

241, Боевая Стрекоза! Вернулись опять к тому, с чего начали - женам должны все.
Я сопереживаю и сочувствую тем, кого люблю. Чувства ответственности по отношению к его жене у меня нет и быть не может - с какой стати?
Я, свободная женщина, полюбила несвободного мужчину. Я знать не знала его жену, ЧТО я ей должна? Муками совести пусть он терзается. Я не заманивала его к себе обманом, не бросалась и не насиловала. Через определенное время поставила перед выбором - она или я. Если бы он не ушел ко мне, мы бы расстались. Но он сделал выбор, причем безо всякого давления с моей стороны.
Так что не умеете мужиков удерживать - не ищите крайних.

Лакмус

240 ---- В чем подлость, в том, что о СЕБЕ я подумала, а о НЕЙ нет? Но она тоже думает О СЕБЕ, а не обо МНЕ. -----

А действительно, почему этта жена о вас не думает:)))) ой я не могу, ая яй яй какая тетя плохая, мужа не отдает, с ним живет, подлая какая, деток от него рожает, любит, и все такое:))) безобразница!

А о детях его вы подумали? Или вы наивно полагаете что уйдя от нее и родив с вами детей, его очередная любовница будет думать о вас и ваших детях? Хотя как говориться, что посеешь то и пожнешь. Достойного вам Гость продолжения. )))))

Поддерживаю

Гость, вы бы как-нибудь бы обозначились, а то у вас и номера меняются. 239, мужик поначалу и не хочет развода, год не хочет, два - не хочет.Но любовница не отстает, у нее "любовь великая". Медлено, но верно, уже одним своим присутствием в этой семье, она ее разрушает. Даже если до этого в семье все было нормально (конечно, соглашусь, ВСЕ нормально не бывает, но покажите мне ЛЮБУЮ семью, в которой всегда все идеально), связь на стороне портит любые отношения. Муж уже не так старается над отношениями, жена, даже если ничего не знает, чувствует, что что то не то. А уж если знает, то это вообще несчастье. Детям тоже в этот период не сладко, папе не до семьи. И так может разрушится любая семья. А ведь поначалу муж и не собирался менять ничего в своей жизни. Так, развлечься захотелось.

Лакмус

243 вы же изначально знали же что он женат! Зачем полезли в бутылку?:)))

Лакмус

245 а любовь у нее великая потому как замуж никто не берет:))))а тут вроде как лапшичку на ушки вешают и хорошо:)))) она верит что это так, ну и цепляется)))) а то вдруг и этого упустит! О последствиях и дальнейшей совместной жизни никто же не задумывается!Главное получить а что там дальше, это потом, а это потом таким выливается что мама не горюй!

Гость

242, а разве не так? Разве не все влюбленные бабы верят тому, что им мужики говорят? Я лично все эти разговоры в корне пресекла, но со слов знакомой знаю, как мужья плачутся в жилетку любовницам. Почему она верить не должна, если любимый человек ей рассказывает, как ему плохо дома, его никто не понимает, всем нужны только деньги, жена запилила и т.д. И почему она не должна верить?

Поддерживаю

Знаете, Гость, я в таких случаех хочу пожелать только одного, что бы с вами поступили также, как поступаете вы.

Поддерживаю

случаех=случаях

Поддерживаю

Кстати, Гость, а прокомментируйте, пожалуйста, мой пост 230. Вы считаете это нормально, вот так думать о СЕБЕ?

Вторая жена

Обозначилась.
244, ну мне не надо было о его детях думать, у него уже внуки скоро будут. Да и я рожать не собираюсь, есть у меня ребятенок, хватает. Ежели честно, я не стала бы встречаться с мужиком, имеющим маленьких детей, вот тогда бы совесть мучила - у самой дочь без отца растет.
245, "мужик поначалу и не хочет развода, год не хочет, два - не хочет.Но любовница не отстает, у нее "любовь великая". Медлено, но верно, уже одним своим присутствием в этой семье, она ее разрушает." - а кто допустил присутствие ее в этой семье? Это первый вопрос. И второй - мужик не хочет развода, но любовница не отстает - вы правда так думаете? Скажу честно - не любовница не отстает, а мужик ее не отпускает и активно вешает лапшу на уши о том, что вот-вот разведется. Ну не идеализируйте вы своих мужей, взгляните на них более критично.