Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …
Гость 248 вам сколько лет то?:)) Что за наивность такая. Вы всегда помните о том теперь, что "ваш муж"))))) будет говорит "вашей любовнице" про вас))))) . Знаете что? Что вы стерва, жаба, запилила, достала, как ему плохо с вами и т.д. и т.п. Поверьте-влюбленная вы наша женщина)))).Все же думают, что-я не такая я жду трамвая))) я то умница красавица, тра лялял и прочее. Я то какая молодец, а жена то бяка -кака. А на самом деле оказывается что жена не такая уж и бякя!
А потом вы тут написали что он ушел без всякого давления с вашей стороны, а кто ж тогда ему условие то поставил-или она или я?!)))))
В 230 я мужика считаю свиньей. Предыстории того события я не знаю, судить очень трудно. Мы же не знаем, может там семейная жизнь была адом, а может быть муж просто подлец и его подруга стерва конченая.
Ну *** - предложить выбор - это оказывается давление. Жесть! Он просто выбрал. А что, я должна была тихо уйти?
-----Я не заманивала его к себе обманом, не бросалась и не насиловала. Через определенное время поставила перед выбором - она или я. Если бы он не ушел ко мне, мы бы расстались. Но он сделал выбор, причем безо всякого давления с моей стороны.
Так что не умеете мужиков удерживать - не ищите крайних.-----
Ваши же слова Гость, получается шантаж так сказать то)))) Если бы не ушел расстались бы. То есть для вас это был последний шанс в жизни устроить свою жизнь:)))Действительно НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ)))) А вы то чем его УДЕРЖАЛИ а?)))))
255 гыыыыы ---предложить выбор----- я валяюсь вообще)))) Тетя, какой выбор то? Он жену еще до вас выбрал:) Чего ж вы свободного то дядю не поискали то:)))
-----Скажу честно - не любовница не отстает, а мужик ее не отпускает и активно вешает лапшу на уши о том, что вот-вот разведется. Ну не идеализируйте вы своих мужей, взгляните на них более критично. ------
Да никто тут мужей не идиализирует, а вы то как раз наоборот, это делаете)) прямо ангел во плоти он у вас)))Мужик не отпускает активно даже))) хмммм вот именно что ЛАПШУ ЧТО ВОТ ВОТ Разведеться а вы и верите, ушли лопушками развесили и улыбаетесь))))) Вы не в курсе что все женатики поют одну и ту же песню то:)) так вот знайте и все вот вот разводяться)))) А от жен уходят как правило потому что, обстановочка то накаляется, особенно если жена про любовницу узнает, как то наверное никому не охота своего любимого отдавать , отца, мужа, друга и прочее, Вы вспомните и в горе и в радосте, а выговорите не собственность. Да не собственность, а родной , близкий, любимый человек! Понятное дело что любовницы нашли себе утешение в словах про НЕ собственность, а вот что вы делали если ваш сейчашний дядя нашел себе помоложе да покрасивши:)) отпустили бы?
-----Скажу честно - не любовница не отстает, а мужик ее не отпускает------
А чего же вы то раз не приставали то к нему, условие то поставили или я или она?:))) ну подумаешь не отпускает..... видать замуж вам ну оооочень хотелось))))
252, да я действительно так думаю, стоит только потусоваться на форумах, где любовницы делятся своими слезливыми историями. Там через одну: мужик прямым текстом говорит - не уйду от жены (причины приводит разные, надо отдать должное, "ты мне только для развлечения и отдыха", никто не говорит, кто ж тогда с ним встречатся будет), а любовница - плачется, но верит, что этот счастливый для нее момент все же наступит. Ну и как это назвать? А вы, запомните это, увели его из семьи самой, что ни на есть откровенной манипуляцией. ВЫ его увели, а не он сам ушел. И думаю, именно поэтому, ваша семейная жизнь не будет безоблачной. Помяните мое слово. ИМХО.
Добавлю, пожалуй, почему не будет безоблачной, что бы не быть голословной. Он знает, что если бы вы не поставили такое условие, то он бы не ушел. И именно этого он вам и не простит.
Послушайте, жёны, любовницы и кто там ещё! От того, что вы тут друг друга грязью поливаете в борьбе за мужиков, ситуация не изменится, и это не вина, а беда всех русских женщин, а мужики все в шоколаде, что за них борятся.
Если захочет муж уйти, он уйдёт. Не захочет, никто его не заставит это сделать. Всё просто, как дважды два. И не надо изобретать велосипед! Смешно читать всё это...
261 Во Во, через время все равно пожалеет, припомнит и не простит"! Еще и обвинять будет, что заставила из семьи уйти!
Русалка посмеялась???)))) молодец! смех продлевает жизнь)))))
Женщины у нас при всей своей красоте и высшем образовнии настолько затюканные и закомплексованные, что готовы, как пантеры, друг другу глотку перегрызсть, лишь бы получить трофей в виде мужика, бороться ещё за него, завоёвывать, соревноваться, с кем ему лучше - с той, или с этой. Ужасно всё это и грустно... :(((
Русалка, ну идите лесом, нам, может нравится!
Лакмус, не было бы так смешно, если б не было так грустно...
Ну дорогая Русалка вы уж определитесь смешно вам или грустно)))))))
265 А все от того что желания у всех приземленные,получить то получат а что дальше с этим делать не знают))))
Женщины, вы же сами себя всем этим унижаете! Ну не опускайтесь вы до уровня бабья! Хотя, если вам нравится, то...
Русалка, а ты чего такая злая?:-))))))))))))))) Где ты видела затюканных и закомплексованных? Особенно затюканных:-)))))))))) Ну насмешила, все такие затюканные:-))))))))))) Ага! Правы девченки, не хрен лезть в чужие семьи. Если мужик с головой дружит, он никогда не допустит, что-бы его любовница видела унижение своей даже и бывшей (но любил ведь когда женился) жены. А ревущего ребенка, вешающегося на шею папе. Ужас! Я прочитала, обалдела. Редко пишу, но тут не выдержала. См. пост выше. ***** и написала же еще на форум такие подробности и мужик этот отстой. Я бы презирала такого мужика, после увиденной сцены.
204 Арина прикольно написали, но я с вами не совсем согласна. Ну что мужик это телок на веревочке, какая повела за собой за той и пошел. Ну может в деревне где все перепились и уже никаой морали не осталось так и есть. Но мы с подружками всегда считали, что увести мужика из семьи очень трудно. Лечь в пастель не вопрос, но развести... Не любят они перемены мужики. Поэтому им проще на 2-а фронта. И каждая для себя выбирает либо унижаться и вести грязную игру, либо поискать свободного.
Гость "Я вообще ничего не знаю об их отношениях" - Очень "удобная позиция". Страуса. Ничего не вижу, ничего не знаю и знать не желаю.... Нуну. И вроде даже как порядочной себя чувствуете. Мол другие рассказывают о женах гадости а вы вот такая белая и пушистая своему не позволили. Но он то лучше от этого никак не стал.
ДУРЫ БАБЫ! и жены и любовницы, причем в одинаковой степени. Если мужик не хочет уходить, то невозможно его увести, а уж если захочет, то удержать не возможно ни чем. Да и нахрена держать-то против воли?
271, самое ужасное, что не то, что не презирает, а настоящим мужчиной считает. Вообщем, два дерьмеца нашли друг друга, по другому не скажешь.
271, я не злая, просто жалко и обидно за наших женщин, и ещё обиднее за мужиков, которых и так остались единицы. И говорю, что женщины именно затюканные и закомплексованные, недолюбленные, если хотите. Иначе не стали бы опускаться до уровня борьбы за мужской пол.
А я поддержу гостя. Я жену не трогаю, она меня не трогает. Все счстливы и довольны. То что хочу я имею, она тоже раз без претензий. В чем проблема то?
274, Реалистка, а что вы вкладываете в понятие "держать против воли"?
277, а откуда вы знаете, что без претензий?
Реалистка, поддерживаю Ваше мнение полностью!!!
248-му . Если бы жены точно так же самозабвенно не верили своим мужьям, то любовниц бы вообще не было. Плохо дома- УХОДИ!!!! А то,гляди-ко, ходим и не особо о морали печемся. Стоит только в нужное время и в нужный момент по носу щелкнуть и все на своём месте: муж дома, любовница взывает к большой и светлой любви, а жене всю ситуацию рулить. Хочешь получить- забери! Только вот наша любовница, терпела всё, а вот когда у неё забрали золотишко, мужем моим подаренное, раскудахталась так, что даже я со своим цинизмом обалдела. Как же так, протрахалась зазря! Куда любовь делась? И главное в одночасье! А как известно, любовью надо переболеть. Такие проклятия я услышала, и про божью кару вспомнила. Бабы! я балдю!
Я считаю что нашим женщинам не хватает уверенности в себе, поэтому и бъются за мужиков!!! Не важно с кем он там спит кроме вас, жена-любовница. Я вот не месте жены например, навряд ли бы стала удерживать. Предательство есть предательство. А я красивая другого себе найду. Мужики у нас потому и обнаглели до предела, что за них борьба идет!!
Русалка и Реалистка, мы здесь вообще-то не о том как уводить или держать против воли, а о том, что любовницы утверждают, что жена им НИКТО и делать они будут, что им захочется, им по-барабану, что там другой человек испытывает.
Поддерживаю, обо мне знает и кто я и где я, правда в лицо не видела. Живет своей жизнью в которой переодически мужчины появляются. Если бы были претензии нашла бы и все высказала. Нет там семьи давно, так пустота чисто номинальное название.
274.Я не против жен и не за любовниц. Каждый случай индивидуален, но рувущему ребенку вешающемуся папе на шею как объяснить, что у папы любоффь. Блин жалко.
Маме с папой надо как-то готовить детей к переменам в их жизни. Да и мужиков полно, которых хрен отправишь к "любимой", после того как тайное становится явным. Знаю примеры:-)) Упираются ногами и руками.
В одном согласна, мужики в России оборзели, не все конечно
Гость [3909502189] А вы откуда знаете что она живет своей жизнью в которой периодически появляются мужчины))))
284, смешно рассуждаете, "нашла бы и высказала", да нафига ей это надо, унижаться из-за какой то любовницы, отношения с вами выяснять, кто вы такая?
Русалка +100! На собственном примере скажу. Влюбилась в женатого мужика, встречалась с ним безо всяких там темных намерений, может не успела еще ни о чем таком задуматься. Как через несколько месяцев приходит ко мне мой МЧ и говорит, что домой больше не вернется. Тут я села... А еще через пару месяцев он пришел и сказал, что ему надо домой и я легла...))) Так что, правда Русалка говорит. Мужик сам для себя решает, что ему лучше. Я и держать его тогда не стала, зачем? если вижу, что хочет туда. Больно, конечно, обидно, но вот так. При чем жена его так и не знала, что он к другой уходил. А просто вернулся, тип подумавши, да его и приняли с радостью.
Насильно мил не будешь, эт точно.
Поддерживаю, да может жестоко все это. Но с какой стати я буду озабочена чувствами абсолютно чужого мне человека? Единственное о чувствам кого я могу озаботится и забочусь - ребенок любимого от этой женщины. А вот все остальное извините не моя стезя. Раньше надо было думать когда проблемы в семье возникли и она начала рушится ( смею вас заверить до моего появления в его жизни). Они оба в этом витноваты, пусть и разбираются между собой , а мне по фиг.
Лакмус [1946642715], знакома с ее братом, и родной сестой моего любимого. Вести с полей так сказать. ;)
Кристи, я то же самое и хотела сказать. Всё верно! Нет у наших женщин уверенности и любви к себе, а всё из-за мужиков, которые своей так называемой природной полигамностью, женщин унижают. Вот и идёт борьба между женщинами, кто лучше, кто достойнее, потому что надо поднять самооценку любыми способами.
290Хииииииии ну на заборе как говориться тоже написано , а нету)))))))))) то есть вы слепо всему верите?:)))
Поддерживаю, ее проблемы в любом случае меня не касаются. На имущество я не претенедую, на жилье тоже, своего хватает. Вот и получается что и она и я живут на своих "территориях". Счастливы и довольны. Хотя мой то с ней уже не живет, все со мной больше, туда возвращается из-за сына.
Русалка "Если захочет муж уйти, он уйдёт. Не захочет, никто его не заставит это сделать" - Не так всё просто. Вода камень точит. А особенно хорошо мозг можно проточить мужчине после горячего секса. Он то "готовенький" весь, довольненький. Тут то любовницы и начинают проработку мозга.
Гость, вот всегда мне не понятно одно, когда семьи уже нет, что же он там делает до сих пор?
Лаксмус, вы представляете нормальную семью в которой отец заезжает по вечерам на несколько часов, чтобы с ребенком пообщаться и уезжает. Ну еще в субботу в по школам и кружкам его отвозит, а остальное время со мной. И в чем я должна сомневаться? ;)
293 Ну и че вам в кайф такая жизнь:))
А мне вот всегда казалось, что в таких ситуациях звонить друг другу как то унизительно.
Я была в роли и обманутой жены и любовницы. Мне не пришло бы в голову позвонить и выяснять отношения, что то рассказывать. А мне звонила жена моего любовника. И что-то говорила, оскорбляла. Даже жалко было женщину, что унижается перед чужим человеком. В ситуации любовницы звонить ещё более унизительно. Зачем что-то рассказывать жене, ведь это чужая семья и чужие отношения. И так уже влезла в эти отношения самим фактом своего существования, а тут ещё и звонки.
289 Меня так умиляет фраза "семья рушится", а чего же она до сих пор не разрушилась. Ваш мужчина с женой плохой живет я правильно понимаю?
Обманутая жена +100
296 Ну несколько часов для всего может хватить)))) и для детей и для жены))))))
Обманутая жена пять баллов))))))))))))))))))))))))))))