Гость
Статьи
Все любовницы - …

Все любовницы - БЕЗДУШНЫЕ ***!

Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иришк

Автор, Ваша тема-субъективно, ещё большее количество раз звонят жёны, выше Вы читали, Ваша ситуация полностьью создана Вашим мужем.

Боевая Стрекоза

Автор, да есть у них душа. Просто маленькая и убогонькая, Вам и не разглядеть. А им кажется, что наоборот, их чувства так велики, что Вам не понять. Они думают, что Вы не по любви замуж вышли, а так и родились в многолетнем браке. Имкажется ,что настоящая любовь может быть только к женатому, а если свободная девушка любит свободного мужчину и выходит за него замуж, то это и не любовь вовсе, а так тренировка. У жены с мужем не бывает любви. Вот если она потом в другого мужчину влюбится, желательно в женатого, то это уже настоящее чувство будет. Тогда можно терпеть и его жену и паралельных любовниц и лапшу на ушах, и гордость не помеха. Это только у жены и матери его детей нет гордости, а у любовницы она есть. Но - маленькая.

Боевая Стрекоза

Особенно вот это детсадовское заявление умиляет: "любовница ни в чем не виновата, она жене чужой человек, она ей никаких клятв не давала". Образец инфантилизма и неспособности и нежелания думать о последствиях своих поступков для других людей. А я никому не обещала не тошнить на пол. Или на соседку :-) Значит, можно? Вот та любовница, которая это написала сама под все критерии подходит: мне она чужой абсолютно человек, не тошнить ей на одежду я ни разу не обещала, значит нормально будет. А виновата буфетчица Галя, она меня пирогами накормила :-) Мне-то свои мозги иметь ни к чему, не обещала - значит можно не сдерживаться :-)

Странный

Автор, вы сами выбрали себе такого мужчину, или разочаровали его нечего пенять на других, во всем виноваты только вы сами..

Боевая Стрекоза

С вождением машины вообще не поняла: что есть женщины, которые, считают, что беременным нельзя машину водить? И с какого момента? Ну, со схватками более-менее понятно, а раньше что? Когда живот видно? Или когда две полоски появятся? Или, для полной гарантии, сразу после незащищенного секса? типа:

- молодой человек, что ж Вы не уступите место беременной женщине?

- так ничего же не видно!!!

-А что Вы хотите, чтобы через полчаса уже видно было?

Боевая Стрекоза

Странный, а ты разочаровавшись в жене, допустишь, чтоб она сама в роддом поехала? Твоего ребенка рожать?

Боевая Стрекоза

И еще вопрос, раз уж нормальный мужчина попался. Что делать мужчине, если он в жене "разочаровался"? Стоит ли заводить ребенка в такой ситуации? Или, если "разочарование" произошло уже во время беременности, потерпеть с заведением усовершенствованной женщины никак нельзя?

Странный

158 нет конечно, но автор сама себя так сама спозиционировала, типа все вон сама справлюсь..а мужчине если говорят ИДИ- то он как правило идет..

Гость

154, 155 - Боевая Стрекоза, ну ведь ерунду пишете. Мы не выбираем женатых специально. Неженатых любить гораздо проще. Ну что теперь делать, если уже влюбилась, а он женат? Любил бы он семью, боялся бы жену потерять - не пошел бы ни на какие отношения со мной. Это его решение, его выбор, это он на карту ставит свою жену, своих детей. А мне лично его супруга абсолютно пофигу, почему я о ней должна была думать? Совершенно посторонняя тетя. Я вообще о ней не думала, не пыталась ей ни плохо ни хорошо сделать, ее просто для меня не существовало и сейчас не существует. Причем тут мой инфантилизм? Я всего лишь боролась за свое счастье и все. Почему я должна была отказаться от любимого человека ради спокойствия какой-то тети?

Странный

159 в принципе лично я способен сжиться с любой женщиной, я прощаю женщинам недостатки, признав что это несовершенные личности..

Боевая Стрекоза

Кстати, я всю беременность и работала и машину водила, а что надо было сесть в банку, и обложить себя ватой? Я еще и до 6го месяца с собакой бегала, потом уже элементарно живот мешал. Были бы вторые роды как первые - и в роддом бы доехала. После того, как уже ясно, что процесс пошел, до первых настоящих болезненных схваток, несколько часов проходит, можно до Питера доехать.

Лори Маршал

Стрекоза, вам чо не ймется то который год. Задевают истории? Не?

до, до, до! автор, пеши исчо. душераздирающая разводка! даже если это и так - виноваты вы сами, ну или ваша психика. от она, русская, тяжелая, почти невозможная беременность - случилась таки чудом! все хлопаем в ладоши!

Странный

161 по логике вы будете следующей..

Боевая Стрекоза

Странный, женщины часто ведут себя как дети. Особенно если думают, что их мужчина - настоящий. Беременные - в особенности. Там из-за гормонов даже на ровном месте такие могут быть скачки настроения, что мало не кажется, от эйфории до истерики со слезами, женщина в это время не может себя контролировать вообще. в лучшем случае, потом , когда все пройдет, она вспомнит и удивится: "Мама, что это было?". А у автора очень объективная причина была, непросто будучи беременной узнать о наличии у мужа любовницы. Но ты-то мужчина! Ты - главный! У тебя не бывает ПМС и беременности, ты можешь на своей позиции настаивать! и очень сомневаюсь, что накануне родов жена мужу говорит ИДИ. Она просто не стапла его просить, а он и не стал настаивать

Странный

163 а у нас вторые роды были за 3 часа, а первые 13, короче мы не успели куда хотели, чуть в машине не родили,, страшнее события в моей жизни не было..

Автор

164 - я уже написала - переубеждать не собираюсь. хочется думать что это разводка - ради бога.

трудно жить без головы

Ну почему же твари бездушные? Они несчастные и обиженные богом одинокие женщины. А на безрыбье и ***** соловей... Вы же больных и юродивых не обвиняете в том, что они невменяемы...

Странный

166 Но ты-то мужчина! Ты - главный!,))) автор сделала все, чтобы доказать обратное.. мы давно играем на равных по вашей милости.. за это и хлебаем и будем хлебать дальше..

трудно жить без головы

ж*о*п*а соловей :)))

Боевая Стрекоза

Гость, думать о последствиях своих поступокв вообще полезно. "невиноватая я, он сам пришел" - это фраза из комедии, а вы ее как флаг вывешиваете. Подумайте о том, что такое счастье и какие методы годятся в борьбе за него, потому что сейчас Вы ни того ни другого не знаете. Где и в чем оно Ваше счастье? в встречах с чужим мужчиной? В надежде сделать его своим и перевоспитать? Или когда новая "воительница за счастье" решит, что вам муж -это как раз то, что ей нужно, вы вздохнете и скажете, все правильно, она не виновата, пусть берет. Пойду, поищу, за кого бы еще побороться .

Странный

недавно пришел к выводу:
есть женщины умные ,мудрые и примудрые
умная это та, которая использует свой мозг неэффективно, мудрая √ эффективно, а примудрой он вообще не нужен, она и так при при муде.. но практика показала что примудрая женщина как правило мудрая..а про дур я ничего не знаю, я с ними не общаюсь..

Боевая Стрекоза

167 Фига се!

Я в первый раз тоже думала, что в машине рожу, уже и схватки меньше чем через 5 мин были, а все равно потом до утра проваландалась. А три часа это вообще метеор. Давайте третьего, уже натренировались :-)

Боевая Стрекоза

Почему умная - это неэффективно?

Примудрая точно! :-))))

Странный

174 да мне и этих то не прокормить пока, сократили черти.. а жене еще сидеть и сидеть в декрете..

Боевая Стрекоза

170 Что ж она такого сделала? в каком посте?

Женщина обычно по определинию хочет быть слабой. Сильной она обычно становится, когда ей на кого опереться и не за кого спрятаться.

Ни физически, ни психологически женщина к равенству не приспоспособлена, поэтому на самом деле она туда обычно не стремится. Это все вынужденные заявы с нашей стороны из серии "зелен виноград" :-)

Странный

175 потому что умные часто не знают чего хотят, а потому ничего не добиваются, просто хороший мозг.. память, мышление,логика и пр..но на выходе только - хде мой прынц?

Гость

172, обвинять я буду не ее, а его. Как я могу рассчитывать на то, что обо мне будет беспокоиться совершенно посторонняя женщина? Кто я ей, кто она мне? А вот муж виноват, тут и говорить не о чем.

Странный

177 не приспособлена- это верно.. но почему-то все стремятся доказать обратное, независимость и равенство..самодостаточность и самоудовлетворение..
женщина должна вдохновлять на подвиги, поддерживать.. а мужчина без пинка под зад тоже немотивирован, этим я и обьясняю например энергичность приезжих в отличие от аборигенов..

Боевая Стрекоза

176 Все там будем. В смысле, от сокращения никто не застрахован, все только начинается. Слабое, утешение, конечно.

Боевая Стрекоза

"мужчина без пинка под зад тоже немотивирован" - аплодисменты!!! :-)))))

Способы замотивировать мужчину - тема для дисера :-)

Пойти приезжих что-ли посмотреть....

уже32

Боевая Стрекоза, вы молодец. Читаю про беременность. Но не у всех хорошее физическое состояние. Автор, вы чего хотите от форума? подтвердить Вам цитату про тварей? Если легче - подтверждаю. Только не забывайте - все люди разные)) а тварей много. действительно

Apple

183.

Только не забывайте - все люди разные))......

Ага, одни твари, а другие не твари.

Ой как Вы правы:-)))) Тут даже и не поспоришь.

А на форуме люди общаются не только для того, что-бы все дружно подтверждали их цитаты:-)))

Любимая женщина

92 года маразма!Нет,не звоню и никогда не позвоню сама ни ей и не ему.Зачем?Это их жизнь и я в нее не лезу.Права не имею.Мне звонит он,каждый день и мыазговариваем обо всем.И все,это все наши отношения.

Любимая женщина

Прошу прощения.Мы разговариваем.Опечатка!

гость

Любимая женщина, у вас просто возрастной кризис, когда дети выросли, женщина снова имеет много свободного времени и она уже более чувственная, чем в 20 лет. и снова безумно хочется любить и быть любимой. с мужем это сложно - мало кому удается сохранить любовь , преодолев весь этот быт, вот и страдают женщины, а мужья даже и не догадываются, да и сексом у многих за 40 проблемы начинаются, не хотят они, и не понимают, что женщина - наоборот - страдает без секса, но и любви при этом хочется. печально все это.

так просто)

сколько тупорылых баб(((((.особенно говорящие :"она сама виновата во всем!".если муж со временем показал,что он ***-это к сожалению проблема женщины,которая с ним связалась,а обзывать ее неумной и навязывать чувство вины,крайне тупо.

так просто)

180-странный,вы так часто на этом форуме сидите,это явно не показатель вашей трудоспособности ,целеустремленности,а следовательно, вас ни одна женщина не захочет(исключение-у вас ночная работа в клубе для женщин и здесь вы познаете их сущность))).

Кейти

Автор прошло 6 лет....а как сейчас складывается ваша жизнь? Вы нашли любимого человека?

Конкретно - в тему.Пробежала глазами по всему написанному. Кратко о себе. Любовник - классный гинеколог. Мы оба не молодые. Про "нельзя иметь секс во время беременности " - ерунда. И ни один опытный врач этого не посоветует. Это об Авторе. О любовницах. Не все суки и не все стервы. Может быть, и Вы станете чьей-то любовницей. Но вот там я жене точно не завидую.

Инга

Автор!__________А дайте пожалуйста ссылку на тутему, где любовница жене позвонила, чтоб ее в покое оставили.

Орхи

Автор, простите меня, конечно...Ребёнок здесь не причём..но так и должно было быть. Я считаю, что произошло больше, чем просто погиб ребёнок. Я не имею ввиду, что порушены отношения с вашим мужем. Вам не суждено было родить этого ребёнка, кормить грудью, снимать на камеру его первые шаги, просыпаться по ночам потому что у ребёнка режутся зубки.....не суждено было воспитывать его, вести в школу, вытаскивать из милиции за наркотики, выплачивать долги этого ребёнка, вытаскивать в конце концов из тюрьмы..Я думаю вы понимаете, к чему я клоню.. Вы достойны родить от другого мужчины, любящего вас и не важно, сколько между вами не будет секса, когда вы забеременеете..От мужчины, который будет вас на руках носить...и кто будет ставить семейные отношения выше, чем связь с другой женщиной..Вы рассматриваете отрицательную сторону этого события, которое произошло в вашей жизни. Рассмотрите теперь, положительную! Думаю, что любовница сделала вам подарок) Жалко погибшую душу ребёнка..никому такого не желаю, даже врагу, но отвечать за это будет ваш муж и его любовница..Счастья, удачи и много деток от любящего мужчины вам желаю...

Орхи

Это я к тому, что любовницы бывают полезными) Конечно же, это сволочная натура, но так придумано жизнью, что есть жена, есть муж...и есть любовницы..Я не любовница)

Apple

Инге. Вот эта тема. Вопрос к женам: не уже ли вы не хотите ничего знать об изменах своих мужей?

Гость

Кейти. Сейчас в моей жизни все хорошо. Есть любимый человек. Уже целый год не могу никак решиться выйти за него замуж, а его последняя просьба - очень хочет ребенка.

Автор

196 - это я.

Странный

189, развеселили.. спасибо..

Гость

Все не дочитала, просто хотела бы ответить на замечания, что беремнная никогда машину водить не будет. Ну у меня сейчас 5 месяцев и вожу как миленькая, через всю Москву на работу и обратно и буду ездить, пока в декрет не уйду (да и в декрете по району ездить буду) - на фиг мне общественный транспорт? Муж пробовал возить, я сама отказалась, т.к. для того, чтобы успеть еще и меня сначала завести на работу, мы выходили в 5:30 утра, я лучше дома пару лишних часиков посплю и сама доеду да и вечером мне лишние полтора часа сидеть на работе неохота. Правда, в отличие от автора, у меня беременность (тьфу-тьфу) очень легкая, даже токсикоза не было, не говоря уж о каких-либо угрозах. А вот в роддом я сама вряд ли поеду, меня муж не пустит:))))

Обманутая жена

Моя история : муж стал изменять, я заметила, хоть и не сразу. Не вдаваясь в подробности: я узнала что эта фифа зависает на одном сайте знакомств, я зарегилась там под чужим фото и втёрлась к ней в доверие. Она мне красочно расписывала какой мой муж к ней милый и очаровательный и как трахал ее в автомобиле (купленном кстати отчасти и на мои личные деньги). Что он разводится со своей женой (со мной значит) и что давно с ней (со мной) не спит (трахались мы с ним всегда и помногу). Но это всё фигня.

Больше всего меня поразила фраза, что когда она его встретила, она подумала, что это ОН (в смысле тот самый единственный и неповторимый). При этом наличие обручального кольца у него на пальце её нисколько не смутило! Ну подумаешь, женат....

Мы развелись два года спустя, я ушла к другому, а мой и по сей день один. А та глупышка до сих пор на сайте знакомств зависает.

Гость

200, ого..

Ая

Автор, да не заморачивайтесь- все те, кто не любовницы- тоже твари. Одни собаки- люди :)