Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …
Автор, вы когда в другой раз че нибудь придумывать будете, хоть потрудитесь чтоб складно было.
А вообще мое ИМХО. ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ. ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ. ( не любовница)
Сволочкова, ну мы прям сегодня по одним темам ходим. Вам пора шифроваться, а то эти истеричные жены вас вычислят и придушат.
Обычно виновата не жена и не любовница, а именно муж... Согласна!
Автор,дорогая,очень трудно поверить в то,что вы пишите правда.Особенно о ребенке.Ну обстоятельства сложились,ну обида,ну злость!Это понятно.А вот потерять ребенка из-за звонка совершенно не понятно как это?И про любовниц вы тоже зря так.В основном это женщины совершенно искренне любящие чужих мужей и не желающие зла их женам и семьям.Так получилось в жизни и ничего не изменить любишь,да так,что.....!!!Просто никуда без него.Ничего не просишь,со всем соглашаешься ЛИШЬ БЫ БЫЛ.И муж есть,и семья,а встретив,случайно,его понимаешь,что вся та и эта жизнь была без него.Страдания,муки,боль,желания- все это спутники теперь уже начавшейся жизни, и ты, в слезах,в соплях,с упреками самой себе в бессилии отказаться,живешь уже только ради него.Какое в этом бездушие?Если ты для него друг,если ты любимая женщина...Настоящая любовь не принесет зла,она не сделает больно другому.Да эта связь аморальна с точки зрения общества,но она необходима конкретному человеку и она имеет право быть.Для того,чтобы сделать жизнь этих двух счастливее.Кто виноват больше мужчина или женщина?Оба!И только потому,что не могут быть вместе из-за того,что не имеют права бросать тех с кем живут.
105, Вы правильно всё написали.
Только для кого это... Истеричные и ограниченные жены этого всё равно никогда не поймут таких отношений. И дальше будут лить помои и исходить говном, винить в своих проблемах и неудившейся семейной жизни всех, кроме себя. Да и пусть, лично мне фиолетово :)
105 - а почему тогда ваш любимый мужчина не с вами а с женой? Если вы (по вашим словам) оба счастливее, то логично ему выбрать вас. Где-то видела по ТВ интервью с актером одним (кажется, с Ярмольником), в котором тот рассказывал, что с первой женой прожил 3 недели в браке, и неожиданно встретил другую - бросил все и ушел к ней, и живет с ней по сей день уже 25 лет. Я просто не верю, что любовницам всю правду говорят, обычно мужики мастера мозги двум теткам пудрить, ой мастера...
Конфетка - перечитайте свой пост, и кто тут чем исходит?
107. Полностью подписываюсь. Если любовь такая неземная, то почему бы ЖМ не бросить "нелюбимую" жену и не уйти к "любимой"? Знаю, знаю - сейчас пойдут в ход старые, как мир, мужицкие отмазки: "дети маленькие","жена больна", "жена не дает развода" и т. п. Все это не что иное, как бесстыжее разводилово. Когда мужик любит, он покидает по две пары трусов-носок в чемодан - и к любимой. А нет - значит нет этой любви. Просто дает баба - почему бы не воспользоваться? Мужики - они такие:)
Анна (109) - самую суть ухватили ;))) Так и есть, все верно.
Анна (109), уходят из семей только сильные мужчины, способные сделать этот шаг. И не всегда, кстати, бабы, как Вы выражаетесь, дают...
Любовницы-бескорыстницы, а зачем Вы женам-то названиваете? От приступа альтруизма, из благородных побуждений?
108, перечитывать не буду, с паматью у меня все в порядке ;-)
109, почему же не уходят? уходят, как миленькие)
*памятью
Я - жена, никогда в адрес любовниц помои, как вы выразились, не лила, и гавном не исходила. Рассуждаю просто и логично, как мне кажется - мужику проще быть при жене обласканным, накормленым, чистым и ухоженным, и при этом ходить налево. И петь песни, как тот кот ученый. Они это умеют. Но это - лапша на уши, причем обоим. Поэтому я виню мужчину в большей степени, т.к. это он предает жену. Если же любовница перевешивает значимость семьи - мужчина уходит, бросая все (!!!) - я не преувеличиваю, все! И детей, и жену, все! Такие случаи я тоже знаю.
115 - to Конфетка
105 "не имеют право бросать тех, с кем живут" ????
а отнимать у своей второй половины право на счастье и любящего человека имеете? а годами морочить голову из-за своей неземной любви - имеете право?
да нет у вас таких прав - есть только страх потерять насиженное, нежелание отвечать за себя и свои действия. И не надо петь баллады, что вся в слезах и соплях и с болью в душе идете к любовнику и плачете на его таком родном плече
Сколько я знаю историй про длительные отношения с женатым мужчиной ( не разовые перетрахи ) никогда они не заканчивались хеппи эндом для любовниц. После нескольких лет сидения на двух стульях, мужчина сам никогда из семьи не уходит, жена, если сразу не выставила, привыкает, смиряется, или ей уже к тому времени становится это безразлично, и самое проигравшее лицо тут - любовница. У одних уходят к более молодым, другие к старости тянутся к семье.
Если с женатым случилась любовь, ну чтож, побалуйте себя, но недолго по возможности. А еще лучше возьмите у него сколько можно и ищите того, с кем можно строить отношения с планами на будущее.
Дорогая,Наталия!Я никуда не иду ни к нему ни от него.Мы очень далеко друг от друга.Насиженного с ним у меня нет ничего, кроме чувства.За себя отвечаю именно тем,что для него готова на все.Я его очень люблю и все.Наша любовь-это общение и больше ничего.К сожалению!У нас у каждого семья и как-бы это не парадоксально звучало долг перед ней.А о морали кричать просто,обвинять тоже легко,домысливать и оценивать тоже не трудно.А вот любить ни за что и не почему?Это сложно очень.И наверное не спроста я есть у этого мужчины и он есть у меня.При чем без взаимных упреков,без счета кто кому и сколько.Мы просто есть друг у друга и все................
119 ну так объясните ,хотя бы мне, чтобы я не домысливала - какой долг у вас перед семьей?
Да, даже, если не всё правда, ну, насчет ребёнка. Теоретически ведь такая ситуация возможна.
Любовницы не твари, они такие-же несчастные женщины, которые зачастую со слов чужого мужа знают, что жена-бездушная *****.
Дорогая Наталия!Я замужем очень много лет,взрослые дети,любящий муж.У меня хорошая семья.У него тоже.Я не могу все объяснить мужу,я не могу его обидеть тем,что я люблю другого.Да я обманываю его,да я прикидываюсь,да мне не хорошо с ним.Но он родной мне человек и он тоже дорог мне.А с любимым мы никогда и не мечтали о совместной жизни.Каждый из нас уважает положение другого.Мы не можем быть вместе по очень многим причинам.Но мы все-равно вместе каждый день и каждую минуту.
118.Уходят.Клюбовнице. Но всю жизнь относятся к ней, как к любовнице. Не как к жене, понимаешь, а как к любовнице. И хорошего в этом мало. Сама видела,очень близко. Хорошо, что это не со мной произошло, но очень жаль таких. Горбатого могила... слыхали?
115 Николь, молодец, что рассуждаете просто и логично) я и говорю про то, что ограниченные жены не поймут, хоть об стену бейтесь, дорогие девушки)
117 наталия, не нервничайте, все болезни от нервов ;-)
118, кто спорит, конечно идельные отношения, когда принцесса встречает принца на белом коне, они женились, родили детей, прожили счастливао и умерли в один день. Но это жизнь, а не сказка... Хорошо, когда так, но бывает и по-другому.
119, Любимая женщина, не метайте бисер..:) в любом случае любовь - это прекрасное чувство...:)
Замужняя любовница - это совсем другая история. особенно удачно замужняя. А вот глупая девочка лет 17, которая свято верит, что вот он - единственный любимый, у которого по недоразумению с*волочь жена (ну типа ошибка молодости),готова на всё.И сделать она может всё, ведь всё это ради любви!!!
Когда и он и она в браке, все сидят. молча в тряпочку.(ни дай Бог кто-нибудь узнает) Никто никаким женам-мужьям не звонит.
125 а при чем тут нервы? просто очень часто вижу вот такие вот отговорки, хотелось узнать поконкретнее
Любимая женщина, посмотрите фильи "Связь" с Аней Михалковой. Кончается одним и тем же - близктх жалко!
124. знаю я несколько случаев, когда мужчина ушел к любовнице, и все у них прекрасно, и отношения у них великолепные... все люди разные, о чем говорить.
126 Понимаю о чем вы.Но вот только и я, в своем возрасте, думаю также как и ваша 17-ти летняя.Он один единственный и такой любимый!!!!!И для него я сделаю все.
И фильм смотрела ,и читала много,и знаю все,и понимаю.Но все-равно люблю,уже несколько лет.Его одного!!!Не претендуя ни на встречи,ни на его деньги,ни на его положение.Тем более на его семью.Я радуюсь тому,что у него все хорошо,а если у них что-то не так,то переживаю очень и прошу бога,чтобы помог им.В мои чувства трудно поверить,их сложно понять.Я его просто очень люблю,моего мужчину.Так давно не видела его,надеюсь он по-прежнему самый красивый!!!
Любимая женщина, не сравнивайте себя с малолетней девчушкой, у которой ничего нет, кроме женатого кобелины-педофила. Ни семьи, ни детей, а только большое, светлое будущее. Ну уйдет он, ну женится он на ней. Но ведь очень скоро ей тоже будет 30. А он-то 17-летних любит!!!
132, вы не по теме, что-ли? Или я чего-то не дочитала? Вы что, тоже звоните? Тааак чтобы Вам было понятнее, представьте, что позвонили Вам, и от этого как-то пострадали Ваши дети.Тв*ари такие или нет???
134 да нет, просто она пытается объяснить, что любовницы - не бездушные твари, а душевные
Почитала тут выборочно. Что хочу сказать. особенно умиляет замужняя любовница имеющая хорошего мужа и взрослых детей. А любовник ее тоже при хорошей семье. Так вот она это РАЗВЛЕЧЕНИЕ называет любовью. Люди, у вас с головой все в порядке? Как можно называть любовью то, что ею не является? Ну как можно жить в хорошей семье, уважать мужа, любить детей и еще любить чужого мужа, который тоже уважает жену и любит детей. Бред полный
А я пытаюсь объяснить, что твари - мужики, которые ставят любимых женщин в такие ситуации.Если у моего мужа что-то и есть где-то там (в чем сильно сомневаюсь), честь ему и хвала, за то, что всё так тихо и спокойно в моей жизни.
Бяка, так бывает.И не нам судить.
вот сколько читаю тем про измены и любовниц, мне всегда любовниц жалко, жалкие они все-таки со своей псевдолюбовью. Понавыдумывают себе непонятно что и живут этим, радуются... Замужние любовницы развлекаются таким образом наверное, скучные мужья у них наверное. Как-то грустно все... может быть у нас в стране действительно сильный напряг с нормальными мужчинами, вот женщины таким образом и выстраивают свое счастье.
любовницы не жалкие твари, а несчастные женщины....
Проблема в том, кто за чем женится. Это я знаю на все 1000% Жениться люди должны только в одном случае: если вдруг понимают что хотят видеть друг-друга в любом состоянии: больным, бедным, опухшим после сна,растолстевшим , или все эти высказывания наоборот(что гораздо проще). А почему-то чаще выходят замуж по тому,что пора,вроде ничего, перевоспитаю и т.д. Да и женятся тоже....
Девочки ,в такой ситуации не была.но...Моя подруга в 20 лет влюбилась в женатого не 17 лет старше.Уж как я ее уговаривала оставит его-без толку.Ее семья развалилась через полгода он разводился несколько лет.Женой стала в 27.Врагу не пожелаю такого мужа!У той он на цыпочках ходил,все деньги отдавал.А вторую жену в черном теле держал,она должна была ему во всем подчиняться ,копейки считала,столько унижений вытерпела.Короче,получила свое...Ушла от него в 35 взяв тарелки ,микроволновку и кошку.Годам к сорока только нашла свое счастье.Вот так.
Акулина, это он ей мстил за разбитую семью... наверное
142,и я прото-же.Х*уёвая это тема быть всю жизнь любовницей.А моей знакомой например муж часто говорит: ты ж *** меня из семьи увела, присосалась, как пиявка. А вот Вера моя была,,, чисто ангел.и это длится уже 13 лет.(ребёнок папу очень любит)
Да в том то и дело что ни то ни се!Любовниц по идее,да еще молодых должны холить и баловать ! А тут из неплохого любовника состряпать себе отвратного и жутко ревнивого мужа-как вам это?И патологически жадного к тому же....Жесть.
***!!!!!! Нифига се девушка- как она дальше жить-то будет после этого. Додуматься позвонить беременной жене своего трахальщика... Насколько я с пониманием и терпимо отношусь к любовницам - эта деффка точно *****!
Одно радует - если ее не замучают муки совести, к ней все еще вернется бумерангом. Я слушала много историй, когда после издевательств над беременными или кормящими женами девицы по странным причинам сами не могут иметь детей. Вот все хорошо, здоровы, может уже даже с другими мужиками - а ребенок не получается! Конечно не желаю такого никому, но такое реально бывает....
Да потому что человеком надо быть, а не скотиной!!!! И понимать, и жалеть, и сочувствовать и сопереживать. А если кроме желания увести мужика другие чувства атрофировались - тада это уже мутант с влагалищем... Фу...
118,124, вы не правы. Мой ушел. Два года мозги пудрил, а потом ко мне ушел. И у нас все хорошо. Правда, любовь была безумная.
Хотя, возможно, это исключение, которое подтверждает правило.
142, а у меня наоборот. Там он все 23 года отдавал оговоренную сумму и все. А со мной все до копеечки в дом. Я его с первого дня приучила. Зарплата - домой, сверх з/п иногда удается подзаработать - домой.
Девушки , я была любовницей и женой и считаю , что виноват мужчина. И еще , умная , уверенная в себе девушка , никогда не будет звонить другой женщине. Мой первый муж большой любитель погулять , я подозревала , что у него есть другая , задавала вопросы , но он все отрицал , пока не позвонила его любовница и стала кричать , что я ***** и сволочь и не даю им жить. К этому времени я уже подумывала о разводе , а это стало "последней каплей". Я сказала бывшему , что мне не нужен мужчина , который позволяет чужому человеку звонить к нам домой и оскорблять меня , при чем , совершенно ни за что. Были собраны чемоданы , но не тут то было , чтобы избавиться от благоверного пришлось собирать вещи ни один раз и даже вывозить их к его родителям. О н упирался как мог и говорил , что ему никто кроме меня не нужен и он знать не знает кто такая Вика...Через пару месяцев боевых действий мне удалось его выставить. Но к ней не пошел , а остался у родителей . Так эта дурында еще долго звонила мне и кричала , что я его приворожила , не даю ему уйти и т.д.
Второй раз я вышла замуж за любовника. Всегда негативно относилась к романам с женатыми , а сама "вляпалась" по самое не хочу. Любовь была взаимной , но звонить его жене мне и в голову не приходило. Он хотел развода , но она внезапно заболела, хваталась за сердце и даже принесла выписку из клиники. Я ей не верила , но молчала и ему ничего не говорила. Понятно , что в такой ситуации о разводе не могло быть и речи... Но случилось неожиданное. Это было в выходной , я с утра занималась генеральной уборкой и , чтобы не отвлекаться , включила телефон на громкую связь , болтала с подругой , телефон так и остался на громкой связи. Потом пришел он , пообедали , сели смотреть телевизор и тут позвонила его жена , с оскорблениями , сказала , чтобы я и он не надеялись на ее скорую кончину , что она здорова как конь буденовкий , больная только для него , а он очень порядочный и не оставит свою жену в такой ситуации , так что мне ничего не обломится , а "болеть" она собирается долго , я скорее сдохну , ну и все в этом духе. А так как телефон был на громкой связи , то он все слышал. Вообщем он пришел с вещами на слудующее утро, так о остался .
С этим человеком я рассталась , опять по своей инициативе , но это уже другая история . 21 ноября вышла замуж третий раз и счастлива. Хочу сказать всем девушкам , женщинам , все дело в мужчине , если он вас любит , то никуда не уйдет и не надо никому звонить , лучше займитесь собой , свои здоровьем , будьте уверенны в себе и не бегайте за мужчинами и все будет ОК
Всем кто думает что тема разводка - переубеждать не собираюсь.Чтобы было более или менее ясно расскажу всю историю вкратце.
Это было 6 лет назад. Как я считала, все идеально - красивая любовь, свадьба, долгожданный ребенок. В 7 мес. беременности как я уже говорила мне рассказали про нее. Из-за трудной беременности я решила не устраивать скандалов и истерик а доносить и родить спокойно ребенка. Что делать потом я решила оставить на будущее. Самое главное на тот момент для меня было спокойно родить. Насчет езды за рулем в 8.5 мес. - ехала я не рожать а ложиться и готовиться к родам. С мужем все это время все разговоры сводились на привет и пока. Даже отвезти меня в родом я не стала просить а поехала сама. Позвонила она и стала орать на меня что я мешаю их счастью. Остальное не хочу дальше описывать. Для меня весь мир перевернулся с ног на голову.
Все кто думает, что я защищаю бывшего муженька сильно ошибаются. Он для меня перестал существовать в этом мире.
Почему создала тему? Написала с самого начала - есть на форуме тема, где такая же ***** названивает жене. Хоть и прошло 6 лет но в душе у меня до сих пор боль.
Я считаю, что как жена должна разбираться со своим мужем, так и любовница со своим ебарем!