Гость
Статьи
Все любовницы - …

Все любовницы - БЕЗДУШНЫЕ ***!

Прочитала я на форуме одну тему, о том как одна любовница звонит жене, для того чтобы он ее оставил в покое. У меня была в жизни ситуация когда позвонила любовница. Итог звонка - погиб мой ребенок. Ну …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sVolochkova

Поэтому от вас мужья и гуляют - злые как собаки, бе-е)))

Ксения

sVolochkova [1665780218] ...дак в основном любовницы то их и создают - весь форум кишит))

Гость

Серый волк, может это в России беременные за рулём странно? Я обе беременности была за рулём, включая поездку в роддом:) И никак моё беремчатое состояние не сказывалось на управлении машиной...мне странно что вам это странно! Сволочкова, интересно, чем же живот мешает управлению автомобилем??? А? Наверно тогда надо запретить водить машину всем толстым людям ?

Булавка+

В таких громких темах я читаю только "от автора". После вопроса "как можно ехать за рулем на роды" автор благополучно испарился. Все ясно.

Пирог

Извините, а что тут такого ужасного - ездить за рулем беременной? Что в автобусе, метро лучше? Или с черножопым бомбилой? Или вы думаете, что Автора муж везде всю беременность возил? Не поверю никогда! В роддом наверно перебор, но я так понимаю, что мужа на момент когда роды начались рядом не было, в такси рожающую женщину еще и не посадят, а скорая туда куда тебе надо не повезет, и что делать? Просто саму это ждет, и прокручивала такую ситуацию. Другой вопрос - зачем любовницы звонят женам, вообще понять не могу.

Ксения

sVolochkova [1665780218]

ага....к таким как вы..........................))

Булавка+

57 В таких случаях вызывают бригаду скорой помощи и называют адрес и номер роддома.

Булавка+

Разводка. Даже если в сценарий легли реальные события, нет смысла создавать такие темы.

sVolochkova

55- не в животе дело, а в потенциальной опасности, притуплении внимания, автор написала, что ей секс противопоказан был - а в авто трястись разве для здоровья лучше? Любой врач будет против.

Серый Волк

55, да ездить можно хоть на чём. Даже на мотоцикле. По мне это ещё прикольнее. Но только удобнее на такси, а ещё лучше как Булавка пишет вызвать скорую.

sVolochkova

60 - да и я про то! Еще один повод посраться))

наталия

59 а если скорая отказывается везти туда, куда тебе надо?

Луна

Первый раз согласна с Булавкой!!! Кругом несовпадения

Гость

Вы такие забавные , чесслово! Может вас в запорожцах трясёт??? Меня вот в моей машине не трясёт! А скорую полагаю надо вызывать если уже в родах..а если автор допустим ехал на планову проверку в роддом? Мне так нравится ваша скептика:)Как же вас много разводили в жизни...

Ксения

sVolochkova [1665780218] Сволочкова - ну же лучше чем жена его))) зачем так грубо -то)) и не надо нервничать, в ваши 26 надо еще терпения набраться - ведь еще до беременности от МУЖА ВАШЕГО - еще далекооо...вы ведь с пяток лет готовы его ждать? а жена-то его забеременнеет обязательно, а вы своей светло головкой и нарощенными ноготками будете его тждаааать и плааакать)))

Луна

64 Платишь энную сумму и везет эта самая скорая куда ты укажешь

Серый Волк - из региона

64, тогда ей надо дать наличных.

наталия

69 - не взяли, сказали нет, повезем хрен знает куда - так положено

Булавка+

Женщины потерявшие ребенка так себя не ведут, тем более не создают скандальных тем на этом форуме.

Я игнорирую. Нах поддерживать тупые разводки. Даже если сейчас появится автор и всех будет убеждать в обратном.

Луна

Ну ёпти.... жены-любовницы....... опять рейтинг форума поднимают!! Только на этих темах спор до усрачки и куча страничек

Серый Волк - из региона

70, значит сумма не устроила.

Булавка+

Народ!!! не тупите!!!!

Серый Волк

Луна, подождите вы. Тут советовали любовниц бульдозером. Может я тут бульдозер пристрою, моя контора как раз продаёт. Подержанный, конечно, но на ходу. Пользоваться можно.

Ксения

да не повезет скорая - если даже беременная будет давать денег..да и вообще не про то все..ребенка жалко и я никогда не пойму - когда девушки- женщины - любовницы - влезают в отношения - там где мч...и жен не пойму - которые угрожать начинают....не знаю..воообще хочется избегать бы вот таких разборок - да мужик пошел слабый - да женщин одинокие - тоже жалко их - но женщины более сейчас упрямы и настойчивее - это мое мнение - и вот эти звонки как провокация...а что там с женой - да плевать)))) не пойму никак этого))

Buka

никакого автора тут не будет ужо)))Пирог--ты че??имбицил в крайней степени???НА РОДЫ она ехала)за рулем!!!!

я

а мне кажется, что это разводка, как-то эмоций не было вложено автором ни в одну тему

Buka

а звонят любовницы мужчина по разным причинам-обозначится,насолить,уесть,самоутвердится и пр)))дур то полно и мотивацию каждой не угадаешь

Луна

76 Да обсуждалось это тут миллиарды раз!!! Причем до усрачки и с привлечением бульдозеров! Сколько можно то???? Хрен ли толку вообще это обсуждать? Все как было так и будет. Да жизнь это!!! И если бы люди были все поголовно порядочные то и форума бы не было!! Обсуждать было бы некого!!

sVolochkova

Я тоже игнорирую тему - бред! - позубоскальте, кому не лень. Но тема детей - святое, спекулировать на ней ни к чему(

Серый Волк

80, хороший бульдозер, на пневмоходу. Сзади ковшик экскаваторный! Самое то для любовниц! :-))

Луна

82 Вам бы на сайтик газеты из рук в руки!!! Там и толкнете его по сходной цене))))

sVolochkova

67 - Просто нашей уже много лет)))))))))) Она не Мадонна, чтоб в 50 беременеть))))))))))) Пока!

Серый Волк

83, там скучные люди. Кроме как грунт или снег грести у них дальше фантазия не идёт. А тут расширенное применение. Может это новый сегмент рынка? Тут главное застолбиться!

Сфинкса

Виноват всё равно мужик раз завёл любовницу

и они с женой в равных долях виноваты что не сохранили свои отношения и любовь

ъAсёл

краткое содержание ветки:
вся жизнь бардак
все бабы ляди
и сонце гребаный фонарь

Fly

Эх ма! Была не была!

Предлагаю услуги экскаваторщика, если берете у Волка бульдозер!

И услуги по утилизации могу обсудить (за дополнительную плату)

Велле

Точно...не пожалела времени, прочла ветку. Глупая, никчемная разводка. И автор - моральный онанист.

конфетка

sVolochkova - полностью поддерживаю! :-)

для женщины самое дорогое, что может быть, это ее ребенок. Для нормальной женщины.

Ирина

А Автор где?

конфетка

91, Автор ретировался. сочиняет новую тупую тему.

глава семьи

Булавка, я тоже вот не понимаю как можно с первого взгляда не понять, что это разводка?? умерший ребенок, как будто прыш от нервов, а главная в этой теме Любовница1 -а это самая поп тема форума!

Автор не винит мужа, не инит себя, что была не внимательна, винит любовницу, которая по тексту, даже не хвонила, а какие то люди позвонили и про нее рассказали...

глава семьи

кстати что это за тема про тебя Булавка была?? Закрыли ее сразу

Николь

А муж тут типа ни при чем, да?

Вас предает ваш мужчина, а вы готовы с него пылинки сдувать. Одумайтесь!

Да. конечно же некрасиво, когда любовница звонит жене - это уже просто оголодавшая видно по мужику совсем тетка, коль на такие каверзы идет. И такие, безусловно, заслуживают порицания. Но! Я лично склонна больше винить именно мужчину "с молчаливого согласия которого совершаются все убийства и предательства...". Он что у вас - барашек на веревочке? Кто веревочку потянул, за тем и пошел? У него своих мозгов нет, или он рассчитывал на наше русское "авось"? Нет, он совершенно осмысленно заводит любовницу, да еще и волей-неволей дает ей понять, что ей, возможно, что-то и обломится. Если барышня пошла в бой, значит, на что-то уже рассчитывает. Гадкими и грязными методами это делается, но почему же "нашкодивший" муж-то остается в стороне от этой ситуации? Ему теперь ответ держать за все. Жену, конечно, все же жаль.

Да, и еще: я - сама жена, любовницей не была никогда, так что это вполне осмысленное мое мнение "по эту сторону баррикад".

Гость

ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ СТРАШИЛКИ. Одна я красавица. фи

муля

почему женщина не может ехать в роддом за рулем?У меня вот воды отошли,а схваток не было.правда муж был выходной,он меня и повез.А так бы сама села,потому что договоренность с врачем была совершенно из другого района.(не по месту жительства)

конфетка

97, "воды отошли, ... а так сама бы поехала...."

БЛ........ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Гость

30. + 34. +10000000000000000

и всем, кто говорит, что автор была не права, когда задилась беременная за руль, будучи на 9 месяце и при этом говорила по телефону +10000000000

Гость

садилась*

rusalka

Автор, вы что, сами вели машину чтоли, будучи насносях?...

rusalka

Что-то мне кажется что тема разводка... какая психически здоровая женщина будет беременной водить машину? А уж в родовых схватках в роддом ехать - это вообще нонсенс, это же состояние хуже любого алкогольного опьянения... Автор, если это правда, вам потом врачи-то ничего не сказали по этому поводу?...