Гость
Статьи
Вопрос к женам: не уже …

Вопрос к женам: не уже ли вы не хотите ничего знать об изменах своих мужей?

Рассталась с женатым год назад. В тот раз я звонила его жене, и сказала о том, что он изменяет. Я это сделала с расчётом на то, что он оставит меня в покое, что будет бояться за свою семью. Но нет. …

Девушка
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЮТА

Егор, нам мешают любить себя дети! Тянем до последнего - отец, ***, ребенку нужен!Ну, дуры мы, бабы!

Но грязь дома в виде гулящего мужа терпеть не будем!

Девушка

Меня еще прикалывает когда жены говорят, что такая-сякая любовница давала, давала , а потом престала. Так, что получается, некоторых жен оскорбляет тот факт, что её мужу давать перестали? И он стал такой недовольный, раздрожительный

Егор

Нет, Юта, дети любить себя помогают. Ведь это наше творенье, не так ли? А вот поменять что то в жизни, знаю многим женщинам мешают дети. Я никогда если честно не понимал такой позиции.

ЮТА

А то вы не знали!!!Что так бывает.________теоретически, конечно, могу предположить. Но мужчину не понимаю. Тут ветка есть про эту тему. Там всё подробно. Здесь лень мне по клавишам стучать, что любящий мужчина должен женщину пробудить и т.д....

Егор

ВОт, девушка, точно сказала!!! Глупо как то тут на автора кричали в начале форума. ЧТо ей теперь против воли спать с ним, лишь бы жена ничего не узнала. Глупости!

Егор

Юта, вот именно ЛЮБЯЩИЙ!!!! НО любовь к сожалению, умеет умирать, уходить как хотите. А чтобы этого не случилось, ухаживать и беречь ее надо двоим, а не только мужчине. И тот факт что она стирает, готовит, т.д. и т.п. это не любовь, это - забота, взамен на любовь....А я так не могу, на заботу отвечаю заботой, на любовь - любовью.

ЮТА

ухаживать и беречь ее надо двоим,_____ну, ща опять надо спрашивать, а задумывались ли Вы о причинах и т.д....Тоже тут где-то ветка была.

Легче всего - ррраз и к Светке! Это проще, приятнее. А вот поработать над отношениями никто не хочет.

А дети страдают.......

Девушка

156 Егор,Да уж! ещё таким образом "поддерживать" мнимую крепость его брака.

Егор

Хорошо с вами, пока, удачи всем!

Егор

Юта, честно???? ?Не задумавался о причинах. Да, и так действительно легче и приятней. Потому как не факт, что все изменится навсегда, потому что любовь умерла.

sVolochkova

Жаль как-то человеков..."Он жил с одной, но любил другую. Все трое были глубоко несчастны..."

sVolochkova

161 - я ни разу не слышала ни одного неуважительного слова от любовника в адрес жены, а однажды, думая, что даёт ей положительную характеристику, он отвесил: "Это женщина, которую я когда-то любил..." У меня прям мороз по коже((( Кошмар!

Маша

мужики - медузы

sVolochkova

По мне так уж лучше бы сесть и честно все выяснить, чем получить информацию от "сотрудниц по работе" или жить годами веруя в мужнину импотенцию... так хоть бы у бабы жизнь ещё сложилась, а то совсем безнадёга какая-то... жаль таких!((

sVolochkova

А ещё все спрашивают- "А когда ты у нас выйдешь замуж?" млин... да я и не знаю вот - лучше ли замужем-то???(((

ЮТА

165. Да, жаль, нас........НО я думаю, жены это намерено не замечают. Какая-то причина всё же есть. Егор же написал 161 - во! Все они в этом!

Честно говоря, я думаю всё от безделья. Никакого увлечения. Работа-дом. Да и на работе зад протирают за компом. Ни тебе физич. усталости, ни тебе нервного напряжения. Вот и отрываются на женах! А потом: мне легче, когда любовница ублажает. Планктон!!!!!!!!!

sVolochkova

подумалось: вот все склонны осуждать звонящих жёнам, а я, в принципе, больше благодарна той, которая поставила меня, наивную, в известность! Если бы не она, я, возможно, так бы и парилась до сих пор с его бесконечным враньём, поддерживая иллюзию семьи по праздникам и воскресениям(((. Так может быть все-таки ЗНАТЬ лучше? По-крайней мере чувствуешь себя человеком, а не быдлом, все кроме которого в курсе и давно.

ЮТА

sVolochkova, 166 - надо таких искать, с которыми не будешь задумываться над этим вопросом! :-)

Прада

sVolochkova мой с женой пару лет назад разговаривал, он а в ноги упала и не отпустмла, хотя дети вырасли. вчера за одним столом сидели (так получилось) мне так неудобно было, мой вел себя так как будто я его жена, а она так приятельница. ужас , схватила ребенка и смоталась. мне иногда кажется что он над ней специально издевается. сижу до сих пор в себя прихожу.

ЮТА

168. Так может быть все-таки ЗНАТЬ лучше? __________ Я за искренность, а там уже буду разбираться сама, что лучше.

Странно, как вы не замечали. Очень странно...

sVolochkova

Недавно мне передали фразу, которую любит повторять ЕГО жена: "Я теперь живу для себя!" Вот так.

ЮТА

Это всё понятно, что он теперь жену хает и т.п...НО мне вот кажется, что эти бумеранги возвращаются. Человека же не переделать, если гулял, то и будет гулять, если не через 5 лет, то через 10, но будет. Если жену не уважает, то и Вы, будучи женой, уважения не увидите от него. ИМХО.

sVolochkova

171 - За год - были проколы, но он озлоблялся и все отрицал. А как заметишь-то? Ночует дома. Секс стал редкостью - а устал! да и выпивал частенько, пришёл-завалился и уснул! Работал исправно - щедрым таким стал моментально... Думаю - где я ещё такого заботливого найду? Наш ребенок тогда только в школу пошёл - вот и запустила ситуацию((( Да и к лучшему - сейчас все это пережить у меня бы уже здоровья не хватило - ещё подцепила бы невроз какой - ходила бы подмигивала всем встречным((

sVolochkova

173 - я тоже так считаю. Это не он предал. Бабье "радио". Он действительно очень аккуратно к ней относится, думаю, бережёт нервы.

Мария

Мария, а вы не правы. Люблю любовницу, надеюсь дождусь без крайностей, когда она созреет. //

Ой, Егор, боюсь, что Вы не дождетесь, если любовница умна, то понимает, что Ваша любовь не на долго......)))

// Вот тогда, да. Можно будет из за угла и про развод песню заводить. Да люблю я себя. А вам кто мешает любить себя? И вы имеете на это право!//

А с чего Вы взяли, что я не люблю себя? Люблю, любила и буду любить! А еще я люблю близких мне людей, уважаю их и считаю, что они достойны честных и исскренних отношений.

Давайте все же, Егор, определимся с термином, что для Вас любовь? Мне лично показалось, что все у Вас на уровне страсти и бабочек ниже пояса....))) пардон конечно, но Ваши посты выглядят именно так. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, как очень многие мужчины, нет секса с женой - значит пойду искать на стороне...... а чего бы не выяснить причину "почему нет секса?", "куда ушли чувства?", "куда делась Ваша любовь?". Ох, Егор, иллюзия любви - это совсем не любовь! В отношениях, как известно, есть физика и лирика - душевное общение партнеров (общение, взаимопонимание и пр.) и физическое (интим). Обе эти составляющие РАВНОЗНАЧНЫ. Т.е. если в паре на 1000% гармония в общении, чуть ли не читают мысли друг друга, но если у них проблемы в сексе, это пара разойдется. И наоборот.

Так что секс - это добрая важная половина/составляющая отношений. Секс - это важная составляющая между двумя любящими людьми, но когда между людьми секс и только секс, а духовности, лирики, взаимопонимания нет, то отношения тоже обречены.....(((

ЮТА

Вот какой-то у них критический момент, когда ребенок в 1-ый класс идет!!! Боятся, что дитё взрослеет, что ли?

Егор

Мария, я любовницей у меня все именно так. И душа и секс.... именно так поверьте. А сженой только забота и взаимоуважение. Понимаете?

sVolochkova

176 - "а чего бы не выяснить причину "почему нет секса?", "куда ушли чувства?", "куда делась Ваша любовь?". Ох, Егор, иллюзия любви - это совсем не любовь! "

Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом?

Как отличить когда у него там была иллюзия, а когда любовь? Может быть, любовь это именно то, чем он живет сейчас? А жена - больше иллюзия и полное недоразумение? Вы по каким признакам судите? На ком первом женился - то и настоящее?))

177 - А х.з.! Может быть "недоласканным" себя почувствовал?))

надоело

фигня!!!!!!!! всё фигня) когда мужик перестаёт уважать женщину как природное явление, думает, что это существо создано только для него и во имя него, ни одна женщина не будет с ним счастлива)

Fly

178 Я фигею с того вашего "уважения"! Гыыы!

надоело

егор, а не много ли в одно рыло? от одной душа секс, от другой уважение, забота.. зачем ты им нужен?

ЮТА

177 - А х.з.! Может быть "недоласканным" себя почувствовал?))_________ не, Светка дала быстрее и без нервов! :-)))))))))

Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом? ________ да и пусть идёт! Ищет! В итоге каждый найдет то, ЧТО ИЩЕТ!!! Это 100%!

Егор, вы ж распрощались! :-))))))))) Тянет! Видимо, мы лучше Светки :-)))))))))0

sVolochkova

Вобщем, Егору спасибо отдельное - я многое прояснила для себя, что бывает и так у мужчин, а то я, бывало, любовника в лукавстве подозревала - не укладывалось у меня многое в голове, ревность какая-то дурацкая иногда из ушей лезла... Раз и у Вас такая же катавасия - значит не одни мы такие... всем пока!

sVolochkova

183 - 100%))))))))))) лучше!

ЮТА

185 183 - 100%))))))))))) лучше!_________ надо бы Светке передать, что и лучше ее найдеЦЦЦА!

надоело

бИрИжёт нервы жены? значит есть что беречь, всё-таки - Зена))))

ЮТА

надоело, не, написал, что слёз не выносит! Вот и всё бережение. Себя! по сути :-)

sVolochkova

188 - Когда поймешь, что мужику главное - что бы его не пилили, все становится на свои места! А все их россказни, про то , что боятся причинить боль и пр. бред - благородная маска))) Ой, да ну их всех в *** - к репетитору пора ребенка везти!))))

ЮТА

sVolochkova , не мучайте ребенка - пусть отдыхает :-))))))))

надоело

девушка, обычно, жены знают про своих мужей всё)) даже полная клушка, на внешний вид, знает на что способен/не-способен муж, и зачастую, его походы "налево" гарантия хорошего поведения дома. конечно у молодой дамы с трудом уживаются такие отношения, надо чтобы отношения бурлили_кипели.. а в жизни всё наоборот, жены за несколько лет совместной жизни часто начинают думать, а не сделали ли они ошибку, любовь проходит, остаётся быт, дом, дети и т.д. мужья чувствуют что опостылели, а чем по-вашему можно удерживать рядом с собой женщину? пытаются изменами - цель вызвать ревность. женщины более жалостливы и остаются при муже, мужчины наоборот более жёсткие, когда им женщина не нужна - они уходят, обычно, если есть конечно куда.. но когда сомневаются, и привязаны к жене, они будут изменять, но за жену всё равно держатся.. и даже когда жена будет им изменят, они также никуда не уходят. получается что из 100 случаев развода - 99 раз выбор сделает женщина, мужчины ценят не страсть в отношениях, а стабильность, гораздо выше, чем сами женщины) Егор, хватит тут прикалываться))

несу бред

надоело, а в чем стабильность? В том, что тебе твоя половина стабильно изменяет?

надоело

сволочкова, вы с мужчиной жили? хотя бы 5 лет подряд с одним и тем же? сколько у меня было мужчин, все выносят мозг и зайопывают, вам не верится? проверьте.. я наблюдала не одну пару, не с внешней стороны, а изнутри, все упрёки сыпят мужики - то плохая хозяйка, то пересолила, то недосолила, то где мои носки, трусы, очки и т.д. женщины визжат, от зашоренности и усталости, это правда, но зайопывают мужики ужасть как, и когда вдруг у него появляется любовница и он затихает, дома наступает "рай")) ты ему прямо так и говоришь: ***, так нет, рыдать начинает.. где в ы находите пачками таких за которых держатся женщины? они просто не знают о счастье быть свободной)))

надоело

несу бред, это было бы счастье, если бы мой муж стал бы мне стабильно изменять))) О! хрен мне, сидит как примерный, чтобы снова и снова рассказать какая я счастливая женщина, и как мне повезло))) я хочу быть свободной и не могу, мне не в чем упрекать мужа, кроме как в том, что меня ЗАИПАЛО это семейное счастье))

145, у женщины чуть за 30 - три года нет секса?)) Может он есть, только в другом месте? ;)) Как и у Вас...

ЮТА

193/ я наблюдала не одну пару, не с внешней стороны, а изнутри, все упрёки сыпят мужики - то плохая хозяйка, то пересолила, то недосолила, то где мои носки, трусы, очки и т.д. __________ Собака-то не здесь порылась! Вся проблема в отсутствии секса. Вернее, в отсутствии феерического секса!!! И больше НИ В ЧЁМ!

надоело

про измены и слова мужей знаю из событий, которые наблюдала в других семьях) никогда не видела, чтобы женщины вцеплялись, к началу измен, мужья были уже нафик не нужны, не любимыми, не желанными, всё.. капец.. бабская ревность у некоторых была, и из-за неё делали глупости в части того что начинали рыдать, мужики думали что это любовь, начинали ещё больше выё..., в результате, при возвращении получали запоздалый пендаль, с той лишь разницей, что были выгнанными, а не гордо ушедшими, ах эта бабаская сущность))

несу бред

Надоело, а что, нужна причина для того, чтобы уйти? Мне как-то раз надоело после 4-х лет сожительства и я ушла просто так. Хатя он был и примерный и любящий. Я в итоге плохая, но зато счастлива. Не лукавьте, никто не обязан терпеть 'семейное счастье')))

надоело

ЮТА, какой к чёрту феерический секс?, выепанной можно себя по жизни ощущать, секс он нужен сытому человеку, не страдающему мешком житейских проблем-с)

надоело

несу бред, я поздравляю вас с освобождением)) я не могу, может поможете?)

ЮТА

199 я говорила о том, что мужнины придирки к носкам - это прикрытие! Основная причина- отсутствие феерического секса!