Рассталась с женатым год назад. В тот раз я звонила его жене, и сказала о том, что он изменяет. Я это сделала с расчётом на то, что он оставит меня в покое, что будет бояться за свою семью. Но нет. …
95 "По Вашей логике и опыту тогда смело нужно жену осведомлять. Или как Вы собираетесь его на себе женить?"
М-м-м... не буду лукавить - мысли такие в голову приходят((( но... отношения давно сложившиеся и менять что-либо в них страшновато - вдруг хуже будет? При этом мне его жалко - ему станут непременно мозг выносить, а это я целью не ставлю. Вобщем двоякий может быть эффект (наверное, просто у меня смелости не хватает на такую гадость ему, вот и перекладываю все на плечи "доброжелателей")))
sVolochkova, вы писали, что уже точно поняли, что жените любовника на себе всеи правдами и неправдами. Чем-то подкрепляется такое рвение или просто желание? я че интересуюсь, мошт способ есть какой, мне не ведомый)))
ВОт понаехали на автора. Зачем? А на вопрос "Чем жена то вам виновата?" так ответ яснее ясного. В том и виновата что рядом с ней кобельком стал. Не заинтересовала, не привлекает т.д. и т.п. Вот и вынужден мужик бегать по чужим койкам и там мозг выносить. А так как слабоват мужчинка оказался развестись не может. А женам или перевоспитание заниматься срочно таких вот кобельков, либо на волю отпускать... в дикий мир как говорится. Тогда ни в чем виноваты не будете, и звонить вам никто не будет.
В данной ситуации, так и надо этой жене. И я скоре автора пожалею, чем жену такую инфантильную во всех смыслах....
103 - "способы" все Вам и мне известные довольно подлые: сводятся к оповещению супруги(( А у нас...просто у нас в последнее время так складываются обстоятельства, что "совместная перспектива" стала яснее, по-крайней мере с его стороны во всю готовятся "отходные пути" (подробнее уж не буду, простите меня)))
А вообще, в любви все способы хороши! Главное - для своего МЧ оставаться непорочной))))))))))))))))))) (к слову)
Не заинтересовала, не привлекает т.д. и т.п. ________ АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! А он-то что делать будет? - зрителем что ли в жизни? "Дорогая, изгаляйся больше, а то Ленка из соседнего подъезда вот так умеет и вот эдак! А лучше я к Светке уйду" :-))))))))))
Измельчал у нас мужик!
А интересно, есть мужчкие сайты, где они нас "перетирают"? А то, я смотрю, некоторые тут тусуются.
Юта, ну да примерно так. А если не можешь, не хочешь, прогибаться гордость не позволит....так давай сама дорогая на развод подавай. А вообще, дамы... очень чувствуется когда вы ласку дарите не искренне. Да вот такие мы эгоисты, если сами не в полную ногу любим, так хоть вы любите нас по настоящему так, чтоб уйти от вас никогда не захотелось. Ни к Ленке, ни к Светке.
Егор, вот только не надо всех мужиков по себе ровнять! Если в жизнь Вам не подарила радость полной взаимной любви - жаль Вас!
А клоунов - да-да, ищите! Пусть развлекают неискренне! :-)))))))))
Юта, так ведь не один я жене изменяю, значит есть кого по себе ровнять... Не так ли, сударыня? Подарила мне жизнь радость любви взаимной, к сожалению - поздно.
Егор, ну, в принципе и сам можешь на развод подать, раз жена не устраивает. Ты ж изменяешь, значит тебя и не устраивает. А чет никто развестись не стремится.
А зачем? Разводится я имею ввиду....
МНе в принципе жена моя дорога, а если я разведусь боюсь удар для нее будет сильный...плакать будет, а я вообще женские слезы не переношу...лучше пусть будет так как есть
Егор, поздно, это когда над могилой плачешь, а у Вас-то че? Полюбил, так разводись и люби себе чистой любовью.
У меня этим летом (не весной-осенью, а именно летом)) что-то типа депрессняка было - так надоело всё это затяжное "незамужество", на свиданиях сопли пускала, все разговоры поневоле сводились к выяснению с ним отношений и требованиям развода, все шло к разрушению наших отношений!!! Удивляюсь - как только ОН все это вытерпел? Любит, наверное!)) Подруга - психолог пообщавшись со мной сказала очень умную вещь: всего можно добиться, но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, тем более, что она есть. Я как-то прониклась этим, и вобщем отношения заметно улучшились.) А ещё надо себя любить в 1 очередь.
ГОворю, что боюсь разводится. Жену жалко, вот если бы она сама....тогда да. А любовь у меня и так чистая, и люблю... так даже интересней порой кажется, ждать, скучать...Хотя если честно, надо подумать... почитал тут вас...и...
Разводиться зачем? Ну, хотя бы ради любимой (любовницы), если есть такая. А если любовницу не любишь, то конечно удобней на двух стульях сидеть. Да и ради самой жены можно, мошт еще найдет свое счастье.
Не знаю ни одного случая, чтобы мужик САМ решился на развод... Я не права?
несу бред, не, он так не могЁт! :-))))
Тогда исчезнет перчинка, любовница будет женой, станет серой и развлекать его не будет. А так - эвон - действо! Любовница наперегонки с женой за ним охотяца, кто лучше пере.....мммм....
Что-то сдается мне, слабак Вы, Егор. По-модному - вампир! :-))))) Сами не производите, а других потребляете.
Ну жене самой решать, хочет она другого счастья или нет, а что касается любовницы, так по ее словам "она пока не хочет жить со мной"
117 - да-да, мой любовник то же самое говорит... все ждет, что жена каким-то чудесным образом сама все разрешит)))
Но знаю точно, если бы (не дай бог) она (любовница) была бы вынуждена позвонить моей жене, отношение к ней (к любовнице) вряд ли поменялось бы.
120 - Юта, они все такие! Лучше бы у них смелости на левак не хватало))
Автор, у меня сложилось четкое представление, что Вы боретесь не против женатого, а против его жены!
У таких дам, как Вы, ума нет и видимо уже никогда не будет. Вы перекладываете всю свою вину на постороннего человека, на женщину, которвая совершенно не виновата в Ваших отношениях с ее мужем. Надо было раньше думать, когда прыгали в койку к женатому мужику! Вот и расхлебывайте сами!
123 - т.е. Вы простили бы любовницу за такое? А я была уверена, что за это можно огрести... хотя... кто Вас, мужиков знает?
Юта, жена с любовницей не устраивают гонки, как вы выразились. С женой нет секса уже давно....а я уже давно к ее этой позиции привык.
127 - ой... может быть это я со своим переписываюсь?)))))))))))))
Егор, так жена же не знает ничего. Откройте ей глаза, тогда она сама уже трезво будет оценивать, нужны Вы ей такой или нет. А че так, как с дауном, тип ей у нас итак хорошо живется.
Ну, по головке я бы ее конечно за это не погладил....:)))) ПОжурил, бы ... поругал бы.., может лекцию коротенько прочитал бы....но не больше:)))) НО это я о себе.
08.12.2008 15:13:28 | sVolochkova [3975472046]
127 - ой... может быть это я со своим переписываюсь?)))))))))))))
^-)))))))))) а он у Вас Егор?????????
несу бред, жена у меня не на столько тупая. как минимум - знает, как максимум - с кем. А что огласить это, так не просит, а я повода не нахожу обижать ее.
Юта....:)))) не будбте столь наивны!!!! Ваше имя тоже, Юта??? По паспорту????:)))))
08.12.2008 15:11:12 | sVolochkova [3975472046]
120 - Юта, они все такие! Лучше бы у них смелости на левак не хватало))
Да, я Вас читаю, и одна мысль: Я бы бросила этого...хрена! Любовь? Ерунда! Можно ее на другого человека перекинуть! Более достойного. А эти...изменьщики - ну все одинаковые: "Жена не даёт, пойду к Светке!" УМОРА прям!!!
Ваше имя тоже, Юта??? По паспорту????:)))))________ А как же! Нравится? :-)
Юта.... Говрю, Вам, именно так!!!! НЕ даешь - пойду к Светке!!!
Егор, не сильно-то Вы любите любовницу.......))) о жене вообще молчу.... Вот себя Вы любите очень!
Вообщем, как обычно, классика жанра, удобно и комфортно, а бабы пусть сами разбираются.....)))
А что касается Вашей любовницы, так наверное дама явно умная и в мужчинах видимо разбирается, не хочет такого мужичка иметь в мужьях.
Да и Вам, зачем менять "нелюбимую" жену на "любимую" любовницу?! ))))))
Егор, если секса с женой нет, то жена-то наверное догадывается, что вам он скорей всего нужен! Или уверена, что гоняете лысого давно? Кстати, сколько вы женаты и сколько без секса?
131 - так это псевдоним, я так понимаю! Я ж тожа не "сволочкова"))))))))
Это так сначала, а потом случилось так что полюбил свою "Светку"
129 - некоторым женщинам нравится быть такими вот "даунами"((( Им надо, чтобы им тупо в лицо сказали 3 раза: "Развожсь. Развожусь. Развожусь" без этого ни отсутствие секса, ни отсутствие вечерами мужа не помогает!
Егор [2541476795]
Юта.... Говрю, Вам, именно так!!!! НЕ даешь - пойду к Светке!!!__________ н-да.... Иди, иди, я не держу :-)))) Вырастешь - поймешь!
Кста, детей-то нет?
несу бред, писал выше, что не тупая у меня жена..а что она думает по поводу того что делаю со своим желанием, так это ее выбор думать так или иначе...
129 - некоторым женщинам нравится быть такими вот "даунами"((( Им надо, чтобы им тупо в лицо сказали 3 раза: "Развожсь. Развожусь. Развожусь" без этого ни отсутствие секса, ни отсутствие вечерами мужа не помогает!
Есть сын, в браке 12 лет, секса нет последние 3 года. Вообще.
заглючило чтой-то))
144 - да, я таких знаю. А ещё и говорят: "Гуляй, дорогой, только не уходи!" Это никогда добром не кончалось.
Мария, а вы не правы. Люблю любовницу, надеюсь дождусь без крайностей, когда она созреет.
секса нет последние 3 года. Вообще.___________ой, мамочки! Такое бывает?
Вот тогда, да. Можно будет из за угла и про развод песню заводить. Да люблю я себя. А вам кто мешает любить себя? И вы имеете на это право!
:))))) Юта, вы так часто меня улыбаете...:)))) А то вы не знали!!!Что так бывает. Ну скажем, если бы раз в месяц и побыстрому это нормально? ИЛи какие рамки существую что бы сказать "Вот это нормально"?