Рассталась с женатым год назад. В тот раз я звонила его жене, и сказала о том, что он изменяет. Я это сделала с расчётом на то, что он оставит меня в покое, что будет бояться за свою семью. Но нет. …
ну вообщем - чистая правда, когда женщина больше не хочет мужчину, мужчина понимает что это ***.. а женщина не хочет того, кто ей надоел, до смерти надоел))
получается что любовница часто та, кто даёт недостающий секс)) ***, ну это форменное оскорбление личности, стало быть жена не даёт, ей ещё и нервы берегут, а любовнице тогда что остаётся?
надоело, а в чем проблема, почему не можете? Что держит?
ну и какого фига ты ей звонила побольней хотела сделать.когда в постели с чужим кувыркалась не бойсь хорошо было.так тебе и надо.в следующий раз на чужое не позаришся.ЖЕНА.
и автору, зачем жене знать точно есть у мужа любовница или нет? зачем? если ей надо - она узнает, а если ей не интересно, стало быть скорее всего на мужа просто наср@ть) хочется жить так, чтобы никто не трогал и не приставал, заниматься своими делами и не копаться в мужниных сраных трусах. и вообще, благодаря форуму, давно заметила, что женщины с тяжестью переносят беззаботную жизнь у другой женщины, обязательно надо потъипнуть, сказать что она дура и т.д. мне кажется любовницами, звонящими жёнам именно это движет, а не желание отвязаться от ЖМ.. ЖМ бысро пойдёт в *** - легко, ему просто надо об этом сказать, другая найдётся почти сразу, слава богу в этом смысле нашим, русским, мужикам везёт) почему так, для меня загадка, я хочу быть одна и не могу, а полстраны страдают от одиночества
Свет, а тебе как, нормуль? С мужем все наладилось?
несу бред, а не знаю что больше держит - дети, дом, дети любят отца, очень любят, привязаны, а я привязана к ним, + какая странная женская жалость, я знаю, что ему будет без меня плохо, очень плохо..мне не жалко моей жизни, я не верю в счастье рядом с любимым мужчиной, я любила одного, второго, третьего и всё проходило, любовь я имею в виду, не пройдёт только любовь к детям и родителям. муж стал как такой же родственник, вообщем то я была бы рада, если у него появилась любящая его женщина))
Ой, надоело, скорей всего Вами движет такое же спокойствие и комфорт. Юзаите мужа, мошт он у Вас и хороший такой от того, что давно другая его утешает. И всем нормуль. Поздравляю! Найдите терь се любовничка, и будет полный комплект. И муж раздрожать перестанет)))
Надоело, это у вас муж ученый?
Дур дом. Дом дур.
// Мария, а хоть кто-то из мужчин(или женщин) по-Вашему, станет тратиться на эти выяснения, когда вокруг полно красивых и здоровых женщин обладающих нормальным темпераментом? //
Искренне любящий /любящая СТАНЕТ тратиться! А искатели легкого пути разумеется не станет!
//Как отличить когда у него там была иллюзия, а когда любовь? Может быть, любовь это именно то, чем он живет сейчас? А жена - больше иллюзия и полное недоразумение? Вы по каким признакам судите? На ком первом женился - то и настоящее?)) //
Любовь лично для меня, это прежде всего дарение и получение радости и счастья!
Судить, рядить .........очень не люблю. ))
Я уже давно взрослая женщина и не верю в ошибки женатиков, что касается их брака, особенно в длинною во много лет, это я собственно о иллюзии любви и полном недразумении....)))
Я кстати, вторая жена.....)))
sVolochkova- я б давно уже позвонила анонимно и поставила жену ващего МЧ в известность -т надо ж столько париться, вам себя не жалко? есть испробованный способ - жена коленом под зад и он ваш, если так уж нужен(???)
193- она замужем лет 10 была (гдето было...0
205 08.12.2008 16:50:37 | СВЕТА [3436206406] , на чужое что? Причём тут побольнее? если большенству жён, как многие говорят всё равно? Если она и так знает? Лучше ничего не говорить и продолжать в том же духе? Такой вещизм и приводит к большим проблемам!
Девушка, Вы все же ответьте себе на вопрос "ПРОТИВ КОГО ВЫ БОРЕТЕСЬ?"
Еще раз убеждаюсь, что борьба у Вас против жены! ))))
Пора взрослеть, девушка! Зрелый человек несет ответственность за то, как ОН ЛИЧНО проявляется в обстоятельствах.
Вот это должно стать критерием для своей жизни, а не чужой муж, его жена, чьи-то отношения, высказывания других, примеры и т.д...
Как удобно переложить точку отсчета (вины) на другого: это не я такая-сякая, а она не такая и другая, например...
Нет уж, кто вляпался - тому и отмываться...
Презумпцию невиновности никто не отменял: убийцу судят одного, без его жены, тещи и теть..
Соучастник идет совершенно по другой статье, и то не факт, что он присутствует... уж простите за такое сравнение....))
Оправдать же можно ВСЕ - не так лежит, не так охраняли, не так ублажали...
И все это - для отвода глаз - уменьшения собственной ответственности (варианты - провинности и тд). Вот и у Вас так получается, в постель к женатому мужчине запрыгнуть ума хватило, а вину свою сваливаете на его жену.....
Девушка, вы должны сами с любовником разобраться. Зачем ещё и жене нервы трепать?
Ей и так несладко,с таким кобелём жить.. .или вы думаете,что жены такие дуры,что без вашего звонка измену не видят? Все они видят и знают,помочь вам точно не смогут,разве только некоторые решатся выгнать,вот тогда вам мало не будет - такой "подарок" и свободен.
И знаете,есть такая аксиома жизни,все ваши поступки рано или поздно к вам вернуться,т.е. когда-нибудь,лет через десять и вам позвонит такая вот девушка...
Девушка - это твоя карма до смерти одного из вас.Он тебя не оставит. Это космическая связь между вами, жена здесь не преграда. Наймите киллера!Или убейтеь ап стену.
автор, вы правда странная, пишите же, что жена его жизнью не интересуется, и хотели, чтобы она его приструнила, ей может быть на руку это как раз, замучил ее муж козел, а тут вы и ей спокойнее и мужу хорошо. так что ищите другие способы избавиться от него, найдите покровителя, который заступится за вас, да впредь знайте с кем связываетесь, женатый еще не значит, что мужик со знаком качества, иные такое *****, что удивляешься их женам, которые их терпят.
а мне жена с мужем на пару названивали,она кричала верни мне мужа, а мужик собрался на мою жилую площадь жить
еле отвязалась от этой семейки
193 "сволочкова, вы с мужчиной жили? хотя бы 5 лет подряд с одним и тем же? сколько у меня было мужчин, все выносят мозг и зайопывают, вам не верится? проверьте.. "
Жила...проверяла...12 лет с одним и тем же. Мозг йоп последние года 3, а так - было все весьма счастливо))
213 - я слишком многое получаю от своего романа, поэтому иную жену жальче)))
Я спокойно относилась к любовницам своего мужа, некоторых даже было жалко. О ком-то знала, о ком-то нет. Меня это не очень волновало. И вряд ли будет волновать.
Видите ли, наличие любовницы или любовника это не всегда кризис семейных отношений, это может быть и просто попыткой разнообразить сексуальную жизнь.
А если будет кризис, то решать его надо дома внутри семьи, а не с любовницами.
Ну а автору, видимо, не повезло с ее женатым любовником - явный неадекват. Сочувствую.
223 - а если бы узнали, что муж одну из таких любовниц весьма щедро одаривает? Тоже пофиг было бы? Что больше цепляет? Если не факт измены, то может быть деньги уходящие из семейного бюджета?)
sVolochkova, он покупает ВАШУ свободу и счастье с другим мужчиной!
Не надо роль любовницы превозносить. Никогда, так не бывает, что при наличии длительное время жены и любовницы, любовница чего либо получает больше, чем жена. Кроме секса и то не всегда. Потому, как, если он не дорожит женой ( читай, жалеет на нее денег, не уважает, у них нет взаимопонимания итд ), то он благополучно уходит к любовнице. И не дети, не совместное имущество не останавливает. Мужчина не будет жить там, где ему плохо. И как бы он не заботился о вас, о тех с кем он живет, и о том месте, где он живет, он будет заботиться больше.
225 - И так можно выразиться. Сплошные авансы... только где этот мужчина и где это счастье? Да и возможно ли такое на практике? Мужик когда становится МУЖЕМ начинает точно так же покупать свою свободу у жены, считаете это менее обидным?
Yanta, а если не жалеет денег на жену? И на меня не жалеет? Останавливать может многое (только в основном это мужская трусость). Судя по своему - ему дома совсем не плохо - он любимый папочка для дочек, центр "вселенной", причём, которую он создал сам, а это очень много! Просто все мужики очень разные и правило: "любил бы - женился бы" не всегда соблюдается буквально. Ну... значит и впрямь не любит))) Покупает меня всю с потрохами периодически. Но, думаецца многим хотелось бы так "продаться"
ой, sVolochkova, утешаете Вы себя. Или Вам настолько все нравицца, что и большего, наверно, не хотите? Не верю. А как НГ собираетесь справлять?
226 - Я этой "роли" до сих пор стесняюсь) это просто форум анонимный - вот и распушила хвост, желая создать противовес общественной позиции)
225 - нет, надо такого искать, чтобы не покупал, чтобы по любви любил! И чтобы вместе свои свободы делили!................ У_Т_О_П_И_Я???????????
228, sVolochkova, многим бы хотелось продаться, только все это перестает цениться и иметь значение, когда хочется совсем другого.
229 - Ну...конечно хочу большего!)) Человек - такая скотина, ему всегда чего -нибудь бОльшего хочется!!! Жила с мужем - не хватало любви, сейчас вот с любовником в его внимании "купаюсь", а замуж иногда хочется... Конечно, где-то и утешаю себя, а как иначе? Девочки-жены не аналогично ли поступают?)
На НГ уеду с ребенком и компанией друзей в Альпы. Это не слишком унизительно?)))
232 - Соглашусь с Вами. Когда есть все - очень не хватает чего -то главного)) Но я не машина, поменять свою ситуацию не могу... пока не могу. Люблю его. Родным уже стал!) Не начать же нам с его женой с двух сторон клевать ему печень! Я не загоняю себя этой темой - здоровье надо беречь, да и выглядеть на 100% , я же ЛЮБОВНИЦА)))
sVolochkova?, я вас не в коей мере не осуждаю. Хорошо вам сейчас и слава Богу. Я про другое. Про то, что лет в 50+ любовник сядет на попу около жены, а ведь именно тогда, когда дети вырастут, болячки начнутся очень нужен будет мужчина рядом. Не нужно говорить, что статус жены не гарантирует пресловутого стакана воды. Тут 50 на 50. А статус любовницы, это 100 % одиночество в будущем. Или вы по сторонам поглядываете?
231 - Любит-любит. Чего ради парился бы со мной столько времени - вокруг полно девок помоложе да и красивее всегда найдется, думаете я всегда улыбаюсь и никогда не истерю?) О-о!!!((((( Да как он ещё не придушил меня - удивляюсь! Несвободен - да, но это, пожалуй, единственный его недосаток (пока!)).
Жены, а вам разве приятно, когда после куни для любовницы, вас муж целует?
Я вас не понимаю, они вам изменяют, предают вас, любят и целуют на стороне другое тело. Видимо в таких семьях просто нет любви. Если МЧ по-настоящему любит, он не будет хотеть другую. А так ему просто удобно, жена стирает его носки, трусы, кормит, поит, - бесплатная домрабошка. А любовница на всем готовом, мужик в отглаженном костюме, который не парит типа ты что-то должна, удовлетворяет ее в постели и т.д.
Почему вы себя так не уважаете, жены?
ну, сейчас начнем обсуждать, что он тоже стареет, зачем ему молодые, амбициозные, что вас приручил и вы надежная, ну, покривляетесь, успокоитесь, бла, бла, бла....а может, у него ещё одна есть - молодая?
Как говорят, в Москве модно иметь жену и двух любовниц - одну постоянную, вторую - переменную :-)))))
Мила, а вы что так хотите вступить в клуб добропорядочных кур, став очередной женой? )))))))))
235 - Я ж не против замужества! Только после НЕГО все остальное таким гавном кажется - не поверите!!! Уж больно красиво ухаживает - сказка! Хотя я и с мужем более чем в достатке жила, но тут... мне очень важно, чтобы мужик удивлял постоянно, вызывал чувство восторга!
Про одиночество: была я замужем, заболела сильно- думала сдохну, ребенок маленький был, муж пришел с работы - думаю, сейчас хоть поможет, а он мне таких трендюлей навешал, что жрать ему не приготовила((( Однако, когда у него был сломан после аварии хребет - жила в больнице с ним и днем и ночью не отходя 2 месяца... И кто кому больше нужен? Не скажу, что все такие, но болеть надо очень ...дозированно что ли...при мужчинах. Одна я не останусь - надеюсь, внуки будут к тому времени!
Кстати, стирать пресловутые носки мне было бы абсолютно не в лом, как и делать все остальное. Домашняя я)
238 - ну-у, если при таком раскладе он ещё что-то успевать сможет - цены ему нет!!!)
238 "меняю одну жену 50-лет на двух по 25 в разных районах", да?))
242 ))))))))))))))) бесценный!!!!!!!!!
233 sVolochkova, для меня оказалось унизительным. Тож еду в Альпы на нг (без его помощи), а с любовником решила расстаться до праздников, т.к. иначе очень страдать буду. мне мой нужен был всегда и везде. Родители мои всегда были обеспечены, а с ним я готова была жить в шалаше. Смешно, но правда.
Булавка, я никогда ни за что замуж за женатого, который вдруг бросит свою жену, НЕ ВЫЙДУ. Он возможно также будет поступать и со своей новой женой. Я таких мужиков не уважаю. С ними если только развлечься можно.
245 - А я сама помогаю своим родителям. Лет с 20-ти. Видите - у всех все по-разному.
247 sVolochkova, я вполне могла бы тоже, просто родители слава Богу не нуждаются. Я, собссно, не об этом. О том, что для меня дентги реально не значат. Не делают они людей счастливыми нифига. А то, что Вам ваш МЧ помогает, это оч похвально, но для меня было бы мало(.
248 - наверное этого было бы мало, но за несколько лет общения кроме денег людей уже связывает очень многое. Можно же любить и не только "шалаш")), хотя, в моём случае - получить упрёк в алчности шансов больше.
Деньги ничего не значат только когда они есть. Свою помощь он считает долгом, а я не против.
автор, когда после 15-20 лет наступает равнодушие к мужу, то вы мне звоните, обзвонитесь, мне пофиг. правда пофиг.
у нас с ним общее хозяйство, общие дети, общие старики и пожалуй все. хотел бы свалить - свалил бы. никто не держит. и тем не менее, ползет каждый вечер домой. а дома , вы думаете, его ждет ужин и чистая пижама? нет, не ждет.
250 - почему так??? У Вас своя жизнь?