Гость
Статьи
Вопрос к женам: не уже …

Вопрос к женам: не уже ли вы не хотите ничего знать об изменах своих мужей?

Рассталась с женатым год назад. В тот раз я звонила его жене, и сказала о том, что он изменяет. Я это сделала с расчётом на то, что он оставит меня в покое, что будет бояться за свою семью. Но нет. …

Девушка
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
На бетоне.

Алёна, милая, с террористами в переговоры не вступают.

Алена

52 а вы кого тут считаете террористом? Чужого мужа? Или эту идиотку-правдолюбку?

На бетоне.

деушка-не деушка,а как Ваша мама относится к Вашему бл*дству?

Gemgema

На бетоне, а кто тут террорист? Заложников-то нет...

На бетоне.

Конечно эту дуру.

На бетоне.

Сидит человек за компом, кладет кучи на Чужих жен и мужей.

Gemgema

Мне кажется, правдолюбием здесь не пахнет. Тут желание сделать больно. Вот мне плохо, пусть и тебе также будет. Девушка, ответьте, пожалуйста, с личной жизнью у Вас сейчас как обстоят дела?

Алена

57 Ну пусть погрезит девушка...

Алена

58 Да какя уж тут жизнь... Без половой)))).

.

Он угрозил мне кислотой в лицо. ---------гыыыы, девушка вы нерусская?

Fly

"живем в разных городах" "он ко мне пришел"

фигасе он у вас марафонец!

Gemgema

60. :))))) Получается, что так.

Yanta

Люди, да читайте вы между строк, чай не 18. Ну, какой мужик будет год домагаться, если ему четко на дверь указывают, да еще и жене угрожают накапать. Автор, мы тут тетки взрослые, кое что в жизни видели, уж пишите честно, хотелось вам за него замуж, за этот год вы его то подпускали, то отшивали. И, видимо отшив очередной раз решили уколоть через жену, потому, как поняли, что по иному сделать ему больно не можете.

На бетоне.

62, ну любовь, как в романе,тут не только марафонцем станешь. хха

64 - ну наконец-то,хоть один умный человек. Я же говорю- романы для автора - вред, Читать ей надо азбуку.

несу бред

Милые жены, любовница - по определению несчастная женщина в той или иной степени. Часто еще и слабовольная дура. Так чего же Вы от нее хотите? Жены же, напротив, конечно же, королевны при любом раскладе. А если так, то че переживать-то? Ну, хочется любовнице позвонить жене и всю правду-матку выложить, мошт полегчает. Терять-то уже итак нечего - мозгов нет, самолюбие растопчено. А жене не престало на всяких шавок внимание обращать. А раз обращает, то не все так гладко значит, а любовнице мелочь, но приятно. Более того, цель ведь не чтоб жена страдала, а чтобы мужу досталось сполна. Подсказал бы кто любовницам способ получше, как отомстить любовнику без ущерба жены. А так, это самый простой вариант, и есть надежда, что себя оправдает))).

Боевая Стрекоза

нет девочки, я не верю!

Это просто какой-то собирательный портрет типичной любовницы: и бл***ь, и ***, и злобное трепло, и врушка, да еще и безграмотная!

Хоть что-то у человека должно быть в норме?

Ну признайтесь, кто-то так видит любовницу мужа?

Элси

уписаться, и ситуация и изложение :)))

12, а что, в столицах подобные разборки происходят как-то по иному? с использованием атрибутов "сладкой жизни" наверное:)))))) с швырянием в лицо надоевшим любовникам бриллиантов и непременно на яхте :))))))))

несу бред, на самом деле, если зрить в корень, то в треугольнике (равно как и в четырёхугольнике) несчастны все. Нет ни королей, ни королев. Счастливы только те, кто счастлив друг с другом и им не надо никаких третьих.

На бетоне.

66, цель не нагадить, цель - женить на себе.

На бетоне.

Аффтар слился, видать за азбукой побежала.

Девушка

Если всем вам настолько по х....й, чем ваши мужья занимаются, то чего же это так все раскудахтались? Я же не вам звонила

На бетоне.

Не, ты тут наложила на добропорядочных, а теперь хочешь, чтобы мы ещё и молчали? Твой олигофренический бред гораздо больше похож на кудахтанье недотраханной курицы.

sVolochkova

Гы)))))) Девушка, Вы бы хоть анонимно звонили бы)))))) на кой Вам вся эта катавасия? А про то, что жены знать не хотят - верно! Всегда чужую бабу виноватой хочут видеть - покусилась на их щастье, как жа!)))))))))))))))

На бетоне.

Ещё бы ты мне позвонила, я бы тебе через трубку гланды удалила бы.

sVolochkova

69 - А вот это точно! А то любят зонтами мериться, а по сути так же замазаны в дерьме, как и другая сторона, только ещё и реальность видеть не хоят!

Пустынный еж

Да, хватило мозга, чтобы завалиться в постель к женатому кобелю, но не хватило, чтобы отвадить... Почему его жена-то должна решать ваши проблемы, ДЭУШКА?

На бетоне.

А мужик, конечно, ***! С таким уё. связался.

"Если и любить женщину, то такую, чтоб не стыдно было показаться на глаза жене."

А это - просто пАААзор какой-то.

Девушка

И ещё, зачем третьи лица? чтобы свидетели были, и все мои подруги и знакомые в курсе............. А мужики на работе над ним смеются, что он так долго за мной бегает. Он и на работу ко мне приезжал.

sVolochkova

А мне вот однажды позвонила мама любовницы моего мужа, представляете? Типа, что бы он от дочки их невзъебенной отстал, кобелина)))) Я мужа отправила в сад - теперь их дочь купаеца в щастии который год))))

На бетоне.

Да , интересно, чего они смеются?(мужики на работе) Вы очень смешная? Или они по разу трахнули и больше не бегают?

На бетоне.

80 - здраво. Поддерживаю. Поступила бы так-же

несу бред

Для четкости понимания, я - любовница, надеюсь, что уже бывшая))).

Кареглазка, да все это ясно, как день. Просто пишу так, потому что реально осознаю ситуацию и не прячу голову в песок. Да, меня поюзали и юзали б дальше, но мне уже чет не хочется. Да, мне врали. Да, обидно. Но жены-то не сознаются в своей 'несчастности' не вжисть. И отомстить хочется, да незачем. Раз у них все хорошо, пусть живут себе счастливо. А я в след раз поумнее буду. Вот такая вот я хорошая))), только счастливей-то от этого вряд ли кто станет. Но эт уже не мое дело)))

несу бред

На бетоне. Сначала женить, а потом, при выяснении невозможности сего факта - нагадить))).

Yanta

По теме. Ситуации бывают настолько разные, в одном случае - лучше глаза закрыть, в другом - поднимать вселенский кипеж. Смотря кто как живет и зачем.

Лично у меня есть две подруги у которых мужья ходят налево. В первом случае, жена живет для себя, у них нет детей, дорогая совместная недвижимость ( и движимость ), отношения просто трепетные, но как у родственников, а не как у мужчины и женщины, обоим за сорок. Он, считая себя глубоко виноватым за постоянные интрижки, балует ее, как может. Плюс к этому, она с молодости к сексу равнодушна ( по ее же словам ) и эта сторона его жизни для нее просто не существует. Лично для меня семья загадочная, но женщина всегда спокойна, улыбчива и довольна жизнью. Ну и нафиг ей что то узнавать?

Вторая подруга любит мужа, переживает, страдает, борется за него, при его пятиминутной задержке представляет его с другой. Проверяет телефоны, обнихивает одежду, тотальный контроль короче. Издергалась вся. Ей важно быть именно любимой, единственной.

Так, что люди все разные. Одной знать необходимо, другой вообще не к чему.

Девушка

Теперь понимаю почему мужики от жен гуляют. От таких дур которые сами так увереры в кристальной верности своих мужей - ну просто грех не погулять. А насчет женить, нафиг он мне нужен. Когда год назад расставались, он мне говорил, что я так его разозлила, что он аж жену ударил. Она с фингалом потом ходила. Зачем мне такое ***** нужно.

Yanta

Сволочкова, пардон за назойливость, помнится в одной теме вы постили, что вы любовница, и писали, что вы умная, поэтому, жена про ваши отношения не догадывается. А оказывается вы от любовниц сами пострадали ( или их мам ).

Или я что то в вашей биографии попутала?

эллочка

Да, ладно, обгадили Девушку, хотя не зарекайтесь, каждая может попасть в подобную СИТУЁВИНУ, а то что жены терпят, так некоторые, таким образом получают добро на адюльтер, гуляют по черному. Другим проще играть в страусов, спрятать голову в песок. Третьи из-за денег. Но, полная ЛОЖЬ, когда говорят ╚Я ЕГО ЛЮБЛЮ, И ПУСТЬ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГОЙ, А Я БУДУ РЬДОМ, МЫ ДУХОВНО БЛИЗКИ╩, да не простит не одна баба длительной связи мужику.

Девушка

Это была первая и последняя связь с женатым в моей жизни, которая была прекращена по моей инициативе. Недавно ко мне подъезжал один женатый на работе, я ему сразу сказала, если не отстанешь, скажу жене. Сразу всё понял.

sVolochkova

87 - Да, так и есть: развелась по причине романа у мужа длинною в 1 год... клялся-что все закончено, но выяснилось, что это не так. А я так жить не могу. Но, видно, за то, что так ненавидела ту девчонку мне пришлось побывать на её месте, где сейчас и нахожусь, собирая камни))

sVolochkova

...жена и правда не догадывается, по крайней мере общений на эту тему ни у нас с ней, ни у них в семье пока не возникало. Вместе скоро 5 лет как

Девушка

Если жена сама хочет терпеть из-за своей большой любви или материальной заинтересованности, значит и любая информация (притная и неприятная) входит в обязательный набор того, что она должна терпеть.

sVolochkova

88- многие прощают, но если на муже свет клином сходится и больше ни на кого не глядят глаза - простить невозможно! Прощают те, кто выгодно использует отсутствие мужа дома. Меня от развода не удержали даже его деньги и очень не плохие, кстати))

Yanta

Сволочкова, а каким вы видите свое будущее?

несу бред

sVolochkova, ну, по Вашей логике и опыту тогда смело нужно жену осведомлять. Или как Вы собираетесь его на себе женить?

????

Девушка,пусть звонит,приходит,у двери сидит !!! Главное,что Вам это не нужно,поэтому и не реагируйте.Нет зрителей-нет театра.

Мне тоже в выходные пришлось выдержать телефонную атаку " сидящего" на двух стульях (нужно было срочно сообщить где я ,с кем,бросить все и встретиться с ним).

Это бред больной психики...Человеку было наплевать на домашние стены,ночное время,присутствие жены...

В моей ситуации смс мне прислала жена,с вопросом долго ли я буду портить ей её жизнь..

Вот видите,все жены видят и понимают.Просто у каждой своя жизнь,а мужчина не маленький мальчик,маме на него не пожалуешься...

Боевая Стрекоза

Девушка, чтобы понять о чем думает и чего хочет жена, надо самой побывать в этом статусе. Когда кто-нибудь предложит - с ним и утверждайте список того, что будете терпеть :-)

Девушка

???? Так я и не реагировала целый год. Он же не только меня достал, он моих родных достал. Моя мама знает его голос, так он когда мама трубку берёт, говорит с акцентом, то кавказским, то ещё каким -нибудь. Или пьяный в 3 часа ночи звонит, ему плевать, что мне на работу утром, и не только мне но и маме. Ему наплевать на всех, главное, чтобы по его было. Я знаю паршивую сущность этого человека. И узнала я это только тогда когда решила от него уйти. Я только хочу жить своей жизнью.

Заглянула

Сама заврила кашу, теперь и расхлебывай сама. Ты сюда для чего написала? Ответ хочешь - вон тебе все объяснили уже, читай медленно и запоминай каждое слово. А жалеть тебя тут никто не будет, кислотой ей видите ли угрожают. Угрожают - иди в милицию и заяву пиши. Мужик ***** порядочное, слабо вериться что узнала об этом только решив разорвать отношения :)....

sVolochkova

94 - Yanta, я не заглядываю в далёкое будущее, живу себе... Да и всё самое основное в жизни я уже сделала. Планирую, но не дальше чем на год - в каникулы уеду в компании ребенка и друзей в горы, потом предстоит ремонтом нового жилья заниматься, к примеру) Совместные планы тоже есть - понемножку осуществляются, ттт))) Даже самое основательное замужество не гарантирует "сбычу мечт".

sVolochkova

Если Вы про "замуж" - возможно этого со мной ещё раз не случится - значит так лучше! Некоторые девочки по разу сходить не могут, я то уже побывала - хватит так хватит))) Меня быть одной не напрягает - наоборот даже, только вот редко удаётся! Глядишь - уже и до внуков не далеко))))))) Вобщем- хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.