Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки …
Блин,а вот так напоминает его,когда песни с ними одиннаковые слушали,а ещё самое ужасное у меня все духи напоминают о нём!!!!!!!!Каждый запах с воспоминаниеми,вот как теперь душиться ими((((
Я знаю,это с временем пройдёт!но когда это пройдёт не понятно(((((
вово, та же фигня, я ими теперь как освежителем пользуюсь, и весь романтический флер исчез))) хотя духи отличные, все спрашивают название, но я молчу как партизан
да,да!Но мне жалко ими как освежителями пользоваться!(((((((так у меня новинки и их много ,а ещё у меня молочко всяких много специально покупала,чтобы мазаться и вкусно пахнуть,чтоб он тащился!Но я же немогу это выкинуть!((((Блин!!!!
А есть один запах ,прям если понюхаю,то всё туши свет!!!!!!!!!!!!Это запах ,тот день когда мы познакомились и накрывает!!!!!!!!!!!!!(((((((((((А духи хорошие(((блин их точно подарю подруге!
сейчас пытаюсь новые духи подобрать, но эти были прямо мои на 100%, я их обожаю. но эти дурацкие воспоминания... еще жесть, когда какой-нибудь мужчина пахнет его парфюмом
Моняшка, я вчера с подружайками бухала, написала ему : Ну ты где? я ведь жду тебя, мог бы хоть в честь дня рождения меня порадовать))), он отвечает: У кого ДР?, я: У меня, дурилка))) он мне тут же звонит, поздравляет, гогворит: Почему вчера мне не сказала, я не помню, когда у меня день рождения, а ты про своё говоришь, я бы приехал хоть поздравил, хотя наверно у тебя свои заботы были и тебе было не до меня, я говорю, да нет, я дома всё воскресенье просидела, в общем он пообещал мне устроить самый классный день рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катерина)))))) как же, как же я вас понимаю))))) я тоже балдела от запаха его туалетной воды, которой он пользовался, когда мы только познакомились, потом она акончилась у него, сейчас другая, но ни один запах ему так не шёл, как тот, и каждый раз заходя в магазин косметики, я подхожу к стенду, брызгаю палочку егго туалетной водой и хожу нюхаю несколько дней))))) крээээээээйзи))))
3623 Моника, противный это точно, правильное слово. Это показывает, что отношение поменялось, что потерять не боится, если раньше постоянно прощения просил, то сейчас только улыбается и отмалчивается.
Катерина, правильно. Я теперь думаю, если ему отношения дороги, то пусть теперь сам заботиться о том, чтоб их сохранить, пусть предпринимает действия, чтобы меня удержать. Если же не нужна я ему, то флаг в руки. Точно унижаться не буду.
знаете, девочки мне это расставание даже на пользу пошло. мозги встали на место. это был тааакой пендель волшебный.... да, жуткая боль, как будто сердце разорвется,но вместе с тем огромный опыт. я больше не буду наивной, не буду ломать себя ради другого человека. раньше после расставаний я очень быстро приходила в себя и снова бросалась в омут с головой, совершая одни и те же ошибки. но сейчас я прочувствовала, просто пропустила через себя все, что было, проанализировала и сделала выводы.
Ыйна да,да и вот думаем,что мы любили такого человека и хотели с ним быть!Вот а люди как просто меняются,когда мы им не нужны!!!!!!!!!!!
Я тут книгу мудрости читаю так интерестно.........
СонечКа вы просто друг друга не поняли!!!!Ты когда сказала,что он тебя не поздравил,я была очень удивленна!!!!!!!!Просто,он не знал!!!Правельно ты сделала,что написала!Теперь интерестно он сдержит своё обещание про твоё Д Р!
Моняш, что за книга мудрости, извиняюсь за глупый вопрос?)
Да их запах это что-то...................
Катерина тоесть энциклопедия Мудрости!Я сейчас вам пару цитат напишу!!!!!!!!!!
и я эту песню слушаю)а не надоооо...))снова же мазохизм.
я вчера напилась да так капитально выревелась...сегодня глаза болят.и голова)
надо с этими пытками завязывать...
Влюблённость начинается с того ,что человек обманывает себя,а кончается тем ,что он обманывает другого!
Если мужчина когда-то любил женщину,он всё сделает для неё!Кроме только одного:продолжить любить её!
Женщины относятся к нам ,мужчинам так же как человечество к своим богам:они нам поклоняются и надоедают,постоянно требя чего то от мужчин!
Женщины любят нас за наши недостатки!Если этих недостатков изрядное количество ,они готовы всё нам простить ,даже ум!
лучший способ сделать детей хорошими- это сделать их счастливыми
чтобы познать человека,нужно его полюбить
Моняш, очень интересные цитаты!!
Да там очень много интерестных фраз!!!!
удалила контакты...сижу..тихо держусь..хотя нет,уже не удержалась и написала.Это осталось без ответа.Обидно.Грустно,что такая дура.Держусь от звонка.
он не ответил?
Аааа наступает Н Г и накатило.............((((((((((((((((
Моняш, держись дорогая, у меня тоже чето накатило, чуть не написала смс((
Катюша мне плохо что-то(((((тоска такая на душе
прям ща готова всю душу ему выложить((((((((((((((
*((( ну я как всегда..написала-проигнорили...думаю,удалить к чертям и стараться забыть.....так обидно..........это нечто..
Плохо очень!!!Надо нам Н Г начинать с чистого листа!А вот,что-то накатывается ближе к праздникам(((
Девочки я немогу понять что такое!У меня последнее время бессоница ужасная!Немогу унуть и всё!Ужас почему так
Моняш, держись, зайка!!! я вот тоже всю ночь не спала, полпачки сигарет выкурила, все думала. Это наверно предновогодняя хандра, ее надо просто пережить. я вот еще есть не могу, вообще ничего не хочу, скорей бы уже это все закончилось!!!
Катерина да да я вобще не ем ничего!похудела ужас((((не сплю!блин что такое пережеваю за себя сама уже!!!!!У меня мысли были взять салафановый пакет и как бы ,туда положить свои мысли выкинуть туда и пусть в окно!!!отпустить всё!!вот есть такое желание внутри!так как поняла писать уже глуп и с Н Г поздравлять, если он вдруг ,когда то объявится,то несмогу простить боль коорую я пережила из -на него!столько нерв потратила!самной что -то не то(((((((((у меня нет апеттита
и всё из-за этих казлов(((((
да скорей всего передновогодня хандра(((((((((((
мысли на ночь о нём сами лезут в голову,кложусь спать!!!хорошо хоть сегодян спать небуду,а то совсем сон потеряла!!!!!!!!!!!!!
Это ночь была ужасная в этом году!!!!!!!!!
как специально решилименя помучать на последок старого Н Г!
сегодня напишу смску поздравительную своему..... я таааак боюсь, что он ответит "спасибо тебя также". у него всегда такие немногозначные смс, чаще всего он перезванивает. не могу себя мучать больше надеждами! и если точно НЕТ, то в НГ вступить уже без него! видимо, я такой человек, пока не услышу отказ или само не отсохнет, не успокоюсь ((((((
ole я бы не писала на вашем месте и так всё понятно!!!он к сожалению скорей всего именно так и ответит!((((
Моняш, ты молодец, что не простишь. я вот себя тряпкой просто чувствую, ночью вспоминала все и поняла, что простила. простила все: боль, слезы, переживания. сейчас даже боюсь что позвонит, боюсь сорваться
Катерина ммм но может я сейчас так пишу!!!!но всё ровно если прощу!не будет как раньше!не вернуть уже ничего!!((((((((два раза в одну реку не войдёшь!просто не наше это!!
Моняша, меня на ты ))) ну и пусть! что я потеряю? ничего! моя самооценка никуда не уедет :) счастливо встречу НГ несмотря ни на что :)
я не могу сидеть сложа руки и ждать когда само пройдет! мне проще спровацировать его, чтобы услышать равнодушие и успокоиться.
Девчонки!я вас так понимаю...Если чесно казалось,что только у меня такие загоны..оказалось,что НЕТ!!!и легче как то даже стало..
ага, мы все тут с такими же загонами)))