Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки …

Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Моняша

Аааа девочки у моего свет горит!!!!!!!!!!Странно,он дома сидит!!!!!!!!!!!аааа немогу я((((((((

Чарующая

Девочки, всех с Наступающим! Прошу, не пишите им! Лучше постарайтесь забыть, отвлечься! Знаю, что тяжело, сама такая. Но надо! То, что вы говорите: "я ему напишу, хочу, чтобы послал прямо"...это все отговорки, в вас говорит надежда! Я сама была в такой ситуации и не один раз. Вот летом снова свет для меня погас, он ушел, я хотела бежать за ним, но сдержалась, потихоньку вытащила себя. И вот, спустя полгода он объявился. Я знала, что на НГ он меня поздравит (ну там смс), была к этому готова...но он сделал хуже! Он прислал шикарнейшие цветы! Как это понимать??? Я только начала по-настоящему его забывать! Мы созвонились, потом вступили в переписку, и вот сейчас я написала ему, что он мне сделал очень больно своим этим поступком, на меня вновь нахлынули воспоминания. Не знаю, проявится он еще или нет, думаю, что объявится. Но это так тяжело, еще и не понимаю, ЧТО ему надо! Поэтому, девочки. давайте держаться! Не писать, не звонить, если нужны им, то они все сделают, чтобы нас завоевать и вернуть!

Моняша

Меня не поздравили((((((((((так плохо((((и не приятно!!!!!!!!!!!!хочется самой написать!

Моняша

Так надо держаться!

Моняша

весь Н Г был в голове((((((((((ужас прям!

Гость

Моника,не переживай...конечно легко сказать...с новым годом тебя...все у тебя будет хорошо...))))))))))

Катерина

Моняш, привет! а вот меня поздравили, но больно не меньше, ведь вместе все равно не будем. наоборот, сердце разрывалось

Гость

Я сама почти в такой же ситуации...меня поздравили правда...но все равно,знаю что это конец....

Гость

вот-вот...сердце разрывалось...((((

Катерина

Ой, забыла!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Пусть все у нас наладится!!!

Моника

Вас тоже девочки С НОвым Годом!!!!!Блин уже и не знаешь ,что хорошо чтоб поздравили или нет!

СонечКа

C НООООООВЫЫЫЫЫЫМ!!!!

Моняшка, выше нос))) это приказ)))

девочки, всего-всего Вам, целый мешок)))))

меня мой тоже поздравил, заранее позаботился, в 18:00 написал, потом ведь не пробъёшься, но я как-то даже не думала о нём, не пишите, ну их к чёрту)))))))))

ole

написала ему. и ИМЕННО ЕГО СМС дошла до меня только под утро, хоть ответил он сразу. весь вечер был испорчен!!!!! мне было так обидно и страшно, что это все..... ((((( в итоге я отравилась чизкейком и после 12 уехала домой. даже напиться не получилось ((((( решила добить себя и позвонить!!! поднял трубку его брат и сказал, что он спит, т.к. двое суток не спал. ВСЕ ЭТО КОНЕЦ ((((((((((((

Моника

Спасибо девочки!!!!!ole держись!!!А я вчера встретила парня похожего на него,только он казёл ещё хуже этого((((((((((

Хорошо, когда можешь забыть, а если не забудешь позвонишь, услышишь голос, что-то сможешь еще досказать - а если больше никогда-что-то кажется не сказала, что-то не сделала, а человека уже нет-ушел навсегда туда откуда не возвращаются.

Саида

А мне парень, с которым расстались 5 месяцев назад, писал и звонил, говорил, что любит, хочет обртано. Я его тоже люблю, но нам обстоятельства не позволяют быть вместе. Две недели не созванивались, а вчера он сказал, что влюбился в другую. Вот так. Сегодня пишет весь день- "Я тебя люблю, я тебя люблю", как в детском саду. Я всю ночь проплакала. Написала ему сегодня только - все ок, будь счастлив

Моника

Ой бедные мы девушки(((

ole

у меня депресняк жуткий, я думала мне легче будет от любого его ответа (((( ну сколько можо страдать уже?! ненавижу выходные - родители весь день дома, на лыжах не покататься (народу много), даже шоппинг не помогает. подруга с МЧ помирилась, ей теперь не до меня, может хоть завтра ее вытащу потусить......

ole

помню год назад в новогодние праздники тоже себе места не находила! боялась сдавать один экзамен, видимо, предчувствие было, что не сдам, ничего не училось. в итоге я сдала его с 3 раза. 3 недели промучалась от 1 несдачи до 3 пересдачи. вот чувство один в один, как сейчас!!!! поразительно просто.... вроде бы такие разные состояния: любовь и сессия, а переживания одни и те же! я как второй раз не сдала у меня также внутри все сжималось, как сейчас от мысли о нем. вот такая фигня ))))) может котенка завести? давно мечтаю о русском голубом, но денег у меня нет на него, обычного не хочу.

ole

скорей бы весна! на меня солнышко очень хорошо влияет ))) осень в этом году классная была, такая теплая! я почти не грустила о нем.

Моника

ole ты тут? и на меня накатило.........

Моника

А я вот почитала тут темку про секс с мужчинами,подумала мужики и так противные да ещё и в сексе не какие!а мой хоть в сексе класс был!

ole

а я даже не знаю какой мой был в сексе ))))) меня даже не поматросили перед тем как бросить )))))))

ole

моника а сколько тебе и ему лет?

Моника

мне 21 а ему 28!Мы когда расставались,он сказал что я слишком молодая для него!не было у него девушек такого возраста(((и типо мне не понять его проблемы!тут он ещё и на мой возраст всё слил

ole

а у меня вообще айс )))) мне 22, ему 18. все крутят у виска ))))

Моника

Не фига се!ему 18????

Моника

в шоке!зачем тебе такой малолеточка?я вчеа встретила ему 24 прям кажется такой молодой!

ole

моника, плин. дай аську я тебе его фотки пришлю )) он не выглядит на 18

ole

я даже ровесников никогда не воспринимала как мужчин

Моника

ооо давай 316640248

Гость

и я вот думаю,мож котеночка завести...британца..как в рекламе вискас..да дома нет меня с утра до вечера...(((

Гость

завтра меняю свой номер телефона...все,нехочу больше от него смс...типа "скучаю по тебе"

Гость

Моника,так твой поздравил то тебя?извини конечно что так прямо спрашиваю,мой поздравил...да лучше б не поздравлял..писала выше,что все равно конец всему...((((((((

ole

3734, а вы ответьте в след раз "а я по тебе нет)))" даже если и скучаете, поможет ))))

Гость

ole,как раз и хотела так написать..но чувства блин...

Гость

блин,глупо конечно,вроде и не надеюсь уже ни на что...

ole

да мой не догадывается даже что я тут с ума схожу ))) я ж ему особо не показывала да и не было ничего такого у меня к нему когда мы виделись еще.

Возрождение

девочки, всех с наступившим новым годом! урааа!

все в этом году будет лучше!))

мечты сбываются, помните это, перед тем как агадывать! ))

ole

у меня сбылось прошлогоднее желание, К СОЖАЛЕНИЮ! так что реально надо думать что загадывать )))

Моника

Гость нет не поздравил!!!!Но как показывает тут практика значит к лучшему!А то сново были бы надежды какие то!!!Он не дурак сам всё понимает!

Гость

Моника,что не делается - все к лучшему...зато теперь все предельно ясно..теперь легче будет тебе забыть его я думаю...С новым годом тебя)))девочки,давайте начинать новую жизнь с нового года)))))

Гость

я - Гость 38430193)))

Моника

Это понятно!я веселилась на Н Г а в душе был он!Хоть понимала что всё уже!

Моника

это ася твоя???

Саида

Товарищи женщины, я своему больше никогда в жизни не напишу.

ole

и я и я не напишу ))))) пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел )))))) тупая малолетка, такую девушку упустил "злостный смайл*

Моняша

Саида почему?

Моняша

блин девчёнки сново воспоминания накатили .................. вот что будешь делать!?????

Саида

Моняша, он мне позавчера сказал, что влюбился в другую, а вчера весь день писал, что меня любит , как будто нам по 15 лет, ей-Богу, я уже наверху об этом писала. А нам обоим 21 год. У меня даже сил нет ни на что уже реагировать. Спасает только то, что у меня прекрасное чувство юмора, оно меня уже не раз выручало, я всегда надо всем стараюсь смеяться. Вот и сейчас думаю - только я могла нарваться на такого чудака на букву "м"