Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки …
Ты чего? ))))
Девчёнки, кто- нибудь ресницы наращивал?
Это не больно??? :Р
та пи**ец...мой в Киеве....и не набрал даже...меня кроет...
не больно и красиво)
и он онлайн сейчас...я держусь)))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.скотство...
Да напиши ему всё что о нём думаешь, если тебя так уж кроет, и не трать нервы
неееее,писать *** я ему буду...лишний раз показать насколько мои мысли им заняты. пошел в...куда-нибудь...
тогда не думай )))))
а ресницы....
их надолго хватает? :)))
хоцу ресничищщщи! :))))))))))
Давай я ему напишу, что он *****! :Р
и я хочу реснищщщщииииии,я как-то думала нарастить..это недорого вообщем-то..немножечко больно,пока клей сохнет..зато потом крутизна...
а ему жизнь покажет,что он *****...все,сил нет.нет сил думать о нем.
свои ресницы очень портятся
так я ща злая ппц просто
что же произошло?
да просто нет никакого настроение((((((((((((грустно как то(((
Ага вот он сегодня позвонил и сказал я к тебе сегодня приеду. И мы встретились на улице. И что? Я же говорю интуиция у меня, чутье. В общем вот дома я одна опять сижу.
холодом от него просто веет, что самой впору сказать, давай не будем мучиться, нафиг рвем все!!! Пошла от него прочь с гордо поднятой головой Да плееевааать. Какого черта?
Блин, изменить что ли ему назло?
похожу на мою ситуацию(((
да я тоже вижу сходство. твой наверное стал вдруг ни с того ни с сего выпендриваться?
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ыйна да даже хамить как то стал((((((противный был(((
это показывает,что мы им не нужны
Блин девочки,вчера подруга познакомила с парнем!Рассказала,что он супер всё такое!Он выслал фото,вроде ничего!Но что-то мне подсказывало,он не очень!И я встретилась!!!Он ужасный!!!Очень ужасный!!!!хам фу!вести себя с девушками не умеет!Вобщем я разочеровалась и вспомнила своего!всю ночь спала!Подруга сказала ,он высокий!а там вобще карлик во сравнению смоим!!!!и думаю мой такой красивый!может с наступающим поздравить его????
Тоесть всю ночь не спала((((не вижу больше таких красавцев !как мой!а кругом карлики((((
Привет, Моника)) лучше не поздравляй, иначе весь НГ на смарку, будешь ждать ответа, накручивать себя, нафиг оно надо??
Катерина думаешь!???просто вчера с таким гоблином встретилась и накатило!Чувствовала не надо встречаться!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВИЦЫ МОИ))))))))))))))))))))))))) привет))) рассказывайте, как вы тут без меня?
А ещё девочки хотела написать!!!!!!!!!!!Заметьте девочки у нас у всех одиннаковые проблемы!!Мы тут все с не спроста встретились!!!!!Прям как будто нас свели вместе!Всё одинаково и ,мы понимаем друг друга с пол слова!!!!!!Это здорово!!!Очень форум помогает!Спасибо кто создал тему!!!Если не вы,я бы сейчас мучилась бы!
СонечКа приветик!!!!Я вот думала написать с наступающим ему!ты как?
думаю, вообще я последнее время много думаю))) прочитала книгу "Думай и побеждай", кстати написанная мужчиной, очень понравилась, все там правда. Так вот главное, что идет просто рефреном сквозь всю книгу - БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ СВОЕ СЕРДЦЕ ОТ УДАРОВ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ. И если ты еще хоть немного осталась в его сердце, если он хоть на минуту задумался о ваших отношениях - он поздравит тебя сам! И ведь гораздо приятнее получить неожиданное поздравление, чем самой поздравить а потом сидеть как на иголках, поминутно проверяя телефон - вдруг звонил, а ты не слышала. )
Моняшка, не стоит я думаю, потрерпи, маленькая моя, если что после НГ напишешь лучше с прошедшим, числа 2, но не сейчас))))
хотя я вчера своему написала))))))))))))))))))))))))))
Катерина да не буду я писать!Ты права!!!Спасибо за умные слова!!!Просто,как гоблина встретила,так поскучала по нему!Поняла,что он у меня красавец !А тут фу всякие((((вобщем накатило(((а так уже нет ничего к нему!просто тяга к его внешности!!улыбки,глазам((((к словам его красивым((((
СонечКа да я тоже думаю не писать!!!!!!!!!!!!!!!!Да и с прошедшим тоже не надо!Всё в Н Г с нового должно быть!А ты что своему написала????он ответил???
Надо его красоту и образ убрать с головы(((
да, девочки, мы не зря здесь собрались, вот так почитаешь и намного легче становится)
Катерина да,мы очень друг другу помогаем!а самое главное понимаем!!!!!!!!!
Девочки,а вы заметили что симпотичных ,красивых парней и мужчин очень мало стало?????
Ааа новерно,они все в машинах ездиют!))))их не видно
Блин какая песенка хорошая у Лорак медленная !прям про любовь
Мы с тобой позабыли всё ,что было у нас!Знаю сердце может разорваться любя это как с душой расстаться жить без тебя!Ты любовь моя отдам всю себя!)))))Стану солнцем для тебя!
Ой какая песенка...................плям плакать охото!про любовь!!!!!!!!!!!!!!!
Точно сердце может разорваться любя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как с душой расстаться жить без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника, что за песня?
Я сейчас вобще стараюсь такие песни не слушать,а то накатывает!Особенно "кто придумал любовь"слушаешь и ужас как накатывает!
ааа, слышала, понравилась, только не могу сейчас такое слушать, слезы так и текут
А вот новая Лорак поёт!Украинская певица про любовь!!!!Очень красивая песня!!!!
Катерина да и у меня текут!А ещё есть песня у Сергея Лазарева "если ты уйдёшь"вот там красивые слова!!!Она ушла а в его сердце оставила любовь!Очень красивая песенка!
да, мне тоже очень нравится!!!