Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки …

Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Рыженькая!

Ты чего? ))))

Рыженькая!

Девчёнки, кто- нибудь ресницы наращивал?

Это не больно??? :Р

Золото

та пи**ец...мой в Киеве....и не набрал даже...меня кроет...

Золото

не больно и красиво)

Золото

и он онлайн сейчас...я держусь)))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.скотство...

Рыженькая!

Да напиши ему всё что о нём думаешь, если тебя так уж кроет, и не трать нервы

Золото

неееее,писать *** я ему буду...лишний раз показать насколько мои мысли им заняты. пошел в...куда-нибудь...

Рыженькая!

тогда не думай )))))

а ресницы....

их надолго хватает? :)))

Рыженькая!

хоцу ресничищщщи! :))))))))))

Рыженькая!

Давай я ему напишу, что он *****! :Р

Золото

и я хочу реснищщщщииииии,я как-то думала нарастить..это недорого вообщем-то..немножечко больно,пока клей сохнет..зато потом крутизна...
а ему жизнь покажет,что он *****...все,сил нет.нет сил думать о нем.

Моняша

свои ресницы очень портятся

Моняша

так я ща злая ппц просто

Анжелика

что же произошло?

Моняша

да просто нет никакого настроение((((((((((((грустно как то(((

Ыйна

Ага вот он сегодня позвонил и сказал я к тебе сегодня приеду. И мы встретились на улице. И что? Я же говорю интуиция у меня, чутье. В общем вот дома я одна опять сижу.

Ыйна

холодом от него просто веет, что самой впору сказать, давай не будем мучиться, нафиг рвем все!!! Пошла от него прочь с гордо поднятой головой Да плееевааать. Какого черта?

Ыйна

Блин, изменить что ли ему назло?

Моняша

похожу на мою ситуацию(((

Ыйна

да я тоже вижу сходство. твой наверное стал вдруг ни с того ни с сего выпендриваться?

Моника

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Моника

Ыйна да даже хамить как то стал((((((противный был(((

Моника

это показывает,что мы им не нужны

Моника

Блин девочки,вчера подруга познакомила с парнем!Рассказала,что он супер всё такое!Он выслал фото,вроде ничего!Но что-то мне подсказывало,он не очень!И я встретилась!!!Он ужасный!!!Очень ужасный!!!!хам фу!вести себя с девушками не умеет!Вобщем я разочеровалась и вспомнила своего!всю ночь спала!Подруга сказала ,он высокий!а там вобще карлик во сравнению смоим!!!!и думаю мой такой красивый!может с наступающим поздравить его????

Моника

Тоесть всю ночь не спала((((не вижу больше таких красавцев !как мой!а кругом карлики((((

Катерина

Привет, Моника)) лучше не поздравляй, иначе весь НГ на смарку, будешь ждать ответа, накручивать себя, нафиг оно надо??

Моника

Катерина думаешь!???просто вчера с таким гоблином встретилась и накатило!Чувствовала не надо встречаться!!!!!!!!!!!!!

СонечКа

КРАСАВИЦЫ МОИ))))))))))))))))))))))))) привет))) рассказывайте, как вы тут без меня?

Моника

А ещё девочки хотела написать!!!!!!!!!!!Заметьте девочки у нас у всех одиннаковые проблемы!!Мы тут все с не спроста встретились!!!!!Прям как будто нас свели вместе!Всё одинаково и ,мы понимаем друг друга с пол слова!!!!!!Это здорово!!!Очень форум помогает!Спасибо кто создал тему!!!Если не вы,я бы сейчас мучилась бы!

Моника

СонечКа приветик!!!!Я вот думала написать с наступающим ему!ты как?

Катерина

думаю, вообще я последнее время много думаю))) прочитала книгу "Думай и побеждай", кстати написанная мужчиной, очень понравилась, все там правда. Так вот главное, что идет просто рефреном сквозь всю книгу - БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ СВОЕ СЕРДЦЕ ОТ УДАРОВ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ. И если ты еще хоть немного осталась в его сердце, если он хоть на минуту задумался о ваших отношениях - он поздравит тебя сам! И ведь гораздо приятнее получить неожиданное поздравление, чем самой поздравить а потом сидеть как на иголках, поминутно проверяя телефон - вдруг звонил, а ты не слышала. )

СонечКа

Моняшка, не стоит я думаю, потрерпи, маленькая моя, если что после НГ напишешь лучше с прошедшим, числа 2, но не сейчас))))

хотя я вчера своему написала))))))))))))))))))))))))))

Моника

Катерина да не буду я писать!Ты права!!!Спасибо за умные слова!!!Просто,как гоблина встретила,так поскучала по нему!Поняла,что он у меня красавец !А тут фу всякие((((вобщем накатило(((а так уже нет ничего к нему!просто тяга к его внешности!!улыбки,глазам((((к словам его красивым((((

Моника

СонечКа да я тоже думаю не писать!!!!!!!!!!!!!!!!Да и с прошедшим тоже не надо!Всё в Н Г с нового должно быть!А ты что своему написала????он ответил???

Моника

Надо его красоту и образ убрать с головы(((

Катерина

да, девочки, мы не зря здесь собрались, вот так почитаешь и намного легче становится)

Моника

Катерина да,мы очень друг другу помогаем!а самое главное понимаем!!!!!!!!!

Моника

Девочки,а вы заметили что симпотичных ,красивых парней и мужчин очень мало стало?????

Моника

Ааа новерно,они все в машинах ездиют!))))их не видно

Моника

Блин какая песенка хорошая у Лорак медленная !прям про любовь

Моника

Мы с тобой позабыли всё ,что было у нас!Знаю сердце может разорваться любя это как с душой расстаться жить без тебя!Ты любовь моя отдам всю себя!)))))Стану солнцем для тебя!

Моника

Ой какая песенка...................плям плакать охото!про любовь!!!!!!!!!!!!!!!

Моника

Точно сердце может разорваться любя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моника

Это как с душой расстаться жить без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катерина

Моника, что за песня?

Моника

Я сейчас вобще стараюсь такие песни не слушать,а то накатывает!Особенно "кто придумал любовь"слушаешь и ужас как накатывает!

Катерина

ааа, слышала, понравилась, только не могу сейчас такое слушать, слезы так и текут

Моника

А вот новая Лорак поёт!Украинская певица про любовь!!!!Очень красивая песня!!!!

Моника

Катерина да и у меня текут!А ещё есть песня у Сергея Лазарева "если ты уйдёшь"вот там красивые слова!!!Она ушла а в его сердце оставила любовь!Очень красивая песенка!

Катерина

да, мне тоже очень нравится!!!