Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки …

Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Золото

хххаааа))мы с ним не родственники, однозначно))))
а мой натворюкал..я тут рассказывала...определенное время сказка была,а я королева..или принцесса хз..все красиво,столько слов - люблю и бла бла, и половинку нашел...отношения отношения оч быстро развивались и любовь оч быстро нас (или меня?) накрыла....а потом все закончилось..перестал звонить...пропал.там многодеталей, не хочется вдаваться в подробности...разлюбил так же быстро,как и полюбил...и что не так понять не могу...

Золото

дааа,Моника))это не у меня, это У НЕГО есть еще три дня)))дальше-расстрел..а меня,или его,это уже потом решим...

Моника

не надо ему пожизнено))))))))))))))

Золото

пытать будем?)а то расстрел это как-то слишком доброе наказание,да?)

Моника

Да,да золото я тоже так думаю!

Золото

хорошо, Моника)))да лучше б не пришлось...лучше б позвонил..хотя хз,что лучше...

Моника

будем ждать вместе!мы ведь с тобой мысленно!!!!

Гость

Рыженькая,Моника.Действительно,от любви до ненависти-один шаг.миритесь уже.

Золото

та да,подождем-с))
тупо вообще-то так жить и ждать этого.если жизнь говорит,что это не наше, и забирает это, тонадо отпустить...а не спорить...

moniena

неужели так трудно НЕ звонить? я вот никогда не звоню первая, зато потом тешу свое смобие, когда звонит мужчина. Девушки, наберитесь терпения!!!!имейте гордость, и вас будут добиваться!!!!

Золото

иногда бывают ситуации,когда кажется влюблен в человека и сильно уж больно,когда он не звонит или не пишет,а причины у него на то свои.я искренне рада за Вас, что не довелось этого почувствовать...

СонечКа

Золото, я Вас понимаю, у меня ситуация в копейку))) а нужно ли думатьи пытаться понять, что произошло?

Золото

Сонечка,думаю не стоит.уверена даже,что не стоит. я сделала свои выводы...но контролировать поток мыслей никак не могу)думаю мимо воли.так или иначе само собой анализируется и думаетяс, но не думаю,что стоит это поддерживать...

Золото

с опытом и временем учимся принимать любые подарки судьбы..ну это когда трезво смотрим на жизнь,а когда кажется несправедливо у тебя забирают самое дорогое,что есть на данный момент,твое маленькое счастье...то мы уверены,что сердце не выдержит, треснет по швам...и так уже сто раз перешитым. на самом деле,выдержит...мне вот лично не хочется верить,что у меня в очередной раз жизнь забирает то,что было так дорого...и я придерживаюсь мнения,что все в жизни закономерно. за хорошее- хорошее получаешь, а за плохое - плохое соответственно (ну это примитивно сказано,но смысл моей теории такой))).так вот пытаюсь понять одно-за что?что сделала не так в жизни?...мож слишком уж глобально задумываюсь, ну значит настолько больно и грустно.

СонечКа

Золото, глупышка, ничего ты плохого не сделала в жизни, повторюсь, все испытания в жизни нам преподносить Господь, чтобы мы прошли через них с высоко поднятой головой, но мне тоже больно думать о том, что его нет рядом, хотя только он и нужен, больно что День РОждения отмечала с уже нелюбимым человеком, что Новый год тоже с ним, а мысленно уже много времени с тем рядом))))

тоже больно, не передать словами как, тоже хочется кричать от безысходности, от того, что я уже не в силах сделать что-либо, больно...больно...

СонечКа

сразу самооценка на нуле, что я сделала не так, чем ему не угодила, почему вычеркнул меня, ОН, ему почти сорок, мне уже))) 21...и что я должна думать, что я не нужна уже даже 40-летнему пердуну?)))))))0

Золото

аналогично,Сонечка)...моему не сорок, молоденьки еще, понимаю,что недостатков у него предостаточно)))и что эт не предел))и думаю,ну неужели и ему я не нужна?)...
привязала себя к нему канатом блин,потому что глупышка никогда не думала,что все так закончится...я не привыкла играть с людьми...а люди, другие, некоторые привыкли.
да,я понимаю,что любая неудача - шаг к удаче, можно думать о том,что я на шажочек ближе к своему настоящему счастью...
устала плакать, это из меня все соки выжимает..а ему там и не йокнется.иногда просыпаюсь с такими светлыми мыслями в голове, думаю: дуреха,чего реву-то за ним...оно того не стоит..себе только хуже делаю.вперед,вперед!!...песенку даже пою - "я люблюююю,тебя жи-и-и-изнь!..."))))...ну типа на позитив настраиваю)
уверена,что и у тебя также просветами...но когда не просвет,а свет будет хз...сама от себя такой пессимистки устала....фухх,я путаюсь и теряюсь...

moniena

а я сменила номер, удалилась с одноклассников хоть и чувства есть, но меня он обидел и как будто бы бросил, а теперь ищет, сдружился с мужем моей лучшей подруги, хотя общались посредственно, ищет, пишет письма, а я держу оборону.... хочет меня, пусть серьезные действия предпринимает... а не звонить и не писать меня научил другой молчел, я быстро отходила и звонила после ссоры первая, а он выпендривался, потом молчал-молчал и сам звонил как ни в чем ни бывало, вот я поняла тогда что нужно просто ждать....учитесь на чужом опыте. Мужики не любят когда к ним липнут, они охотники, им самим нужно добиваться, вот таких они и ищут

Золото

так и есть.
мне кажется,это нормальный и вполне обьяснимый этап отвыкания от человека, адаптация после расставания...забрали-скучаешь,но потом проходит...вот сами говорите,что так же было.
а на чужом опыте учиться - это безусловно хорошо,когда чужие ошибки учат, но чаще человек понимает,чего не нужно делать,только пройдя этот путь лично,а по другому не понимает...

Моника

тупо вообще-то так жить и ждать этого.если жизнь говорит,что это не наше, и забирает это, тонадо отпустить...а не спорить... ЗОлото очень красиво!!!!!!!!!!!

Золото

)))))))))))))))))))красиво)))...и правда)))да как себе в голову это вбить?!!
цепляемся отманикюренными ногтиками во что-то,что с другой стороны тянут с большей в сто крат силой,и наивно думаем,что перетянем)))
это как бороться в разных весовых категориях...
это как играть в дурацкую детскую игру "Свободный стульчик" и пытаться усесться на стул,когда вокруг него бегает еще куча мала народу)....

Золото

хэх...умная я так расссуждать,а применить это к своей жизни ну не могу...пытаюсь изо всех сидл)думаю скоро получится)

Моника ....... Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

Ыйна

Привет, девочки. Мне позвонили. Мы мало разговаривали, на отвлеченные темы. Но успели договориться что новый год будем отмечать вместе. Правда до нг еще 3 дня, так что вдруг опять что нибудь изменится.

Золото

тьху-тьху-тьху,чтоб не сглазить)

УРА!*тихонечко так,чтоб никто не слышал...

дай Бог,чтоб все было хорошо,Ыйна.

видите,потихонечку,по одной, но налаживается все)

Золото

как-то по тону ты вроде не оч рада?....

СонечКа

leta, маленькая поправочка, день рождения у меня)))))))))))))))))))))))))))))

СонечКа

Ыйна, очень рада за тебя, ооооочень))))

но самой грустно, завидно что ли))) хоть я и не завистливая))))

Золото

а я думаю..то ли тут все в один день родились,кроме меня,то ли кто-то ошибся)))второе значит))

Сонечка,а для меня кк-то это очередная надежда,что все-таки могут образумится ведь...и могут позвонить...

Ыйна,а сколько вы не говорили?...

Гость

я послала ему смс 25-го декабря, не сдержалась. не ответил (((( думаю еще мейл на новй год написать, не ну не дура а...не ответит -точно забью тогда

СонечКа

Золото, так, вы ещё и надежды какие-то питаете??? это совсем плохо пока))) я уже на стадии нахожусь, уже месяца 2, что всё бесполезно)))))))))

Золото

хэх..мы тут все так себе обещаем)а почему так тяжело удержаться блин при таком игноре...

СонечКа

Гость, уже можешь забить, чем быстрее забьёшь, тем быстрее сам объявится))))

Золото

вот Вам Сонечка завидую белой завистью)))))))))))))хочется не думать,не ждать и не надеяться)понимаю,что это наивно...

ага...я еще жду...вот НГ жду.на данный момент кажется,что НГ и отсусвие звонка или смс от него будет последней каплей..но это ведь не факт..ну пытаюсь так себя настроить...я не то,что надеюсь...а мне бы очень хотелось,чтоб он вернулся.но такое состояние ничем не лучше,чем надежда)))

СонечКа

нет, это не будет последней каплей, я тоже всё думала раньше, вот если это не сделает-всё, а потом опяяяять, с новой силой))) хотя я конечно очень хотела в глубине души что меня с Днём Рождения поздравят, но я ЗНАЛА, я УВЕРЕНА Была, что этого не произойдёт так же, как и не поздравит с новым годом и вообще сам никогда не даст о себе знать, захочу встретится с ним, сексом извините заняться, напишу, что соскучилась или просто напишу что-нибудь, попереписывается, может и встретимся, а таааак....чтобы саааам, это только в моих давних фантазиях было, теперь уже и нет))))

Золото

Девченочки....советую почитать..

http://www.woman.ru/relations/men/article/45019/

много полезного...и позитивно настроило).

Золото

завидую,Сонечка)))я и сама прекрасно понимаю,что не НГ, так я ему еще отсрочку дам,и так будет продолжаться бесконечно,пока сама с этим не закончу...

тоже прекрасно знаю.да и больше,чем уверена, что он не обьявится.

и не уверена,что после этого смогу все это отпустить...тьху блин,надоело.

Гость

3587=супер сенкс

Леся

Тук-тук. К вам можно?

Гость

захади

Ыйна

Ну вот вчера инет заглючил, так и не смогла ответить. Золото, я не то чтобы не рада, а как то все равно не так все. Не уверена в счастливом исходе.

Моника

leta так не у меня День Рождение!!!!!Но всё ровно спасибо!!!!!!!!!!!!!

milena

Всем привет! У меня теперь дома нет инета. а на работе попала под сокращение. В этом году полный набор :( Кто-то спрашивал, если еще помнит о чем речь- с мужем я не разошлась в итоге. Но отношения держаться на ниточке. Еще бы когда я постоянно о своем думаю :(

Ыйна

Милена будем надеяться, что все неприятности останутся в старом году. А в новом начнется что-то новое и хорошее.

Гость

3594.Привет!Сестра рассказывала:Один молодой человек,под сокращение попал.к тому же в эту же неделю его девушка бросила.и у него еще кот умер:((((((((((((((((((((.так что у вас не все так плохо.держитесь.

milena

3595 Хочется верить. А то за этот я так устала :(

ole

скорей бы 31-е. напишу ЕМУ смску ))))))) и мне пофиг что он ответит. просто ХОЧУ его поздравить и все )))))

Золото

пи**ец....мой в Киеве....скотина....

Рыженькая!

А у меня зубик мудрости режется! И мне на всё посрать! Я теперя мудрой буду! :Р

PS: болезненно, однако...

Золото

а я в ауте...и них у меня не режется...но все равно стану мудрой.все...надоело.пошло все в ж.