Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …
245 мож и того, а чё такова? каждый развлекается как может
Попрыгайте, побеситесь. -)))
БАБЬЯ ЗАВИСТЬ. Она ! ;-)))
Беру пятилетровую канистру-клизму с перцовой настойкой " Огонек" и ввожу в анальное отверстие пациенту... На бетоне, наконечник через горло вылез, замените на более короткий!!!
250 -- а может его без анестезии? а то эксперимент не будет точным
249 "Гриб, сдавайся, ща рожать будешь. Там и выясним, что лучше: всю жизнь бриться или один раз родить."
Рожать легко. Тужишься и дышишь глубоко. Раньше сами рожали, без докторов.
А мужчины в жизни потяжелее бабских родов видали
254 Я да, давайте так. тем более уже несколько попыток было анастезировать. Чет не выходит.
ну как? клизмировали? теперь дырку в пупке, туда капсулу, будем постепенно увеличивать её размеры с помощью насоса. и потом придётся разрезать пациенту промежность, а в следующий раз мы ему кесарево сделаем.
252 Чему завидовать-то? И вообще вы на операционном столе или на вумане? Ану-ка прекратили диалоги с врачами!!!
гриб, повторяйт: Я большене буду, я больше не буду таким козлом, простите меня, милые девушки. Смотрите!!!Засыпает! Режь!
Хоть рожали бы детей по 20 что-ли. как раньше. Тогда и гордились этим
259 Пожухни, нелогичное существо в юбке ;-))
255, Гриб, Вы раньше рожали??? Ой простите, мы не знали что вы поменяли пол? так что, все-таки зависть?
255 Рожать легко! Тужишься и дышишь глубоко... Откуда такие познания???? Так 257 Больной галюционирует, нужно капать в уши проктозан. И пару кубиков ввести эспумизана.
Разжужжались
259 готово! капсула прошла! терь можно зашить и отдохнуть... а завтра отчёт составлять по проделанному эксперименту
Я сейчас без юбки, я в медицинском халате!!!
262 "255, Гриб, Вы раньше рожали??? Ой простите, мы не знали что вы поменяли пол? так что, все-таки зависть?"
Я и так знаю
Вы лучше подойдите к зеркалу и представьте себя лысым карликом. И что вам нужно при этом пойти и заработать на хаммер.
Сразу 100% баб рожать захочет.
Гриб, просвети у тебя-то, какая машина? Гриб... Ау... Ты живой? А менять пол - это больно?
он что ещё живой и болтает?! ***! где афтырь-гипнотезёр??? срочно выводите пациента из гипноза!
263 усё готово!
Гриб - ***! А нам про зависть рассказывает.....
и ваще не мешало бы нам всем узнать в кого афтырь загипнозил Гриба...
263 "255 Рожать легко! Тужишься и дышишь глубоко... Откуда такие познания???? "
И доктора не помогали. По 5 человек. А сами все делали, используя иногда пару бабок. Перерезали пуповину и - вперед.
Пациент -- скажите кем вы себя ощущаете сейчас?
Не пару бабок сегодня - маловато, даже чтоб родить, а на машину вааще не хватит.
268 А я думала это для того, чтобы побыть в вашей шкуре и наконец понять, что чувствуете вы подходя к зеркалу.
аффьтор, вернись, разгипнотизируй гриба! Он дааастааал!!!!
Хотя мы можем скинуццо на киллера. Для Грибуля. *** буду последнее отдам
Вот так вот ;-)
Так дефки, встречаемся завтра на том же мести . Я буду киллером. Киллершей, вернее.
Кузькина мать, Вы гений медицины и вааще.
мести -месте.
Гриб сам засохнет от зависти. Хрен знает, может его уже червяки едят, в самый мозг, не даром он тут странные вещи пишет.
А теперь по кухням! борщи варить, пожужжали и хватит. И шитье не забудьте.
А то пищать про "мамонтов" и "добытчиков" горазды. А уже пуговицу пришить не можете и пирог испечь, не то что с мамонта шуру снять и себе платье (САМОЙ!) сшить.
Если мамонты и добытчики, то иглу костяную в зубы - чтобы на всю семью из шкур была одежда.
Лентяйки...
И на последок, передайте другой смене, делать ГРибу апликации на лоб из низорала.
Сидят, завидуют, что хаммер мимо едет, а они там не внутри лысому карлику минет делают...
Гриб, свои эротические фантазии оставь при себе (285, 287)
287 не ко мне
не люблю минеты в машине.
так не делай, если не любишь!!!!
291 Ну-ну. У меня другая роль ;-)
"Хрен знает, может его уже червяки едят, в самый мозг, не даром он тут странные вещи пишет."
Эти странные вещи называются - РЕАЛЬНОСТЬ
Реальность не женский роман ;-))
Гриб, тебя спасёт уже только трепанация черепа. Пока, выздоравливай...Может по-позже загляну.
Кошшшшка ты где? Аууу
Девушки,я сейчас до слёз смеялась))))Это ж надо,такой глум устроили))))
Против карлика в хаммере попрет только *** в БТРе. И то, не сама по себе, а только за счет БТРа.
Ничего без мужчин не могут. Только жужжать беспрерывно
295, - о, Вася. Звал? Туточки я. Кого бьют? Я ща...
297 ха! значит карлик в хаммере против ПиZZды БЕЗ БТРа???? да ты аxуел чтоля?!
Мляяя трепанация не помогла!!! Гриб, может тебе грибов поесть??? Вдруг подобреешь!