Гость
Статьи
Все дело в комплексах?

Все дело в комплексах?

Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …

георгиня
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ПиZZда в БТРе

245 мож и того, а чё такова? каждый развлекается как может

Гриб

Попрыгайте, побеситесь. -)))

БАБЬЯ ЗАВИСТЬ. Она ! ;-)))

Кузькина мать

Беру пятилетровую канистру-клизму с перцовой настойкой " Огонек" и ввожу в анальное отверстие пациенту... На бетоне, наконечник через горло вылез, замените на более короткий!!!

ПиZZда в БТРе

250 -- а может его без анестезии? а то эксперимент не будет точным

Гриб

249 "Гриб, сдавайся, ща рожать будешь. Там и выясним, что лучше: всю жизнь бриться или один раз родить."

Рожать легко. Тужишься и дышишь глубоко. Раньше сами рожали, без докторов.

А мужчины в жизни потяжелее бабских родов видали

Кузькина мать

254 Я да, давайте так. тем более уже несколько попыток было анастезировать. Чет не выходит.

ПиZZда в БТРе

ну как? клизмировали? теперь дырку в пупке, туда капсулу, будем постепенно увеличивать её размеры с помощью насоса. и потом придётся разрезать пациенту промежность, а в следующий раз мы ему кесарево сделаем.

Кузькина мать

252 Чему завидовать-то? И вообще вы на операционном столе или на вумане? Ану-ка прекратили диалоги с врачами!!!

На Бетоне

гриб, повторяйт: Я большене буду, я больше не буду таким козлом, простите меня, милые девушки. Смотрите!!!Засыпает! Режь!

Гриб

Хоть рожали бы детей по 20 что-ли. как раньше. Тогда и гордились этим

Гриб

259 Пожухни, нелогичное существо в юбке ;-))

На Бетоне

255, Гриб, Вы раньше рожали??? Ой простите, мы не знали что вы поменяли пол? так что, все-таки зависть?

Кузькина мать

255 Рожать легко! Тужишься и дышишь глубоко... Откуда такие познания???? Так 257 Больной галюционирует, нужно капать в уши проктозан. И пару кубиков ввести эспумизана.

Гриб

Разжужжались

ПиZZда в БТРе

259 готово! капсула прошла! терь можно зашить и отдохнуть... а завтра отчёт составлять по проделанному эксперименту

На Бетоне

Я сейчас без юбки, я в медицинском халате!!!

Гриб

262 "255, Гриб, Вы раньше рожали??? Ой простите, мы не знали что вы поменяли пол? так что, все-таки зависть?"

Я и так знаю

Гриб

Вы лучше подойдите к зеркалу и представьте себя лысым карликом. И что вам нужно при этом пойти и заработать на хаммер.

Сразу 100% баб рожать захочет.

На Бетоне

Гриб, просвети у тебя-то, какая машина? Гриб... Ау... Ты живой? А менять пол - это больно?

ПиZZда в БТРе

он что ещё живой и болтает?! ***! где афтырь-гипнотезёр??? срочно выводите пациента из гипноза!

ПиZZда в БТРе

263 усё готово!

На Бетоне

Гриб - ***! А нам про зависть рассказывает.....

ПиZZда в БТРе

и ваще не мешало бы нам всем узнать в кого афтырь загипнозил Гриба...

Гриб

263 "255 Рожать легко! Тужишься и дышишь глубоко... Откуда такие познания???? "

И доктора не помогали. По 5 человек. А сами все делали, используя иногда пару бабок. Перерезали пуповину и - вперед.

ПиZZда в БТРе

Пациент -- скажите кем вы себя ощущаете сейчас?

На Бетоне

Не пару бабок сегодня - маловато, даже чтоб родить, а на машину вааще не хватит.

Кузькина мать

268 А я думала это для того, чтобы побыть в вашей шкуре и наконец понять, что чувствуете вы подходя к зеркалу.

На Бетоне

аффьтор, вернись, разгипнотизируй гриба! Он дааастааал!!!!

Кузькина мать

Хотя мы можем скинуццо на киллера. Для Грибуля. *** буду последнее отдам

Гриб

Вот так вот ;-)

Кузькина мать

Так дефки, встречаемся завтра на том же мести . Я буду киллером. Киллершей, вернее.

На Бетоне

Кузькина мать, Вы гений медицины и вааще.

Кузькина мать

мести -месте.

На Бетоне

Гриб сам засохнет от зависти. Хрен знает, может его уже червяки едят, в самый мозг, не даром он тут странные вещи пишет.

Гриб

А теперь по кухням! борщи варить, пожужжали и хватит. И шитье не забудьте.

А то пищать про "мамонтов" и "добытчиков" горазды. А уже пуговицу пришить не можете и пирог испечь, не то что с мамонта шуру снять и себе платье (САМОЙ!) сшить.

Если мамонты и добытчики, то иглу костяную в зубы - чтобы на всю семью из шкур была одежда.

Лентяйки...

Кузькина мать

И на последок, передайте другой смене, делать ГРибу апликации на лоб из низорала.

Гриб

Сидят, завидуют, что хаммер мимо едет, а они там не внутри лысому карлику минет делают...

На Бетоне

Гриб, свои эротические фантазии оставь при себе (285, 287)

Гриб

287 не ко мне

Гриб

не люблю минеты в машине.

На Бетоне

так не делай, если не любишь!!!!

Гриб

291 Ну-ну. У меня другая роль ;-)

Гриб

"Хрен знает, может его уже червяки едят, в самый мозг, не даром он тут странные вещи пишет."

Эти странные вещи называются - РЕАЛЬНОСТЬ

Реальность не женский роман ;-))

На Бетоне

Гриб, тебя спасёт уже только трепанация черепа. Пока, выздоравливай...Может по-позже загляну.

Вася

Кошшшшка ты где? Аууу

Фелисия

Девушки,я сейчас до слёз смеялась))))Это ж надо,такой глум устроили))))

Гриб

Против карлика в хаммере попрет только *** в БТРе. И то, не сама по себе, а только за счет БТРа.

Ничего без мужчин не могут. Только жужжать беспрерывно

Кошшшка

295, - о, Вася. Звал? Туточки я. Кого бьют? Я ща...

ПиZZда в БТРе

297 ха! значит карлик в хаммере против ПиZZды БЕЗ БТРа???? да ты аxуел чтоля?!

На Бетоне

Мляяя трепанация не помогла!!! Гриб, может тебе грибов поесть??? Вдруг подобреешь!