Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …
194 молодчага!!!
Так, едрена вошь! Медецина это моя больная тема!! кого лечить? Грибуле пол кило димедролу и виагры шесть кубиков. Обязательно анальгин ректально.
МедИцина.
у Гриба прошёл гипноз
начался витаминоз
дык и к этому до кучи
снова сперматоксикоз
Таблетки от зависти. Двадцать капель в каждую ноздрю! И горчичник на попу!!!
Так, асел. Вам пока градусник в попу. Меряйте температуру.
о, а вот и глав врач нашего лечебно-профилактического заведения!
На бетоне, не *** сидеть на бетоне, простудитесь. Идите на тему про теплые штанишки. Там скидки на последние.
Гриб, ты ещё не пожалел, что с нами связался? Ну нельзя оскорблять женьшин, некрасиво, ну, отдача за****.
Кузькина мать,Вы мой кумир.!!!
Филя. Капли ликеро-водочные по 50 грамм (непременно мерять в каплях) перед каждым посещением вумана.
210 -- и не стыдно подхалимничать перед глав врачом, думашь тебе больше премию дадут по итогом лечебного года?
Люблю скидки!!! А бетон - это святое:сдохну не слезу.
212, А вдруг меня назначут начмедом?????
что-то глав врач многим капли прописывает... к чему бы это...
212 на те амулет. От бана. Я еще нетрадиционный доктор.
А вот на что способны женщины, если они лысые карлики?
Интересный вопрос ;-))
217 Вопрос риторический, ответ известен.
Вовзращаемся к моему диагнозу ;-)
214 Дык вуман такое заведение хде каждый может стать начмедом или президентом ( в зависимости от потребностей) в мгновение ока. Но вот врачом - тута призвание. Без него никак. Ну разве что блат большой.
216 -- aхуеть, вот это премия! я ж терь лечить буду с удвоенной силой!
Животная зависть к мужчинам и осознание своей неполноценности и никчемности.
А ведь не жили бы с кредом паразитов, было бы что и другое.
218 а что с вашим диагнозом? Спорный? Вываливайте ваши симптомы. Мы ща быстро вам лекарство подберем.
217, 218 пациент разговаривает сам с собой! димедрол не действует!
221 Это ваши симптомы?
Гриб, ****юга, за чтож ты так не любишь женьшын? Лысая... карлик... сам подумай, для тебя самая пара.
223 Тащите капельницу и прпарат "Самогон" Будем вводить внутривенно.
222 На пред странице диагноз
Мать, слёзно прошу, вылечи его!!! Не могу уже бесит сссука!
И мне капель пропиши...
228 Детка, медицина не всесильна и врач -- не Бог. Но будем надеяццо.
Я коньячные предпочитаю. а гриба ,видать, только мухоморные капли вылечат, или нас от него избавят...
226 скока литров?
георгиня, ты что уже у нарколога? помогает???
Эх, бабы... лучше бы вы молчали. А то у некоторых, что не понты, так только жалкость свою подчеркиваете.
231 Да ладно пусть живет. Мы на нем мед. опыты ставить будем.
Никакого самогона!!! МУХОМОРНЫЕ КАПЛИ!!!
На Бетоне -- дык, у нас же глав врач нарколог! капли, димедрол, "самогон" внутривенно... сечёшь?
232 Литров пять - не меньше. И рубашку смирительную.
Больной не совсем адекватен после приема лекарств. Побочные эффекты, так сказать. Никуды без них.
234, Гриб, у тебя голоса??? Я уже практически час ни слова...
234 Пальцы гнуть то тоже уметь нужно
кхм... Товарисч Главный врач, я тут на досуге машину придумала, она позволяет мужчинам пройти все муки родов, давайте на пациенте опробируем?
237 Я могу еще ректально назначить. )) Кому что ближе. Знаете, в практике разные случаи бывают. Мой главный девиз- индивидуальный подход к пациенту.
239 "234, Гриб, у тебя голоса??? Я уже практически час ни слова..."
Я все говорю про автора и кучи подобных тем. Они характерны и смешны.
Что они отражают, я уже написал. Гляди какая реакция, как только показали им то, что скрыто ;-)
241 Позовите санитаров. Пусть волокут больного.
237, Хочешь сказать ,что главврач и георгиня .... того...ну?
****дь, не видать мне должности начмеда.
238 -- аха вот бутыль, рубашечка, мед сестёр попросила шоб погладили. всё как в лучших домах ЛондОна
Так, к то из операционной весь спирт уволок?!!!!!! Поубиваю!!!!!
244 отлично! будет на чём дисер защитить
Гриб, сдавайся, ща рожать будешь. Там и выясним, что лучше: всю жизнь бриться или один раз родить.
Берем Пациента, раскладываем на столе. *****, привяжите его , вырываеццо и интернационал горлапанит. Перепугаем всю больницу!!! На Бетоне , вот молоток- наркоз . Анестизируйте больного. Гриб перестанте грызть операционный стол. Казенное добро ж ведь..