Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …
Он, т.е. Оно уже беременно , а всё не успокоится
Кошшшка, а правда что у тебя муж МС? Что за спорт?конкретно? возраст какой?
Девочки,спасибо)))))
302, правда. Вольная и дзю-до. Старенький он уже)). А что?
Да думал что может знаю,я ж сам МС по борьбе(греко-римской) так знаю в лицо всех питерских кому до 40. По вольной тоже многих в лицо знаю. Мой родной клуб ШВСМ на черной речке, там где Путин тренировался, тогда он еще презиком небыл.
Нее, Вась, до сорока - это не наш вариант. Я мущщщин до сорока с юности ела на завтрак с вареньем)). Это хорошо, что ты МС. Мужчинам вообще надо заниматься спортом, тогда до старости, если тонус поддерживать, фигура уже не будет дряблой никогда. Особенно, если природные данные хорошие (ну там, ж о п а маленькая, спина-плечи широкие)). Крррасота...
плечи то широченные, почти 100кг веса,мышц. и прикинь, еще и голова неплохо варит,скоро к дополнению к первому диплому получу еще и диплом инженера(надеюсь) мне 33
Возраст Христа, Вася. Жаницца тебе надо, девку хорошую найти. Да побыстрее, а то щас вон какие девушки - им хаммер подавай, да бугатти, причем сразу! ). А дальше - круче будет.
Ой, и что вы тут понаписали, друзья?... Привет!... )
Когда у гриба назначена операция? сообщите, приду ассестировать.
гриб, бедненький... так обиделся что лысым гномом назвали???? бедняга, да ты не расстраивайся, уж если на хаммер заработал, то на операции по увеличению роста и взращиванию волос (преимущественно на голове) тоже сможешь!!!!может тогда нормальную женщину встретишь ( в смысле не лысую гномичиху), сексом позанимаешься ( хоть руки отдохнут) и мир вокруг перестанет казаться таким ужасным!!!!
Кузькина мать, *** , На Бетоне!!!!!!!!!! респект вам и уважуха!!!!!!!!! красавицы просто!!!!!!!!!! гриба на волокна распустили!!!!!!!!!! зачет!!!!
Это не комплекс. Большие машины, особенно джипы гораздо удобнее и комфортней сиданов (С класс не берем, это отдельная песня), я сама терпеть не могу сидеть попой на дороге, мне нравиться, чтобы высоко было, чтобы ножки на спереди на пассажирском сидении вытянуть можно было, чтобы когда к даче подъезжаешь знать, да наплевать, что грязи по пояс - пролезем. Просто после здорового мощного джипа, седаны и седанчики перестают восприниматься за машины - тесно, низко и страшно..
Циничная дрянь, вот страшно - эт ты верно подметила. У меня как-то машина на ТО была, и я мамашкину одолжила, а у нее ваще спортивная модель, - так у меня было ощущение, как будто все вокруг на своих ногах, а я на четвереньках ))
314. Во-вот. Именно на четвереньках, особенно мне страшно становиться, я же бараниха тупая, прав нет, необучаема, и сидя на пассажирском на седане, проезжая мимо здоровых грузовиков, которые вечно перегружены и их мотает, мне кажется каждый раз еще чуть-чуть и он этим колесом при очередном маневре меня сплющит:)) Да и еще плюс больших машин, я искренне не понимаю как на наших дорогах можно ездить на седане, не понимаю, одно Лефортово чего стоит, я этот туннель - Австралия роуд называю, "Почувствуйте себя кенгуру", там же подвеска расшибается на раз.
Вот я за рулем очень давно, но ощущения такие же, особенно насчет грузовиков. И я не знаю Лефортово (мы в Питере), но у нас с дорогами еще бОльшая беда, а на трамвайных рельсах, которые везде у нас понатыканы, может и шаровая полететь, по-моему (губернаторше нашей отдельный привет, шоб она была здорова). И живем мы за городом, - трасса-то сама хорошая, потому что по ней опять же баба Валя мотается туда-сюда постоянно, - но в другие места, кроме как на джипе, лучше не соваться.
я полностью соглассна с 315, Большая машина - уверенность на дороге!!! особенно это важно для женщин, учитывая мужское отношение к нам на дороге!!!! и лишь лысые гномы или Грибы этого не понимают...
привет тебе, Гриб!!!)))))))))))
300 На Бетоне "Мляяя трепанация не помогла!!! "
Какая трепанация. Вы уже борщ сварить не способны.
" Гриб, может тебе грибов поесть??? "
Я не каннибал
311 "гриб, бедненький... так обиделся что лысым гномом назвали???? "
да, женская аномальная психология непостижима. Вот как я могу обидеться, если я не лысый гномик?
На такое способны только женщины форумские.
"-Да ты замужем не за алегархом!!
-Это я то не за алегархом?!
-Ты!
-Ах ты...! Ах ты...!!! Все, я побежала жаловаться в гостевую!"
Я сегодня на мужнином джипе для эксперимента прокатилась. Я тётка большущая, а в этой машине чувствую себя просто дюймовочкой. Так,что наверное всё-же комплексы, георгиня.
Гриб, скажи своей маме, чтоб, наконец, сварила тнбн борщ. Ты со вчерашнего дня, то рожать нас учишь, то борщ варить.
Ты только ей своё мнение оженщинах не сообщай... Так лучше будет.
У меня были и большие машины и маленькие - у всего свои прелести. Комплексов при пересадки с большой в маленькую не испытываю, по-моему это надуманная ерунда
Комплексы бывают, но другого рода. У нас был здоровый джип, но зараза сильно б/ушный, каждый месяц, как по расписанию, нас с распростертыми объятиями встречали в сервисе, заезд туда дешевле чем семьсот баксов не проходил, продали, посидели-репу почесали, и купили наш, но новых, "хантер" блин недоделанный, так мало того, что он дорогу не держал /у нас от шоссе, до дачи, поле, просто поле, и когда его размывает, любой седан там погибнет, крыша в грязи - это обычное дело/, вот тут у нас и были комплексы, когда на дороге все вокруг нам демонстрировали, что мы лохи и юзеры, резали только в путь.. Потом этому чуду приделали ноги, /несмотря на большие потери, ибо страховка полностью стоимость не покрыла/ мы даже где-то обрадовались, что нашелся идиот позарившейся на ЭТО чудо, /мало того, что унижали, так там за полгода посыпалось все, что можно и все, что нельзя/, опять поднакопили денег и купили чуть-чуть б/у, но корейский.. Народ уже так не борзеет.
319 гриб послушай совета На Бетоне - поешь уже и успокойся!!!!!!!!! значит ты не лысый гном... может волосатый гулливер????
321 "Гриб, скажи своей маме, чтоб, наконец, сварила тнбн борщ. "
Я не живу с мамой. Когда приезжаю - варит
324 "319 гриб послушай совета На Бетоне - поешь уже и успокойся!!!!!!!!! значит ты не лысый гном... может волосатый гулливер???? "
Ага. Волосатый гулливер. В Оке ;-)))
321 "Ты только ей своё мнение оженщинах не сообщай... Так лучше будет."
О женщинах ил о бабах? А зачем это ей? Я в жизни то около себя не вижу таких как на форуме
Или думаете. что безмозглые стревозные истерички, с понтами вместо мозгов, которые бесятся, если не дают паразитировать - это все женщины?
Не прячтесь за женщинами и не мечтайте о нереальном.
Автор, это не комплесы, а большие амбиции.
Гриб, 327, так в том то и дело, что те что вокруг тебя в жизни имеют ту же внутренность, что и те, что на этом форуме) Виртуальная анономность просто сбрасывает маски.
гриб, складывается ощущение, что ты драчила по-жизни!!!!! судя по твоим постам, ты вообще ни женщин ни баб на своем пути не встречал!!!!!!!!!! и весь твой яд ты сублемируешь здесь!!!! ты МУХОМОР!!!!!!!!!!!!!!!!
329, вполне могу согласиться, но гриб - ярчайшее подтверждение, что комплекс имеет место быть
***, Мать, На Бетоне!!!!!!!! где вы? гриб атакует!!!!!!!!!!!!!!!!! по ходу роды начались)))))))))))
форумчане!!!!!!! срочно все на ветку "бесят девушки, которые не разбираются в моде"!!!!!!!!!! там малолетние клоуны развлекают!!!!!!!
Лысый гном,лысый гном...полюбить,чтоли какого лысого гнома??? )))))
Автор, а как же те гномики, у которых даже нет машины?:)))
330 Кареглазка "Гриб, 327, так в том то и дело, что те что вокруг тебя в жизни имеют ту же внутренность, что и те, что на этом форуме) Виртуальная анономность просто сбрасывает маски."
Ж:-О Не пугай так, я верю в лучшее
Гриб - страшная, очкастая, толстая деффственница (но только тссс.- это таййййнаааааа)
Тута мы. Господин сморчок, пи ЗЗ дуйте в кабинет для опытов. Ща будем новые опыты ставить. Цель опыта: можно ли из маленткого злобного гнома сделать настоящего мужчину. Материал для опыта :многоклетоное зонтичное именуемое ГРибом. Инструменты: клещи, клей Момент, иголка с ниткой, мастика, секатор
337 - праальна делаешь. Не дрейфь ;-) Некоторые маски не надевают.
Кстати предлгаю Грба переименовать, в кандидоз. Так же неприятно появление этого явления. Да из одной и той же оперы.
Кандидоз - по русски - молочница, людЯм глядящим рекламу, это слово понятнее.
Наш молочница, очень несчастный и одинокий гражданка.
просто у нашей всеобщей люьимицы Гриб, ПМС!!!! Гриб, не делай вид, что не понимаешь о чем я...
ЦЫПА!!! так я жду -- фоту бум менять или как, мне нра пеструшка!!!
Гриб, раньше хоть и рожали по 8 детей (но не по 20 как ты написал), но смертность от родов занимала самую большую долю из всех видов смертей вообще, даже во время войн.
Наивный...
346 Да. Ну и что?
А теперь 90% погибающих на производстве людей - мужчины, 90% работающих на тяжелой работе - мужчины. Женщины сидят дома или по офисам. Раньше хоть рожали.
При том, сидят и всего себе требуют по старому. А на каком основании?
Красота