Гость
Статьи
Все дело в комплексах?

Все дело в комплексах?

Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …

георгиня
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
На Бетоне

Он, т.е. Оно уже беременно , а всё не успокоится

Вася

Кошшшка, а правда что у тебя муж МС? Что за спорт?конкретно? возраст какой?

Фелисия

Девочки,спасибо)))))

Кошшшка

302, правда. Вольная и дзю-до. Старенький он уже)). А что?

Вася

Да думал что может знаю,я ж сам МС по борьбе(греко-римской) так знаю в лицо всех питерских кому до 40. По вольной тоже многих в лицо знаю. Мой родной клуб ШВСМ на черной речке, там где Путин тренировался, тогда он еще презиком небыл.

Кошшшка

Нее, Вась, до сорока - это не наш вариант. Я мущщщин до сорока с юности ела на завтрак с вареньем)). Это хорошо, что ты МС. Мужчинам вообще надо заниматься спортом, тогда до старости, если тонус поддерживать, фигура уже не будет дряблой никогда. Особенно, если природные данные хорошие (ну там, ж о п а маленькая, спина-плечи широкие)). Крррасота...

Вася

плечи то широченные, почти 100кг веса,мышц. и прикинь, еще и голова неплохо варит,скоро к дополнению к первому диплому получу еще и диплом инженера(надеюсь) мне 33

Кошшшка

Возраст Христа, Вася. Жаницца тебе надо, девку хорошую найти. Да побыстрее, а то щас вон какие девушки - им хаммер подавай, да бугатти, причем сразу! ). А дальше - круче будет.

Жесть

Ой, и что вы тут понаписали, друзья?... Привет!... )

На Бетоне

Когда у гриба назначена операция? сообщите, приду ассестировать.

георгиня

гриб, бедненький... так обиделся что лысым гномом назвали???? бедняга, да ты не расстраивайся, уж если на хаммер заработал, то на операции по увеличению роста и взращиванию волос (преимущественно на голове) тоже сможешь!!!!может тогда нормальную женщину встретишь ( в смысле не лысую гномичиху), сексом позанимаешься ( хоть руки отдохнут) и мир вокруг перестанет казаться таким ужасным!!!!

георгиня

Кузькина мать, *** , На Бетоне!!!!!!!!!! респект вам и уважуха!!!!!!!!! красавицы просто!!!!!!!!!! гриба на волокна распустили!!!!!!!!!! зачет!!!!

Циничная дрянь

Это не комплекс. Большие машины, особенно джипы гораздо удобнее и комфортней сиданов (С класс не берем, это отдельная песня), я сама терпеть не могу сидеть попой на дороге, мне нравиться, чтобы высоко было, чтобы ножки на спереди на пассажирском сидении вытянуть можно было, чтобы когда к даче подъезжаешь знать, да наплевать, что грязи по пояс - пролезем. Просто после здорового мощного джипа, седаны и седанчики перестают восприниматься за машины - тесно, низко и страшно..

Кошшшка

Циничная дрянь, вот страшно - эт ты верно подметила. У меня как-то машина на ТО была, и я мамашкину одолжила, а у нее ваще спортивная модель, - так у меня было ощущение, как будто все вокруг на своих ногах, а я на четвереньках ))

Циничная дрянь

314. Во-вот. Именно на четвереньках, особенно мне страшно становиться, я же бараниха тупая, прав нет, необучаема, и сидя на пассажирском на седане, проезжая мимо здоровых грузовиков, которые вечно перегружены и их мотает, мне кажется каждый раз еще чуть-чуть и он этим колесом при очередном маневре меня сплющит:)) Да и еще плюс больших машин, я искренне не понимаю как на наших дорогах можно ездить на седане, не понимаю, одно Лефортово чего стоит, я этот туннель - Австралия роуд называю, "Почувствуйте себя кенгуру", там же подвеска расшибается на раз.

Кошшшка

Вот я за рулем очень давно, но ощущения такие же, особенно насчет грузовиков. И я не знаю Лефортово (мы в Питере), но у нас с дорогами еще бОльшая беда, а на трамвайных рельсах, которые везде у нас понатыканы, может и шаровая полететь, по-моему (губернаторше нашей отдельный привет, шоб она была здорова). И живем мы за городом, - трасса-то сама хорошая, потому что по ней опять же баба Валя мотается туда-сюда постоянно, - но в другие места, кроме как на джипе, лучше не соваться.

георгиня

я полностью соглассна с 315, Большая машина - уверенность на дороге!!! особенно это важно для женщин, учитывая мужское отношение к нам на дороге!!!! и лишь лысые гномы или Грибы этого не понимают...

привет тебе, Гриб!!!)))))))))))

Гриб

300 На Бетоне "Мляяя трепанация не помогла!!! "

Какая трепанация. Вы уже борщ сварить не способны.

" Гриб, может тебе грибов поесть??? "

Я не каннибал

Гриб

311 "гриб, бедненький... так обиделся что лысым гномом назвали???? "

да, женская аномальная психология непостижима. Вот как я могу обидеться, если я не лысый гномик?

На такое способны только женщины форумские.

"-Да ты замужем не за алегархом!!

-Это я то не за алегархом?!

-Ты!

-Ах ты...! Ах ты...!!! Все, я побежала жаловаться в гостевую!"

На Бетоне

Я сегодня на мужнином джипе для эксперимента прокатилась. Я тётка большущая, а в этой машине чувствую себя просто дюймовочкой. Так,что наверное всё-же комплексы, георгиня.

На Бетоне

Гриб, скажи своей маме, чтоб, наконец, сварила тнбн борщ. Ты со вчерашнего дня, то рожать нас учишь, то борщ варить.

Ты только ей своё мнение оженщинах не сообщай... Так лучше будет.

У меня были и большие машины и маленькие - у всего свои прелести. Комплексов при пересадки с большой в маленькую не испытываю, по-моему это надуманная ерунда

Циничная дрянь

Комплексы бывают, но другого рода. У нас был здоровый джип, но зараза сильно б/ушный, каждый месяц, как по расписанию, нас с распростертыми объятиями встречали в сервисе, заезд туда дешевле чем семьсот баксов не проходил, продали, посидели-репу почесали, и купили наш, но новых, "хантер" блин недоделанный, так мало того, что он дорогу не держал /у нас от шоссе, до дачи, поле, просто поле, и когда его размывает, любой седан там погибнет, крыша в грязи - это обычное дело/, вот тут у нас и были комплексы, когда на дороге все вокруг нам демонстрировали, что мы лохи и юзеры, резали только в путь.. Потом этому чуду приделали ноги, /несмотря на большие потери, ибо страховка полностью стоимость не покрыла/ мы даже где-то обрадовались, что нашелся идиот позарившейся на ЭТО чудо, /мало того, что унижали, так там за полгода посыпалось все, что можно и все, что нельзя/, опять поднакопили денег и купили чуть-чуть б/у, но корейский.. Народ уже так не борзеет.

георгиня

319 гриб послушай совета На Бетоне - поешь уже и успокойся!!!!!!!!! значит ты не лысый гном... может волосатый гулливер????

Гриб

321 "Гриб, скажи своей маме, чтоб, наконец, сварила тнбн борщ. "

Я не живу с мамой. Когда приезжаю - варит

Гриб

324 "319 гриб послушай совета На Бетоне - поешь уже и успокойся!!!!!!!!! значит ты не лысый гном... может волосатый гулливер???? "

Ага. Волосатый гулливер. В Оке ;-)))

Гриб

321 "Ты только ей своё мнение оженщинах не сообщай... Так лучше будет."

О женщинах ил о бабах? А зачем это ей? Я в жизни то около себя не вижу таких как на форуме

Гриб

Или думаете. что безмозглые стревозные истерички, с понтами вместо мозгов, которые бесятся, если не дают паразитировать - это все женщины?

Не прячтесь за женщинами и не мечтайте о нереальном.

Кареглазка

Автор, это не комплесы, а большие амбиции.

Кареглазка

Гриб, 327, так в том то и дело, что те что вокруг тебя в жизни имеют ту же внутренность, что и те, что на этом форуме) Виртуальная анономность просто сбрасывает маски.

георгиня

гриб, складывается ощущение, что ты драчила по-жизни!!!!! судя по твоим постам, ты вообще ни женщин ни баб на своем пути не встречал!!!!!!!!!! и весь твой яд ты сублемируешь здесь!!!! ты МУХОМОР!!!!!!!!!!!!!!!!

георгиня

329, вполне могу согласиться, но гриб - ярчайшее подтверждение, что комплекс имеет место быть

георгиня

***, Мать, На Бетоне!!!!!!!! где вы? гриб атакует!!!!!!!!!!!!!!!!! по ходу роды начались)))))))))))

георгиня

форумчане!!!!!!! срочно все на ветку "бесят девушки, которые не разбираются в моде"!!!!!!!!!! там малолетние клоуны развлекают!!!!!!!

Фелисия

Лысый гном,лысый гном...полюбить,чтоли какого лысого гнома??? )))))

rusalka

Автор, а как же те гномики, у которых даже нет машины?:)))

Гриб

330 Кареглазка "Гриб, 327, так в том то и дело, что те что вокруг тебя в жизни имеют ту же внутренность, что и те, что на этом форуме) Виртуальная анономность просто сбрасывает маски."

Ж:-О Не пугай так, я верю в лучшее

На Бетоне.

Гриб - страшная, очкастая, толстая деффственница (но только тссс.- это таййййнаааааа)

Кузькина мать

Тута мы. Господин сморчок, пи ЗЗ дуйте в кабинет для опытов. Ща будем новые опыты ставить. Цель опыта: можно ли из маленткого злобного гнома сделать настоящего мужчину. Материал для опыта :многоклетоное зонтичное именуемое ГРибом. Инструменты: клещи, клей Момент, иголка с ниткой, мастика, секатор

Кошшшка

337 - праальна делаешь. Не дрейфь ;-) Некоторые маски не надевают.

Кузькина мать

Кстати предлгаю Грба переименовать, в кандидоз. Так же неприятно появление этого явления. Да из одной и той же оперы.

На Бетоне.

Кандидоз - по русски - молочница, людЯм глядящим рекламу, это слово понятнее.

На Бетоне.

Наш молочница, очень несчастный и одинокий гражданка.

георгиня

просто у нашей всеобщей люьимицы Гриб, ПМС!!!! Гриб, не делай вид, что не понимаешь о чем я...

Гость

ЦЫПА!!! так я жду -- фоту бум менять или как, мне нра пеструшка!!!

Лула

Гриб, раньше хоть и рожали по 8 детей (но не по 20 как ты написал), но смертность от родов занимала самую большую долю из всех видов смертей вообще, даже во время войн.
Наивный...

Гриб

346 Да. Ну и что?

А теперь 90% погибающих на производстве людей - мужчины, 90% работающих на тяжелой работе - мужчины. Женщины сидят дома или по офисам. Раньше хоть рожали.

При том, сидят и всего себе требуют по старому. А на каком основании?

Римма

Красота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: