Гость
Статьи
Все дело в комплексах?

Все дело в комплексах?

Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …

георгиня
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
На Бетоне

Кстати, Феля, Что-то Жорик тебя кинул. или есть новости? слушай, а может он уже сдох окончательно от сифилиса????

ПиZZда в БТРе

149 Филичка -- дык усё в деревне, усё по выходным

150 ай, непрально вы его... не лисапед, а "лысый пе".. андестенд?

ПиZZда в БТРе

151 ахтунг ахтунг сифилис на форуме! Филичка -- ты же с жориком, надеюсь, на пионерском расстоянии была?

Фелисия

151,153 Девушки,я не запоминаю умалишенных,таскающихся по веткам за мной.))))

ПиZZда в БТРе

154 -- аааа, дык ето гнусные инсинуации...

георгиня

На Бетоне, 141 - зачет!!! полностью согласна... причем смерть в соответствующем транспорте!!!! каком-нибудь гномечьем лысовозе... хихихихихихихихихххххх

На Бетоне

Феля, не хотела обидеть.

ПиZZда в БТРе

156 -- о, а вот и доктор пришёл.

ПиZZда в БТРе

157 ох, eбать, и снова Филичку приплели, на этот раз к чему/кому?

Кошшшка

Ух, вы и покуражились, ребята)).

По теме: а вот это какой комплекс тогда - у меня муж МС (борьба), высокий и 120 кг, а хочет мини-купер купить. Заипало все, говорит, ни припарковаться, ни втиснуться((. Я говорю, ты ж в него не влезешь!!! Вот позор будет, блин, сделаю вид, что незнакома с ним, если что... Теперь, если я провинилась, он меня пугает: "Вот куплю себе тогда миник, будешь знать".

А мужики на огромных машинах разные, как и на маленьких. Правда, считается, что это комплекс Наполеона, когда очень мелкие люди приобретают здоровенные автомобили. И еще психологи считают, что, например, машины черного цвета приобретают этакие "серые кардиналы". А я, например, просто черный цвет люблю больше других.

георгиня

фелисия, у вас мания преследования!!!! тогда вместн с пиZZдой к доктору!!! к ДОКТОРУ! срочно!!!!

а что вы скажете, уважаемая На Бетоне?

георгиня

160 ну вы же Женчина!!! это совсем другое дело!!!! а муж у Вас реальный приколист!!!хихихихихихихи

Фелисия

161 надеюсь,не к дерматовенерологу))))

ПиZZда в БТРе

161 -- да те просто завидно что у меня БТР, танк и "лысый-пе" есть!

Жо

97, Жесть, хрубиянка)) ничё не раздолбаи, а даже очень милые)))

ПиZZда в БТРе

и ваще, Афтырь -- ты всех к доктору посылаешь... это неспроста...

На Бетоне

Ну кода паранойя, это вроде бы к психиатру, а если сифилис, то к дерматовенерологу.

Асёл

(160) как я его понимаю :)) но миникупер ваще никак. микра хоть както :)

Фелисия

167 спасибо))) не знаю- к какому лучше?))))))

ПиZZда в БТРе

167 -- о, вот сведущий в медицине чел. Скажите, а вот когда кругом мерещатся большие машины с лысыми маленькими гномиками(тавтология ну и *** с ней пишем как у автора) это к какому доктору обращаться?

На Бетоне

Гениталий в БТРе, тебе точно к венерологу, учиться пушку смазывать, цепь у лысыйпета.

ПиZZда в БТРе

171 -- мда? а в своей пиздe вы ничего не разглядели?

георгиня

166, уважаемая, дык доктор я... денег хочу с тебя и Фильки поиметь!!!! причем, доктор-универсал)))))) бойтесь, суки, я вас гипнотезирую)))

На Бетоне

170 - это к наркологу.

ПиZZда в БТРе

173 афтырь -- вот по одному из авторитетных мнений в посте 174 вам к наркологу

На Бетоне

173, ой мне кажись пора идти от энуреза лечиться. Это к какому доктору? Ккашпировскому? а он ещё жив?

георгиня

*** 170, а вы в какой сфере сведущий чел?

На Бетоне

Я поняла! афтор - Кашпировский! вот она нас всех ща загипнотизирует и мы начнем писаться

ПиZZда в БТРе

176 уважаемый -- может попробуете обратиться к афтырю-универсалу?

ПиZZда в БТРе

177 -- а вы с какой целью интересуетесь?

ПиZZда в БТРе

На Бетоне -- мадам, простите, что я к вам на "он" обращалась

ПиZZда в БТРе

епать... все под гипнозом что ля?

На Бетоне

А вы *** себя там часто разглядываете?.....

ой, я кажется поняла, *** - гинеколог.

георгиня

180 с целью чтоб лично вас загипнотизировать еще и на то чтоб какаться, прям в вашем БТРе

ПиZZда в БТРе

184 -- если вы начнёте сраться, да ещё и в маём БТРе, то вам ваши способности к гипнозу не помогут

Гость

если человек родился большим- красивым и всё при нём - то это халява!

а вот гномиком - стимул к достижению высот..

Гриб

"едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик"

Начало диагноза.

У него комплексы. А у тебя зависть. Обычная бабья, относительно того, что мужчины, даже будучи лысыми гномиками, способны себе позволить огромные автомобили и компенсировать физ недостатки. А вы способны только присасываться, да поплотней.

Конец диагноза.

ПиZZда в БТРе

183 -- догадливы! а ещё я иногда работаю стоматологом-хирургом, и знаете даже призовые места занимаю по удалению за один раз нескольких зубов в зоне улыбки

георгиня

182 да не все... только ты, Филька и На Бетоне!!!!!

На Бетоне

георгиня, срочно разгипнотизировывай нас!!! мне уже санитары в белых халатах начинают мерещиться!

ПиZZда в БТРе

187 -- ой, ещё один доктор

георгиня

На Бетоне, только санитары? а как же утки? вы же писаться должны...

ПиZZда в БТРе

189 -- Фильки ваще не видать...

На Бетоне

А гриб сам уже себя дохтуром возомнил!!!! Эка, как маленький член стимулирует фантазию....

На Бетоне

Или у гриба тоже гипноз???

ПиZZда в БТРе

190 --"белыеее халааатики, белыеее халаааатики по небу летяяяят"

ПиZZда в БТРе

195 -- авитаминоз

георгиня

слушай, гриб, у меня своя машинка имеется, и с ростом и бабками у меня все ок!!! так что присасываться к тебе подобным мне не надо... уж извини, доктор из тебя никакой, так что завязывай с постановками диагнозов

На Бетоне

Филька видать пошла к дохтору.

На Бетоне

197 - сперматоксикоз у гриба.