Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …
Кстати, Феля, Что-то Жорик тебя кинул. или есть новости? слушай, а может он уже сдох окончательно от сифилиса????
149 Филичка -- дык усё в деревне, усё по выходным
150 ай, непрально вы его... не лисапед, а "лысый пе".. андестенд?
151 ахтунг ахтунг сифилис на форуме! Филичка -- ты же с жориком, надеюсь, на пионерском расстоянии была?
151,153 Девушки,я не запоминаю умалишенных,таскающихся по веткам за мной.))))
154 -- аааа, дык ето гнусные инсинуации...
На Бетоне, 141 - зачет!!! полностью согласна... причем смерть в соответствующем транспорте!!!! каком-нибудь гномечьем лысовозе... хихихихихихихихихххххх
Феля, не хотела обидеть.
156 -- о, а вот и доктор пришёл.
157 ох, eбать, и снова Филичку приплели, на этот раз к чему/кому?
Ух, вы и покуражились, ребята)).
По теме: а вот это какой комплекс тогда - у меня муж МС (борьба), высокий и 120 кг, а хочет мини-купер купить. Заипало все, говорит, ни припарковаться, ни втиснуться((. Я говорю, ты ж в него не влезешь!!! Вот позор будет, блин, сделаю вид, что незнакома с ним, если что... Теперь, если я провинилась, он меня пугает: "Вот куплю себе тогда миник, будешь знать".
А мужики на огромных машинах разные, как и на маленьких. Правда, считается, что это комплекс Наполеона, когда очень мелкие люди приобретают здоровенные автомобили. И еще психологи считают, что, например, машины черного цвета приобретают этакие "серые кардиналы". А я, например, просто черный цвет люблю больше других.
фелисия, у вас мания преследования!!!! тогда вместн с пиZZдой к доктору!!! к ДОКТОРУ! срочно!!!!
а что вы скажете, уважаемая На Бетоне?
160 ну вы же Женчина!!! это совсем другое дело!!!! а муж у Вас реальный приколист!!!хихихихихихихи
161 надеюсь,не к дерматовенерологу))))
161 -- да те просто завидно что у меня БТР, танк и "лысый-пе" есть!
97, Жесть, хрубиянка)) ничё не раздолбаи, а даже очень милые)))
и ваще, Афтырь -- ты всех к доктору посылаешь... это неспроста...
Ну кода паранойя, это вроде бы к психиатру, а если сифилис, то к дерматовенерологу.
(160) как я его понимаю :)) но миникупер ваще никак. микра хоть както :)
167 спасибо))) не знаю- к какому лучше?))))))
167 -- о, вот сведущий в медицине чел. Скажите, а вот когда кругом мерещатся большие машины с лысыми маленькими гномиками(тавтология ну и *** с ней пишем как у автора) это к какому доктору обращаться?
Гениталий в БТРе, тебе точно к венерологу, учиться пушку смазывать, цепь у лысыйпета.
171 -- мда? а в своей пиздe вы ничего не разглядели?
166, уважаемая, дык доктор я... денег хочу с тебя и Фильки поиметь!!!! причем, доктор-универсал)))))) бойтесь, суки, я вас гипнотезирую)))
170 - это к наркологу.
173 афтырь -- вот по одному из авторитетных мнений в посте 174 вам к наркологу
173, ой мне кажись пора идти от энуреза лечиться. Это к какому доктору? Ккашпировскому? а он ещё жив?
*** 170, а вы в какой сфере сведущий чел?
Я поняла! афтор - Кашпировский! вот она нас всех ща загипнотизирует и мы начнем писаться
176 уважаемый -- может попробуете обратиться к афтырю-универсалу?
177 -- а вы с какой целью интересуетесь?
На Бетоне -- мадам, простите, что я к вам на "он" обращалась
епать... все под гипнозом что ля?
А вы *** себя там часто разглядываете?.....
ой, я кажется поняла, *** - гинеколог.
180 с целью чтоб лично вас загипнотизировать еще и на то чтоб какаться, прям в вашем БТРе
184 -- если вы начнёте сраться, да ещё и в маём БТРе, то вам ваши способности к гипнозу не помогут
если человек родился большим- красивым и всё при нём - то это халява!
а вот гномиком - стимул к достижению высот..
"едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик"
Начало диагноза.
У него комплексы. А у тебя зависть. Обычная бабья, относительно того, что мужчины, даже будучи лысыми гномиками, способны себе позволить огромные автомобили и компенсировать физ недостатки. А вы способны только присасываться, да поплотней.
Конец диагноза.
183 -- догадливы! а ещё я иногда работаю стоматологом-хирургом, и знаете даже призовые места занимаю по удалению за один раз нескольких зубов в зоне улыбки
182 да не все... только ты, Филька и На Бетоне!!!!!
георгиня, срочно разгипнотизировывай нас!!! мне уже санитары в белых халатах начинают мерещиться!
187 -- ой, ещё один доктор
На Бетоне, только санитары? а как же утки? вы же писаться должны...
189 -- Фильки ваще не видать...
А гриб сам уже себя дохтуром возомнил!!!! Эка, как маленький член стимулирует фантазию....
Или у гриба тоже гипноз???
190 --"белыеее халааатики, белыеее халаааатики по небу летяяяят"
195 -- авитаминоз
слушай, гриб, у меня своя машинка имеется, и с ростом и бабками у меня все ок!!! так что присасываться к тебе подобным мне не надо... уж извини, доктор из тебя никакой, так что завязывай с постановками диагнозов
Филька видать пошла к дохтору.
197 - сперматоксикоз у гриба.