Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …
ага 100, у тебя толстый зоопарк??? Не разочаровывай меня... )))
100 имеется ввиду- зоопарк или чтто тут рекламируешь???)))
91 --- ты Жесть так больше не шути
101 ))))) вот две озабоченные))))
тёлки, какая вам разница кто там за рулём сидит, лучше следите за дорогой,а то запарили, как обезъяны с гранатой, хрен знает что от вас ожидать.
Фелисия 102, ага рекламирует свой зоопарк, о котором и шла речь. В его зоопарке всё толстое - и у собаки, и у кота... ))))
101 --- ОТКОРМЛЕННЫЙ !!!!!!!!! в смысле
ага 107, кто откормленный-то? Ты сегодня такой загадочный... ))
106 ясно. помечтать и то не дадут)))))
ага 103, посмотрю на твое поведение, не обещаю. )
105 Вася! Записали,
уяснили)))))
у всех кофе-брейк, что ли??
112 брейк-данс скорее
Фелис,а ты уже в тёлки записалась? :))))
Фелисия, пока. Мальчики, снова целую в уздечку. ага, тебя не касается.
114 А куда,мне Вася,записацца??? В коровки??))))
115 куда???? пока....
115//Поймал:)
Тёлки это епливые ***, ты разве такая?
Не менее комично выглядит толстая тетка в маленькой машине.
Меня в уздечку поцеловали? Вауууу
119 неее,не такая. жду трамвая
Жесть ты в следующий раз поаккуратнее,я ведь и понастоящему могу потребовать
115 спасибо, очень приятно.
Сбежались-то..вот ведь какие)))))
а я вот думаю, что у высоких мужиков просто нет комплексов по поводу внешности. могут быть другие, но они с амбициями связаны. а у гномиков должно быть все большое, особенно если пипирка тоже гномичья, тогда и машина, и собака, и оружие, и женщины
кузькина мать 51))))) зачет тебе!!!!!!!! красотка. а по поводу: бабы за рулет, что обезьяна с гранатой - полный бред!!! женщины оч аккуратно водят, а по поводу муЖчин читай пункт 51
дорогие форумчане, ну где же вы ???? бросились менять машины и животных??????
Один мой однокурсник (ростом не велик),во времена нашего студенчества (отнюдь не богатого), Видя джипяру какую-нибудь говорил: чем меньше член, тем больше машина. Теперь он взрослый дядько, преуспел, и скаждым годом покупаетсебе всё большую по размерам и цене машину.(хрен знает, может память у него плохая, может член меньше стал, а может просто понял, что ошибался)
Я не понимаю, а что автор так распереживалась? У человека всё в порядке :) Или обидно, что не её в этом хаммере везут? :)
.
Не надо объяснять непонятное поведение других их комплексами. Постоянно же появляются темы вида "Я раскрасавица, а ко мне никто не подходит. Наверное у них комплексы, они меня боятся" :) Да не у них комплексы, а у авторов таких тем крайняя форма нафиг никому не нужности.
я 157 см, машина тайота рав4, теперь они кажется маленькой, в след раз какой нибудь из круизеров возьму
130, а ты бы с таким дядечкой покаталась бы!!! Тебя берут?
127
Все мужчины,которые нарушают,делают это СОЗНАТЕЛЬНО.
А женщины наоборот,нарушают и даже не понимают этого.
ну что *** Афтырь может обсудим и мои комплексы?
на днях прочитала БМВ начнёт делать броневички вот думаю кто б подарил мне такой чтоб комплексы спрятать
а то они из БТРа выпирают
(127) наши бабы не смотрят в зеркала, а мужики не включают поворотники.
я не заметила такой связи, чтобы от размера машины зависило))
136 уж если из БТР выпирают, то никакой броневичок не спасет!!!! к психоаналитику тебе прямая дорога!!!!!!!!!!!
130 DST а ты по ходу из подобных гномов!!?????
139 ну, ***, кругом указатели! даж на форуме
Георгиня, смерть злобным карликам !!!! Ураааааааа!!!!хихихихихихихихихи
134 да, да, чем тебя так отталкивает пушка танка, что ты выборала в бтр?
а дулом-то туда-сюда поводить -- милое дело.
142 -- пушка очень нравится, но! гусеницы танка асфальт портят, пришлось его в деревне оставить, но я его не забываю каждые выходные езжу на БТРе в деревню на танке кататься
ну, что скажите, доктор?
144 я, как тоже доктор, скажу, что безответсвенный ты человек, ***, легкомысленный и ненадежный. Дуло нуждается в ежедневной смазке.
Коротыги беснуются. мал клоп да вонюч.
146 -- стыдно мне, стыдно, а шо делать?
148 на велосипед пересаживайся)))
Феля, тыж подумай, представь, БТР и лисапет. Кто-то явно не выживет