Дорогие форумчане, вот сколько раз встречала такую картину: едет огромнейший автомобиль (типа хамер), а за рулем сидит маленький лысый гномик!!!!!!! Это попытка скрыть комплекс или наоборот …
46 А у меня такое впечатление, что мужике ваще на дорогу не смотрят. надо успеть всем факи раздать, наорать на всех дам сидящих за рулем и еще постоянно оборачиваясь рассказать пассажиру сидящему сзади, сколько на дороге уродов.
51 Да...а ещё спутнице всё время говорит- не делай то,не делай это...
52 или наоборот: сделай мне дорогая, то-то и то-то))))))))))))))))))))))00
Кузькина 51, хм... На меня мужики на дороге вроде не орут, не замечала. Наоборот, любезничают - то дорогу уступят, то аварийками мигнут, если возмущусь резкому маневру и бибикаю. У меня, правда, машина сравнительно высокая... и не красная, кхе... )
Кузькина мать
Жесть
-- тогда камазист самы конченный
...хотя они действительно уроды
ага 55, обсудили уже. Тепловоз больше камаза.
56 О!А у меня есть знакомый машинист тепловоза.Кстати
53 Хых! Мать,это к теме не относиться))))
Жесть, Вы не любите животных? ))))))))))))))
Эй! Кдуа все делись? Пипиську меряют у машиниста?
Гость 59 ))) Отчего же? Просто по вашей логике, чем неуверенней человек, тем злее у него собака. А меня вообще собаки нет. Значит, я ррррешительная... )))) и храбрая... )))
Мне кошки нравятся.
Жесть,а если кот?
как всегда я с бородатым анекдотом:
.
Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:
-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:
-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с животом!..
Качок, раздраженно:
-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс! Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:
-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с животом!
Качок, взбешенный:
-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!! Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком, в салоне сидят две супермодели. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
- Сынок, вот ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!
Фелисия, ну, кошки как вид животных. Коты, естессно...
а у лысых маленьких дядек как раз много денег. может и комплексы, а может и бабла много, что девать некуда.
45//Да понял, я понял:)
ДСТ 63, угу, еще есть анекдот про деда и язык. Что-то "ой, внучок, я и не знаю, за что меня эти бабы любят, сказал дед Пахом и облизнул пот со лба".
-- а шож мне делать
-- у меня и собака и кот НЕ ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага 68, уйди, противный! ))
68 не переживай,щас пластическая хирургия творит чудеса)))))))
69-Жесть --- да не вру я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть, а ты левша?
69 Жесть,чо так?
70))))))))))))))))вот гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага 71, собака-то большая? Если да, то все, вешайся, щас поп-корном закидаем... ))
75 Большая как теленок))))) А-ха-ха-ха!!!!!!
Рупхерт 72, почему спросил?
Фелисия 76, Баскервилей! ))))
77//Ну, по моим наблюдениям ты - левша, хочу себя проверить:)
75-Жесть --- средняя --- но съест медведя
...гималайского
74 читни ка темку по ссыле
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3864845/
я вас зазомбировала,оказывается)))
Рупхерт 79, снова какую-ньть фигню про меня думаешь? ))
Абисняю: пишу я правой рукой.
78 Жесть,приготовь попкорн)))) Ща будет хардкор)))))
Фелисия 83, жду с нетерпением! )
82 Может у него такие еротические фантазии- чтоб с левшой.))))
Фелисия, у него СРЕДНЯЯ собака, понимаешь? СРЕДНЯЯ. :-((
Фелисия 85, ааа. ))) Рупхерт, я могу и левой, если ты это имеешь в виду... )) ТОка не дождесссся... ))))
86 Жесть- но если к одной собаке прибавить несколько котов- Баскервилль отдыхает)))))
82 02.12.2008 18:57:26 | Жесть//
Значит показалось:)
Однако, ты на одной ветке просто чтоб проверить идут посты или нет, нашлепала букв по клавиатуре от балды и заслала. Там первыми шли буквы с левой части клавиатуры. И вообще преобладали. Значит начинаешь работать с левой:)
Я левша.
Фелисия 88 )))
ага, м-дааа... Ну и *удак ты оказался... ))))))))))))))))))))))))
90 Мать! Ты попала!!!!
Рупхерт 89, блин, а ты наблюдательный. )) Я и сама бы не заметила, фигасе. И что это теперь значит?
так чо с левшами не так? Вроде все как у людей... даже говорят зарыт талант в левшах. Но у меня видимо очень глубоко зарыт...
91 Я думаю- чудак???
Фелисия 95, ну да, чудак. ага, не сердись, это я любя. Крупный у тебя... зоопарк, однако... ))
Я заметила, что левши раздолбаи.
93//Да ничего. Просто хотел проверить дедуктивный метод:) Но видимо мимо.
97 Раз... хто????
96 --Жесть --- ещё и толстый