Гость
Статьи
Бывшая жена появилась …

Бывшая жена появилась в его жизни через 13 лет и... подала на алименты.

Добрый день хочу услышать мудрые советы тех, кто побывал в подобной ситуации. !5 лет назад мой, совсем ещё тогда юный муж, женился на девушке, которая забеременела от него. Семейная жизнь не …

Девочка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Алексей,женщин без совести бросившего ребенка я защищаю что ли и оправдываю?Ну-ка,найдите,с кем-то вы меня спутали...

Граф

232 ну это то так) только есть способ проще

1. уволить сотрудника

2. написать отказ в надзирающи орган, что такой то такой то с такого то числа тут не работает

3. оформить следующим днем новый приказ о приеме на работу ;)

все это делаетсчя за 10 минут и задним числом)

Граф,а зачем это мне,а? А если мой сотрудник преступление какое совершит-мне тоже укрывать его прикажете,да? НО ЗАЧЕМ?

Граф 252,подонок он и в Африке подонок,Если он своего кровного ребенка содержать не хочет,то уж меня-то подставит если что только вьет...

Алексей,ау! Пошли посты искать где я предлагаю мамашам детей в интернаты сдавать ?Не ищите,такого я в жизни не писала...

Граф

зависит от точки зрения начальника. На про9шлой работе генеральный мужик был, когда подали на очень большие алименты (ребенку коллеги нужна была дорогая операция) он сказал - перебьются бабы и сделал так. Да - в том случае это было подло... но если сотрудник тебе нужен то почему не пойти навстречу. К слову - чтобы не думали про мужика с той работы так плохо - ребенок скорее всего был не его, что и послужило причиной развода, и алименты он не платил потому что БЖ не давала сделать ДНК тест.

Граф

254 - а если как в теме, если фактически ребенок уже не его? Если фактически папа с мамой по обоюдному согласию сделали папу не папой, только официально не зарегистрировали это? В данном случае БЖ - мошенница.

Гость

Автор, ничего не попишешь, бывшая жена права и любой суд будет на ее стороне. Поэтому что толку воду в ступе толочь? Вас могу успокоить лишь тем, что платить все-таки осталось немного лет. А потом, правильно тут кто-то сказал - жизнь она в 18 только начинается, а образование и жилье нынче дорогое удовольствие, и решать эти проблемы уже не Вашему мужу, это уже будут не его проблемы в принципе. И насчет детей и отношения мужчин, к сожалению, к детям во многом идет через призму отношения к женам, другое дело, когда развод происходит через 15-20 лет, тогда да, сын, дочь остаются любимыми детьми, потому что их папа всю жизнь растил, а тем более мужчины не выносят левых поворотов жен. .. Я тоже вторая жена, у мужа дочь, его бывшая ушла от него с месячным ребенком, он достаточно холодный отец, на все претензии денежные бывшей, что алименты маленькие платил и т.д. /слава Богу, это все было до меня, я с ним встретилась когда девочке было почти 18/, его начинает передергивать, и он сразу вспоминает все "подвиги" бывшей.., я в это не лезу, я не желаю участвовать не в обсуждениях грехов сторон, не в чем. Это было ДО меня, и меня касаться не должно.. и точка.. пусть там сами разбираются как хотят..

Серый Волк

257, как можно официально не зарегистрировать отказ от отцовства, если это решает суд?

Серый Волк,это решается только официально.

Ирик

Тут послушаешь, одна БЖ ушла с трехмесячным ребенком к другому, другая с месячным, НЖ! вы кому тут сказки пишите? Сами представте ситуацию на себе? Много с такими детьми е**ться хочется?

Стрелка

244, Мэри с вашим 242 постом полностью согласна, и на примере подруг не раз убеждалась, что есть такие "отцы", которые бегают и прячутся от алиментов, но тема-то не про это. Тут-то никто не прятался, как раз наоборот БЖ сама отказалась, добровольно. а потом вдруг передумала.....Чем спрашивается думала, когда отказывалась, о поездках за границу??? Но явно не о ребенке.

Граф,я бы никогда так не поступила,просто исходя из интересов ребенка не взяла бы грех на душу,независимо от пола работника причем.То есть если бы на алименты подал мужчина а у меня работала мать -кукушка,я встала бы на сторону отца и больного ребенка.Так что половая солидарность тут ни причем.

Гость

Бедная Мэри уже перешла оскорбления, говорю же от злости стареют

256, вот гады..ну ничего, пусть все это ***** к ним же вернется, раз рука поднялась не дать денег ребенку на операцию. чтоб загнулись суки, и чтоб никто и ничто им не помогло!

Катерина

все не читала... прочитала типа надо было думать, когда ноги радвигала... а че, с мужем надо ночью книжки читать... законный брак, все дела...

почему и не родить ребенка, если беременна!? БЖ права, если б не было у нее проблем, то забила б она на вашего мужа... он отец, вот пусть дитя СВОЕ и содержит.

А ваще... себя кто-нить на место БЖ поставил мысленно? Хреново, не правда ли? Вот так...

264, ты все еще здесь? отстань от меня, человек.

Злая собака

Катерина (266), хреново быть хреновой. Мне лично на такое место даже мысленно стать впадлу.

Папаша

Девочка, вы в общем производите впечатление разумной женщины. Неужели вы надеялись, что тут вам дадут дельный совет!?!?! Или вы просто чтоб тупо поржать над слюнявыми каментами местных трижды орденоносных недотрашек?

Гость

36 02.12.2008 14:37:38 | Гость [1339840338]

мне иногда хочется прибить своего мужа за то, что он женился когда-то и родился ребенок у них.И теперь деньги каждый месяц приходится платить и еще решать вопрос с жильем этого ......Ненавижу всех баб рожающих по залету, стерилизовать их надо.

- У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ТВАРИ СНАЧАЛА ПЛОДЯТСЯ, *** НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ РОЖАЮТ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ, А ПОТОМ ДЕНЕГ ТРЕБУЮТ

Гость

270 ТАК ВАМ И НАДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270, ах, как же я не заметила этот 36 пост...:) *мстительно ухмыляясь* ничего, жизнь научит сопливого любить (с) народная мудрость.

Гость

85 02.12.2008 15:03:56 | Гость [995849621] - ПРАВИЛЬНО.

АВТОР, ТРЕБУЙТЕ АННУЛИРОВАНИЯ ОТКАЗА ОТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, А ПОТОМ ПОДАВАЙТЕ НА ЭТУ ДОЧКУ НА АЛИМЕНТЫ, ПУСТЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ***** ПАПОЧКЕ СВОЕМУ ПОМОГАЕТ ДО КОНЦА ЕГО ДНЕЙ.

УЧИТЬ ИХ НАДО, КРОВОСОСОВ.

Меня, вот, здорово научила, непонятно правда за что :)) я никогда не была сукой (и не буду!) по отношению к детям, чьи бы они не были. Сделал детей - плати, я никогда не против помощи детям. Чему и Вам, автор, желаю поучиться, и всем тем, кто гнобит "чужих ***, которые непременно рождаются по залету". Все, тема себя исчерпала полностью.

Гость

271: Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЭТОТ УБЛЮДОК КОТОРОГО ЭТА БАБА ОТ МОЕГО МУЖА РОДИЛА, БУДЕТ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ПАПОЧКЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ, КОГДА СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ СТАНЕТ. Я ОБ ЭТОМ ПОЗАБОЧУСЬ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ

Мэри,тут уже беспредел,пошли отсюда...

Акулина, спасибо за поддержку матерей и детей :) Вы хороший человек :)

Гость

Тема: отказ от родительских прав

Вопрос: Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, возможен ли по действующему законодательству РФ отказ от родительских прав и как это делается (что для этого нужно)? Обязан ли родитель, отказавшийся от родительских прав, платить алименты на ребенка, в отношении которого он отказался от родительских прав.

Заранее благодарна за ответ.

Юлия

Ответ: Отказ от родительских прав по действующему законодательству невозможен, более того лишение родительских прав не снимает с родителя, лишенного родительских прав, обязанности, предусмотренные Семейным кодексом, в том числе алиментную обязанность

Гость

АВТОР, здесь собрались одни брошенный ущербные тетки, которые повыходили замуж за ***, нарожали от них непонятно кого, потом мужья их бросили и забыли об их существоании и об их детках никому не нужных, а теперь они вас лечить пытаются.

не слушайте этих ущербных разведенок.

Гость

Закон же не зря придуман. Нельзя перестать быть отцом. И при этом, ведь важна не судьбы бывшей или нынешней жены, а несовершеннолетнего ребенка.

sz

kakoe schastje sto ja uze 20 let kak srula iz sovka. alliluija!

Серый Волк

Я так понимаю, что в данном случае речь шла о лишении родительских прав, причём отец не возражал чтобы его прав лишили.

Опыт

А я наверно немного заступлюсь,в данный момент выяснение отношений и пересуды никому не нужны,конечно странно через столько лет подать на алименты значит нужны деньги,почему она же не предлагает встретится с ребенком привить какие нибудь чувства и т .д. и правда полюбовно можно было договорится, также назревает вопрос почему он изначально не узнавал о ребенке неужели так можно сразу забыть все, или его так послали далеко...... ей нужны деньги и она сделала такой финт, мое мнение женщина думает что ваш мужчина очень богатый и наверно лучше с ней поговорить лично и это должен сделать ваш муж. Должны договорится!! Если ей плевать на вашего мужа , ей все ровно когда ей эти деньги выплатят.

Граф

лучше просто прокатить с баблом и все)

Нерешительная

Очень странная ситуация. Девочки, очень осторожно надо выбирать мужчин с прошлым и к их рассказам о прошлой жизни относиться критичнее. Это чтож должно было в семье произойти, чтоб женщина с 3 месячным ребенком от мужа сбежала? Чего-то Ваше сокровище, Вам, девочка, недоговаривает. Или БЖ с самого начала была сумасшедшая ( а зачем на такой жениться и ребенка делать?), или муженек что-то учудил, в чем сейчас признаваться не хочет.

Нерешительная

БЖ не очень красиво поступила, но возможно, в их общем прошлом есть что-то, что заставило ее так делать. Возможно, он когда-то показал, что говорить по-человечески с ним не стоит. По большому счету, не так все и страшно. Необходимость ужаться сейчас - не такая уж большая плата за прошедшие годы, когда вас вообще никто не трогал. Кстати, сколько их было, этих лет? 5 или 13? А задолженность всего за 8 месяцев? Да Ваша БЖ просто мать Тереза!

Гость

Пусть сделает ген.экспертизу и если это его ребенок , то выплатит алименты за 15 лет!!! Мало ли что мать просила не мешать, если это его ребенок пусть отвечает!!

На Бетоне

У меня вопрос, товарищи.

Автар пишет, что БЖ и муж, расстались, по инициативе БЖ. Интересно, что сделал такого он своей жене с 3х месячным ребенком, что бы у неё появилось желание с ним расстаться. Может причина её поступка - месть. почему то мывсе упустили из вида эту деталь. может он педофилом был, пьяницей, трахался направо и налево... Но ведь должна быть причина. Ребёнку 3 месяца - не самый подходящий момент в жизни молодой мамы, чтобы менять партнеров. Там выспаться бы....

Гость

Не понимаю, как можно осуждать БЖ.

Она дала своему мужу возможность жить припеваючи не огдлядываясь на "брошенный придаток".

По всей видимости отказ от отцовства они оформили через натариуса - составили письмо и заверили подписи. Столько лет БЖ крутилась с ребенком как могла и судя по всему успешно. А теперь девочка выросла, на дворе кризис, может БЖ потеряла работу, а ребенка кормить/одевать надо, вот и результат.

Зачем звонить БМ, упрашивать, объяснять, выслушивать, когда можно все сделать через суд? И это правильно.

Автор, некоторые мужчины (ближе к нормальным) бывает тоже не платят алименты и не видятся с ребенком (так жена хочет), но открывают на имя ребенка счет в банке и регулярно пополняют его. Ваш муж за столько лет пальцем не пошевелил, так что теперь придется платить. И пусть вашего мужа греет тот факт, что платить ему придется не дворнику дяде васе, а своему единоутробному дитяте.

п.с. Не понимаю, почему долг повесили всего за 8 месяцев, а не за все годы?

Лола

Автор, видно, ей пришлось подать на алименты, такая у нее ситуация сейчас. А вам в голову не приходило, что он должен платить за дочь? Подумаешь, от род.прав отказался - т.е. все решения для ребенка принимать будет быв.жена, да она и так их принимала. На вашем месте я бы радовалась, что он последние 13 лет алиментов не платил, еще дешево отделались. -:)

Добрейшей души

Алименты присуждаются с момента подачи заявления в суд. За 12-15 лет никакой суд алиментов не назначит. Автор, а почему исп. лист пришел за 8 месяцев? Тут что-то нечисто. Мужа в суд хотя бы вызывали? Почему о решении суда он был извещен полгода спустя?

О.

Гы, стопудово муженек все документы по алиментам, 8 мес. назад пришедшие, припрятал и надеялся, что и так прокатит, - не прокатило,..а авторша небось к нему в стол залезла и уже исполнительный лист нашла. Вот и бесятся теперь на пару. Вообще славная парочка: он хрюкая от радости от дочки отказался(что же он, действительно, жене такого сделал, что она с трех!месячным малышом от него свалила??? не иначе ее избил или ребенка подушкой накрыл, чтоб тот не плакал. Не страшно с таким уродом жить, а, автор?) - а автор наша уже третьего мужа меняет. И все не ко двору. Автор! БЕз прицепа дядьки тебе не нашлось или от отчаяния хоть такого рада подобрать?

Гость

292 За 3 года задним числом виплачивают по закону. Странно что толькоза прошедшие 8 месяцев начислили

Гость

Если закон на ее стороне, значит она права.

123

читаю эту грызню и одно не могу понять, когда в этой стране начнут соблюдать и знать законы...

зная, что есть несовершеннолетний ребенок и не ожидать иска об алиментах - откуда такая инфантильность???

о чем вообще может быть речь аж на шести страницах???

123,вот о том и идет.что спорят должен мужчина содержать ребенка или нет.оказывается куча аргументов против....Ужас

О.

Кароче аффтырь считай так, что БЖ мужа сделала ему в свое время царский подарок....а теперь поняла, что часть этого подарка таки может пригодиться дочке, и забирает его назад. Имеет полное право. Дура была, что в свое время в ущерб своему дитю столько бабла вашему лоху подарила!!!!!!!

инко

"если бы она нормально позвонила и попросила денег вопросов бы не возникло"

Почему БЖ должна вам звонить и выступать в роли просительницы. Она от вас лично ничего не хочет, а намерена забрать только то что ей принадлежит по закону. Кто же просит своё ?

инко

Правильно БЖ сделала, что прислала сразу исполнительный лист. Ох, как мужуки этого не любят. Им больше нравится чтобы у них просили, рассказали бы про своё бедственное положение, поканючили, а они бы ещё повыёживались и поторговались. А потом бы с барского плеча может быть и дадут сколько посчитают приемлимым, а может не дадут, хозяин-барин. А тут свинство какое - исполнительный лист, тут любого затрясёт от негодования.

инко

"ребенок - ее и всех ее последующих мужчин, ибо она сама в свое время сделала такой выбор. Отношение к этому ребенку у мужа автора исключительно биологическое."

Злая собака вы ошибаетесь. Как раз то исключильно биологическое отношение к ребёнку никакой ответственности не предусматривает. А у мужа автора отношение к ребёнку ещё и юридическое, с печатями и документами. А это уже серьёзно и предусматривает ответсвенность, в том числе и материальную. И только мать ребёнка имеет право решать, брать алименты или нет.

Предыдущая тема