Гость
Статьи
Бывшая жена появилась …

Бывшая жена появилась в его жизни через 13 лет и... подала на алименты.

Добрый день хочу услышать мудрые советы тех, кто побывал в подобной ситуации. !5 лет назад мой, совсем ещё тогда юный муж, женился на девушке, которая забеременела от него. Семейная жизнь не …

Девочка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Женщины самые жестокие и меркантильные существа!

Я рожала ребенка когда была уверенна в своей состоятельности, и то что есть у моей дочери, будет только её, даже если со стороны кто то прибежит и скажет , что тоже ребенок моего мужа. Никто от этого не застрахован, к сожалению. А ребенком привязать нельзя! Хотя кто то умудряется жить за счет этого.

Мадам

Дорогая авторша ! Я не так давно стала счастливой женщиной , встретила своего любимого мужчину . И вы знаете , я приняла его со всеми алиментами , со всеми проблемами , которые касаются ребёнка. Я не против встреч с девочкой , готова сама помогать , потому что знаю, как тяжело воспитывать ребёнка одной . Мы готовы брать девочку к себе , облегчать жизнь её матери . Я ко всему этому отношусь нормально , а мой случай напротив .....муж усиленно скрывается от алиментов .

Так почему же так? Получается , что я отношусь ко всему происходящему по филосовски , не жалею ничего для детей , потому что чужих детей не бывает ..... а мой бывший не хочет своей родной дочери ( которую воспитывает другой дядя) даже подарок на день рождения отправить ? Не говоря уже об алиментах?

Нееееет!!!! По вашей теме даже рассуждать не нужно . Платить и всё . И самое главное не вздумать жалеть эти деньги!

Девочка

Феличия не пойму, что вам понятно начала не я, почитайте 136

Vurn

Вопрос аудитории - теперь понятно, почему мужчины потянулись стройными рядами в педерастию? :)

Страсти-мордасти

ого как тема проканала!!!

Собачка,а у вас свои дети вообще есть?

Hmm

149-AAAA; esli muzchina ljubit zhenshhinu on ljubit ee detej ... :) Jeto kto vam takie skazki rasskazal ???? A vy ljubite chuzhih detej svoego muzha, naprimer ego togo rebenka ??? Ved' vy svoego muzha tak ljubite ??? A ne v krasote delo, ljubjat ne tol'ko krasivyh :), tak chto ne obol'shhajtes' !!! VErojatno ego byvshaja tozhe krasavica, chto s 3 mesjacnym rebenkam na URA vzjali )

Стрелка

131, Так сразу надо договариваться с отцом об алиментах, а не по прошествии 13 лет да еще и таким подлым способом. О чем мамашка думала, когда ребенка отца лишала, о том чтоб проще за границу выезжать???
А потом с деньгами туго стало, работать видимо тоже напрягает, и тут "О! Эврика!!! Есть ведь папашка, лишенный прав!!! Надо с него денег срубить.."
Вот поэтому и фуууу... на таких женщин и ценить их не за что!

Хмм

149-АААА; если музчина любит женшхину он любит ее детей ... :) Ето кто вам такие сказки рассказал ???? А ви любите чужих детей своего мужа, например его того ребенка ??? Ведь ви своего мужа так любите ??? А не в красоте дело, любят не только красивих :), так что не обольшхайтесь !!! ВЕроятно его бившая тоже красавица, что с 3 месяцним ребенкам на УРА взяли )

жаба-наты

Акулина, согласна с вами. А тем, кто недопонял, задумайтесь насчет ответственности. У нас кредиты, ипотеки, но родного ребенка это не отменяет.И просто так, без причины никто не будет сразу подавать без "почеловечески поговорить". Значит она была уверена в бессмысленности разговоров с мужем автора. Что бы они ей предложили? Жалкую подачку? А она поступила по закону. А после "почеловечески поговорить" можно подсуетиться и перевести доходы в тень, как тут уже предлагали. И тогда и мамашка и ребенок вообще оказались бы с *ером.

Девочка

Я не пишу о том что красота главное, но это тоже не маловажный факт для удержания мужчины рядом.

Я рожала ребенка когда была уверенна в своей состоятельности

у нас,чё только богатые должны размножаться?

154 Вурн,ну скажешь тоже.))) Кстати,они тоже деток заводят.)))А потом поделить не могут.

жаба-наты

стрелка, 158 Вы уверены, что так всё и было? Мы всё ещё склонны верить мальчикам???

Он такой хорроший, а она такая редкая ссука???

Хмм

161- Девочка, раскройте глаза :) Красота в браке- дело очень второстепенное, очень, а поскольку красота понятие растязимое, то ваши представления о красоте могут совсем не совпадать с мнением отдельного музчини. Ви ешхе глаза пошире на своего мужа раскройте , и будет все ОК...

Мадам,у вас просто отношения цивилизованные,ваш муж не козел и вы его в этом поддерживаете.У меня есть подруга,родители 35 лет в разводе,всегда у нее был отец и с мачехой отношения прекрасные,так вот там в новой семье папы двое детей с большими проблемами(наккотики и прочее) так она помогает папе(уже старому) мачехе(с очень плохим здоровьем) и вообще их надежда и опора.

Рыжая

Ну что ж, автор, так тоже бывает. Она ведь действует в рамках закона. В конце концов, мужчин, которые не платят алименты гораздо больше.

Муха

Какая молодец его бывшая жена.Его попросили не беспокоить и он рад стараться.Она могла о чем угодно его попросить,но отказаться от собственного ребенка,не принимать участия в ее воспитании,я в шоке!!!!Бывают бывшие жены,бывших детей не бывает. Пусть спасибо скажет,что долг за 8 месяцев,а ни 13 лет.

Гость

/ребенок - ее и всех ее последующих мужчин, ибо она сама в свое время сделала такой выбор. Отношение к этому ребенку у мужа автора исключительно биологическое. / Биологическое - это когда в пробирку в клинике по Планированию беременности, падрон, спустил и от него ребёнок родился. А здесь он жил с женшиной, женат на ней был.

Мой пост 166 на тему :нужны ли нам чужие дети: Если нужны то и мы им потом нужны...

Хмм

Биологическое отношение бивает у зверей к своим детенишам, они их зашхишхать будут до последнего, на бессознательном уровне, а также им пишху добивать и приносить пока они маленькие... У вашего мужа явно не на биологическом виде отчовство

Злая собака

Акулина (156), я сама такой ребенок, и мои родители тоже в свое время приняли такое решение. Но, хвала небу, моя мать умеет держать слово и меня приучила поступать так же. А ситуация автора может стать очень хорошим уроком для баб, которые считают, что отвечать за свои слова вовсе необязательно и можно не думать не о последствиях. Так что слюну свою оставьте при себе и научитесь трижды думать, прежде чем что-то говорить.

Гость

154-155-самые приятные посты во всей ветке!!!!!!! А автору и всем крикливым болтунам... отношения муж. женщины, которых связывает не лубоф и брак, но общий ребенок так сложны, что вам с вамиши свинячими рылами не проканать всех нюансов, чтобы такой хай здесь поднимать!!!!

Стрелка

164, Жабы-наты - не уверена, чужая семья потемки. Чтобы досконально разобраться в вопросе надо выслушать обе стороны. Но поражает сколько же на этом форуме "редких ссук", готовых за деньги абсолютно на все: на подлость, на предательство и т.д. Не надо прикрывать свою подлость и несостоятельность исключительно заботой о ребенке.

Муха

121 Серый волк,молодец.

Гость

/Так сразу надо договариваться с отцом об алиментах, а не по прошествии 13 лет да еще и таким подлым способом. О чем мамашка думала, когда ребенка отца лишала, о том чтоб проще за границу выезжать???

А потом с деньгами туго стало, работать видимо тоже напрягает, и тут "О! Эврика!!! Есть ведь папашка, лишенный прав!!! Надо с него денег срубить.."

Вот поэтому и фуууу... на таких женщин и ценить их не за что!/

Да молодец БЖ. Знала, что если сначала на алименты подаст, то будет БМ из себя маленького королька строит: заохчу пущу на море ребёнка, захочу не пущу. Будет выкоёживаться на пару с НЖ. А так и не лезет никто и ребёнок в нормальных условиях растёт. Девочке 13 лет. Расходы растут. А наличие отчима ещё не предполагает, что он будет все расходы за чужого ребёнка на свои плачи взваливать при наличии здорового и живого папашки, который по словам Автора не бедстувет и в очем хорошем материальном положении находится. Автору должн было бы быть стыдно, что муж ещё раньше САМ алиментов своему ребёнку не преложил. А он сидел, как страус, головой в песок и дрожал, лишь бы к нему за денюжкой на чадо родное не пришли.

Девочка

Жаба-наты, муж позвонил её пару дней назад предложил на книжку ребенку по 15 тыс. ежемесячно перечислять она отказалась. В итоге все равно останется с "ером, потому что платить ей по 25 процентов от доходов муж не намерен.

Гость

Бедная, бедная Мэри, несчастная брошенная баба, так и норовит забрызгать ядом успешных и счастливых женщин, аяяяй, зависть страшное чувство, от злости стареют быстро, и тогда вы точно до старости проваландаетесь со своими детьми в одиночестве.

тут еще был пост про нищету, так я думаю сначало надо все таки подумать, что можете дать ребенку, а уж потом рожать его.У большинства элементарной жилплощади нет. Все алименты вам подавай, работать не пробовали.

176,респект,+100,Злая собака,мне теперь настолько понятны ваши комплексы,что я даже на "слюну" не обижаюсь...Мне вас жаль,дети в такой ситуации действительно часто злые...

Стрелка

176, гость - "молодец БЖ" - была бы молодец, изначально бы вела себя по другому, в суд можно было подать и сразу , при невозможности договориться. И с деньгами была бы 13 лет и отец быть может участвовал не только деньгами в воспитании. А так получит сейчас кусок по закону, и будет послана нах...А у ребенка после 18 лет расходы так и будут расти, вот только закон тут уже не сработает.

жаба-наты

А 25% это сколько? То есть вы считаете, что родной ребенок Вашего мужа не достоин даже четверти уровня жизни своего папы?

Злая собака

Акулин, ты б не позорилась со своими психологическими сентенциями. Хватит, что жлобство свое на посмешище выставила.

Гость 178-вы вообще ветку читали?Эта женщина родила 13 лет назад будучи замужем!Может папе стоит работать попробовать так чтобы ребенок не страдал и новая семья была в шоколаде?

Стрелка

Злая собака, респект!!!!! Остались еще самодостаточные Женщины.

178, вот дерево тупое :) я сказала тебе пойти убиться, ты почему еще здесь? :)

Девочка

Не считайте чужие деньги. почитайте посты Стрелки очень правильно все пишет.

Я

Канечно автор это вы расчетливая, ваши дети это его дети...А как там жил ребенок столько лет ему пофигу было Ну а теперь этому ребенку пофигу откуда вдруг папаша деньгти возьмет Весь чистенький такой порядочный.......

Стрелка

183, Акулина ...."и попросила своего мужа оставить их в покое......" а как бабло закончилось, так передумала.
"Хочу, есть у моего ребенка отец, хочу -нету" Эгоизм- чистой воды, помноженный на жадность и глупость. К сожалению большинство на этой ветке такие же жлобихи.

Да чё тут рассуждать Есть закон. Был суд. Обязан выполнять решения суда.

а

ой а у меня идеальный для меня случай. сама рожать и воспитывать никого не хочу. у мужа сын от первого брака, живет с матерью. согласна ему во всем помогать, не препятствую встречам и даже из своего кармана алименты порой выплачиваю (потому как зарабатываю больше). проблемы тут не вижу.

вот кого терпеть не могу, так это свою тупорылую свекровь, которой больше заняться нечем, кроме как совать нос в жизни своих детей.

Я

Вы еще больше мадам потеряете ....все взыщеться с вас

Злая собака

Стрелка, спасибо за доброе слово :)

Кстати ,если муж скрывается от алиментов,уводит зарплату в тень и т д суд может принять решение об алиментах в твердой сумме.И за границу,я слышала,скоро таких выпускать не будут...

Надо внести поправку в закон, чтобы подвергать кастрации тех, кто не желает помогать своим детям, дабы не разможались :) А то ишь ты, блин, презерватив они не любят, копейку ребенку жалеют, отказываются с радостью. На кастрацию сук таких и дело с концом :))

а

ой а у меня идеальный для меня случай. сама рожать и воспитывать никого не хочу. у мужа сын от первого брака, живет с матерью. согласна ему во всем помогать, не препятствую встречам и даже из своего кармана алименты порой выплачиваю (потому как зарабатываю больше). проблемы тут не вижу.

вот кого терпеть не могу, так это свою тупорылую свекровь, которой больше заняться нечем, кроме как совать нос в жизни своих детей.

Граф

193 в твердой сумме будут копейки ;)

176

/176, гость - "молодец БЖ" - была бы молодец, изначально бы вела себя по другому, в суд можно было подать и сразу , при невозможности договориться./ А отец сам не догадался псле развода, что ребёнку что-то кушать надо? У самого ума не хватило, что дети воздухом не питаются и голышом не бегают? Взвалил всё на маму ребёнка и пошёл других баб окучивать. А как там ребёнок ему пох.

Граф

194 лучше внести поправку в закон, по которой отец будет платить алименты только на реьенка рожденного в браке с подтвержденным ДНК анализом отцовства)

Dazzy

Девочка, как-то в вашей истории не все понятно. Лишение родительских прав (отказ от родительских прав) возможно только на основании решения суда. В этом же решении ОБЯЗАТЕЛЬНО разрешается вопрос об алиментах!!! Ваш муж ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ о том, что он платит алименты.

жаба-наты

Девочка, если "В итоге все равно останется с "ером",очем разговор? О вашей с мужем порядочности и честности? И о том, какая она ссука?

Мляяя и эта ссучья тема себя исчерпала. Тоска.

Пойду поработаю.

Предыдущая тема