Гость
Статьи
Бывшая жена появилась …

Бывшая жена появилась в его жизни через 13 лет и... подала на алименты.

Добрый день хочу услышать мудрые советы тех, кто побывал в подобной ситуации. !5 лет назад мой, совсем ещё тогда юный муж, женился на девушке, которая забеременела от него. Семейная жизнь не …

Девочка
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vurn

95. Тщательно продуманное преступление имеет очень низкие шансы на раскрытие. Обычная милицейская статистика.

???

Вы что идиотки что ли все!!! Бывшая ушла с ребенком к другому мужику,попросила забыть их и отказаться. Какой бы муж в таких условиях стал бы бегать обивать пороги "дай мне на доченьку посмотреть,на ей денюжку"...Вы что?! Не он же ее бросил - это ее решение жить с другим и лишить ребенка отца,помощи и только ее. А этот мужчина заменил отца другому ребенку-все закономерно.И требовать в такой форме свое просто неприлично(при условии что все рассказаное верно), но это я сужу по себе.

Мадам

91...уважаемый , а ежели не нужна эта самая экспертиза ....если итак ясно понятно что ребёнок его . Похожесть и все остальные факторы .......нахрена днк????

ДНК это когда мать с двумя мужчинами шарохалась , родился ребёнок и непонятно чей . Вот когда нужна ДНК .....в остальных случаях, особенно если дитя рождено в законном браке , который впоследствии увы распался эта экспертиза - ерунда . Она не нужна .

93 неее,мой щас богатый Буратино. Тока вот сына у него нет.И не будет.

Девочка

Граф, девочка родилась до 96 года, в котором вступил в действие новый семейный кодекс, а по старому оспаривание отцовства возможно только в течении года после рождения ребенка.

Хмм

Мне вас заль, а бившая вашего мужа молодец, что сказать :) Хватка есть, а если он сомневается в отцовстве-делать ДНА анализи !!! По закону она права, с чисто человецеской точки зрения- а не поф иг ли ей ваши кредити и ипотека ??? Он с ребенком не обшхался, вероятно много не помогал, семьями ви не дружили, так что не вижу с чего би охать и ахать-пусть викручивается как может

Граф

94 акулина - разве детей не усыновляют официально? Здесь имело место именно усыновление не задокументированное официально.

Гость

84 /он не отказывается от ребенка, но мы взрослые цивилизованные люди можно же было как то договориться, а не исполнительные листы слать на работу./ Автор, а нафига ей договариваться? Ходить потом с БМ алименты трясти, упрашивать выплатить деньги на ребёнка, когда вам на очередную машину не хватает. Она бы пришла бы к вам сейчас договариваться, ну и что бы вы ей сказали? Извини, сейчас денег нет. Зачем ей это, ходить БМ, как ёлку трясти. А так по исполнительному листу, без нервов и лишнего созерцания вашей физиономии и лица вашего мужа. Вам же лучше, ни она вас не видит, ни вы её.

101 да ну? как будто неясно будет,откуда ноги растут.за дур-то нас не держите. Когда надо,у нас и дедукция и логика- всё есть.

Гость

Рожу БМ видеть не хотите, а деньги от этой рожи хотите? А БМ имеет такое же право, может и отсудить у Вас ребенка, и Вы будете платить алименты!

Граф

109 "ясно" и "доказано" не имеют ничего общего)

Мадам

110 ну это уже будет зависеть от решения ребёнка.....с кем жить . Пока ребёнок живёт со мной , я веду свою политику , защищая его интересы . А его личная жизнь меня нискооолечко не интересует . Надо было раньше своим кочанчиком думать . Хрен стоит - башка не работает .

Стрелка

Полностью поддерживаю автора. Неужели БЖ не смогла договориться по человечески. Я бы поняла, если бы с ее стороны были попытки решить по хорошему этот вопрос, и если ничего не получилось, то тогда в суд и на алименты. А таким отношением деньги-то она получит, а вот человеческое отношение к ней и ребенку скорее всего нет.

Девочка

102, респект!!!!!!!!

Мадам

Уважаемая автор . Неудивительно если выяснится что у вашего благоверного ещё и не один ребятёнок , и .....покатится ваша ипотека в трам тарарам .

Просто не надо быть жлобами и кое-что понимать . Живём ради детей . Пусть платит и не пукает .

Мадам,здравствуйте!Рада видеть.Я писала вам в поддержку на вашей ветке?Как суд?Удачно ли все для вас проходит?Напишите плиз.Мэри,не сомневаюсь что вы умница и красавица,но и не лошадь ломовая уж точно.Ваш ребенок заслуживает того,чтобы его отец платил на него алименты.Пусть на небольшую сумму но это облегчит вам жизнь.Не будете лишний раз думать получше ли шмотку своему ребеночку купить или подороже пломбу поставить.Деньги лишними не бывают.Почаще в салон красоты сходотите...

Стрелка

Как же много меркантильных баб, фуууу....
Колхозное мышление во многих неискоренимо, одна мысль где б урвать.... А потом темы: "меня не ценят" и т.д., а за что?????

Хмм

А мне интересно-как женшхина с 3 месяцним младенцем уходит жить к другому музчине ??? С чисто нормалной точки зрения , кормяшхая мать, особо не сеxсуально, орушхий чузой ребенок по ночам -какой нормальний музчина етого всего захочет. Автор, вам тоже в рассказах мужа нужно отделять мух от котлет, а не считать его таким белим и пушистим А договорится почеловечески , часто нельзя.Т.к. у автора проблема-денег нет, тут договаривайся не договаривайся.

Гость

//Рожу БМ видеть не хотите, а деньги от этой рожи хотите? А БМ имеет такое же право, может и отсудить у Вас ребенка, и Вы будете платить алименты!

// Рожу БМ не хочет видеть БЖ. А деньги на ребёнка положены, а не на БЖ. Угу. Прямы очереди в судах столпились из БМ, которые хотят детей своих отсуживать и воспитывать.

Хмм

102- я сомневаюсь, что музчина, может испитивать любов к не своему орушхему младенцу, если даже у отцов чувства к ребенку проявляутся значительно позднее

Серый Волк

Я с вас фигею. Посмотрел бы я на того, кто посмел бы предложить мне отказаться от дочери! Даже интересно, успел бы он свою просьбу произнести до конца?! :-)))

жаба-наты

Ну что сказать... Если это все правда, то полная ж. Да,... сейчас каждый подрабатывает как может. Жжуть. Придется папику искать подработку.

а

"Живём ради детей", о боже. мадам 115, неужели вам совсем-совсем нечем больше заняться? а как же вы? где вы? кто вы?

вот у меня такая дура-свекровь. уж не знаю как ее отвадить от нашего дома.

Граф

122 или, что проще уйти от алиментов в тень)

Мадам

116, Дело пока зависло в воздухе . Мой нынешний муж , дай Бог ему здоровья ( тоже кстати платит алименты дочке малышке от прошлого брака) не хочет что бы я связывалась с этим дерьмом . Говорит , что сами прокормим воспитаем , а остальное на совести бывшего . Но на одноклассниках он убрал свою анкету . Испугался видимо бедняжка. Мужик тоже мне ....*** полное . Посмотрю на обстоятельства .....если объявится , то голова с плеч . Там уже за все года алименты придётся платить ..... не отмажется .

Мадам

116, Дело пока зависло в воздухе . Мой нынешний муж , дай Бог ему здоровья ( тоже кстати платит алименты дочке малышке от прошлого брака) не хочет что бы я связывалась с этим дерьмом . Говорит , что сами прокормим воспитаем , а остальное на совести бывшего . Но на одноклассниках он убрал свою анкету . Испугался видимо бедняжка. Мужик тоже мне ....*** полное . Посмотрю на обстоятельства .....если объявится , то голова с плеч . Там уже за все года алименты придётся платить ..... не отмажется .

Гость

Кстати, есть форум отцов-одиночек, ни один не получает от БЖ живых алименты! Вот так! Только в Москве их тысячи. У меня есть два знакомых персонажа, они не разу не плакались, а их БЖ порхают где то....

Граф,там не было усыновления насколько я поняла.А я,Серый Волк, и не представляю как нормальный человек ЛЮБОГО ПОЛА может отказаться от своих детей,матерей и т д.В голове не укладывается...

Настя

Я бы убила эту суку...сама отказалась и теперь требует..

Автор пусть поменяет фамилию или подаст в суд.Сейчас такие вещи не безнаказанны, как юристь говорю.

жаба-наты

А интересно, много народу из здесь присутствующих на 100% уверены, что завтра у них не объявится иакая-же БЖ с дитём??? мужчины такие затейники....

Гость

117 //Как же много меркантильных баб, фуууу....

Колхозное мышление во многих неискоренимо, одна мысль где б урвать.... А потом темы: "меня не ценят" и т.д., а за что?????//

Ну да, когда ребёнок есть хочет, мамке ему тоже надо сказать: Не меркантильничай, засранец. Соси лапу, нам бы лишь бы папку с его новой женой с алиментами не побеспокоить. Им же кредиты платить надо, что же мы их подводить будем.

Когда ж до народа дойдёт, что воспитание детей не бесплатно и за это должны платить и отец и мать. Вон в Европах ни один папашка от алиментов не бегает, все платят и не считают выплату алиментов за геройство. К рождению детей относятся ответсвенно. А у нас, настрогают, а потом начинают говорить, что их трх...принуждали, обманом от них залетели, от Ален Делонов таких.

121 Хоть один нормальный нашёлся, а то мужу Автора предложили, а он и рад отказаться.

127 Так пусть подают на алименты. Или они тоже гордые: нам ничего не надо, сами воспитаем. (ц)

Мадам

123 ....вы можете говорить что угодно. Рано или поздно поймёте , что действительно ради детей . И всё делается только ради них.

124 От божьей кары не спрячешься. У меня один такой знакомый сына воспитывал 10 лет,жена умерла. Новая жена повелела сдать ребенка в детдом(при живом отце!). Через 3 года папашка умер от рака.

Девочка

Её родители всегда считали моего мужа недостойным ЕЁ, а когда во время её беременности у него начались проблемы с работой и бизнесом, им даже пришлось скрываться. Она решила его бросить. Так и расстались.

Найдите его ,Мадам,и по полной программе...

129, хреновый ты, Настя, юрист :) За трочки купленные получила дипломчик? :))А что толку от смены фамилии, и что толку от суда? Ребенок есть, есть отец, и пусть платит, козел такой своему, чем чужого тянуть, потрахивая его мамашу :))

Граф

128 - я говорю что оно имело место фактически, без документов, на основании устной договоренности. Точно так же как если вы дадите кому то в долг на основании устного обещания все вернуть - а вас кинут. Официально - он вам ничего не должен, но в то де время он мошенник.

Гость

Кстати, рожаем не от козлов, а как убежал от жены мегеры, сразу козел.

жаба-наты

Графф, так как-же в тень, если он там с положением итд.... Не...я в шоке!!! Врагу не пожелаешь. И сволочугой тоже назвать её нельзя. Жизнь такая ...

Хмм

Я думаю, что автор -егоистка и безоговорочно верит всему, что говорит ее муж... я не верю, что все проишодило так, как он ей рассказал. И где же его отцовские чувства били к тому ребенку все время, если он такой хороший отец. ??? Нормальни е люди от своих детей никогда не отказиваются, даже на бимагах-

Девочка

Мэри Свонсон, а Вас заметно что давно никто не потрахивал Не завидуйте, занимайтесь ребенком. Вы же живете для детей только.

Злая собака

Бабье от жадности совсем подурело :) Барышни-хапуги, вы можете прикрываться какими угодно красивыми словами, но суть ваша остается на поверхности - жадные глупые тетки. Автор, я вас морально поддерживаю и желаю удачи. Ничего ваш муж не должен этой дамочке. Вы юрист, вам и карты в руки.

У мужика просто никакой ответственности за свои действия, до него попросту не доходит, что ОН ОБЯЗАН помогать своему ребенку, при этом неважно, кто его еще воспитывает. Просто обязан и все, ребенок ДОЛЖЕН знать своего отца. А этот..похоже, сунул-вынул-и пошел, вон - примкнулся к какой-то там с дитем (вероятно, тоже брошенной), кормит их обоих, не будет же он только ее кормить, в самом деле.

Жаба-Наты,никто не застрахован конечно.Если что-поведу себя достойно и мужу не пзволю превратиться в мудака.Лучше жить с затейником чем суродом полным...

141 Как и следовало ожидать,начался переход на личности и упреки в недоепите)))))

понятно про Девочку всё.

141 , спасибо, да. Я живу для детей и ради детей. А чему завидовать? Вам сейчас не позавидуешь :)) Видите ли, и Ваша позиция мне понятна :)

Гость

142 /Автор, я вас морально поддерживаю и желаю удачи. Ничего ваш муж не должен этой дамочке./ А он и не дамочке платить должен, а ребёнку своему. Никак не дойдёт ето до вас?

Злая собака

Граф (137) сказал то, о чем я думаю тоже - в данном случае бывшая жена нарушила договоренность. Кинула, проще говоря. И судя по радостной реакции форумного бабья, они бы и сами не прочь такой финт отчебучить.

Девочка

Мэри Свонсон, читайте внимательно, я сама от мужа ушла.... не злитесь так))) опять же повторюсь, что у красивых женщин проблем с мужчинами не бывает, даже с тремя детьми. Если мужчина любит женщину, то он любит и её детей А если женщина не нужна, то и дети ( даже свои) тоже не нужны.

Злая собака

147, ребенок - ее и всех ее последующих мужчин, ибо она сама в свое время сделала такой выбор. Отношение к этому ребенку у мужа автора исключительно биологическое.

Предыдущая тема