Добрый день хочу услышать мудрые советы тех, кто побывал в подобной ситуации. !5 лет назад мой, совсем ещё тогда юный муж, женился на девушке, которая забеременела от него. Семейная жизнь не …
Сучка не захочет, кобель не вскочит! Мужики насильники ***. Изнасиловали ! Предохраняться как должна думать женщина, а очень часто женщина обманывает своего партнера, что бы забеременеть.
44-зачем рожать, если нет возможности содержать ребенка?А потом выступления на форуме -Я героиня, дура ты, сама себе проблему устроила, а все вокруг плохие, нет мозга молчи.Что бы рожать надо самой стать самостоятельное единицей, а не выпрашивать деньги и унижаться.Ну каждому свое конечно.
А с бывшей женой поговорить не пробовали????
Девочка, Вы себя лучше пожалейте, а не Мери Свонсон))) Ловко вас мама обскакала с этими алиментами. Утритесь, ужмитесь и платите долг. И до 18 расчитывайте только на 3 четверти зп мужа)))
52, Вы бы свои моральные ценности в порядок привели, куда-то Вас не туда заносит. Вы вообще какого пола?
Автор,дорогая,взрослые цивилизованные люди обеспечивают своих детей и планируют свой бюджет в соответствии со всеми своими расходами.В том числе и на ВСЕХ своих детей.
А вот это уже Реальная Жизнь, Автор! И хорошо бы выслушать и другую историю, от лица матери ЕГО ребенка!
Какой покладистый мужик ! Ну "чудо" просто. попросили не вмешиваться - не вмешивается, попросили отказаться - отказался. И никакой ответствености, никакой головной боли, а как дело дошло до алиментов так затрясся. А 13 лет не трясло как там ребенок поживает? Может девочке алименты и не нужны были, а вот отца родного все дети знать хотят, независимо от наличия отчима. Козел он , правда белый и пушистый .
54 и про наследство, про наследство не забудьте
Гость 36, ну и *** же ты! Себя стерелизуй!
Мэри Свонсон, вы за меня не переживайте, я третий раз замужем и матерью одиночкой никогда не останусь.Если женщина умна и красива, то её и с тремя детьми замуж возьмут.
Подумала я на алименты подать, да вот только так тошно стало :)) Не хочу его рожу видеть больше никогда в жизни :) А появится - спущу с лестницы :)
идите к юристу, можно найти способ не платить, или платить, но меньше в разы.
51 оставьте этот бред за порогом, в своем доме
61, я и не переживаю, с какой стати? только вот зарекаться не надо :) замужем третий раз, кошмар какой :)) вот из постели в постель прыгает как заяц :)
Автор, а у вас общие дети есть, если да, то только 1\6 ей положена, а не 1\4
мужик продешевил не когда отказ подписывал - это фигня. Он продешевил когда его попросили исчезнуть - а он это никак не задокументировал. Фактически у ребенка был отчим - надо было это задокументировать. тода и исчезать
Штиль, ага) Если по закону в этих обстоятельствах девочке будет положено- то пусть имеют ввиду.))) но, скорее всего покойный будет нищ)
Да,женщина должна предохраняться.Но тот ребенок насколько я поняла родился в законном браке.И вообще,интересно что такого натворил ваш муж чтобы вынудить женщину с новорожденным ребенком бежать на все 4 стороны.Поинтересуйтесь,кстати,хотя правды он вам не скажет...
46 Мэри,прям аналогично. Во мы дуры-то....
66, мужик возможно от всех детей отказался. Одним больше, одним меньше. А оптом дешевле иногда бывает. :-))
Молодец тетка! Аплодисменты! Ваш муж форменная дрянь и *** Поменьше пожрет, впоминая свои спермотозоиды.
У нас общих детей пока нет, он воспитывает моего сына, но поскольку с бывшим му жем я в нормальных отношениях то усыновить моего ребенка возможности нет, хотя он очень хочет.
Я с БМ тоже алименты не требовала, пока сама справлялась, а с нынешним фин. кризисом обязательно подам на алименты. Если у мужчины нету чувства долга, придется привить.
Девочка, перехочет. Пусть свою сначала прокормит))
71 Потом такие попрыгуны в старости вдруг прозревают и начинают к своим детям ползать. О которых по 20-30 лет и не вспоминали.
А отчим -то причем?Ну и что что отчим?Ребенок это что-переходящее красное знамя что ли?Наличие отчима отца от обязанностей не освобождает.И алименты снижаютс при наличии других детей если их мать ТОЖЕ подает на алименты.В судебном порядке.
Ага усыновит вашего сыночка, а потом если разведетесь будет его бедолагу и от ваших алиментов трясти.
тетки - я с вас фигею.
Представьте ситуацию - вы с бывшим мужем расходитесь, выходите снова замуж - и вам при этом совсем не хочется видеть рожу бывшего и ничего от него не надо. Фактическим вашего ребенка растит новый муж. Вы бывшего будете просить о себе не напоминать - типа у ребенка другой нормальный отец есть. И он будучи приличным человеком соглашается на эти условия. Если он не согласится - вы же сами его козлом обзовете. Паритет - он с ребенком не общается, алименты не платит, ребенок его не вилит и все довольны. А потом вы решаете что хрен ему, пускай расплачивается за свою доверчивость... так чтоль?
Мэри,Фелиция!Забудьте свои эмоции и обиды и обязательно подавайте на алименты!Что за дурацкий героизм в самом деле?Это в интересах ваших детей!С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Да, кстати, на алименты я не подавала считаю, что если бывший муж захочет то он сам купит что нужно.
Предохраняйся - не предохраняйся не поможет.
Освидетельствование по ДНК на отцовство возможно только с согласия матери.
Так что мужчине даже доказать не удастся, его ребенок или нет.
Кто прав или не прав не нам уже решать.
Посоветовать могу узнать про мадам поподробнее и нажать на неё не официальными методами.
Доходы в тень уводить невыгодно сейчас.
77 я же говорю - что фактически отчим являлся приемным отцом - раз по просьбе матери настоящий отец общения с ребенком не требовал. Не потому что он сам не хотел - а по желанию матери.
Пусть он требует, что бы дочь общалась с отцом, вернуть отцовство, что бы в старости он тоже мог подать на неё на алименты, т.к. на наследство она тоже будет претендовать. Пусть Ваш муж добивается так : мин. на содержание ребенка, остальное на личный счет ребенка, что бы мамашка не имела возможности тратить на себя эти деньги, и ежемесячные отчеты с чеками! Только так!
73, а ребёнка как мешок мешок с картошкой можно кантовать от одного отца к другому? А чем ваш супруг руководствовался когда от собственного ребёнка отказывался? 500 руб. на натариуса было жалко за удостоверение согласия на вывоз ребёнка за границу? Так дети изначально стоят дороже.
80, фи, что за тетки? Откуда Вы вылезли, из какой подворотни?
Автор, чего вы его защищаете. Сволочь ваш муж! Мой БМ добровольно платит алименты, каждый месяц приходит перевод, хотя у него тоже кредит и новая жена! И ребенком он не интересуется особо, но все-таки помогает.
Неужели у мужиков вообще не ёкает в сердце о где-то там растущих детях, которых воспмиывает посторонний дядя????? Так легко написать отказную не дрогнувшей рукой!!!! Не вспоминать и теперь пребывать в шоке, что от него че-то захотели. Волки в стае живут лучше. Между прочим, волки однолюбы, в отличии от Графьев.
84, мало ли что мать захочет!
83 есть куча полузаконных способов уйти от уплаты исков по суду не прибегая к уходу в тень) особенно если работодатель на твоей стороне.
Насчет ДНК освидетельствование возможно по решению суда вопреки воле матери. На самом деле делают так - первый анализ неофициальный, без уведомления матери, если анализ устраивает то подаешь в суд)
80......вы больной или как ?
А я с мужиков в шоке . Отряхнулся и пошёл и забыл что где то живёт его родное дитя . Мне лично плевать на рожу своего бывшего мужа . Она здесь восем непричём .
Когда я разошлась со своим придурком , на руках у меня остался полуторагодовалый ребёнок , а это *** уехало в неизвестном направлении , напоследок показав мне куккиш сословами : алиментов ты от меня никогда не увидишь ....." Да нахрен мне лично сдались его деньги! Но они нужны моему ребёнку , на развитие , на изучение языков , на репетиторов , на лечение зубов в конце то концов . А моя уже дальнейшая личная жизнь никого не должна интересовать ......Ясно мне , почему считается что мужики и бабы с разных планет. Есть ребёнок - путсь обеспечивает ! Вот и всё !
81, на самом деле нет ни эмоций, ни амбиций. Просто не хочется связываться с потрепанным чмом, с которого, вероятно, и взять-то нечего :) Неужели я, такая умница и красавица начну искать это чучело дабы оценить его благосостояние и потом решить, что с ним делать? :)
Граф,отец остается отцом по-любому и участвовать в жизни ребенка обязан. В том числе материально.Я вообще не понимаю как можно выйти замуж (то есть доверить себя и будущих детей)за человека который где-то наплодил ребенка,не платит на него денег и не участвует в его жизни.Мне было бы боязно как-то.
нажать на неё не официальными методами.
Что,кому то в уголовнички захотелось?
89, "Волки в стае живут лучше. Между прочим, волки однолюбы" :-))
84 Чего вы с этим отчимом привязались. Сегодня он есть, завтра нет. Или менятся будут как перчатки. Вот у Автора уже 3-и мужа, так каждый отчим и будет что ли ребёнка усыновлять?
Пусть девочка бывает в Вашем доме, так вы к ней привыкнете и уже не так будет обидно расставаться с деньгами. Я думаю, что мамашка будет беситься сильно. Но предупредить её о том, что потом тоже подадите на алименты, вы вправе.
А я как раз на стороне мужчины.. Хотя и у самой есть сын и понимаю что это такое растить ребенка без отца. Значит, в свое время у нее появились более выгодные варианты и она попросила отказаться от ребенка.. Потом эти варианты срываются, и уже можно и с бывшего мужа потребовать неустойку. Есть у меня знакомые такие, все время в расчетах, с кого бы урвать в надлежайший момент.
90 - вот именно, надо было настаивать на своих отцовских правах и отказывать ся от них только в чью то пользу. Чтобы кто то другой папой считался - так обратного хода не будет.
89 меньше сказки читать надо. К слову - у самцов всех видов не ёкает.
80 в подворотне? бедная, жить негде?