Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …
92 не вопрос -- "три банана".
82 Утомленная сексом, да для обеспеченных музчин вы неликвид, с вашим убогим моральным и материальным капиталом. Бедняга, всю жизнь с бомжами и алклголиками...
Гость, ну ты, мерзопакоссное убл...ще, не дал мне как следует высказаться. Впрочем, какая нах разница??? Суть то все равно одна!!!
99 во облом, а я-то думал...
господи, когд ау ж уже белье отожмется....
Автор, ну так при чём здесь тогда ваш заглавный пост? Вы же чётко дали понять что хотите богатого, но потом говорите что хотите просто любви. Это же совершенно другой вопрос.
Не глубоко ЧТО? Вставляет?
Господа, не горячитесь!!! Я воспользовалась чужими трудами! Обидеть художника может каждый!!!
дурочка, надо было сказать, что здесь ты взяла другой ник.
беги в гостевую, может сотрут признание, вырванное точной ссылкой на первоисточник.
Инна, в тех кругах, в которых я вращаюсь, мое положение обязывает иметь спутника моего уровня как минимум
Лет мне 27. Просто уже семьи хочется, карьеру благо построила, но вот не торкает никак! Без любви как-то не жизнь... не представляю
108, ладно, хоть помечтала о двух квартирах и агентстве недвижимости :)
Фу, бредятина
108 ладно, ничего страшного, ты же творчески переработала чужие идеи, пропустила их через себя...
Утомленной солнцем
А чё усиралась то- Правда матка и усё такое...
Художник б.ля от слова на Х,У,Йод.
82 ... а еще ты Утомленная солнцем
с чего бы это?
про 2 ВО уже утомили, пора новую шкалу создавать - эта уже не катит.
...а где ж деньги, Зин?
(99) - маладец! будешь у нас штирлиц!
Уровень, красота, секс, бабло. - выбирете любые из 2х приведенных вариантов, афтор
ну я имею в виду параметры искомого мужчины, гыгы
Сложно это все..Общалась я с очень богатыми,известными,интересными(внешне тоже) мужчинами.. Они такие все развращенные уже..У кого баб много(очень много),кто выпивает таак,что мало не покажется,наркотики. Напряжение своё они так снимают,ведь все это не так просто дается. Предлагали такие мужчины и серьезные отношения мне,но чтоб с ними не сойти с ума надо быть очень циничной дамой. И я отказалась.. Лучше середнячок,чтоб вместе добиваться всего,чтоб было интересно,не испорчен чтоб был человек до такой степени.
скучно.
щас асёл помечтает, а заодно помаструбирует на 2 квартиры, 2 диплома, два дома с 2 автостоянками, 8 любовниц (нелюблю однообразие).
Мне бы женщину белую-белую
Ну, а в прочем, какая разница?
Повернул ее главою к дереву
Да и в задницу, в задницу, в задницу
(стихи мои, выражают общую мысль)
"Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого... чтобы будущее потомство было более жизнеспособно... И делает это на подсознательном уровне:)"
и как успехи ?
Алёна, цинизм в них безусловно присутствует. Ну у меня, видимо, уже выработанный иммунитет и закалка, т.к. я привыкла замечать людей из своего круга. Основная проблема, что мужчины с равным мне достатком живут как-то... очень просто что ли в плане ценностей. Мало кто верит в понятие любви и вообще семью заводят уже потому что так нужно, для продолжения рода, так сказать, для статуса. Чего бы мне совсем не хотелось! У меня было достаточно отношений, но никто меня совершенно не запецил (( Вот такая дилемма!
Общалась я с очень богатыми,известными,интересными(внешне тоже) мужчинами.. Они такие все развращенные уже..
И как они тебя развращали? До предложений серьезных отношений, или после?
да ты у нас ***? Достаточно отношений, а сама пишешь, что недостаточно...
Бросай его,он тебя не достоин!
123 Утомленная солнцем
Ты ещё о Дресс-коде поплачься.
А про семью вообще молчи- слышала звон /а уй знает где он?
Рода тебе продолжение покоя не даёт.- САМА-то Себе веришь?
А Гость-курил???
127, не выговорить ник
а ты чего присрался??? не вижу общих точек
Реально= Самые Страшные Пидоры= Бабы моральные ПЕДЕРАСТЫ!
Гогамагога ты у нас и Сладкая Брюнетка и гогамагога и ООО! А еще то кто???
123 где, где все люди моего круга!?! Никого, ***, один!!!
в 24ом см _ Теж писали что группа партайгенноссе РЖЁТ!
Вечер перестал быть томным, а комп- один,и дура одна, а мнений у нас много.
А ЧТО- ВЗГРЕБЛО?
Ну звиняйте,,,,,
131 Утомленной солнцем "А еще то кто???"
Да гогамагога в коженном пальто,,,,
вот урод!
Ну что опять "...Народ Безмолвствует..."
Да я сам сейчас с удовольствием пройду на Х.У.Йод
Но когда приду- буду крайним за Вами!
135 Утомленная солнцем
"вот урод!"
Как и все мужчины которые Вас встретят и задумаются....
Ну типа на жизненном пути, типа неудачники)))
"Женщина - та же самка... а самка что делает? Правильно! Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого... чтобы будущее потомство было более жизнеспособно... И делает это на подсознательном уровне:)" - Ну дык и выбирали бы на подсознательном уровне... самого мускулистого и волосатого. Тысячи лет в стае самцов были лучшими сильные и волосатые. А подсознание - штука статичная на редкость. Поэтому, выбор мужика побогаче - это сознательный выбор, сознательный расчёт.
А где же Сладкая Брюнетка? Сдулась?
Ты гогочку,дешавая *** не трогай, уж нашего круга люди таких шалав как ты высмеять всегда будут.
А еще спасибо. Повеселились мы тут.
А гогочка (мой муж) сильно таких тварей как ты не любит, часто пытаетесь в трусы залезть, после проверки кошелька.
Хых. Приколистка )))
Надо будет теперь проверять, если "как бы умная и успешная" авторша пишет глупые посты - не слямзила ли она откуда-нибудь первый пост.
Я вообще, сначала надеялся, что здесь дама предъявит претензии, что встречается только с чуваками от 50 ур-ня и выше (за основу взят WoW). Хоть какое-то разнообразие
поплевывает на отстойных низких и аморальных бабцов, которые быстро тают под солнцем и обращает внимание только на высокоморальных женщин с классными сиськами и фигурой
Автор,была тут такая тема похожая на вашу,там автор оказалась действительно незаурядной и очень умной и приятной собеседницей.Читая не не возникало сомнений что она сама себе заработала на квартиру машину и на бутербродс икрой.Достойного мужчины в окружении не было,любви хотелось.Ее почти вся ветка поддержала,автор вызывала уважение.И ее можно было понять.
А вы производите впечатление базарной торговки,это ваш уровень.Поэтому и ищите себе сродни таких же и не удивляйтесь почему вокруг вас такие личности.
У нас в полку прибыло. Ну? Развлекай дальше. Брюнетка не сдулась, сдуваются такие резиновые куклы ,как ты.
Ну вот, резиновая ты наша, покинула нас. сдулась, ил обдулась....
не расходимся товарищи не расходимся
149, ачто есть тема?