Гость
Статьи
Встречаюсь только с …

Встречаюсь только с мужчинами высокого уровня!

Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …

Утомленная солнцем
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор! Смотри балет, ***!

И еще: тебя ***. Ты унылое гoвно.

belomor

Бросай его, он тебя не достоин!

Дающий за щёку

Женщина - та же самка... а самка что делает? Правильно! Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого...

Утомлённая, раз уж ты согласна с этой теорией, то должна быть в курсе, что самец стремится оплодотворить как можно большее количество самок, то есть ты у него будешь как минимум не одна.

Гость

Бросай его, он тебя не достоин!

Ганс

Утомленная солнцем, сейчас у меня в жизни полная ж0па, но когда я стану "самым сильным и красивым из всей стаи", то таким как вы не поздоровится. Отольются кошке мышкины слезы.

Парень

Автор, а как же "с милым рай и в шалаше"?

Парень

"Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого... чтобы будущее потомство было более жизнеспособно..." Сильного, красивого... А бабло тут при чём??? Почему-то такие как автор выбирают никак не сильных, да и не очень красивых, но обязательно с баблом :)))))))

Утомленная солнцем

ооооооооой, задело за живое

сижу и глумлюсь над сильным в кавычках полом )))))))))))

трясущееся очко!

Утомленная солнцем

Парень, а бабло решает. Твой уровень дохода показатель показывает, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Чо тут непонятного??? )))))))) Книжку что ли открой почитай. Нет, надо тупить

10 мг диазепама

158 "кому измена, а меня на хавчик пробило".

10 мг диазепама

159 я так таки не понял, как добывать бабло при помощи секусальности. Между нами говоря я очень сексуален, а вот с баблом как-то не сложилось.

Утомленная солнцем

Дающий за щеку, ой, ну лучше так, чем с алкоголиком-импотентом

Утомленная солнцем

Сопляк с дубинкой, тема боян-боянищеееееее

Утомленная солнцем

Kott, ты дура что ли безмоглая???

Я вот не знаю, кто ты ОН или ОНА. Если ОНА, то вдвойне дура

Мне не нужна твоя аннотация. Шла и иди лесом

Хрюн

автор, честно должен сказать - вы меня недостойны. Мало хотеть лучшего самца. Надо еще чтобы лучший самец захотел вас. К тому же, как правильно замечено - кто сказал, что вы будете одна - нам надо поразнообразнее. Покажите, на что вы способны и может возьму в гарем любимой 25-ой женой

Утомленная солнцем

Подсчитываю очки

Утомленная солнцем

Хрюн, 162

Сладкая брюнетка

Утомлённая, ты всё никак не угомонишься??? Ну уже все написали тебе , что ты дура и очччень дешевая ***, или до тебя и доходит долго??? От гогочки привет.

Хрюну респект.

Хрюн

Сладкая брюнетка, и вам тоже)))

Утомленная солнцем 167, что 162?

gold

nu i cho vi ot nas hotite? v chem cut to ?

Утомленная солнцем

Хрюн, опирайтесь на теорию в постинге 162

Там все детально описанно

Утомленная солнцем

170, проверка на вшивость

Утомленная солнцем

Сл-ая брюнетка, а с фига ли я должна успокаиваться, когда так и не получила четкого и развернутого ответа???

10 мг диазепама

172 И какой результат?

Утомленная солнцем

174 и смех, и грех

еще не время подводить итоги ))

Гость

гогамагога, МОЗОЛЬ - ЖЕНСКОГО РОДА!

Сладкая брюнетка

"и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?????"

Бросай своего алкоголика,пересиль себя, но брось.

Он тебя не достоин, и где ж ты его нашла? Или он от жизни с тобой спился? Это его проблемы. И будет тебе счясттяяя.

Гостю

Ага, и шампунь тоже.ГРАМАТЕЙ

Утомленная солнцем

Все очень четко!

Чистая правда

Цитата:

"Я сама неплохо зарабатываю... и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?????"

да потому что ты как человек - гaвнo.

Булочка с кефиром

Автор, пришлите вашу фотку, мы оценим ваши внешние данные. Достойны ли вы такого мужчины хотя бы внешне.

Булочка с кефиром

То, что вы такие темы открываете, не говорит о вас ничего хорошего.

Гут

"и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?????"

И без фотки понятно, что достойна она того, с кем живет.

Луна

Утомленная солнцем, я с вами согласна. Я, правда, уже один раз вышл азамуж, за депутата РФ, но наша жизнь не сложилась, теперь я снова в поиске и безлапотные васи мне не нужны.

Вася

а ты безлапотная сама чо из себя представляешь? Чо умеешь? Анал двойной практикуешь?

Пульхерия Дормидонтовна.

Вася умница, не туй, лаптями попрекать, да ещё и красивое русское имя поганить своим гразным сосалом.

Утомленная солнцем

Булочка с кефиром, я не ведусь на такие пид...ие провокации

Какая бы я ни была с улыбкой во все 32 зуба всегда найдутся злобные завистники с пеной у рта, желающие опрокинуть

Это самое дэбильное, что можно предложить посмотреть на фото, а затем обос...ть

Утомленная солнцем

Вася, ржу над таким горе-быдлом, хотя, целесообразнее было бы оплакать

Утомленная солнцем

Луна, к сожалению, наш российский уровень

Мужик мельчает

Утомленная солнцем

Чистая правда, пророк-прорицатель

*****, кста, пишется. Словарь открой

Утомленная солнцем

в смысле, через О

в тему

согласна с автором :) Только иногда ум за разум от любви заходит)

Чистая правда

191, тебе видней;)

Юля

Автор, Вы имеете право выбора. Если этот выбор есть, конечно.

А оправдывать этот свой выбор - зачем?

Если вы найдёте своего мужчину, который будет соответствовать Вашим критериям и при этом будут чувства какие то - Вам повезёт.

Главное, видимо, себя ещё при этом оценивать адекватно.

Хотя я твёрдо уверена, что лучше работать над собой - в плане внешности, образования, воспитания, и прочее, чем снижать планку - типо - никакой, зато только мой.

Астра

А почму, собственно, нужно так кидаться на автора??? Вполне нормальное желание жить с состоявшимся человеком и хорошо зарабатывающим. Я, например, тоже хочу такого. Но не встретила пока... Я, например, сейчас получаю второе высшее, очень много работаю, делаю карьеру. И мне важно, чтобы рядом был успешный человек с амбициями, чтобы было за кем тянуться, с кого брать пример... И для любой женщины важно чувствовать надежную опору, а не хлюпика на себе тащить.

10 мг диазепама

195 А я, как человек с амбициями, хочу, что бы женщины наконец начали платить мне за секс.

в тему

196, а что?)) есть же мальчики по вызову) им женщины платят :)

10 мг диазепама

197 Да, как человек с амбициями я считаю, что надо вводить новые порядки -- вызываю я, а платят они. По-моему справедливо, а то все самому.

в тему

198, ну можно и так) почему нет? на каждый горшок своя крышка) автору так, вам - эдак ;) кто ж против?

Утомленная солнцем

Астра, мы с вами на уровне! Другие боятся согласиться, что людей успешных, к тому же обеспеченных гораздо меньше, чем всякого сброда или пьющих... Просто самое простое - это накинуться или обос...ть. А по теме ничего дельного