Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …
Точняк,говорю быбы. Гогочка - генерал! Вау
присоединяюсь к 43
-- что хоть собой представляет автор ???
43, какая узость мышления! вот я ржу над мужиками, нервно строчащими посты. как и все примитивные существа в представлении, что женщина берет телом, лицом... Да-да, как бы ни так. Ознакомьтесь с темой ветви, там в конце все сказано. Нашлась очередная жертва! Сам был падок, но оказался поверженным...
49 Гогамагога
все, пойду веником убивацца
54 Брошкиной
В добрый путь,,,,,
Автор, ну и слава богу. Есть возможность выйти замуж за богатого, красивого, умного, и выходите, как говорится, не сомневайтесь. А вот от форумчан вы чего хотите? Чего вы здесь пытаетесь доказать? Или ваш пост - объявление? Не понятно.
53 --- нуууу мяско тоже вещь немаловажная
но в основном интересует маральный аспект так сказать
- стаж в трахательной области
- и предвыборная программа кандидата в жёны
Сладкой брюнетке
+5+1!
53, вы не ответили, что есть в вас такое, что дает вам основания думать, что сильный самец предпочтет иммено вас?
57- Красавчег!
моральный=маральный
Брошкина, ты уже убилась, или уё...лась?
Брошкина
Тока весь веник не сотри....
60-гогамагога--- гы-гы!!!!!!!!---ну нужно ведь знать , что будем засватывать
... ну или чисто лоха разводить , что-бы впарить автора кому нибудь
-- ну и где эта утомлённая сдрыснула ???
Утомляться Бл-ла-ла-ла - и Вы не поверите...-СОЛНЦЕМ!
Да, утомленная солнцем, какие у вас есть преимущества, чтобы этого хотеть. Что есть у вас?Красота? Добрый нрав? Квартира? Ауди Q7? Если да, то вы правы,на других ( без такого комплекта) даже смотреть не стоит. А если вы ездите на метро, живете в съемной квартире, даже если неплохо ?? зарабатываете, то со своими запросами будете старой девой.Знаете как говорится - каждой твари по паре:)
Брошкина , Вы живы??? - Вечная память ВЕНИКУ!
25, тяжело вам , наверное)))
Сексопатолог, она не солнцем утомленная, а достойными её дешёвыми пис***ками.
Утомленная, видать неликвид твой контингент.
это, а озвучьте, что есть хорошая иномарка. а то может мы тут из-за гетца спорим? вдруг вам сочувствие нужно..
че вы хотите афтор, понятно (всего готовенького). но кто вы? что из себя представляете?
не думаю что ваша пилотка такому мужчине соответствует, вот и создаете темы.
ПС, алкоголики тут причем? недавно ушли от такого и просветление посетило?
"Зёбра, не вижу достойных претендентов на мои руку и сердце. Предлагают, да неликвид один затесался (((((((((("
фото в купальнике в студию
будем заценивать руку, с сердцем вроди все ясно :)))))
можно и без купальника.
Асёл- Красавчег!!!!!!!!!!!!!
Брошкина- АУууууу?
Как говорят в Прибалтике- Умиротворительный Пиздаускассссс.
Автора в студию!
... Народ безмолствует.....
Афтор, открою секрет, дизайнеры разные бывают. И есть даже такие, которые работают ежедневно, а не от заказа к заказу...
А вот по поводу корейского автопрома. Хотите сказать что это не иномарка? Тогда поподробней в объявлении, марки каких автомобилей предпочитаете?!!!!!
Кстати, а рекламе забыла написать что ты а) самая красивая б) молодая в) грудь от 80 D г) секс по усмотрению клиента
Утомленная сексом, ты где? Опять с каким-нибудь гастробайтером трахаешься7
всем издающим громкий рык
у меня две квартиры в столице. агенство недвижимости за рубежом для справки
я закончила два университета один с красным дипломом. долго не расписывать?
Я рыдаюююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Утомленная солнцем, напоминаете обиженного ребенка. Я, да я, да у меня, да я сейчас .... все папе расскажу.... бред какой
не хочу навлекать на себя поток злобствующих изрыгающих желчью
у вас уровень ниже плинтуса если все отождествляется непременно с пелоткой
А чего вы рыдаете? у автора всё ОК
Мдя, иномарка )))))))))))) Х... плохой, зато мой ...нелейблезованная
85 не все, не все с пелоткой отождествляется. Только два диплома. Плохо только, что они разного цвета, лучше бы были оба красные.
83- КРАСАВЧЕГГГ!
Утомленной солнцем
Так ты наверное и Гудвина знаешь?- Ну ума попроси-то малёха.
Бл-я буду помогает...
82, тогда непонятно, откуда в вашем окружении неликвид и безлапотные алкоголики?
Утомлённая солнцем, ну если вы такая обеспеченная дама, то должны вращаться в кругах обеспеченных мужчин. А вот почему лни на вас не обращают внимания же вопрос к вам. Как у вас с внешностью? Может лет слишком много?
88-!!!
А уж если ТРИ!
82, А вокруг все равно неликвид один... Что ж в вас такого ужасного, что даже даже ваши "богатства" мужчин высокого уровня не прельщают?
86 Не, не все ок, если мужа бедной не досталось...Да и ума
Хоть капельку- Ну как Страшила пел в Мультике)))
Утомленной солнцем
Кстати- А Вы знаете что такое мультики....
Мдя, таких дизайнеров, штабелями ложащихся, да нафиг не нужны...
А вот с умом, ну что поделать, обделена? ((
Присоединяюсь к недоумению постов 90 и 91.
***, как ненавижу ПЛАГИАТ И ПЛАГИАТОРОВ.
Первоисточник здесь: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200807221332401
Clarise ╧242 от 17.11.2008 14:54
Я вот тоже хочу замуж :) По любви:) но чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным:)) и ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке:)) Меня очень удивляют некоторые товарищи которые с пеной у рта бьются в истерике клеймя женщин, которым важно только "бабло":) Важно не бабло, важно, чтобы мужчина соответствовал...:)) Женщина - та же самка... а самка что делает?:)) Правильно! Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого... чтобы будущее потомство было более жизнеспособно... И делает это на подсознательном уровне:) Все эти ритуальные танцы, яркие оперения, бои, гоны... в животной природе... имеют место быть и в человеческой жизни:) То есть у мужчины более энергичного, более сексуального, более умного, который благодаря этим своим качествам чего-то достиг... больше шансов, чем у тех.... кто хочет ничего не делать, жить в шалаше и ждать, что женщины к нему табуном потянутся:))) Я сама неплохо зарабатываю... и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?)) олигарх - самое то:))
Смайлики убрала, и себе авторство присвоила. БОЙ ПЛАГИАТОРАМ!
Инна, обращают, да всё не торкает. Я ж написала, что любви охота... Но вот не торкает! Начинаю встречаться и понимаю, что не моё... Суть то темы. Кто-то не глубоко