Гость
Статьи
Встречаюсь только с …

Встречаюсь только с мужчинами высокого уровня!

Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …

Утомленная солнцем
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкая брюнетка

Точняк,говорю быбы. Гогочка - генерал! Вау

ага

присоединяюсь к 43

-- что хоть собой представляет автор ???

Утомленная солнцем

43, какая узость мышления! вот я ржу над мужиками, нервно строчащими посты. как и все примитивные существа в представлении, что женщина берет телом, лицом... Да-да, как бы ни так. Ознакомьтесь с темой ветви, там в конце все сказано. Нашлась очередная жертва! Сам был падок, но оказался поверженным...

Брошкина

49 Гогамагога

все, пойду веником убивацца

Сладкая брюнетка

54 Брошкиной

В добрый путь,,,,,

Мариванна

Автор, ну и слава богу. Есть возможность выйти замуж за богатого, красивого, умного, и выходите, как говорится, не сомневайтесь. А вот от форумчан вы чего хотите? Чего вы здесь пытаетесь доказать? Или ваш пост - объявление? Не понятно.

ага

53 --- нуууу мяско тоже вещь немаловажная

но в основном интересует маральный аспект так сказать

- стаж в трахательной области

- и предвыборная программа кандидата в жёны

гогамагога

Сладкой брюнетке

+5+1!

Sergey

53, вы не ответили, что есть в вас такое, что дает вам основания думать, что сильный самец предпочтет иммено вас?

гогамагога

57- Красавчег!

ага

моральный=маральный

Сладкая брюнетка

Брошкина, ты уже убилась, или уё...лась?

гогамагога

Брошкина

Тока весь веник не сотри....

ага

60-гогамагога--- гы-гы!!!!!!!!---ну нужно ведь знать , что будем засватывать

... ну или чисто лоха разводить , что-бы впарить автора кому нибудь

ага

-- ну и где эта утомлённая сдрыснула ???

Сексопатолог

Утомляться Бл-ла-ла-ла - и Вы не поверите...-СОЛНЦЕМ!

ляля

Да, утомленная солнцем, какие у вас есть преимущества, чтобы этого хотеть. Что есть у вас?Красота? Добрый нрав? Квартира? Ауди Q7? Если да, то вы правы,на других ( без такого комплекта) даже смотреть не стоит. А если вы ездите на метро, живете в съемной квартире, даже если неплохо ?? зарабатываете, то со своими запросами будете старой девой.Знаете как говорится - каждой твари по паре:)

гогамагога

Брошкина , Вы живы??? - Вечная память ВЕНИКУ!

Зёбра

25, тяжело вам , наверное)))

Сладкая брюнетка

Сексопатолог, она не солнцем утомленная, а достойными её дешёвыми пис***ками.

ВААЩЕ!!!

Утомленная, видать неликвид твой контингент.

Зёбра

это, а озвучьте, что есть хорошая иномарка. а то может мы тут из-за гетца спорим? вдруг вам сочувствие нужно..

Асёл

че вы хотите афтор, понятно (всего готовенького). но кто вы? что из себя представляете?
не думаю что ваша пилотка такому мужчине соответствует, вот и создаете темы.

ПС, алкоголики тут причем? недавно ушли от такого и просветление посетило?

Асёл

"Зёбра, не вижу достойных претендентов на мои руку и сердце. Предлагают, да неликвид один затесался (((((((((("

фото в купальнике в студию

Асёл

будем заценивать руку, с сердцем вроди все ясно :)))))

Зёбра

можно и без купальника.

гогамагога

Асёл- Красавчег!!!!!!!!!!!!!

гогамагога

Брошкина- АУууууу?

Сладкая брюнетка

Как говорят в Прибалтике- Умиротворительный Пиздаускассссс.

Автора в студию!

... Народ безмолствует.....

Мдя....

Афтор, открою секрет, дизайнеры разные бывают. И есть даже такие, которые работают ежедневно, а не от заказа к заказу...

А вот по поводу корейского автопрома. Хотите сказать что это не иномарка? Тогда поподробней в объявлении, марки каких автомобилей предпочитаете?!!!!!

Кстати, а рекламе забыла написать что ты а) самая красивая б) молодая в) грудь от 80 D г) секс по усмотрению клиента

ВААЩЕ!!!

Утомленная сексом, ты где? Опять с каким-нибудь гастробайтером трахаешься7

Утомленная солнцем

всем издающим громкий рык

у меня две квартиры в столице. агенство недвижимости за рубежом для справки

я закончила два университета один с красным дипломом. долго не расписывать?

Мдя....

Я рыдаюююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Эн

Утомленная солнцем, напоминаете обиженного ребенка. Я, да я, да у меня, да я сейчас .... все папе расскажу.... бред какой

Утомленная солнцем

не хочу навлекать на себя поток злобствующих изрыгающих желчью

у вас уровень ниже плинтуса если все отождествляется непременно с пелоткой

Мариванна

А чего вы рыдаете? у автора всё ОК

Утомленная солнцем

Мдя, иномарка )))))))))))) Х... плохой, зато мой ...нелейблезованная

10 мг диазепама

85 не все, не все с пелоткой отождествляется. Только два диплома. Плохо только, что они разного цвета, лучше бы были оба красные.

гогамагога

83- КРАСАВЧЕГГГ!

Утомленной солнцем

Так ты наверное и Гудвина знаешь?- Ну ума попроси-то малёха.

Бл-я буду помогает...

Sergey

82, тогда непонятно, откуда в вашем окружении неликвид и безлапотные алкоголики?

Инна

Утомлённая солнцем, ну если вы такая обеспеченная дама, то должны вращаться в кругах обеспеченных мужчин. А вот почему лни на вас не обращают внимания же вопрос к вам. Как у вас с внешностью? Может лет слишком много?

гогамагога

88-!!!

А уж если ТРИ!

Алла

82, А вокруг все равно неликвид один... Что ж в вас такого ужасного, что даже даже ваши "богатства" мужчин высокого уровня не прельщают?

Мдя....

86 Не, не все ок, если мужа бедной не досталось...Да и ума

гогамагога

Хоть капельку- Ну как Страшила пел в Мультике)))

гогамагога

Утомленной солнцем

Кстати- А Вы знаете что такое мультики....

Утомленная солнцем

Мдя, таких дизайнеров, штабелями ложащихся, да нафиг не нужны...

А вот с умом, ну что поделать, обделена? ((

Зёбра

Присоединяюсь к недоумению постов 90 и 91.

Гость

***, как ненавижу ПЛАГИАТ И ПЛАГИАТОРОВ.
Первоисточник здесь: http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200807221332401

Clarise ╧242 от 17.11.2008 14:54

Я вот тоже хочу замуж :) По любви:) но чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным:)) и ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке:)) Меня очень удивляют некоторые товарищи которые с пеной у рта бьются в истерике клеймя женщин, которым важно только "бабло":) Важно не бабло, важно, чтобы мужчина соответствовал...:)) Женщина - та же самка... а самка что делает?:)) Правильно! Из всей стаи самцов выбирает самого сильного и красивого... чтобы будущее потомство было более жизнеспособно... И делает это на подсознательном уровне:) Все эти ритуальные танцы, яркие оперения, бои, гоны... в животной природе... имеют место быть и в человеческой жизни:) То есть у мужчины более энергичного, более сексуального, более умного, который благодаря этим своим качествам чего-то достиг... больше шансов, чем у тех.... кто хочет ничего не делать, жить в шалаше и ждать, что женщины к нему табуном потянутся:))) Я сама неплохо зарабатываю... и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?)) олигарх - самое то:))

Смайлики убрала, и себе авторство присвоила. БОЙ ПЛАГИАТОРАМ!

Утомленная солнцем

Инна, обращают, да всё не торкает. Я ж написала, что любви охота... Но вот не торкает! Начинаю встречаться и понимаю, что не моё... Суть то темы. Кто-то не глубоко