Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что …
Сообщение было удалено
ЭТО КЛАССНО!!!ВОТ ВИДИШЬ!!!!ВСЕ ХОРОШО!=)))))
Сообщение было удалено
перезвонит)) занят наверное просто.
но я думаю плохо, что он тебе препода напоминает...
знаешь, так странно, когда я пыталась встречаться с парнями после НЕГО, то стоило мне сближаться, как всплывало его лицо сразу...хотя они все были на него непохожи...и ничего не складывалось...и вот, после того как я его 3 мясяца в глаза не видела, мы случайно сталкиваемся...земля из под ног, он конечно приветливый, как дела итд...вот это реально из колеи выбило. потом неделю в депре пребывала//
Блин, а я влюбилась в своего препода из автошколы! он ведет у нас теорию, ему 25 лет, мне 20. и он женат! Я усиленно учу ПДД, вот только что делать с преподом непонятно... никогда раньше такого не было, хотя в универе у нас есть молодые симпатичные преподы.
А самое плохое то, что занятия у нас продлятся всего 3 месяца...
Что делать?..
Ох, ну в общем, у меня тоже такая же история))) У нас в институте есть ооооочень обаятельный препод!!! Ему, кстати, 24, а мне 18. Сначала как-то более-менее ровно к нему дышала (ну отметила, конечно, что он симпотный и молодой, в отличие от других преподов), а потом, как он с нами стал болтать по-дружески, раскрылся, так сказать, то я попала.. Конкретно! Сначала подумала, что всё это - ерунда, что очередная привязанность, которая пройдёт через неделю-другую. Но, блин, я с каждым днём всё больше и больше скучала по нему. Подруга сразу сказала: Лена, спустись с небес на землю! А я думаю: ну что за чушь? У меня на него романтических планов нету! В итоге, стала замечать, что рассказываю подругам практически только про него одного и про события, связанные с ним. Причём, он мне дарит такой огромный заряд положительных эмоций одним только своим присутствием, что я целый день хожу улыбаюсь, окрылённая))
Насчёт нашего коннекта с ним... Ну, безусловно, вроде как меня отмечает: я студентка (по его дисциплине) ответственная, все лекции посещаю, конспект веду, отвечаю, когда он меня вызывает... И оценки он мне выше ставит))) На лекциях, бывает, посмотрит прямо в глаза и так секунд 5 стоит, я как-то смущаюсь, поэтому сразу отвожу взгляд, чтоб не раскраснеться. Помню, как-то вызывал он всех на вопрос, которого в конспекте не было, ну и все не готовы, конечно, он злится сидит... Потом доходит очередь до меня, ну и я: я не готова, а он: А чего? -удивился (т.к. я у него примерная студентка:) ) и так тепло-тепло смотрит в глаза и улыбается. БОЖЕ, я дар речи потеряла от такого взгляда!!!) Вы бы видели, какие у него шикаааарные большие голубые глаза!!! В общем, сижу как дура и не могу ни слова сказать в своё оправдание, тоже поулыбалась ему в ответ и виновато потупила глаза. Потом исправилась за это, написала отработку, ну это не суть важно... На след. семинаре писали работку и я, в итоге, осталась последней. Ощущение, конечно, этого флюидного напряжения в воздухе непередаваемое! Ну я его разболтала наконец-таки, пускай мы и недолго поболтали, но очень приятно!) Шла домой, прыгая по ступенькам и улыбаясь во все свои 32)) В соц. сетях я его нашла, но пишу исключительно по учёбе и не добавляя в друзья (несмотря на то, что он очень дружелюбно и открыто ведёт себя со студентами, дружить он как-то с нами не спешит, просто хорошо общается). У нас осталось только 3 семинара и 1 лекции, и больше он у нас не ведёт. Всё это так печально, не знаю, что и делать..((( Хотя бы подружится с ним крепко, чтоб он спокойно мог мне позвонить или в гости, там, пригласить на чай... Ах, да...... Ещё одна деталька: он женат! Ну конечно, такой шикарный, что на него все девушки вешаются, ещё бы он был один... Он сам по себе довольно-таки домашний, вот и женился. Ситуация, конечно, плачевная, но говорю ж, хотя бы просто дружить. Но не знаю, как к нему подобраться. Может кто что подскажет?
Elle girl я бы посоветовала забыть его, как это делают другие, но сама влипла в такую же ситуацию, только он не препод а зам директор... Общайся с ним больше, вот и весь совет.
Привет девчонки. Хочу поделиться своим опытом. Я влюбилась в преподавателя на первом курсе, сейчас я на 3. Ему 40 мне 21, выглядит он на 30 ни единой морщинки. Влюбилась безумно. Строила себе планы как бы его задеть, и вот наступил момент когда мы ставили постановку в театральном кружке, он был руководителем, мы репетировали около месяца. При виде его я краснела и таяла, это было даже смешно. Он меня всегда поддерживал, относился с уважением. Его предмет я почти не учила, но старалась , за это он меня и любил, я очень болтливая и люблю подшутить, в общем отчаянная я ))) Он такой же, мы общались в течении репитиций, мне казалось что он относиться ко мне как и ко всем, оказалось не так. Перед выходом на сцену я очень волновалась и он взял меня за руки, и прошептал что бы я успакоилась. Все прошло замечательно, после выступления прошло около недели, и я решила ему написать на электронную почту, ответа не пришлось долго ждать, я призналась ему что влюбилась, короче одни эмоции в письме, на что он ответил, что ты студентка а я преподаватель и все так и останется, девчонки вы не представляете что я тогда пережила, но все так я не оставила, в общем переписка завязалась, в каждый день мы болтали по телефону, стали говорить на ТЫ, это было непривычно. Потом он пригласил к себе домой, я уже не маленькая и знала чем это может закончиться, он не женат и детей у него не было, так что я пошла в бой, я его соблазнила, думала что остыну, ну вот уже 3 года, как мы вместе, да ссоримся, но он меня постоянно остужает, поддерживает,в учёбе помогает только советом, хочет что бы я стала самостоятельной, не надеялась на мужиков. Он просто идеал любой женщины, он не красивый но оооочень обаятельный и умный.
В АВГУСТЕ У НАС СВАДЬБА, сделал предложение в ресторане очень неожиданно, кольцо просто шикарное , но это не важно, главное я лучшая для него.Добивайтесь того, чего хотите, вам терять нечего, не получиться идите дальше. Оказывается все они такие же как и мы, обыкновенные. И пока я не призналась он даже не догадывался что я чувствую, а сейчас говорит что не верит своему счастью. Я тоже не могу поверить что мне так повезло , никого кроме меня он не хочет и не хотел, ждал такую как я, хотя вы скажете что это ложь и сказки, я вам говорю такое бывает.
Сообщение было удалено
Соглашусь с твоим советом, но не знаю как за пару оставшихся занятий разболтаться с ним. Ну, в общем, посмотрим... А твой как, женат? И сколько ему? И как вообще вы с ним ладите?
Lissi - привет! Как долго я не писала. А надо было написать в тот же день, когда я тут оставила посл.сообщение, 3 апреля - потому что в ту ночь я узнала правду!
Знаешь, КАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ ДЕПРЕССНЯК с того дня...
Он перезвонил и приехал уже поздней ночью, для того, чтобы сказать, что ОН ЖЕНАТ! При этом сказал мне "Красавица, молодец, что напомнила - у меня через 7 часов уже как ПОЛ ГОДА с женой"...я в ту ночь так плакала, когда он уехал...так было обидно! Он мне реально напомнил ПРЕПОДА...и я уже обрадовалась, что ВОТ ОНО, МОЁ....те же взгляды на жизнь, то же поведение, та же улыбка...
Женищна любит ушами!
Была страшная депрессия...к тому же я его однажды увидела, т.к. его машина иногда стоит около самого соседнего дома...я в 14 живу, а его машщина часто стоит около 14а...вот ИРОНИЯ!
Lissi - и ты знаешь, всё повторилось как с преподом Олегом...однажды он меня увидел около дома и как разгонится на машине и быстрее от меня уезжать...я его поздравила с ДР..но он не ответил! Всё как с Олегом...наверное все Тельцы одинаковые :)
Lissi - ну я уже СЛАВА БОГУ опять влюибилась! И забыла того Вадима, хотя иногда и вспоминаю его)))
Расскажи как ты? ты писала, что видела препода? и что у тебя все новые мужчины с ним ассоциируются...это ничего страшного...наоборот - это хорошо! Теперь ты всегда будешь сравнивать! и искать если не лучше того, то хотя бы такого же! Это логика жизни! Где Вы с ним встретились-то?
Сообщение было удалено
ДА КЛАССНОГО НИЧЕГО НЕТ!!! В ту ночь, он мне сказала "Извини, крошка - но я женат"...
Сообщение было удалено
Так приятно читать такие истории! Вот честно слово - просто приятно! Молодец...смелая, уверенная женщина! хотя тебе немного было легче - он в свои года был не женат! Была бы жена...было бы всё по другому!
Сообщение было удалено
Тебе правильно сказали - ПРОСТО ОБЩАЙСЯ! Начинай с малого...я так и начинала лично...
Elle girl , ты молодец, не теряй надежды, я столько читала историй, тем более он старше тебя не на много. Не стоит быть благодарной за малое, за общение и за эмоции иди дальше, терять тебе нечего, а то что слухи все такое , как многие тут говрят , это ерунда, я тоже боялась что будут обсуждать,да обсуждают и что, со мной почти никто не разговаривает в группе, обидно, а все из-за того, что я оказалась посмелее. Ты сильная и независимая, дерзай.
Elle girl ему 30, а мне всего 16... Он женат и сын есть (5 лет)! Я ему просто призналась в своих чувствах, вот и начали общаться) Но сейчас все меньше и меньше(( А что твой ведет?) У меня все также со свОим начиналось кстате)) Его взгляд меня вообще просто убивает)) Вот проблема, что он хочет быть вместе со мной, но не может(((
Я преподаватель. Мне 40, выгляжу моложе. Высокий, стройный и холостой. Я вижу что нравлюсь многим студенткам... И я хочу дать совет всем прекрасным участницам этого форума. Преподаватель практически никогда не признается вам, что вы ему нравитесь, или он в вас влюблен. Поэтому если вы хотите чтобы любимый человек был с вами рядом - делайте первый шаг сами. Даже если вы не уверены в том, что он тоже к вам что-то чувствует. Просто даже в этом случае он сумеет объяснить вам почему вы не сможете быть вместе. Объяснить вежливо, тактично, так что бы между вами остались нормальные отношения и вам никогда не пришлось краснеть из-за своего откровения. Мне студентка 23 лет призналась в любви на Одноклассниках. Я знал что она замужем, и поэтому сумел ей объяснить что между нами ничего личного быть не может. Но при этом старался общаться с ней дружественно, вежливо и пр. Сейчас она успокоилась. Скоро закончит ВУЗ, и я думаю что в семье у нее будет все хорошо. Главное помните - большинство преподавателей это порядочные люди, и больно сделать вам не смогут. Так что не надо стесняться в выражении своих чувств! Всем желаю удачи.
Anastasia-Colunga, привет)) я вот тоже давно уж не заглядывала...наверное потому что решила не возвращаться к тем воспоминаниям, но вот что то опять занесло по привычке)
Ну и в кого там опять влюбилась?))
Сообщение было удалено
Вам то легко говорить, но большинство девушек не решаются делать первый шаг и уж тем более к преподавателю, ведь им потом возможно часто видеться придется в учебном заведении.
А преподаватели тоже люди, могли бы и намекнуть той, что им по душе)
Сообщение было удалено
Lissi, ты, наверное, будешь смеяться надо мной! НО, ровно на следующий день после посл.сообщения тут, 1 мая я влюбляюсь в другого...и эта влюбленность погубила нескольких человек...
мы с моей лучшей подругой влюбляемся в одного и того же человека, пока сидели в клубе...она была первая с ним...и он был с ней! А я его увела...причем сделала это тайно от лучшей подруги...и вот прошла неделя и сегодня, только что я ей призналась...короче, эта весна меня с ума свела!!! причем столько за эту неделю было проблем от этого парня...он у меня симку украл из телефона...начал звонить с неё моим подругам! короче, зря мы тогда пошли в тот клуб...
кстати, хороший коммент препода-доцента ))))))))))
зачем ему нужна была твоя симка,смысл им звонить??)
да уж, неожиданный гость среди несчастных девушек))
Lissi - да он просто ненормальный - мож думал, что у меня на симке в контактах есть те, которых можно развести на интим!
фиг с ним, мне главное чтоб симку вернули!
А доцент прав! коротко говоря, он сказал, что признаться надо, но в легкой форме, непринужденной, типа "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, но не БОЛЕЕ!!!! так что давай попробуем пообщаться"....
А никак большинство студенток делает (включая меня) = "Знаешь, ты так мне нравишься, и так давно, вот хотела тебе сказать, что без ума от тебя"...Этими словами мы только ЗАГРУЗИЛИ ПРЕПОДА ))))
Но меня возмущает неинициативность мужчин в последнее время - сплошь и рядом (и не только преподавателей).
Именно по этой причине многие студентки не решаются даже общение предложить...
Знаешь, просто никогда не забуду, как я легко шла на контакт, специально была открыта, много о себе рассказывала и т.д. - ну то есть уж явно давала понять,что его общество мне по душе - так нет же, хоть бы раз сам шажок хоть какой нибудь сделал..
Нельзя ж так, мужчины вы или кто))
Сообщение было удалено
Мой - внешнеэкономическую деятельность. А твой как, только замом работает или что-то у вас ещё ведёт? Вообще, то, что он хочет с тобой быть, уже о многом говорит, явно ты ему не безразлична. Это хорошо))) Но я бы посоветовала не отчаиваться, ведь брак - это не клеймо, столько людей сейчас разводится... Так что если сумеешь его влюбить, я думаю, всё получится) Хотя, если серьёзно... Мне, лично, своего не хочется из семьи уводить, хотя бы потому, что у них ребёнок. Вот. Кстати, у вас не такая уж большая разница. Немаленькая, но для меня 14-15 лет - вполне сносно. А ты ему что-нибудь писала вроде намёков?
Сообщение было удалено
Тебе правильно сказали - ПРОСТО ОБЩАЙСЯ! Начинай с малого...я так и начинала лично...
Спасибо большое, девчонки, за поддержку, правда! Я своим подругам особо не рассказываю о своих чувствах к нему, так что нехватает, чтобы кто-то подбодрил. Будем пробовать, посмотрим что из этого выйдет. Мне кажется, может оно и легче будет - писаться с ним, когда он у нас уже вести не будет. В общем, буду отписываться тут, если что. Пасиб ещё раз)))
Elle girl
он же знает о том что я его люблю) Я ему на 14 февраля даже валентинку подарила) Ну он у меня тренер по баскетболу в техникуме) А так он только зам)) Да мы когда с ним болтали он мне сказал, что я ему не безразлична) Сначала все хорошо было, но потом он вобще злился на меня, ревновать ко всем начал! Ну я и решила игнорировать, так он теперь ходит за мной и слежки устраивает( Вот не знаю что теперь делать((Раньше тоже не хотела, что бы он из семьи уходил! Но мне его жалко, она такая стерва, видела! я когда его вижу с ней, она сразу бесится на меня! он же еще и живет рядом со мной!
А сколько его ребенку?? А ты своему намеков не делала?))
Сообщение было удалено
Тока-тока родился, недели 2,5 назад. Да нет... Я вижу, он её очень любит, порядочный такой... Изменять вряд ли станет. Хотя... Иногда его поведение говорит об обратном) И она его тоже любит. Это-то и плохо, что у них всё так гладко да сладко. Ох... Когда его вижу, это что-то невероятное! Так твой ещё и слежки за тобой устраивает?! Это уже интересно) не встречала такого. А семью оставить не хочет, ничего не говорил тебе об этом? Ну раз он на тебя внимание обратил, то ему явно скучно со своей жёнушкой
откуда ты знаешь, что он ее любит и она его? Ребенок ничего не означает! Я когда своего вижу аж ноги подкашиваются(( Я не знаю как я без него буду(( Он говорил только две причины почему мы с ним не можем быть: социальный статус и возраст! С женой он живет только из-за сына как все говорят! Я вообще не понимаю почему он с ней? Она его ревнует все время ни с того ни с чего! на меня смотрит злобно все время! Когда я с ним перестала общаться, он все время ходит злой какой-то! На него посмотришь он весь измученный! я не знаю что мне делать((
Ох уж этот социальный статус и возраст... Возраст - это только лишь цифры, а не повод для какого-то определенного поведения. Это штампы, стереотипы. Если двух людей тянет друг к другу, то какая, к черту, разница сколько им лет? Разница может быть во взглядах, планах на жизнь и методах их достижения, а разница в возрасте - это условность.
DAR
Я устала от него!!! Сегодня его пригласила вконтакт, он зарегистрировался и все!!
давно я сюда не писала=)...С преподом в которого я влюблена мы общаемся,переписываемся...Он уже 2 раза провожал меня,до моей остановки=)...после пар просит показать домашнее задание тем кто его сделал (которое в группе делаю только я=))) и он это знает)...Недавно стою на остановке автобусной,он проходит мимо,потом начинает оглядывать очередь,меня искать=)увидел,кивнул и махнул рукой (типа до свидания),а потом все-таки повернулся и пошел обратно=)ко мне,вообщем постояли поговорили...я не знаю даже что думать,я очень сильно влюбилась в него,я уже знаю какой он человек...но например в переписке никогда он не давал мне никаких намеков о своей симпатии,первый пишет очень редко,в основном пишу я,а он уже отвечает...отвечает как-то "сухо"=(((...а в универе постоянно смотрит на меня улыбается,если увидит меня уже сам останавливается со мной поговорить...я в растерянности!даже не знаю нравлюсь ему или нет,переписываемся с ним около полугода...эх...осталось совсем немного и его предмет у нас закончится=(((экзамен и все=(((...я не знаю что думать,что делать!!!обращаемся мы с ним друг к другу только на Вы (он очень интеллигентный и воспитанный),с одной стороны думается,что он просто из уважения общается со мной,а с другой...я не могу понять...он часто не спускает с меня глаз=) улыбается=),а я с него=)
это Траляля =)))
я тут под ником "Траляля" раньше писала=)
Траляля, на счет того, что вы общаетесь только на Вы. А ты в процессе общения невзначай назови его на ты и сакцентируй на этом внимание какой-нибудь фразой типа "Ой, извините, что-то я на Ты перешла...". И посмотри на его реакцию. Вдруг предложит перейти на Ты..)))
DAR
для них он важен((
Ахах ^_^ этот случай был,только на ТЫ обратился он ко мне,а потом улыбнулся и исправился...мне рыдать хочется =,( 6 экзамен у него и все,мы с ним больше не увидимся,он перестает вести у нас!!!
Плевать уже на все!После экзамена,признаюсь ему в своих чувствах,я долго думала над этим...я поняла,что действительно мои чувства к нему настоящие.Конечно,будет очень страшно,но с другой стороны в этом же нет ничего ужасного...я себя готовлю к худшему,чтобы потом слишком больно не было,думаю так будет лучше.Уф!Хорошо,что ВСЕ ЭТО не влияет на учебу =)))
Траляля, ого какая смелая ))
Удачи на экзамене, покори его своей эрудицией.
Потом напиши, как обстоят дела... )) Надеюсь всё будет отлично!!
Всем привет)) Как же много нас таких...
Мой старше меня на 20 лет, но выглядит моложе своих лет. Подтянут, одет с иголочки.
Началось всё 2 года назад, я училась на 2 курсе, он преподавал у нас 1 семестр. Он не штатный препод, а почасовик. Сразу заинтересовал меня своей эрудицией, тем, как "вкусно" умел подать материал, мне было приятно слушать его, смотреть на него и т.д. На безымянном пальце у него было кольцо, да и я не думала, что всё может зайти далеко... Потом он на год уехал из города.
И теперь я на 4 курсе и он снова преподает у нас. Безымянный палец без кольца...
Весь семестр посещала все его лекции, слушала во все уши, смотрела во все глаза. Но особо никак не выделилась ((( Только под конец осмелела, подошла к нему после пар, спросила будет ли он преподавать у нас в след. году и что я хотела бы писать с ним диплом... Он ответил, что будет у нас вести в след.семестре и что диплом - с радостью.
Но я не могу определить его отношение ко мне. Он какой-то неуловимый. Он носится по инсту, как фурия, его невозможно поймать. Он всегда спешит куда-то. И на студентах особого внимания не фокусирует. Он 100% не знает даже как меня зовут. его глова забита другим.
Но я собираюсь со следуюшего семестра начать блистать на семинарах, дискутировать и пр., ибо этот семестр так бездарно просидела, любуясь им.
Что касательно обручального кольца... Он его не носит. Но живет в квартире с женой и детьми... странно ведь: мужчина 2 года назад не снимая носил кольцо, а теперь не носит... Хотя я конечно понимаю, что это совсем не показатель...
Так вот, с осени начинаю проявлять себя, из кожи вон лезть, блистать эрудицией)) Но есть проблема: я робею, когда он рядом, язык заплетается, в глаза смотреть трудно. В общем надо как-то с этим бороться. В кои то веки, мне совсем не хочется каникул... я готова бесконечно сидеть на его парах, слушать его, беседовать с ним. ((((
Мне от него реально крышу сорвало: в апреле я решила кардинально измениться. Я долгое время носила длинные волосы. И в один прекрасный момент подстриглась очень коротко. Всех шокировала. В инсте все преподы тактично промолчали... и ОН в том числе... ((((
Вчера был последний день с ним,он ставил всем по своему предмету оценки автоматом,в конце я даже не стала смотреть зачетку,мне было грустно,было все равно,что он мне поставил.Я хотела признаться после занятий ему в своих чувствах,наедине,так как всегда последними уходим из аудитории:я и он,но не получилось остаться нам наедине.Я думала,конечно,это глупо писать,лучше говорить в глаза,но я решила написать ему,я не писала,что люблю его.Я просто выложила,то что я чувствую по отношению к нему,я написала : что он замечательный человек,что мне очень важно,чтобы у него все было хорошо,что мне грустно,когда грустно ему,что я радуюсь когда радуется он,что мне хочется поддерживать его,чтобы он не знал трудностей и горя,что я очень рада,что встретила его в своей жизни.
Он написал,что глубоко тронут,поблагодарил за сердечное и искреннее признание.Больше он ничего не написал. Я знала,что так будет,знала,что невозможно такое,чтобы я ему нравилась,я лишь хотела,чтобы он знал: в его жизни появился человек,который дорожит его счастьем,который дорожит им.Единственное,я не могу понять,зачем он постоянно оставался после пар,задерживался,уходил,когда ухожу я,потом по дороге,шел за мной догонял и начинал разговор с самых нелепых фраз.Мы переписывались с ним почти полгода,а влюбилась в него еще с самого начала года,но тогда я его еще толком не знала.
Я уверена,что не придумала себе этого человека,что я действительно разглядела в нем,то,что заставило испытывать меня это замечательное чувство.
Думаю,он уже мне не напишет,да и мне не вижу смысла писать ему.
Я просто буду помнить все те дни,когда общались мы с ним переписывались,как он ходил по коридору,высматривая меня,когда я появлялась подходил,сначала молчал,разговор приходилось начинать мне,ну а когда мы с ним уже стали доверяться,например,рассказывать о каких-то своих неудачах,поддерживать друг друга,он стал сам меня останавливать и начинать разговор.
Он очень добрый,стеснительный немного,культурный,воспитанный,когда мы переписывались,он писал письма не так как многие,такое ощущение,что он мужчина веков так 18-19 =))).Я могу перечислять много его качеств хороших.Конечно,как и в других людях у него есть свои минусы,но это не столь важно,мы ведь принимаем людей,как с плюсами,так и с минусами=)
Моя история закончилась.Теперь он все знает.Он поблагодарил.Я знаю,что ему приятно такое отношение,пусть даже если я для него ничего не значу.
На его предмете я и так очень старалась,всегда домашнюю выполняла,старалась хорошо отвечать,за это он мне был очень благодарен=)...подружка мне сказала,что в зачетку он поставил мне 5.
Ну вот и все.Спасибо всем кто меня поддерживал!
Траляля, почему ты считаешь, что это конец? Ты ведь продолжишь учиться в следующем году? Вы можете продолжить общаться, даже если он не будет у тебя ничего преподавать, почему нет?
А то, что ты ему написала - молодец, это действительно серьезный шаг. Дай ему время, пусть обдумает то, что ты написала ему. Может всё изменится... ;-) Не опускай руки!
спасибо большое...я вот сейчас думаю...а ведь,возможно,я разрушила то общение которое было,думаю,он уже не напишет,мне...да,видеться будем,очень боюсь,что теперь он перестанет останавливать меня как раньше...в этот четверг я учусь,а он обчно бывает по четвергам в инсте...страшновато...
Просто когда я приехала домой,он написал мне письмо,как будто прощальное,поблагодарил за все,написал что ему было приятно со мной видеться и общаться...как будто поставил точку в нашем общении..ну потом я ему все и написала.
я считаю,что лучше было бы сказать,что я и хотела,эх,но не получилось момент найти подходящий.
Траляля, не накручивай себя. В любом случае, все было не напрасно :-)
Спасибо!
Ему 32, мне 21. Я обратила на себя внимание моего любимого препода, тем, что очень хорошо работала на семинарах, никогда не навязывалась ему, а вела себя скромнее всех. а потом-дело техники, просто медленно, но уверенно завоевывала его. мы уже пол года вместе) так что нет ничего невозможного.
=) я так же себя вела...и..веду...походу и правда еще не конец!=)у меня был зачет и экзамен,он это знал,в первый день зачета он пришел в универ,подруга мне говорила,что он обязательно придет,просто для моральной поддержки.я не верила в это..и он пришел=)я сидела в коридоре учила конспекты...он видел меня,не успел еще подойти,а я быстро ушла,через 15 минут вернулась,стала опять все повторять,он вышел из своего кабинета,стоял у расписания улыбался и смотрел на меня,я делала вид что его не вижу...просто,я думала,что все закончилась и решила не мозолить ему глаза...недавно был экзамен,про него он тоже знал,вообщем сижу я учу учу,тут подруга меня толкает,смотрю,он идет,сбежать я не успела,так как он шел ко мне=),меня всю трясло!я ведь призналась ему во всем!страшно!!!!он улыбался мне спросил,сдала я или нет,я сказала что еще нет,чуть-чуть поговорили,он пожелал мне удачи и еще немного по маячил перед мои носом =))).Во все эти дни у него не было никаких дел в универе=)я знаю просто.Скоро еще один экзамен,я знаю,он придет=)))поддержать.
кстати мы опять переписываемся=)я решила ему написать,спросить как он,ну а что такого?все равно терять уже нечего,сначала он отвечал неохотно,а потом,написал,что был рад видеть меня=)еще он добавил что был рад видеть мою группу...ммм...не знаю,может ли это что-то значить...но то что он не просто так приходил в эти дня это точно=)))..я ведь специально ему когда-то рассказывала в каких числах у меня экзамены=)))и во сколько.