Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что …
(Ре)
я даже не знаю что тебе посоветовать,слишком уж большая разница в возрасте,конечно,это не главное,но случаев когда у мужа и жены такая разница,немного...сердцу не прикажешь.Обдумай хорошенько серьезные ли у тебя к нему чувства и чего ты от него хочешь.Сколько ты его знаешь?Ты с ним общалась?Ты уверена,что не придумала себе этого человека?ответь на эти вопросы.Если все серьезно,для начала узнай женат он или нет,если да,то думаю,рушить семью это кране ужасно!если нет,попробуй с ним пообщаться,сначала на темы учебы а потом уже плавно переходи на общение:"Как Вы поживаете!"
в моей ситуации даже я не верю что я могу нравится своему преподавателю(бывшему)=)...хоть разница и не такая огромная...вот я,например,переписывалась с ним около полугода,иногда оставалась после пар,чтобы он проверил мое домашнее задание...я не маньячка,но после пар,достаточно часто,ждала пока он выйдет из универа,шла впереди(он не догадывался,что я специально делала так,типа мы одновременно уходим из ***)
Да,около полугода он шел другой дорогой,несколько раз проходил мимо,видно было что хотел остановится,но стеснялся,видимо.И когда я совсем потеряла надежду,он стал догонять меня по дороге из универа,несколько раз мы шли вместе=)сам заводил разговор=)...тут главное время,не нужно никуда торопиться=)и все будет хорошо.Нужно интересоваться им,восхищаться!Про себя говорить минимум,а про него побольше=)он это оценит!!!
сейчас я все равно пока не верю,что он что-то испытывает ко мне...ведь на мое признание,он ответил лишь только благодарностью...я не знаю что все это значит.Тут один выход-ВРЕМЯ!
Девочки, не опускайте руки. Преподаватель - это прежде всего мужчина. И если это чувство возникло у вас, значит это не ерунда.
Моя ситуация такова. Мне 22, ему 41 (разница весьма внушительная, но тем не менее). Все общение у нас длилось 1,5 года, пока он преподавал у нас. Сначала я обратила его внимание на себя тем, что хорошо отвечала на его семинарах, внимательно слушала его на лекциях, проявляла настоящий интерес к его предмету. В этом году я заканчиваю учебу, мы вместе пишем дипломную работу. Мы с марта очень часто встречались, работали долго, болтали на отвлеченные темы и закрутилось...))) Мы вместе. )) Так что нет ничего невозможного. Просто будьте интересными собеседницами, искренне интересуйтесь его жизнью, им самим и конечно будьте неотразимы!!
=) я стараюсь им интересоваться,общаться с ним.Вот уже закрыла сессию...последний экзамен был 16 числа...он пришел=)поддержал меня,пожелал удачи,я честно говоря не хотела попадаться ему на глаза,но когда он меня увидел сразу подошел ко мне и смотаться я не успела XD..мне очень тяжело,я не хочу себя накручивать,потому что он мне никогда не давал понять,что я ему нравлюсь...экзамен я сдала на 5 =).В этот же день он написал мне,интересовался как я сдала,ну я ему ответила,он похвалил...вот собственно и все.Он писал первый мне очень редко, в основном пишу ему я,интересуюсь как у него дела и все такое.Сейчас я решила не писать ему,чувствую себя навязчивой дурой.Уверена он мне не напишет.Поэтому теперь все закончилось...у меня остались лишь воспоминания о нашем общении, о том как вместе шли из универа,как стояли на моей автобусной остановке и болтали.Тяжело,но я понимаю что все это для него ничего не значило.Но я рада что встретила и полюбила его.
еще раз спасибо,тем кто меня поддерживал.Удачи девченки.Честно говоря,в жизни все возможно=)не расстраивайтесь и не переживайте,ведь очень много преподавателей женились на своих студентках.Так что попытка не пытка!Признаваться тоже не бойтесь,ответит взаимность-прекрасно,не ответит...ну что ж значит не судьба,в признании нет ничего ужасного,преподаватели как никак умные и образованные люди,(многие)поймут и плохо о Вас думать никогда не будут.
Читаю это всё и узнаю себя. я люблю своего препода (ему 34,мне 19) он ведёт у нас всего один предмет в котором я совсем не разбираюсь(ну он мне зачеты и так ставит)...вообще он первый на контакт пошел,взял номер телефона,стал писать смски. мы встречаемся с ним иногда. и я не знаю что делать, не знаю сказать ему о своих чувствах или нет
=)))у тебя все замечательно!Ты ведь точно ему нравишься!!!Не стоит переживать,говорить можно=)))тем более в твоей ситуации=))!!!
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ. СЧАСТЬЯ ВАМ!
Траляля - как дела-то у тебя?
Lissi - аааа, приветик, давно меня тут не было, работа...фак, фак,фак...)))))
как дела, рассказывай, что новенького?
Сообщение было удалено
Привет)) я то сюда вообще уже не захожу, вот сегодня случайно заглянула, вдруг у кого трогательная история появилась)
Случилось много чего, но тут даже расписывать не буду)
ты как?
Девочки, нужен совет. Очень редко сюда пишу, вопросы вообще никогда не задавала, но тут просто не к кому обратиться. Просто важен взгляд со стороны. В прошлом году один из преподавателей начал чаще, чем на других останавливать взгляд, на парах сидит зачастую развернувшись в мою сторону (я сижу у стены, а стол его у окна). Думала, что просто все показалось. Еще фотографировались с группой, он стоял вроде далеко, а потом оказался рядом. В этом году уже были с ним пары, тот же взгляд, но еще он вдруг о чем-то рассказывал на паре и совершенно не в тему у него вместо слова "конференция" вылетело "свидание". Но мы с ним вообще больше никак не пересекаемся и я боюсь, что я уже начала себе придумывать, что нравлюсь ему. Я вроде чувствую с его стороны некие флюилы, но боюсь влюбиться и потом понять, что все напридумывала.
Сообщение было удалено
А сколько лет ему, вам?
Сообщение было удалено
Гость, мне 20, ему около 37. Понимаю, что все выглядит достаточно глупо, но меня просто начинает все это смущать, вот и пришла на форум. Может я подсознательно себе фантазирую и пытаюсь из случайных вещей сделать какие-то выводы.
Добрый день. Я понимаю, что такая тема уже была, но ситуации у всех разные.
Итак. У меня впервые сложилась такая ситуация в жизни. Я влюбилась в преподавателя. Мне 19, ему около 26 лет. И я не представляю, что мне делать. Вижусь с ним только на лентах. Он начал вести предмет только с этого семестра, и лекций было очень мало. В.А. очень веселый, интересный, образованный человек, и я постоянно ловлю его взгляды на себе. Создается ощущение, что он только на меня и смотрит. Понимаю, я всего лишь девчонка, которая может напридумывать себе всяческой ерунды. Но меня одновременно очень тяготит и радует это чувство. Недавно узнала, что В. А. женат. И уже на протяжении нескольких дней плачу, хоть и понимаю, что он-то ни в чем не виноват. Но мне так плохо. На его ленты даже ходить не хочется. Помогите, пожалуйста, советом.
Animus, написала Вам огромный ответ, а он пропал...
Постараюсь восстановить смысл написанного. Понимаю, что ситуация тяжелая, но все-таки для начала попытайтесь не плакать. И потом, нужно как-то выкинуть эту ситуацию из головы. Ну найдите какой-нибудь у него недостаток и каждый раз вспоминайте его, когда захочется вспомнить улыбку, глаза или что там Вас еще привлекает в этом мужчине. У меня у самой непонятная ситуация, но я нашла идеальный выход: у меня плохое зрение, поэтому я на его пары перестала носить очки, могу так спокойно смотреть на него (не вижу четко его взгляд) и нормально отвечать, потому что когда в очках, то очень хорошо вижу взгляд и совсем не понимаю как его толковать.
а знаете что я вам скажу!!?)))
тоже искала ответ на свою проблему
я влюблена в препода,мне 22 ему 51.
я написала ему что интересуюсь им.он там бла бла бла...
и Я ПРИГЛАСИЛА ЕГО ПРОСТО ВСТРЕТИТСЯ! а он..........взял и согласился.Это мой идеал мужчины,моя муза.И вот теперь сижу и ломаю голову о чем говорить с ним в кафе,как заинтересовать...и пользуюсь инет ремурсами))))
забейте на все,на жену,на то что на чудом горе счастья не построишь....че вешатьсятеперь чтоли??
дерзайте... а там посмотрите!))))
АНфа, ну все-таки не надо всех под одну гребенку. Нужна определенная смелость чтобы написать, да и предлог тоже. А просто "я вами интересуюсь" - шанс получить отказ намного выше, так что то, что у Вас свидание с ним - скорее исключение.
Про жену Вы очень плохо написали: нельзя рушить чужое счастье из-за своих прихотей, поставьте себя на место жены хотя бы. Странно такое слышать, если честно.
И вот про разговор: очень смешно, что Вы пытаетесь в инете искать ТЕМУ для разговоров...мне кажется, что в таких случаях все должно быть естественно, а не смахивать на срежиссированное шоу.
Всем привет, девушки.
Ситуации у нас у всех схожие. Я тоже в стороне не осталась.
Общение с преподавателем началось, мы вместе пишем курсовую и с весны диплом (но уже сейчас обсуждаем тему и пр.). Так вот в процессе беседы я пыталась склонить его на более отвлеченные темы, но как-то весьма неудачно.
Так вот, поделитесь опытом: как заговорить с ним на отвлеченную от учебы тему, как сделать так, чтобы он расслабился в моем присутствии, никуда не торопился и просто общался со мной не как с студенткой, а как с женщиной?? (Ему 40, мне 22)
Devchonki u menya ta je situaciya!!!(((mne 19 emu 30 ...ya studentka 4 kursa,a on perspektivniy vrach,prepodavatel',ne jenat,i devushki vrode net,no on skoree posmotrit na odnogrupnic,krasotok i otlichno uchashihsya,chem na menya....edinstvennoe,chto on znaet o tom chto budu vistupat' v univere,igrat' na royale,nuuu i hvalil,govarit u menya doma royal',tipo toje igrayu)))on voobshe horoshiy))nu i vyberet sebe devushku po urovnyu...
девчонки, прочитала тут все 10 страниц ваших обсуждений. что-то порадовало, а что-то наоборот.
хочу рассказать о своей ситуации. поступила только в этом году. и он мой куратор, как бы. постоянно рядом, и я так привыкла. хотя, сначала ой-как его невзлюбила, потому что грузил очень сильно. но потом как оказалось, вообще милаха. оказывается всегда за нас заступался, выручал и тд. и все, ненависть сменилась влечением, причем очень сильным. может и не любовь, конечно, тут я однозначно утверждать не могу. но у меня прям сердце сильнее биться начинается, когда вижу его. когда он улыбается. на его страничке в контакте целыми днями пропадаю, хотя уже все там наизусть знаю. я не знаю, женат или нет. но он часто в контакте пишет одной женщине, и я очень ревную! хотя даже не знаю, кто это. но это все меня так мучает. и я понимаю, что легче было бы выбросить его из головы и обратить внимание на сокурсников, например, но из гловы не выходит. только о нем и думаю. не знаю, что делать.
Прочитала тут все, оказывается я не одна такая дуреха, влюбленная в препода. Только вот он еще женатый и с дитем. Я когда на лекцию к нему пришла, сразу поняла- ЭТО МОЕ!!! Мужское обаяние, харизма, интеллект- все при нем. Я тогда еще и не предполагала, что буду думать о нем постоянно, но блин я ДУМАЮ О НЕМ ПОСТОЯННО!
Причем я никогда себя не считала дурочкой инфантильной, которая строит воздушные замки и влюбляется в образы, а не в людей.
Причем он играет роль такого "университетского мачо", всегда немного флиртует со студентками , постоянно юморит, так что не поймешь шутит он или говорит серьезно, в общем купается в женском внимании. Но со мной все по-другому, он всегда мил и корректен , на семинарах вообще никогда не валит, не задает доп вопросов (а так хочется с ним подискутировать), а ко всем остальным постоянно докапывается, всегда всех выпускает с недовольством, если кому-то нужно выйти, а меня с улыбкой. Вообще старается меня на семинарах не замечать, я там могу делать что угодно- болтать, сидеть с телефоном и.т.п.
Но когда мы вдвоем ( я у него курсяк пишу), то он проявляет ко мне максимум внимания, всегда спрашивает как дела, расспрашивает о моих увлечениях, постоянно интересуется удобно ли мне время консультации.
Мне его даже жалко немножко, потому что он самоудовлетворяется за счет студенток, эта его маска веселого, жизнерадостного человека всего-лишь маска, я вижу, что у него проблемы, возможно в отношениях с женщинами или женщиной. Когда я с ним общаюсь, мне кажется как будто я знала его раньше, а сейчас мы встретились. Мне не хочется ему врать, строить из себя кого-то, хочется просто быть собой, хочется быть его другом, помочь ему.
не знаю, что делать- забыть не получается, да и отношения будут-не будут неизвестно,. Сейчас для меня цель- стать интересной собеседницей, а о романтических чувствах буду думать потом
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебя понимаю,у меня тоже самое! Мне кажется, что выкидывать его из головы не стоит, попробуй быть ближе к нему, ведь ты же ничего совсем о нем не знаешь, вот и попробуй перевести разговор с учебной темы на личную)
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто спросите его о том, нравится ли ему преподавать, почему он выбрал эту профессию, не разочаровался ли он. Спросите совет о том, куда вам лучше пойти посли универа и.т.п Т.е старайся говорить на профессиональные темы, немного перетекая в личные и смотри по ситуации
сижу сейчас и пялюсь на его фотку
вот дура 30 мин уже пялюсь и улыбаюсь как дурочка :)
Сообщение было удалено
Та да, моя "проблема" имеет весьма схожие характеристики...=))
Только случай у меня все же немножко другой. Я вроде как не влюблена в него. Но я не уверена, как ОН ко мне относится. Не могу понять, личная ли это симпатия или элементарная вежливость))
Девушки!! Как понять, что интересуешь его именно как девушка? Говорят, это надо чувствовать, но я полный ноль в этом вопросе=(((
понимаю,понимаю,все как будто списано с меня,еще бы знать,что со всем этим счастьем делать(
Здравствуйте мне 20 лет.Я люблю своего лектора, он старше меня 35 лет.Всегда хочется чтобы была нго лекция и хочется плакать когда заканчивается.Один раз дажн не могла написать тесты, потому что мне хотелось плакать на его лекции, но не знаю почему.
Он женат!
Я всегда обычно хочу в универе, волосы причёсанные, обычный лёгкий макияж,джинсы, майки.))
Но после того как я осознала что я его люблю, мне хочется выглядеть великолепно!!
Один день волосы причосила очень красиво, сделала макияж и пошла)) И зашёл он, я так посмотрела на его, увидела что он смотрит на меня и улыбается лёгко, но я очень быстро перенесла взгляд а потом ещё посмотрела на него и тоже улыбнула!!
Я не могу жить без него, только он в голове, каждый день захожу на его странице и посмотриваю фото.
Как понять я тоже нравлюсь его или нет?
Господи, ну за что эти преподаватели такие чудесные, галантные, умные, юморные, воспитанные, оригинальные, стильные, обаятельные, милые, сексуальные, в конце концов? Прочитала все страницы, и почти каждое сообщение цепляет за живое.
У меня сейчас такая идиотская девичья влюбленность в нашего замдекана. Он...такой...такооой...тааааакоооой... ну, вы понимаете) Ему около 30(подсчет по году окончания школы), но он умудряется сочетать в себе визуальную молодость с несравненной харизмой зрелого, успешного мужчины. Мы, конечно, не особо это обсуждаем, но я и среди своих одногруппниц вижу, что не одна такая помешанная на нем) Что уж и говорить о всем факультете, на котором "так много девушек хороших, так много ласковых имен"... И все равно, у меня давно такого чувства не было, а точнее - никогда не было. Но это и не любовь. это - какая-то убойная химия.
Он еще все время так смеется над теми, кто к нему подкатить пытается. Мне, благо, хватает ума этого не делать. Но я знаю, что среди нашего курса он выделяет меня как интересную личность, возможно, как раз оттого, что я не веду себя, как мартовская кошка (а так хочется). Пошутит или скажет что-то очень глубокое - и смотрит именно на мою реакцию. Нет, не думайте, иллюзий я не строю, просто хочу, чтобы прошло наваждение.
Но стоит только встретиться с ним взглядом, и я таааааю. За что он так меня мучает? Не специально, непроизвольно... И попросить его со мной общаться меньше не могу - с одной стороны, не хочу реже его видеть, с другой - не хочу, чтобы он во мне разочаровался. Радует одно - убедилась в том, что не перевелись еще в Москве настоящие мужчины)
Захотелось дать субъективный совет многим посетительницам этого форума. Ни в коем случае не признавайтесь так открыто в своих чувствах. Ну признались, а что дальше? есть вероятность, что вас просто похлопает по плечу любимый препод и скажет "девочка, пройдет", и как-то, мне бы в таком случае мерзотно стало, не знаю, как вам. имейте гордость, мать вашу.
к тому же, после откровенного признания вы раскрываете все карты и интерес к вам может значительно остыть, пусть этот препод вам в глазки смотрит даже. Вы интересны, пока в Вас есть загадка. Признаваться тому, кто сам боится сделать первый шаг, слишком опрометчиво и наивно.
Транквилла, полностью с Вами согласна)
хм,вот у нас в техникуме тоже,препод 25лет,высокий качок,красивый,ммм,все девки с ума посходили...
Сообщение было удалено
мне кажется сложно понять как к тебе относится препод- ведь их должность обязывает не проявлять открыто своих чувств и они скрываются)))) А так, думаю, нужно продолжать общаться с преподом не только на учебные но и на личные темы, еслиему вы нравитесь, он попробует продолжить знакомство...
Сообщение было удалено
Оххх...мне кажется ваш преподаватель с завышенной самооценкой)) сам ведет себя так, что влюбляет в себя весь женский коллектив, а потом еще и смеется над чувствами( А с вами так себя ведет, потому что его бесит что вы не попали под его чары
как то не очень по джентельменски.
Да нет, просто Вы не представляете, насколько девушки пытаются ввести в бой "тяжелую артиллерию") это правда смешно))
Он дружелюбный и заботливый, и все его претензии неприятны именно по форме - у него в общении нет полумер. Ну да, не дипломатично и не по-джентельменски, зато работает студентам на благо)
Здравствуйте, мне 22 года, моему преподавателю 28, не женат. Ведет страхование, пишет много статей, для экономических журналов, смотрит документальные фильмы, много рабатает и мало спит. Он очень веселый, красивый, высокий, умный, добрый. Хочет казаться строгим, но у него это не очень хорошо получается. Он стал работать в институте как раз в тот год, в который я поступила, но увидела его только на 4м курсе...Сначала я услышала его голос и поняла что хоу слышать этот голос каждый день, потом я его увидела, и поняла что этого человека я хочу видеть рядом с собой всю свою жизнь...А когда закончились занятия и он спросил "Не устали? Что, по домам?", я тихонько помотала головой и мне захотелось плакать... Ведь я понимала что теперь увижу его только на консультации, на экзамене и ВСЁ...Я не самая красивая в институте, но ухажеры у меня всегда были, но я не принимаю ухаживания, не беру цветы, не хожу на свидания, я понимаю, что не даю им шанс, но не могу с собой ничего поделать...Я каждый день смотрю на его фото в контакте. Как дальше жить без него? Праздник без него не праздник, и жизнь без него не жизнь... Что делать, как быть?
ох, девчонки. прошло уже больше двух месяцев.
а ведь все по-прежнему.
а я думала, что если просто перестану думать об этом. говорить об этом, то все пройдет.
но нет.
почему-то стало еще тяжелее.
по-прежнему очень люблю его.
Здравствуйте. Мне 20, ему 31. Он не пользуется популярностью у девушек, избегает их, не красавчик и не обладает хорошим характером. Не знаю за что, но я люблю его. У меня неудачный брак за спиной, который распался по его вине. Я не могла врать мужу что люблю его. Разошлась. А толку? Любимому я не могу сказать о своих чувствах, т.к. он считает меня ребёнком и вряд ли воспримет всерьёз. Вообще чувствую неприязнь и равнодушие с его стороны. Узнала его адрес - послала анонимное письмо с признанием и адресом электронной почты. Скорее всего он не ответит. Больно. Очень.
У меня такая же проблема. Никому не могу о ней рассказать, а очень хочется выговориться хоть кому то. Мне 20, ему 33. Но что самое печальное в моей ситуации - он женат и у него двое детей. Понимаю, что у меня скорее всего нет шансов. Но эта любовь просто"убивает". Пытаюсь встречаться с другими парнями, которые проявляют мне взаимность. Но только стоит им, к примеру, встретить меня у универа, мне становится страшно, а вдруг меня увидит мой возлюбленный с кем-то? Тогда шансов нет, сразу прекращаю все свидания. Я неплохо разбираюсь в его предмете, поэтому он меня почти с самого начала обучения стал выделять из всей группы. Какое то время даже ходили необоснованные слухи, что это не просто так, что мы с ним были знакомы до университета, близко знакомы. Хотя это не так. Он, почему-то всегда обращается ко мне на ты, хотя к другим всем на вы. Интересно, с чем это может быть связано? А последнее время он вообще пр виде меня ведет себя неадекватно. Постоянно как меня не увидит, начинает искать причину поорать на меня. Даже когда я просто с кем то рядом нахожусь, кто ему задает какой-то вопрос. Он на него отвечает мне, слушает вопрос а смотрит на меня, если ему что-то не нравится в вопросе, он высказывает мне претензии, хотя я даже отношения часто не имею к заданному вопросу. Я не понимаю, с чем это может быть связано, теряюсь. Но что бы он не делал, все равно любовь не проходить и при его виде сердце так же бешено колотится как и раньше, перехватывает дыхание. Была мысль перевестись в другой институт, но страх, что я его больше не увижу убил ее на корню. Я не знаю совершенно что мне делать. Что?
Сообщение было удалено
Он хоть выделяет вас, реагирует. А у меня вообще пустота. Попробуйте написать с ним какую-нить научную работу, пообщаться. Короче говоря попытайтесь стать его другом, а там будь что будет. Наличие жены и детей конечно уничтожающий фактор.
у меня конечно другая ситуация. Влюбилась в преподавателя танцев. Мне 16, ему - 20. Он приветлив, обаятелен, но держится отстраненно, говорит вежливо и по делу.. Я в группе уверенна не одна такая, но он никого не выделяет. Возможно у него даже есть девушка... Честно не знаю даже как себя вести, что сделать чтобы растопить его холод?? Влюбилась серьезно, посоветуйте как быть!..
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.Уже пол года у меня чувства к преподавателю мне 18 ему 46 не знаю что делать совсем башню сносит, сохну по нему. Узнала что он не женат. Что дальше делать не знаю как можно намекнуть?
Хочу рассказать про свой случай! Я на 3курсе экономического факультета хорошего ВУЗа, влюбилась в преподавателя,которому 35, он женат, но очень красив! Всегда в костюмах ходит, такой презентабельный, раньше был депутатом, теперь уволился и у нас работает в ВУЗе. Я в него конкретно влюблена, но ему нравится моя одногруппница.Её зовут Диана, она даже не русская, но я вижу как он оставляет её после пар и мне больно за этим наблюдать. Она очень красивая, в отличие от меня, брюнетка с зелёными глазами, богатая,ездит на инфинити, казалось бы у них много общего, но как быть МНЕ? мне больно за этим наблюдать!
Как-то решила подслушать и подсмотреть чем они занимаются, и я увидела как они целовались!! Слёзы так и текли у меня. Так больно мне никогда не было! Диану я не виню, она девушка добрая, простая,несмотря на всё своё великолепие. Но почему??? почему? она же мусульманка!! как она может???
А вот мой случай. Мне 21, учусь на 5 курсе, через месяц защищаю диплом. Я БЕЗУМНО люблю (и что уж там скрывать, хочу) своего научного руководителя и по совместительству заведующего кафедрой. Он у нас на кафедре работает чуть больше года. Ему 31 год, женат, есть маленькая дочка (1 или 2 годика). Начал вести пары у нас как раз на 5 курсе. Очень симпатичный, с современным взглядом на жизнь, но при этом хамоват и очень самовлюбленный. Мне кажется именно на эти его качества я и "подсела") Много раз говорил мне, что я очень красива, постоянно посматривает исподтишка и иногда недвусмысленно шутит.Даже заей и солнышком называл) (я все списала на то, что у него просто такой стиль общения). Вся группа его терпеть не может, считая его надменным придурком. Я же просто сохну по нему. Стала в 3 раза чаще появляться на кафедре, приходить на постоянные консультации по диплому, лишь бы только его увидеть. Я уже не 14 летняя девочка, но при нем веду себя именно на это возраст, хихикаю, несу какую-то ахинею. А он мне уже сниться начал. При чем в таааааких снах Я понимаю, что в принципе, я могу с ним переспать, достаточно взять инициативу в свои руки, но мне не хватает смелости. Не могу я просто так прийти и сказать, чего я от него хочу.У него ведь семья. Нельзя это разрушать. Но он такой симпатичныыыый, Боже. Когда понимаю, что через месяц больше никогда его скорее всего не увижу, просто в депрессию впадаю. Скажите, как быть в такой ситуации? Как забыть его, или наоборот - привлечь?
Подскажите что делать! Завела роман с преподавателем, общались весь семестр, отношения устраивали обоих... У меня есть молодой человек, у него девушка. Пришли к решению что не можем продолжать общение дальше, да и тем более он увольнялся, часто видеться не получится) Начались летние каникулы, дикое влечение прошло))))) Все вроде хорошо! Начался новый учебный год. Я совмещаю работу с учебой, по этому не частый гость в институте, хожу только на "важны" занятия. Пошла 4 учебная неделя, мне приходит от него смс:" Почему ты не ходишь на мои занятия? " Я была крайне удивлена, ни где в расписание не было его фамилии! Начали переписку, общались вежливо как обычно) Он признался, что соскучился и хочет увидеться!! Я понимаю что за это время ни чего не поменялось, страсть которая была осталась, у нас разница в возрасте 2 года, я безумно хочу его, но больше не хочу быть в роли любовников. Подскажите как вести себя на его занятиях! Как подойти и спросить про отработку пропущенных лабораторных
Помогите!!!! очень тянет к преподавателю по истории!! Ну очень!!!! Громко не смейтесь,но мне 17,а ему 47 по-моему.... Я его очень хочу... У него есть жена,но кольца он не носит,соответственно не очень дорожит ей. Он очень требователен к своему предмету,и я скачу с 3 на 2ку..Не знаю,чем привлек меня (всех он отвращает)... Он довольно таки частолюбив и думаю,мне мало что светит. Но уделила внимание тому,что он интересуется моей фигурой и даже давал мне это понять (смотрел то в глаза-то на грудь).Возможно,это тупо физическое влечение... Но я хочу свести его с ума и что бы он сделал 1ый шаг - сама я флиртовать не стану,т.к. очень боюсь что ему станет смешно... помогите...что делать,как привлечь???
Всем привет) очень нужна помощь!
Мне 16 лет. Я профессионально занимаюсь танцами. Все преподаватели у нас молодые, танцоры основного состава. Так вот, недавно к нам в студию пришел новый тренер, ему около 23-24.. И ОН НУ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ. Сам Он из другого города, поэтому, возможно, с нами долго не задержится..а он прям мне безумно нравится, не могу уже. Причем, я с первого дня заметила, что он постоянно на меня смотрит. Не знаю пока точно, что обозначает его пронзающий взгляд, но мало ли..) ни на кого так больше не смотрит.
Подскажите, как привлечь его внимание??
Возраст, это будет точно не проблема, потому что я и выгляжу намного старше, и веду себя соответственно.
Привет. Не знаю с чего начать. Читала я часа 3 наверно все коменты.. И поплакала и порадовалась за девушек...