Гость
Статьи
Люблю преподавателя

Люблю преподавателя

Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что …

Ре
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

Здраствуйте. Девочки, прочитала все ваши истории... да уж, историй со счастливым концом очень мало, а жаль...

А вот у меня вообще проблема такая. Я влюбилась тоже в преподавателя ( хотя, он и не мой препод., всего лишь один раз заменял у нас), я не могу его назвать красивым, но он очень обоятельный. Разница в возрасте у нас с ним 13 лет, ему 31. Не женат - 100%, но ходят слухи, что у него романчик был(есть) с методисткой. За ним бегает почти пол универа.

Раньше я к нему никак не относилась, но однажды мы с ним столкнулись на лестнице, и он так посмотрел на меня, что я сразу же расстаяла ( но девушки из старшех курсов говорят, что он на многих так смотрит). Потом мы с подружками шли, он шел нам на встречу, девочки поздоровались с ним, в ответ ничего не услышали, потом иду я и говорю ему "здраствуйте", в ответ получаю этот взляд, ехидную улыбку и ответ таким томным голосом "здраствуй". Девочки мои сразу в шоке, типо, что он только на меня внимание обратил. И еще много таких раз было, что идем мы, а он из всех нас троих смотрит только на меня и так ехидно улыбается...

Я нашла его в одноклассниках, создала там свою стр. ( не загрузила фото и не написала фамилию) и написала ему, что влюблена в него по уши. В ответ ничего не получила, как не удивительно...

А вот совсем недавно стояли мы рядом с его кафедрой, он прошел мимо нам с каким-то мужчиной, в мою сторону вообще и не глунул, потом еще раз прошел и тоже не глянул, просто смеялся и что-то рассказывал своему "попутчику". Но как только они опять вернулись на кафедру, через некоторое время выглядывает его "попутчик" смотрит в нашу сторону, сталкивается со мной взглядом, смотрел на меня сек. 30, разворачивается и заходит опять на кафедру. Подружки сразу начали говорить, что он специально вышел что-бы взглянуть на меня. Но я все же думаю, что этот мужчина просто глянул в нашу сторону, ну мало ли... Так девочки вбили мне в голову, что мой "любимый" препод обсуждал меня с этим мужчиной, и тот спец. вышел, чтобы взглянуть на меня...

Девочки, а еще я узнала его номер телефона. Но не знаю, что мне делать... Так хочется написать ему что-то такое, признаться в своих чувствах, но страшно мне...

Что мне делать?!!

lissi
Катрин

Сообщение было удалено

кажется это просто искренняя человеческая забота)

lissi
Lumpich

Сообщение было удалено

Извини конечно, но похоже все основано на домыслах)

Почему бы не попробовать создать нормальную страницу и не признаваться в любви, а просто завязать общение?

Nastya

Lumpich я своему призналась по смс... Он потом со мной спустя несколько дней поговорил на эту тему))

Извини конечно, но похоже все основано на домыслах)

Почему бы не попробовать создать нормальную страницу и не признаваться в любви, а просто завязать общение?[/quote]

Ну, а что я ему напишу? Если он у меня даже не преподает...

Nastya

Сообщение было удалено

А ты ему не анонимно отправила?)) И что он тебе сказал?)

lissi

А зачем тогда ты узнавала номер его телефона? Чтобы терзать себя мыслями "что делать?"

Раз он на анонимные признания в сети не ответил, вряд ли и на телефонные признания ответит.

Знаешь, я один раз добавила в друзья преподавателя, который вел у меня 2 года назад и сто процентов забыл что вел у меня, потому что его предмет был непрофильный, он вообще с другого факультета и всего 1 семестр. Короче очень давно) так вот, он сам первый написал, но поскольку я не была заинтересована в нем, то разговор долго не продлился. но поверь, если бы он мне нравился то это был бы отличный способ узнать друг друга)

И потом, ты его совсем не знаешь же! как раз в общении может выясниться та самая правда - а вдруг он тебе будет вообще неинтересен, не о чем даже поговорить? а это гораздо проще пережить, чем сидеть в неловком молчании при встрече..

lissi

Сообщение было удалено

Ну знаешь, у меня как-то дело начало продвигаться. Я ничего не делаю, а он все время ходит и смотрит на меня, иногда улыбается. Мне кажется, что я ему очень интересна и в один прекрасный день он сделает какой-то шаг мне на встречу.

lissi

в том то и дело, что этот"прекрасный день" может и не наступить.

я просто в свое время тоже прождала, хотя мы и общались очень даже мило, но он шаг навстречу не сделал.

поэтому если ты не сможешь вживую подойти, попробуй хоть через сеть начать общение, это гораздо проще. и если ты ему по душе, то он наверняка напишет, либо сама можешь написать. ты ничего не теряешь, а жить просто в ожидании - это просто трата времени, поверь

lissi

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое за совет...

Что-то буду думать... Еще конечно немного подожду, а потом как-то сама буду действовать..

lissi

удачи тебе)

Nastya

Lumpich нет не анонимно) он мой номер знает после того как я его на новый год поздравила)) Мы с ним о разговоре по смс договорились! Я боялась подойди и он сам подошел)) Он мне сказал,что я ему не безразлична и что возможно что то будет)) Но я не уверенна((

Nastya

Lumpich нет не анонимно) он мой номер знает после того как я его на новый год поздравила)) Мы с ним о разговоре по смс договорились! Я боялась подойди и он сам подошел)) Он мне сказал,что я ему не безразлична и что возможно что то будет)) Но я не уверенна((

Nastya

Сообщение было удалено

Все будет просто офигенно!!! Если он сам уже сказал тебе, что ты ему нравишься.

А вот мой препод сегодня целый день ходил и улыбался мне, обычно такого не происходило) И сегодня он мимо меня раз 10 прошел с улыбкой, а один раз вообще шел прямо на меня, у же было подумала, что ко мне, но он мило улыбнулся и в полу метре от меня повернул к лестнице...

Вот так вот, хоть как-то на сдвиг пошло...

Nastya

Lumpich

Он вообще боится со мной поговорить((Хочет, но не может((( Да и еще вот в чем проблема - он женат!Он с ней живет только из-за сына, но мне кажется он все равно не уйдет(((

А кстате мой так же себя ведет до сих пор)) Так что все хорошо у тебя)) а что он у тебя преподает?)

Nastya

Сообщение было удалено

Не будь так уверенна, может он еще и уйдет от своей жены. Тут ты не можешь быть уверенна на все 100%... Надейся на лучшее))

Он у меня не преподает, он только один раз заменял. Он вообще у нас зав. кафедры по социальной работе. Ему 31 год, за ним бегают почти все девочки в универе. Он не супер красавец, но очень привлекательный и интересный.

Знаешь, у меня тут за эти 2 дня много чего произошло... Он услышел мой разговор с подружкой, мы говорили о нем, прошел мимо нас с улыбкой. Потом смотрел прямо в глаза мне очень долго...

Я хочу чтоб случилось чудо)

Nastya

Lumpich может и уйдет)) Фиг его знает)) Мой тоже не такой уж красавчик)) Он у нас в техникуме зам директор по ВР))) Он каждый день сам здоровается, улыбается, но ничего мне сказать больше не может! Просто еще проблема в том что мне всего 16 лет, а ему 30... А ты со своим попробуй о чем нибудь поговорить) Я бывает что нибудь да спрошу)) у вас есть какие нибудь общие интересы?))

Guapa

вот так читаешь, и паникуешь. может тот преподаватель, которого я тайно обожаю, один из тех, о которых вы пишете! ревную!:)

Nastya

Guapa

А как твоего зовут?))

Anastasia-Colunga

мда...

Anastasia-Colunga

сколько историй таких...

Anastasia-Colunga

И что самое главное, у всех препод не красавчик (КАК и МОЙ), но обоятельный, интересный, умный...

Не просто же так говорят - Женщина Любит Ушками :)

ДЕВУШКИ - я согласна с Lissi...шаг по-любому надо сделать - НО, главное, НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ...а просто завязать общение, проявить интерес, он и так поймет, что он Вам симпатичен!

А вот если ПРИЗНАЕТЕСЬ, то проявите уже НЕ ИНТЕРЕС, а ВЛЮБЛЕННОСТЬ...и СПУГНЕТЕ мужика на 100%, как когда-то я спугнула своего любимого препода! Прошел уж ГОД, а я все еще немного жалею, что выбрала именно такой подход и потеряла его :(

Nastya

Anastasia-Colunga

Привет) знаешь я вот своему не в любви призналась, а в том что он мне интересен и нравится))

Nastya

А вообще он и до этого все понял)) Мы с ним очень много общались)) Так что лучше правда сначала пообщаться))

Nastya

Сообщение было удалено

У нас... А я даже не знаю. Мы с ним даже не общаемся, даже не здороваемся. Просто он так пристально смотрит на меня всегда и часто улыбается мне... Вот и все...

Я уже с ума схожу просто.

Nastya

Lumpich

Да это плохо... Но у меня так же началось все, а потом мы на тренировки по баскетболу ходили с ни( он тренер у нас) вот так и с дружились)) Попробуй узнать про него что-нибудь))

Nastya

Сообщение было удалено

Сегодня я проходила мимо универа, зашла и посмотрела расписание заочников на след. неделю. У него там пары будут проходить в пн. и во вт., я вот думаю, может приехать и подождать его возле аудитории, или заглянуть в аудиторию во время пары, хоть глянуть на него) А потом может подождать, как он выйдет из универа, возможно он и заговорит со мной, если я буду одна.

Nastya

Lumpich хорошая идея)) толкьо сделай вид, что типа ты ждешь кого то)) Ну или что то в этом роде)) И если увидишь его то веди себя спокойно)) Я вообще со своим у его дома иногда пересекаюсь)) Просто почти рядом живем))

Nastya

Сообщение было удалено

Та буду вести себя спокойно. Пойду за ним аж до остановки)

Nastya

Lumpich хаха))) Удачи тебе)) А я вот не знаю что мне делать((

Nastya

Сообщение было удалено

А как твой себя ведет на данный момент?

А ты есть вконтакте?)

Nastya

Lumpich

Смотрит, улыбается иногда и здоровается... Да есть)

Nastya

Lumpich как ты записана?)

Nastya

Сообщение было удалено

Маша Салаева. Украина, Запорожье.

Добавляйся)))

Я тут о своем такое узнала... Так обидно и больно стало

Траляля

Всем привет...эх...я влюблена в своего преподавателя,мне 18 ему 34.Заметила его с первого дня,как увидела.Я пыталась отогнать мысли о нем но не получалось,никак.Уже больше полугода влюблена в него.Спросите почему?потому что он:умный,образованный,добрый,галантный,вежливый,веселый(обож​аю его улыбку)внимательный,интересный,как человек...на его парах стала отвечать,даже успеваю сделать домашнее задание которое он задает прямо в конце пары.Он улыбается когда видит меня,первый здоровается...даже оглядывается когда я прохожу мимо по коридору,хах я оглядываюсь и он...Единственное,мне страшно,что мои чувства могут оказаться серьезными,страшно что мне может казаться,что он постоянно смотрит на меня,оглядывается и т.д.,несколько раз замечала,что когда он выходит из кабинета и увидит меня в коридоре,идет в мою сторону,шастает мимо меня все время,улыбается...но вдруг я себя просто накрутила,даже не знаю,может он просто ходит,ну и что,что смотрит на меня..он не женат.Что же мне делать?через 2 месяца экзамен...и всеего предмет закончится.Домашнюю работу в группе в основном одна делаюстараюсь радовать его хорошими ответами,иногда мы с ним переписываемся по почте,но в основном по предмету(например я у него что-нибудь уточняю,или узнаю будет ли пара и т.д.)

Anastasia-Colunga

Lumpich - ну как дела? есть продвижения с преподом?

Anastasia-Colunga

Lissi, прикинь, я влюбилась, опять в Тельца (ну точная копия образа моего препода), опять в апреле, и опять после 2-ого свидания он пропал((( да чтож такое-то...

Anastasia-Colunga

Lissi - И опять у меня руки чешутся написать ему ПРЕТЕНЗИОННОЕ ПИСЬМО, которое я когда-то, прикинь прямь ровно год назад, написала Олегу-Преподу, и тем самым спугнула его навсегда!!!

Что же делать?! я с ума по этому Тельцу схожу...он так напоминает мне препода моего, Олежу, оххх!!!

Anastasia-Colunga
Траляля

Сообщение было удалено

Мой совет (основан на опыте) - заведите с ним дружбу! Покажите, что он Вам интересен как человек, найдите его в контакте (я своего нашла на проекте "МОЙ МИР", причем совершенно случайно) найдите тему для разговора и вперед!

Мой препод сам меня пригласил на свидание, ну где-то ровно через месяц после общения на сайте!!!

Траляля

в контакте его к сожалению нету...есть возможность с ним переписываться по почте=)...проблема в том,что он козерог,я прочитала про них в гороскопе,про их характер,оказалось,что очень трудно добиться их доверия...я,конечно,буду стараться..он немного скромный,немного скованный,но один раз мы вместе шли из универа,тогда мы начали разговаривать и я поняла,что с ним всегда есть о чем поговорить,что он очень интересный человек.Эх...иногда,думается,что какие-то отношения между ним и мной невозможны.Завтра будет как раз пара с ним ^^)

lissi
Anastasia-Colunga

Сообщение было удалено

ну точно не стоит повторять прежних ошибок, тем более ты сама их осознала.

может еще появится? вдруг что случилось, не надо сразу в этом себя винить...

lissi
Траляля

Сообщение было удалено

надо же, у большинства истории очень похожи. и знаешь, мне уже сейчас (когда моя история позади) уже понятно, что нам, влюбленным студенткам, свойственно немного преувеличивать ситуацию. мы СЕБЯ же убеждаем, что он особенный и как то по-особому на нас смотрит. а на деле - да, мы уделяем внимание ему и его предмету и он само собой проявляет вежливость... это некий самообман((

Anastasia-Colunga

Lissi - А вот терпения как не было у меня так и нет! ПОЗВОНИЛА!!! 3 часа назад...он был на выезде, обещал перезвонить, но...прошло уже 3 часа...НУ И ХEР С НИМ...

Anastasia-Colunga
lissi

Сообщение было удалено

Да, я тоже согласна! Но попробовать все же стоит! Попытка не пытка!

Anastasia-Colunga
Траляля

Сообщение было удалено

Да, молодец, что смотришь про его Знак Зодиака! Он многое тебе прояснит...ну и что, что добиться доверия сложно! А ты попытайся, главное не торопи события КАК СДЕЛАЛА год назад Я...а то потеряешь КАК ПОТЕРЯЛА Я...вот! удачи!

Траляля
Anastasia-Colunga

Сообщение было удалено

Спасибо всем большое=)...вот как раз я и думаю о том что если смотрит и улыбается это ничего не значит,стараюсь себя не накручивать...ну а на счет того какой он человек,надеюсь,что не ошибаюсь,как никак общалась с ним=)...а еще недавно эксперимент проводила,в психологии говорится,что если человек впускает тебя в свое личное пространство(40 и менее см. расстояние между собеседниками),значит,он тебе по большому счету доверят,может и симпатия есть,или относится как к другу,а если он непроизвольно отстраняется от тебя когда приближаешься к нему,значит он относится к тебе как к коллеге или просто студентке,так вот!когда он меня остановил в коридоре и сообщал мне когда будет пара,я решила приблизится осторожно к нему,но не в плотную,слава Богу он даже не тронулся с места=)улыбался и все мне сообщил...ну хоть доверяет мне!Вообще я обожаю психологию и сейчас мой единственный выход это все продумать и понять,буду присматриваться к нему и смотреть как он будет вести себя в моем присутствии,потому что люди невербально,хотят они того или нет,проявляют симпатию или интерес к человеку=)!!!АААА!!!!Завтра его пара!!!!УРАААА!!!^^)

Anastasia-Colunga
Траляля

Сообщение было удалено

УМНИЦА!!! Правильно делаешь! Знание ГОРОСКОПА и ПСИХОЛОГИИ - и любой мужчина ТВОЙ!!!

Anastasia-Colunga

Lissi - стоило только расстроиться, уж чуть ли не плакать, время-то было 22-45...И тут "БАЦ"...ПОЗВОНИЛ!

Работы было много...он Телец, работает без выходных, трудоголик как Олег-Препод...ааа, я уже счастлива!

Траляля

спасибо за поддержку!^^) и за советы.конечно,я изо всех сил стараюсь себя не накручивать,потому что этим хуже делаю себе.