Гость
Статьи
Люблю преподавателя

Люблю преподавателя

Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что …

Ре
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Allison

Если любишь. ЛЮБИ. И без разницы сколько ему лет. Я сама люблю преподователя. Мне 20, а ему 57!

Allison

Девочки любите!!! и не бойтесь сказать о чувствах! Ведь это любовь. И ее никто еще не запрещал!

Allison

Прчем здесь разница! Главное любишь!

Allison

Да влюбишься а потом и не знаешь что делать. Да и еще и женат. А через семью переступить не могу. Это святое. Приходиться тихо любить. Да девочки нас много. Но это наверно и хорошо. Сколько любви! МОРЕ)

МАлышка....

Девчонки, все, кого это коснулось или коснется! Мне 19 лет, учусь на первом курсе. При поступлении у меня был парень, мы встречались 3 года( ну понятно, какие у него на меня планы были). В универе я буквально закрывалась от других парней...хранила верность, так сказать... Но, нежданно-негаданно влюбилась в преподавателя ..по физическому воспитанию..он тренер по боксу...очень обаятельный....фигура отпад...обаятельный и кокетливый...Месяц у меня он не выходил из головы.Ему 37 лет, выглядит на 29 где-то...Короче, однажды он меня подвез домой...так и закрутилось...мы уже 3 месяца , как тесно общаемся...у нас шикарный секс...поверьте, это НЕЧТО!!!!! Он уже признал, что любит меня...я тоже схожу с ума...не знаю, что дальше,но я счастлива!!!!!!!!!!Поверьте в себя...это того стоит...

арина

я влюбилась в преподавателя....мне 18 ему 32....отношения были просто изумительными,дружескими,мы понимали друг друга с полувзгляда...это были такие отношения которым не нужны слова...о своих чувствах я ему не говорила,и даже не намекала,но он все понял...попросил меня больше не писать ему...зачем он так делает?

lissi

C Новым Годом, девочки! Любви вам, счастливой и взаимной!

Allison

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!

Nastya

С Новым Годом все)))

YoungGirl

У самой то же самое. Мне почти 20, ему под 30. Вообще я мало что знаю о нем, даже не знаю, женат или нет... Но от любви мне сносит крышу, ИМХО он так сексуален...Так хочется признаться ему во всем, но если об этом узнают, то...сами знаете, последствия будут оч.серьезные... Он у нас вел, но сейчас не ведет. Совсем не знаю, что делать..И люблю, люблю, люблю его еще сильнее...

Татьяна, Санкт-Петербург

Мда, понятия не имею, что делать. Сдала его предмет на отлично, но все каникулы пролежала в больнице из-за истощения организма чрезмерными нагрузками (сама виновата, зубрила ночами). За весь этот семестр он не проявил симпатии абсолютно ни к кому в группе. Я уже писала, что предмет у него дико сложный, в общем обе группы его завалили, сдали на трояк несколько человек только, и я вот только сдала без придирок (зато теперь буду летать по пересдачам по остальным предметам, я ведь только его учила). Вот, теперь он обижен на весь 1 курс, за то что такая успеваемость ужасная в этом году, и на меня в том числе за то, что я из этой группы(( Дико несправедливо вообще. Я удивляюсь ему, он рассказывает на лекциях о совершенно фантастических вещах, размышляет о жизни, у нас с ним схожие ценности и взгляды на многие вещи (в т.ч. на его предмет), и при этом он как будто за людей студентов не считает. Такое впечатление, что с теми студентками были отношения у кого угодно, но только не у него. Много раз пыталась к нему подойти с разными вопросами, все время посылал меня к кому-нибудь другому. Понять его что-то не могу, может у него проблемы какие-нибудь, стресс и всё такое, не до нас ему. Простите что сюда пишу, я просто в тупике. Может,у кого-то похожая ситуация была, замороженная как у меня. Мне его еще семестр терпеть. Обычно меня люди таким поведением бесят и я бы любого другого разлюбила бы за такое уже, а тут не получается. А я бы рада разлюбить =((

lissi

раз он к себе никого не подпускает, значит у него такие принципы... я знаю одного препода,довольно молодого, так он всегда в окружении студенток ходит, но тем не менее, просто доброжелательно разговаривает,не флиртует. а есть и такой, который так же как ваш, всех игнорирует...

Все они разные, так что его уже не исправите

Леди_Осень

Девчонки, решила поддержать ваш разговор и поделиться своей историей.

Я училась на втором курсе медицинского. У нас был препод по культуре речи. Я учусь на отлично, иногда на хорошо. Я к тому, что мне вполне удалось привлечь его своей внешностью и знаниями. Мы начали переписываться. На 1курсе его мать преподавала нам предмет и проводила экскурсию, заснятую ею же на плёнку. Я год её не видела, а тут Он. Я попросила переписать его плёнку и он мило согласился. Переписал и принёс на следующей неделе, но меня в универе не оказалось.

А вечером в своём почтовом ящичке я нашла письмо от него, где он оповестил, что принёс плёнку и что ему было очень жаль, когда не увидел меня, и вместе с тем весьма приятно, когда одногруппники сообщили ему, что я на очередной операции ассистирую (тогда я уже практиковалась).

В общем, услышала ещё кучу красивых комплиментов, но не более.

Мне польстило и я ответила благодарственным и вполне официальным письмом.

С это дня началась наша переписка.

Леди_Осень

Мне было 21, ему 31. Но выглядел как мальчишка, из-за этого страдала дисциплина на его лекциях.

Переписка была дружеской, но однажды он признался мне в любви. Я же жить не могла без его писем. На его предметы одевалась с иголочки и вообще, чтобы никто не заметил, стала супер ухаживать за собой.

Я его покорила. Однажды ночью он позвонил, голос дрожал...у нас обоих. Он спросил, не сплю ли я?) Куда там - я учила его предмет) Было уже около 12 ночи. Спустилась, он пригласил в машину, я согласилась, так как не хотела тревожить соседей.

Мы отъехали. он подарил мне цветы и коробку конфет. Я поблагодарила и тут...он притянул меня к себе и поцеловал. Мы всю ночь гуляли в парке на набережной и целовали. Пришла я домой только в 4 утра. Удалось поспать, а на утро пошла на его предмет - все 6 часов. Не знала, как быть. Но в тот день даже девчонки сказали, что я вся свечусь))

В общем, после окончания уроков все вышли из аудитории, а я выходила последней. Он не остановил меня, только передал записку, в которой написал что приедет сегодня ночью, чтобы порадовать сюрпризом.

Я ждала. Выспалась после учёбы,а вечером он забрал меня за город. Со мной такое было впервые. Там нас ждал прекрасный ужин, свечи - романтика. Он не был настойчив и нагл, и дальше поцелуев дело не заходило, но в конце концов я сдалась и отдала ему.

С тех пор начался наш роман. В универе мы были чужды друг другу, а вечерами скрывались и любили, несмотря ни на что.

Так продолжалось месяц.

Леди_Осень

У меня был друг, которому нравилась, но я его не замечала, да и он не был настойчив. Хотя знаки внимания оказывал.

В общем, через месяц при встрече мой любимый был грустен. Ничего мне так толком и не сказал, а через день мне позвонила девушка и сказала, что хочет поговорить и что речь поедёт о моём преподе. Я согласилась встретить - оделась, как подобает.

Перед собой увидела не яркую, но симпатичную блондинку, старше меня на 2 года. Она оглядела и тихо сказала, что теперь понимает, почему он влюбился. Мы зашли в кафе из-за дождя, где она рассказала, что ровно месяц назад (с тех пор, как он признался мне), мой препод стал избегать общения с его невестой, хотя до свадьбы оставался месяц. Объяснил честно, что полюбил другую.

Как оказалось, с этой девочкой они были вместе уже 5 лет. Меня покоробило. Я спокойно выслушала и сказала, что мне нечего ей предложить, но обещала над сем подумать. Тут она схватила меня за руку и сказала, что ждёт от него ребёнка и что делала уже 2 аборта от него, потому что он не хотел детей.

Это меня, как врача, убило морально. Но я ушла с гордо поднятой головой.

Домой я шла поникшая, препод ждал у подъезда. Я спокойно села к нему в машину. Он отвёз меня за город. Мы сидели молча 30минут ровно. Потом решились на разговор. Я спокойно попросила всё объяснить: оказалось, что всё, что говорила девушка - правда. Но не я стала точкой в их отношениях, а они давно разрушились - с тех пор, как его "невеста" изменила ему 2 года назад.

Леди_Осень

В общем, после долгого раздумья он сообщил ей, что свадьба отменяется - за 10 дней до события он уже точно решил, что хочет связать свою жизнь со мной. Я полюбила его, потому было очень больно. Через 2 дня он уезжал в командировку в штаты, хотел взять меня с собой, но я не согласилась оставить учёбу. Он понял это. Но обещала, что дождусь.

А теперь после сложившихся обстоятельств я честно сказала ему, что ребёнок - это точка в наших отношениях. Я действительно считала, что жизнь малыша стоит гораздо выше чувств двух, как оказалось, любовников.

Домой мы возвращались молча, впервые за много лет он заплакал.

На следующий день я пришла в аэропорт за 20 минут до отлёта. Я хотела просто проводить его взглядом, но он заметил меня (сказал, что почувствовала и очень ждал). Я его обняла напоследок и просила быть осторожным, пожелала счастья. Он впился в мои губы, говорил, что любит и просил дождаться.

Помню в аэропорту зазвучала песня Киркорова "Снег", где поётся:

Разучился смотреть вдаль, разучился считать до 100, разучился любить февраль - он украл тебя навсегда"

Когда самолёт поднялся,я чувствовала пустоту - страшную. Я поняла, что отпустила его навсегда.

Не знаю, как прожила без него месяц, жизнь потеряла всякий смысл - я пропадала на работе, делала проект. В итоге на 2 месяца меня отправили в Польшу. Он писал мне письма каждый день - я все их читала, порой даже писала ответ, но он оставался в папке "не отправленные".

Леди_Осень

Тогда в жизни что-то переломилось( я успешно работала всё лето.

За пару дней до моего возвращения он вернулся и написал мне: "Любимая, я понимаю, что потерял тебя навсегда. Где ты? С Кем? Как ты? Я ничего о тебе не знаю. Ты как уходящая молитва. Прости меня. Я хочу увидеть тебя в последний раз." Назначил встречу через 5 дней.

И знаете, я сдалась, пришла... Я изменилась. По крайней мере,с могла держаться при нём. Он поцеловал мне руку. Смотрел на меня весь вечер - подарил огромный букет. Сидели на скамейке в парке. Он сказал, что не сможет оставаться с невестой, но я настаивала на том, что должен своему малышу.

Я понимала, что не смогу быть с ним, зная, что у него есть внебрачный ребёнок.

Тогда после длинного разговора он сказал, что наша встреча была судьбоносной. Я думала, он сменил решение.

Помню, как уходила в ночь, шурша листьями, помню, как было тяжело, как слёзы полились.... А через месяц я узнала, что он бросил работу в универе и уехал на ПМЖ в Штаты.

Леди_Осень

Я плакала о любимом, а потом узнала, что он уехал один, без своей невесты.

Не веря слухам, решила с ней встретиться и поговорить.

Леди_Осень

Она охотно согласилась. В тот день я дежурила в ночную смену. Обо всей этой истории знала только моя самая близкая подруга.

Я часто вечерами пропадала с ней - говорили, плакала, зализывала раны.

Леди_Осень

В тот день подруга кинула мне на стол какой-то листок со словами "Дурочка ты моя". Она вышла из кабинета.

Леди_Осень

Я взяла листок и слёзы полились градом. Я наверное в своей жизни так больше никогда не рыдала.

Леди_Осень

Это была выписка из ЖК, где чёрным по белому было написано, что эта дрянь потеряла ребёнка на 5ой неделе беременности.

Леди_Осень

Имелись 2 аборта.

Тогда я поняла, что все слёзы были зря, и что разлука тоже была напрасной.

Не знаю,как пережила дежурство.

Наступила долгожданная встреча. Я пришла, посмотрела ей в глаза, не сдержалась и влепила ей пощёчину. Потом ей листок с выпиской. Она молчала, а оптом лишь промолвила "Прости. Я не хотела". Я не смогла сдержать слёз.

Леди_Осень

Домой ехала в такси, плакала. Таксист часто смотрел в зеркало и сказал "И это всё пройдёт. Не плачьте, девушка".

У меня была жуткая депрессия,я не выходила на работу. Взяла больничный. Похудела страшно.

После той последней встречи в парке я сменила е-маил, номера телефона - все координаты.

Леди_Осень

Мы потерялись окончательно.

Прошёл год - я забылась, но не забыла. Стала встречаться с парнем - тем самым другом. Понемногу стала в него влюбляться.

Через 3 года мы поженились. Сейчас люблю его без памяти.

Совсем недавно шла по улице и увидела своего любимого препода. Не могу передать словами, что я тогда чувствовала. Чуть не умерла на месте.

Обнялись. Прослезились оба. Зашли в ресторанчик. Там он всё рассказал мне о своей жизни, я ему о своей.

Он так и не женился, моему замужеству был рад, но с грустью говорил об этом.

Потом ненароком затронули разговор, и он сказал, что бывшая сделала аборт. Я поняла, что правды он не знает и подкорректировала, объяснив, что случилось. Он долго смотрел мне в глаза. Мы долго сидели молча, ничего толком не поели(

Леди_Осень

Потом он уехал.

С тех пор мы больше не виделись. А позже я осмелилась открыть старый ящик. Господи, как же хорошо, что муж бы в командировке. Там было 1117 непрочитанных писем( За неделю я их осилила, и снова слёзы и воспоминания - я поняла, что по-прежнему его люблю. Но до возвращения мужа пресекла на корню свои мысли. С тех пор мы не виделись больше никогда!

На этот новый год получила от него открытку. Он живёт в Штатах, женат. В открытке было написано внизу - Навсегда твой.............

Вот так и закончилась эта история.

Сегодня ночью нахлынуло и я решила вам написать(

Желаю каждой не повстречать в своей жизни такую недолгую, но вечную любовь.

Будьте счастливы, девочки. И любите тех, кто этого достоин!

Anastasia-Colunga

Леди_Осень - Я читала и плакала! И до сих пор плачу, такая романчиная, но грустная история! Но я Вас немного осуждаю...если у Вас была такая редкая любовь, редкая, потому что БЕЗУМНАЯ, и потому что ВЗАИМНАЯ, то причем тут какие-то принципы??? беременна - ЭТО ЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ! Если мужчина полюбил другую, никто в этом не виноват...Влюбленные должны быть вместе! Вы должны думать в первую очередь о себе...

Черт, да даже сейчас...Вы по-прежнему любите друг друга - так почему вы не вместе? Ты вышла замуж, он женился - и оба несчастливы! Смотрела фильм "Шербургские Зонтики"? я 100 раз его смотрела...замечательный фильм! Так там такая же ситуация как и у тебя! Глупый финал фильма...Я желаю тебе одного - счастья с любимым человеком! Если любишь его - будь с ним...напиши, встреться...И не думай о других, не думай, что кого-то ранишь, не думай, что кто-то подумает! Думай о себе и делай как тебе будет хорошо!

Anastasia-Colunga

Lissi - привет!!! Помнишь? пропала я немного! С НГ, Рождеством тебя))) Как дела у тебя?

Anastasia-Colunga

Леди_Осень - и еще посмотри фильм "Когда мы были счастливы"...я пока читала твою историю, паралельно этот фильм смотрела) наверное, поэтому и расплакалась!

Anastasia-Colunga

Lissi - привет!!! Помнишь? пропала я немного! С НГ, Рождеством тебя))) Как дела у тебя?

lissi

привет... да никак,если честно. ты то как? и вправду пропала)

Anastasia-Colunga

ну так)) препод, ахах, от меня уже шарахается...Я, правда, уже остыла к нему. В ноябре уехала в Тайланд на целый месяц, там влюбилась до безумия во француза...роман...потом расставание...депрессия...Вот! А препода я поздравила с НГ, хотела просто наладить отношения, чисто дружеские, но он, ха-ха, не ответил нихрена)))...вот как надо было его достать летом, он меня, наверное, в кошмарах видит!

Anastasia-Colunga

Расскажи как ты? как с преподом?

lissi

ну главное что остыла - а то,что боится тебя,его не красит)

Да как то бесцветно все закончилось. Очень вежливо и дружески попрощался (вообще весь семестр был очень мил и общителен). Сказал,что наверняка еще свидимся. меня уже все это достало и я сказала что вряд ли. он конечно удивился,но виду не подал. ну и так я уже его месяц не видела, и если встречу вообще когда то, то только если случайно.

Ну и ладно, надеюсь скоро забуду)

Причем, не поверишь, случился казус...я встретила человека, он НЕ преподаватель, просто по работе случилось, он помогал мне с конкурсом...такой веселый,милый и симпатичный, тоже старше(лет на 12). Прямо за несколько дней покорил меня. Но тут я хотя бы точно знаю, что он женат и имеет детей. В этой ситуации я хотя бы себя переубедила...

P.S. я кстати победила...во многом благодаря его поддержке)

lissi

кстати ты на месяц отдыхать? не много?)

Anastasia-Colunga

Привет! Тааак, рассказывай по-подробнее! Я, наверное, многое пропустила! Ты призналась преподу in love? и почему он тебе сказал СВИДИМСЯ??? И что у тебя там с новым увлечением (женатиком?)...ненавижу их :(((

Anastasia-Colunga

ненавижу женатиков, т.к. роман на Пхукете был именно с ним! Я реально влюбилась, хах...даже забыла своего препода! А француз оказался женатым на парижаночке(((

Да, месяц отдыхала!!! Нашла девочек из разных частей России...собрались и поехали дикарем на месяц! Было оооочень здорово, приключений уйма :))))

lissi

ого, молодец!) я тоже ездила летом отдыхать, правда всего на 2 недели) на Мальту. там замутила с испанцем, но планов даже и не строила, вообще по барабану было на его сем.положение)

Преподу не призналась, а сказал он так видимо просто из вежливости, просто понимал,что теперь то если и столкнемся - то чисто случайно...(

а с новым увлечением ничего, во-1, он все таки глубоко семейный человек, во-2, в любом случае он похоже ооочень порядочный, и хоть мило со мной общался, все таки это было кажется в силу его бесконечного обаяния и только) ну и в-3, он меня поддерживал на конкурсе, я победила, поздравил на вручении и все, мы теперь то и не видимся...)

lissi

так что как то так, все не как у людей - нет чтоб влюбиться в нормального хорошего парня, тем более среди друзей есть такой - все при нем, и я ему нравлюсь, но нет - не тянет(

Nastya

Девченки а я вот своему призналась)Я ему тоже не безразлична)Но он чего то боится(

Мышь

Как я теперь понимаю..кто безумно влюбился в преподавателя!!!Я вот тоже заболела..правда мне 25..а ему 30-33!!!и ему понравилась..выпал момент..подошел пообщались..взял мой номер телефона...и уехал в Москву..летом приедет госэкзамены принимать!!!

Если этот человек у тебя что-то ведет-считай,что тебе повезло.Будь лучшей у него на уроках,это заставит его обратить на тебя внимание.

Скорее всего увольнения((

Nastya

да влипла я(( Вот и не знаю что теперь делать((

Nastya

Он не преподаватель, а зам директор(

Катрин

вот у меня тоже проблема, посоветуйте, пожалуйста. читаю и ничего не могу решить. два с половиной года у нас преподавал один препод(я на 4 курсе), пишу ему курсовую, потом диплом. разница в возрасте очень большая. первый год прогуливала все его лекции. а он как-то меня полюбил. сказал на экзамене, что ставит пятерку, потому что я умная и все знаю, но он очень хочет, чтобы я посещала занятия. он очень строгий, я рассчитывала со своей посещаемостью максимум на тройку, а тут такое. но я все честно учила)) потом я решила не пропускать ни одного занятия, 1,5 года ходила. А он из таких, кто лбьит на лекции тебя называть и шутки шутить))В итоге я стала его любимицей. Ставит меня всем в пример) мы много общаемися(по делу и не очень), довольно дружеское и безобидное общение. больше он у нас ничего не ведёт и не будет, но так как я буду писать у него диплом, да и увлекаюсь я реально его предметом, то мы с ним много болтаем-шутим. вот недавно он сказал мне, что я очень красивая и умная, что я идеал.

а не так давно, он пошутил, что у меня платье слишком длинное,я монашка, и при этом добавил: платье красивое, ео можно было бы и без. вот...... я к немиу очень привыкла. он мне очень и очень нравится. я была бы не против отношений с ним(он в разводе, живет один). но.... что делать? как он ко мне относится, как думаете?

Anastasia-Colunga

Lissi - привет! Опять я пропала :)

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА :-)

Испанец - это ооочень круто, они красивые и обоятельные!

А то, что душа не лежит к тому, у которого всё при нем, и которому ты нравишься - ТАК ЭТО ПОНЯТНО! Мы любим всегда запретный недоступный плод!

Я вот уже француза забыла...и чего-то опять по преподу соскучилась...

Так грустно...сегодня 8 марта...помню в то 8 марта 2010 года...у него (препода) было еще такое теплое отношение ко мне...он меня поздравил, так красиво...что весь день ходила счастливой!

А сегодня как-то все серо, грустно, одиноко без него!

Я бы наверное опять была бы счастлива всего от одной его смс с поздравлением...пусть даже самой банальной!

Ой...Весна наверное...вот и опять гормоны заиграли...тьфу, блин...

Anastasia-Colunga

Как твои дела? (особенно на личном фронте)...?

lissi

о, привет) да дела никак по сути, препода уж не видела месяца три, а забыть все не могу, раньше уж со мной такого точно не было. а тут...полтора года, и все не отпускает)

ты давай обратно в ту же воду не входи, дальше иди)

Катрин

Можете мне что-нибудь посоветовать? сказать, что он меня выделяет - ничего не сказать. я его любимица. Но пару раз он все же дал нестандартные намеки(а может мне кажется?),я писала, на предыдущей странице... Но вся проблема в разнице в возрасте, ну не то, чтобы в разнице, а в том, что он непредсказуем. и, может, он по-отечески меня любит и делает комплименты. но что я могу сделать? я прихожу к нему раз-два в неделю(по делам), мы болтаем...) иногда и час. но... я может и сумасшедшая, но всё же. он мне будущее устроить мечтает. больше,кроме курсовых и диплома ниче вести не будет. предмет сдавала честно, знала лучше всех :)