Гость
Статьи
Люблю преподавателя

Люблю преподавателя

Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что …

Ре
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Dasha

И вот иду я на следующий день курсовую сдавать, а на встречу - он.Нежданно так. Я так подумала "Господь, ты со мной" и просто пошла. Позвала и отвела на лестницу. И СКАЗАЛА.

реакция была на десять баллов:

- о_О ДА ТЫ ЧО?

Вспоминаю и улыбаюсь) Сказала. Сказала, что люблю, хотя он этого и не стоит с его-то поведением. Кивал, слушал. Сказала, что ничего от него не хочу, просто нужно было высказаться.

Повернулась и пошла, а он меня еще за плечо берет и вслед говорит "ну это пройдет, дочь, это пройдет". Хах, а я иду и лыблюсь, потому что утешения уже не нужны!девчонки, как будто зуб больной выдрали - так странно, немножко ноет, но так легко!!!Может, я разлюбила, а может и нет -а какая разница.

Никто не стоит таких страданий)Я бы могла еще сказать ему, что хочу его или потащить в клуб ресторан и т.д. Но посмотрела и поняла: ничего ааабалденного из этого не было бы. Он ведь действительно так себе)

Такие страдания несоразмерны этой цели)Жалейте и берегите себя, девчонки и мальчишки!Подходите, говорите, убеждайтесь или разочаровывайтесь - но не молчите! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

lissi

может и так надо. вдруг некоторым повезет, и окажутся чувства взаимными, просто ОН не догадывался

Аноним

деченки посоветуйте что-нибудь...влюбилась в по-уши в своего преподавателя.что делать вообще не представляю!и как привлечь его внимание тоже не знаю.у нас слишком разные интересы.я психолог,а он математик.признаться ему смелости не хватает...при одном его виде внутри все переворачивается...

Алиса Росина

Аноним, тут нас много таких, похожих. ))) почитайте комментарии предыдущие. каждый случай индивидуален ведь. может подробнее расскажите?

Аноним

ну он старше меня на 8 лет.как уже сказала,он математик,а я как назло ничего в ней не понимаю,так что вариант подойти и попросить что-то объяснить не подходит,так как замучается объяснять,да и глупой в его глазах не хочется выглядеть.вижу его только 3 раза в неделю,только на лекциях(((...замечала,что на лекциях,когда рассказывает материал,часто смотрит на меня,однако я не знаю значит ли это что-то.скоро сессия,и после зачета он перестанет преподавать у меня(((аж плохо становится от мысли,что потеряю даже возможность его хотя бы видеть,так как в коридорах универа,ни разу его не встречала.он мне очень нравится,никто в жизни мне так не нравился как он!

lissi

так похожи истории...мой тоже математик и тоже на лекциях смотрел только на меня...но я все же что то понимаю в математике, и часто обращалась за помощью...поверьте, им действительно нравится объяснять и особенно нравится если в глазах студентов есть интерес (он сам мне об этом говорил).

знаете,когда он закончил вести, я просто впала в депрессию.мне его просто не хватало. а потом столкнулась с ним в коридоре и сообразила - я просто сказала что мне нужен какой то там предмет и пошла к нему на доп.занятия, и знаете, после этих пар мы очень часто болтаем... общайтесь, вот увидите, если идет на контакт - то есть перспектива. вряд ли СЕЙЧАС (вас ведь ждет экзамен - скользкая ситуация) а вот после сессии - все может быть:)

Аноним

кстати,этот преподаватель есть у меня в друзьях в контакте.но написать ему боюсь.

lissi

всем бы ваши условия

Аноним

а толку от этого.....

lissi

все в ваших руках - вот в чем толк. вы можете подойти за помощью, поболтать. в конце концов просто написать в контакте - в этом нет ничего такого, просто заранее продумайте варианты разговора, вот и все.

он женат кстати?

Аноним

не женат,детей нет,девушки тоже нет))).....в том-то и дело,ума не приложу,что можно написать.а просто подойти и пообщаться стесняюсь.

lissi

тем более, я б дорого дала чтобы узнать о семейном положении своего. просто неоткуда,не у кого...

ну так вы и не сдвинетесь с места. у него сотни студентов, неужели думаете он вас запомнит по красивым глазам?? подошли с вопросом по учебе, разговорились. а потом написали ему, поблагодорив за помощь. так все и начинается

Anastasia
Dasha

Сообщение было удалено

******Вот, что я Вам отвечу!!! ГОВОРИТЬ В ЛИЦО - ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ и Ваша мама была не права, что надо было признаться!!!

Правильно, что он Вам сказал "ДОЧА"....(((

Вы должны были незаметно дать понять, что он Вам интересен не только как мужчина, но и как человек! Найти общие темы для разговора, стать ему просто другом! И только потом показать себя в его глазах НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!

Говорю так - т.к. сама любила препода, и даже сейчас что-то осталось! У меня даже тут (на 3 странице романтич.история выложена)...

Но...я его спугнула! Я ему понравилась, сам и на свидания приглашал! А потом своим признанием в любви, нетерпеливым поведением и давлением на него - Я ЕГО СПУГНУЛА!!!

А я ведь (КАК И ТЫ) - любила его МОЛЧА ровно 2 ГОДА...

8 января 2011 будет уже РОВНО 3 ГОДА!!!

Мужчине надо стать сначала ДРУГОМ!!!

Anastasia
lissi

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ!!! Помнишь??? Как дела у тебя? так вкратце почитала..столько комментов понабежало пока меня тут не было!

lissi
Anastasia

Сообщение было удалено

привет) рада слышать) да ничего, дела с переменным успехом.

ты как? все закончилось или все же борешься?

Гость

иногда он тот офигенный парень))) и только с ним хочетяс гулять и ищешь его взгляд)) мы все хотим любви, которую не заслуживаем((

lissi

это они ее не заслуживают! а мы просто идеализируем, хотя они обычные люди

Гость

не соглашусь!мы идеализируем и обычных людей тоже! не только преподаватеоей! своим мужирой нужо восхищатьсяя! Любовь-это уже восхищение!

Гость

не соглашусь!мы идеализируем и обычных людей тоже! не только преподавателей! своим мужичиной нужно восхищатьсяя! Любовь-это уже восхищение!

lissi

просто с обычным человеком ты можешь просто пообщаться и хорошо его узнать, а преподаватель остается недоступным, а оттого и загадочным...во многих случаях, когда узнаешь близко - разочаровываешься. а вообще себя тоже ценить надо. я понимать, кого ТЫ достойна. я сама такая была и так же как ты рассуждала...а потом узнавала все ближе и ближе...и приходила в себя..

Гость

нужно все правильно воспринимать! преподаватель-обычный человек! Здесь какое-то искаженное представлние! он не принц, не призидент... не знаю! просто человек!

lissi

вот именно что не принц и не президент! поэтому почему "мы все хотим любви, которую не заслуживаем"? заслуживаем, просто зачастую переоцениваем ситуацию.

Nastya

Девченки как вы думаете признаваться ему в любви или нет??

Nastya

Девченки как вы думаете признаваться ему в любви или нет??

lissi

как сердце подскажет.

Nastya

просто я не уверена(боюсь просто наверно(

lissi

от многих факторов зависит. ты ж его лучше знаешь, по его поведению уже можно делать выводы. если вообще не обращает внимания, то смысл?

Татьяна, Санкт-Петербург

У меня тоже сейчас проблема с тем, что я влюбилась в препода. Мне 18, ему 43, не женат, за время его преподавательской карьеры у него были серьезные отношения с одной студенткой и короткие романы еще с двумя. Я не представляю, как у них это получилось, он такой неприступный, он после лекции сразу телефон берет, чтобы к нему не подходили к вопросами, носится по универу, что не поймаешь. Предмет сложный очень, много задает. Пыталась зубрить - получается, но сплю теперь по 3 часа и остальные предметы валю. Вот не знаю, что делать, чтобы ему понравится.Простая зубрила ему не подойдет, я хорошо знаю его предмет и могу дискутировать с ним на лекциях, но он ведет себя со мной так, как будто я - парень, да и с остальными девушками тоже. Из-за этой увлеченности я рассталась с парнем, к которому у меня пропали всякие чувства. Понятия не имею, что теперь делать, чтобы ему понравиться. Готова в другой вуз переводиться, чтобы не мучиться из-за него(((

lissi

раз у тех студенток получилось, почему у тебя не получится?

я тоже из-за препода парня бросила) и знаешь, в конце концов они вроде идут на контакт, но действительно надо предмет хорошо понимать, я бы не сказала зубрить, а понимать, им это приятно.и сближаться не бойся. не может же он вечно после пар за телефон хвататься

Nastya

lissi он в том то и дело обращает внимание.Общается со мной и т.д.

lissi

значит общайся, но не торопи события. сблизитесь, а там посмотришь, надо тебе оно или нет)

Nastya

Хорошо)Просто я не знаю на какие можно с ним тему разговаривать что бы лучше сблизиться(

Валя

Как приятно было всё это прочитать!

А то, чувствовала себя совсем сумасшедшей.

Я тоже влюблена в профессора, вот уже полгода, мне 23, ему 64.

Все друзья говорят, что у меня не всё впорядке с головой...

А вы как думаете?

lissi
Nastya

Сообщение было удалено

сначала по учебе, а там как пойдет. Он, как нормальный преподаватель, и не будет лезть в личную жизнь - так что заранее продумывай нейтральные темы)

lissi
Валя

Сообщение было удалено

такая разница...маловероятно...с другой стороны, тебе виднее, если он свободен)

Валя

Нет, он не свободен...

Но, странные намёки делает.

После семинара всех на ужин пригласил, со мной разговаривал, и вдруг смотрит пронзительно и говорит мне: "Я очень аморальный человек."

Вот как это понимать???

Nastya

lissi понимаешь я боюсь с ним на личные темы разговаривать(Боюсь ничего не скажет(Хоть мы с ним хорошо общаемся...

lissi
Валя

Сообщение было удалено

хм, интересно конечно) может и намекает на интрижку, но не более

lissi
Nastya

Сообщение было удалено

про личные темы сейчас и речи нет. пока просто общение, не более. он должен узнать как человека, и конечно будет еще лучше, если у вас будет много общего

Nastya

У нас и так много общего lissi

lissi

ну тем более. в чем тогда проблема. общайтесь, ну и сблизитесь на общих интересах

Nastya

Ну вот пробую)Сегодня меня даже ревновал)

Валя

я б дорого дала чтобы узнать о семейном положении своего. просто неоткуда,не у кого...

lissi, узнала?

Нужно просто в разведчицу немного поиграть! Проследить НЕЗАМЕТНО, поспрашивать через подставных лиц (на кафедре, у соседей), интернет весь просмотреть.

Обязательно узнаешь! Через два-три дня максимум!

lissi
Валя

Сообщение было удалено

Интернет просмотрела, поверь - там только отзывы,какой он суровый на экзаменах)

на кафедре не кого,я там даже ни с кем не общаюсь,молодежи там нет,все люди серьезные, доценты и профессора...а уж про соседей молчу) адрес выяснить тоже неоткуда,все ходы продумывала - ни в какую. а осталось всего пара недель..

Дашуля

звездец, нравится препод один старше меня на 10 лет,мне 21, ему 31..Я всегда на первой парте на его занятиях,готовлюсь лучше всех, учу доп материал..лишь бы он заметил..Ну,он и замечает-пятерки ставит)) не придирается.. на переменах шутит, смотрит всегда на мою реакцию , мол "смешно?"

Остальные его просто терпеть не могут.. типа он придирчивый,строгий, обожает и чтит ревностно свой предмет, иногда даже студентам хамить может.. Но это прям как у Лермонтова.."ни в ком зло не было столь привлекательным". Но я то вижу какой он внутри.. И я всегда с улыбкой и передльным вниманием слушаю его..смотрю на него..Да и видно,что меня он тоже среди всех выделяет..Но,быть может,как студентку, только..я не знаю..

Самое страшное,что в прошлую пятницу было последнее занятие с ним.Все!На следующей неделе консультация к экзамену и сам экзамен.. Я не знаю,что делать..Он мне нравится безумно!Как же намекнуть?! я без понятия..

Настя

я тоже влюбилась в преподавателя и это не дает мне покоя уже 2 года!!! мне 19 ему 30. у него семья. жена и дочь. я знаю что это плохо но просто с ума схожу!!!!

Даша

я тоже влюбилась в препода ..в универе ,он еще и деканом является ,ему где то 54..но он оч обаятельный,классный мужик,нравится мне , но я не думаю что у меня вообще возможны какие то отношения...интересно бы пообщаться с ним вдвоем..но это не лучшая идея, а автору желаю как и себе сдать этот предмет и забыть об этом.

lissi

согласна - это лучший вариант похоже в подобной ситуации

Гость

Могу дать совет. Пиши на amellin.allison@yandex.ru

Allison

У меня похожая ситуация. Год люблю и ничего сделать не могу. А он жена, дети... Разрушить семью не могу. Да и пустые это мечты. Но так больно. Плакать хочеться. Если кто-то может помочь. Пишите