Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что …
здорово, искренне тебе завидую)...у меня препод конечно очень хорошо ко мне относился,помогал, и я чувствовала, что из всей группы это только ко мне такое отношение, хотя про него тоже слухи,что он очень строгий и многие его боятся..но всегда как то этим и ограничивалось. уже год мучаюсь и чувствую что скоро просто все уйдет, это конечно не страшно, но жаль, что совсем ничего не было и не будет
lissi,
А ты сама попробуй как-нибудь его отвлечь от профессиональной деятельности на какие-нибудь другие темы. Тут главное, на мой взгляд, чувствовать человека, что ему нравится, о чем будет приятно разговаривать. Ведь преподаватели тоже люди, а главное они такие же МУЖЧИНЫ как и другие! Так что действуй! Мне вот как раз помог гороскоп по знаку зодиака. Мой оказался чистейшей воды водолей!) Так что я уже имела приблизительное представление, как его заинтересовать! К тому же справочки навела у тренера своего, он с ним тесно общается, а я с тренером в очень хороших отношениях, так что он меня ему не выдал!)
lissi я решила встретится со своим преподом. Вот только проблема в том что последний раз когда мы виделись прошел месяц, отпуск все таки был, он уезжал и я тоже, он говорил чтобы я в сентябре на кафедру заходила к нему, но как то это не то, хочк так его словить после пар. Вопрос в том как правильно его пригласить, что бы быть ненавящивой и не спугнуть его своей решительностью, а словить его мне помогут.
Сообщение было удалено
я если честно в гороскопы и не верю, но даже не в них дело. мне не у кого справки навести про него. про его личную жизнь никто ничего не знает, только какой он строгий и требовательный. да и разговоры за пределы учебы никак не удавалось вывести, я уж голову сломала.
ну а тебе удачи)все должно получиться)
Сообщение было удалено
не думаю что в отпуске у него могли произойти радикальные изменения...да и предлога не надо, раз он сам тебя приглашал, значит и проблем нет.даже элементарно сказать что просто ностальгия по учебе - девушкам простительно)
ну да логично, думаешь прям на кафедру к нему пойти или все таки словить в другом месте????
на кафедре можешь наткнуться на кого-нибудь из преподов. Поверь, отношения между преподом и студенткой, пусть даже бывшей, не приветствуются...лучше лови в другом месте, и можно даже "случайно" встретиться
тема заезженная) у нас в институте полно преподов, в которых девочки как кошки влюбляются просто толпами)ну и конечно я не лишняя.случилась у меня такая история)
начну все с начала, думаю, кому интересно прочитают..
где-то на 2ом курсе поняла как то на автомате, что часто встречаю в институте мужчину, который постоянно смотрит на меня. мысли сразу бешенные были (маньяки, преподаватели, домогающиеся до студенток и т.д.). ну что взять с 17летней студентки)
на 4ом курсе его поставили преподавать у нас один предмет. ну и переклинило меня..не такой уж и подозрительный..не такой уж и страшный а умный обаятельный и т.д.(все что описывали тут девочки не буду повторяться.)Я твердила я не такая! я не влюблюсь)Конечно была толпа девочек которые крутили перед ним попой)и я како даже и не надеялась.
вобщем не буду описывать это все банально и каждая тут про это знает.
сразу к финалу. шла я после пар зимой. темно. метель. новогодние фонарики.. шаги за спиной, хватают за руку, у меня ответная реакция сумкой по голове....а это тот препод..решил проводить до остановки)))ну вот такая история..
это я к чему веду то..
вон он спит миленький. а я сижу с огромным пузом...ждем сыночка)) диплом готовлю. он руководитель у меня)) и да..заметил он меня уже со 2го курса))) ты говорит с таким опасением в глазах на меня смотрела я боялся подойти даже..
lissi
спасибо буду действовать!!!
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
одна из редких историй с хэппи-эндом...
Сообщение было удалено
а какая у Вас разница в возрасте?
Как вас тут много... даа И истории тянутся годами, болото настоящее, которое засасывает все глубже в свои глубины и этот дурманящий туман, что застилает мозги и сковывает волю и рациональность мышления... Сочувствую...это как наркотик, от которого уже плохо, но постоянно хочется еще и еще, каждый раз как маленькая смерть - каждый взгляд, брошенный мимоходом, каждая якобы случайная встреча, от которой становится так жарко и в то же время больно... Замкнутый круг, круг ада, из которого уже будет не так просто вырваться до того момента, пока вы не предпримете каких то шагов. Да, шагов вероятно глупых, смелых..но именно такой подход расставит все точки над и. Ведь пока вы находитесь в неведении того, заметил ли он вас и взаимна ли ваша симпатия вы будете находиться в этом полусне. Сне, потому как вы на самом деле абсолютно не знаете его как человека, да, этого обычного человека, который ходит дома в трусах и ковыряет в носу)) вы же придумала для себя идеал. ПРИДУМАЛИ.. так что делайте шаг, может, узнав его поближе вы поймете, что он вовсе не тот принц, что вы себе придумали и наконец избавитесь от этого наваждения. Если же это действительно любовь и любовь взаимная, то вы тем более не пожалеете о том, что сделали.
Понимаю, что говорить проще, чем делать, но поставьте себя на его место.. как же репутация? тупо мужская трусость и в то же время эго? Ведь прояви интерес к той, которой это не нужно и будет скандал.. Он может просто бояться.. а может ему все равно... Чтобы узнать наверняка, надо САМОЙ дать ему понять, что вы думаете.
Начните с улыбки, задержите свой взгляд, если встретитесь с ним глазами. По реакции поймете, что да как.
Сообщение было удалено
ему 28 мне 21 сейчас)
Сообщение было удалено
искренне рада за Вас! счастья Вам в семейной жизни, детишек побольше=))))
после таких историй хочется верить и в собственный успех... моя история похожа на все предыдущие. около года назад на 2 курсе один из основных предметов у нас заменял молодой преподаватель. я не сразу сообразила, кто тот человек, который вдруг предстал перед нами, но сразу поняла, что влюбилась без памяти. он вёл у нас лишь 1 занятие... сейчас я на 3, он у нас ничего не ведёт. курсовых по нашему предмету у него нет... понятия не имею, что делать =( он не женат, ему 28, мне 18. я слишком нерешительна, чтобы сделать первый шаг. а он знать меня не знает. не вижу смысла в своих чувствах, но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
спасибо, я Вам тоже желаю удачи) ну раз он молодой, то возможно у вас даже могут быть общие знакомые в институте) нет?
спасибо на добром слове=)
увы, таковых нет=(
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация, всмысле он уже ничего не ведет, но я начала ходить с курсом помладще на его занятия, сказала что нужен этот предмет. он вроде не удивился и порадовался даже. так что можете так же поступить,так хоть разговоры после занятий часто получаются
вы имеете в виду лекции? он только практику ведёт =(
я даже глаза на него поднять боюсь, до того чувства переполняют... жаль, что подруги не понимают, говорят забудь. как же бесят меня эти слова! так легко их сказать, а у меня каждый раз крышу от одной мысли о нём сносит!=( так что поговорить мне о нём не с кем. а тут зашла на форум, а вон нас сколько таких оказывается!=)и главное, как все похожи=)
вот он вошёл к нам в аудиторию, я тут же поняла, что влюбилась. Надеялась, что не на долго, но почти год из головы выбросить не могу. мир исчезает, когда вижу его.
Сообщение было удалено
Алиса, мне кажется ничего страшного в том что вы попробуете с ним пообщаться.. мы с подругой с 1го по 4ый курс постоянно со всеми общались с преподавателями лаборантами и со всеми..в шутку не в шутку..главное покажи общительность. я так понла он же молодой, пойдет на контакт по-любому. Ну какой мужчина откажеться от общения со студентками?)
кстати щас только сидела на форумах где преподаватели отписываются о том, что влюблены в своих студенток)) видите,это как и в моем случае частенько бывает взаимно...)
Сообщение было удалено
ха-ха) киньте ссылку, может мы там своих преподавателей найдем)
Сообщение было удалено
ну на практику тоже можно походить. им очень приятно когда интересуются их предметом
спасибо за советы, девочки! лично у меня, если дело касается Его, мозг отключается=)
Kris, правда, было бы интересно почитать о влюблённых преподах=)
Сообщение было удалено
это плохо! я наоборот, на парах только его слышала, и поэтому предмет знала на отлично) и ему было приятно)
Сообщение было удалено
я имела в виду то, как надо себя вести, как познакомиться с ним. не знания=)
Сообщение было удалено
ну так если будешь ходить к нему на занятия, в любом случае будут разговоры,сначала по учебе, а затем постепенно можно переходить и на более личные темы. конечно все это не сразу, но если чувства действительно сильные, то можно и подождать)
http://www.mlove.ru/forum/topic14979.html
http://www.world-of-love.ru/forum/printthread.php?s=c1c4895d74eff4714f208bb6494a953f&t=14249
вот) тут нашла парочку преподов ))ха-ха. их маловато они скрывают свою любовь ))))))и кстати если вам интересно я могу у мужа спросить по этому вопросу что вас интересует))))
к сожалению тут спрашивать бесполезно, все же индивидуальны)
ну это естесственно )
надо же, не только мы по ним страдаем!)
действительно, спасибо за ссылки, было весело почитать о НИХ)
их в первую очередь волнует мнение студентов и коллег.. мало ко наверное наплевал бы всё и боролся за свое счастье.
моё счастье рассказывало, что у них на кафедре(у них очень дружный коллектив) активно обсуждаются разные ситуации. поэтому я думаю, что если ваш избранник (е дай Бог) окажется треплом о ваших чувствах узнют его коллеги. ну в принципе это уже совсем другая тема. не буду разводить демагогию.)
поверьте, он не трепло.) он вообще очень педантичный и очень порядочный. и поэтому наши с ним разговоры не выходят за рамки учеба-работа...с одной стороны, это хорошо что он такой, с другой - похоже это ни к чему не приведет, и даже если я проявлю инициативу, услышу в ответ,что так не положено...
А я вот тоже влюбилась в препода... еще одна история как и все).. мне 20, ему около 50 или 50 с чем-то....он мне нравится безумно, я буквально дрожу каждый раз как его вижу, или даже до встречи с ним уже начинаю волноваться и трястись, а потом одно мгновение увижу и хорошо становится.. Но мне хочеться хоть на немного приблизиться к нему, хотя бы просто пообщаться с ним поближе, ну и хочется его безумно, но на это я стараюсь не рассчитывать... И вот сейчас не знаю, что делать..
Вобщем, учил он нас весь 1 курс, вначале 2 раза в неделю, потом 1. Я к нему после каждой почти лекции подходила, задавала вопросы по премету а иногда и не совсем вобщем, постоянно находила какой-то предлог (а еще он немец, так что часто приходила просила обьяснить слово или предложение, ну и говорить с ним приходится на немецком но по моему, это не мешает) По-моему, он вначале очень хорошо относился ко мне, почле лекции сам часто чтото спрашивал, или кгда мы с ним говорили про учебу, сам переходил на другие темы, спрашивал чтото обо мне. Вобщем, ему было приятно со мной общаться. Я часто приходила в универ раньше и сидела во дворе, просто чтоб увидеть как он пройдет, и он всегда подходил ко мне и здоровался, иногда даже спрашивал чтото..однажды сказал даже про мою фотку в скайпе.. Ну и по скайпу мы с ним общались иногда, в основном по учебе..
А потом вдруг его отношение ко мне резко изменилось, он просто перестал меня замечать( я не знаю что я не так сделала((( Когда к нему после лекции ктото подходил, он разговаривал с ним а потом уходил из кабинета, хотя я стояла ждала и он это видел( Когда я сидела во дворе он увидя меня старался пройти быстрее и подальше и даже не здоровался со мной... Когда у меня все-таки получалось словить его и чтото спросить он чаще всего говорил, что он спешит и что у него нет времени, хотя раньше охотно со мной общался. А в скайп вообще перестал заходить.
Сейчас я на 2 курсе, он у нас уже не ведет, но я пишу у него курсовую. Но его отношение ко мне такое же, он когда видит меня даже не здоровается, даже тогда когда я поздороваюсь или тогда когда мы носом сталкиваемся он проходит мимо...Недавно я хотела задать ему пару вопросов насчет курсовой, он мне опять сказал что спешит, но я замечаю что с другими кто пишет у него работы, он нормально разговаривает... Я совершенно не знаю,что мне делать, почему он вдруг стал таким холодным ко мне и что я не так сделала вообще( я ему своемго чувства не показывала, просто то что мне приятно с ним общаться, по моему тут ничего такого нету.. И как мне теперь вернуть его расположение??? Я не хочу с ним ничего серьезного, хотя бы просто поближе пообщаться если не выйдет ничего большего.....Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь....
это очень странно. такая перемена - очень больно наверное, сочувствую...лучше поговори с ним. тебе нечего терять, но по крайней мере ты все выяснишь. думаю наедине он скажет в чем все таки дело. обязательно поговори!
lissi, ой у меня не хватит смелости)) да и что ему говорить, как-то глупо спрашивать почему он не обращает на меня внимания, наверное..) я ему и письма писала, но отдать не смогла..) А кстати, сегодня я шла с подругой недалеко от уника, и он навстречу, так сам подошел и попросил чтоб я у него спросила, что хотела ..) какой-то он странный..
Эльфик, может он понял, что Вы к нему неравнодушны? испугался разницы в возрасте или отношений преподаватель-студент? Вы пишите, что не хотите ничего серьезного, а только поближе пообщаться, если так, то, думаю, Вам нужно просто попытаться дать ему понять, что Вам он интересен только как препод, что Вам нужна его консультация только по курсовой работе.
а про своего я узнала, что по крайней мере около года назад, у него гражданская жена была... а про нынешнее положение ничего не могу узнать=( как же трудно видеть его редко и не знать как он, что с ним...=( он ведёт только практику по тому предмету, который у нас ведёт другой препод, т.е. на его занятия мне никак не сходить =(
Алиса, вообще, мне кажется, он мог понять.. Хотя я старалась ему не показывать, но все-таки в каком-то смысле за ним бегала))) И я кстати тоже ничего про него не знаю, ни даты рождения, ни о семье... Ну и я бы с ним хотела пообщаться не только о курсовой, а хотя бы как друзья, хотя конечно в глубине души хочется большего..) Но вот если он боится таких отношений то что делать?))..
Эльфик, понятно, конечно, что Вам большего хочется =)
только будет ли это большее во многом зависит от его семейного положения =( неужели слухов по институту не ходит? колечко на пальчике?
Колечка нету, а вообще я больше склонна думать что у него никого нет так как он приехал сюда из Германии и вот уже несколько лет, была б у него жена, врятли согласился бы, если только сюда забрал... Но в Германию он ездит каждые каникулы, как говорит, у него там отец) Больше ничего про семью не говорил и никто ничего не знает)) Я вообще не представляю, как про него чтото узнать такое, однажды взяла и спросила где он живет, и он кстати сразу ответил очень мило).. Только вот сейчас не могу набраться смелости спросить чтото личное, боюсь глупо выглядеть))..
колечко совсем не показатель... многие не носят, как ж только определить, если слухи не ходят и не выяснить никак..
Да и девушки, не бойтесь разговаривать, они те же люди, если вы им приятны - они всегда с радостью поддержат разговор)
Привет всем!Я влюбилась в зам директора(так же он тренер у меня по баскетболу в техникуме!Я учусь на 1 курсе,а познакомились мы с ним еще в приемной комиссии!Вроде я ему симпатична да и подруги говорят что он на меня смотрит(да и сама замечала)Но у него есть жена и сын!Хоть и говорят наши общие знакомые что он с ней часто ссорится и живет с ней только из за сына!Вот не знаю что мне делать!Может вы посоветуете?
Приветик всем!!!Вот скажите,что мне делать???
Влюблась,конечно не я-моя лучшая подруга!а я не знаю,как ей помочь!!??так вот,она влюбилась в зам директора по воспитательной работе,которому годиков,так этак 35,ей всего лишь 15...она мучается уже 3 месяц...мы каждый день стоим у его кабинета,ждём его..он,понимаете,смотрит на неё...они пересекаются взглядами..и всё(ну и что,что у него- семья и сын растёт).. да плевать на семью,что мне с подругой делать??она постоянно о нём говорит...а я не знаю,уже что ей отвечать???что бы вы сделали в такой ситуациии??может мне самой к нему подойти-и всё сказать за подругу??может он тоже,того-влюбился??ну и что будет он моего ответа??только может подруге будет легче,да и мне самой??возможно ли что-то у них???
просто я больше не могу смотреть,как она мучается....подскажите,пожалуйста,что делать!!
15 лет - вы что, еще подросток. пройдет скоро. а он скорее всего даже не воспринимает ее как женщину
ребята, самый глупый совет - "забудь" и "не влюбляйся"
Это все равно что сказать "не простужайся"
Мне диико понравилась история Анастасии!!такая прелесть!!
Настя, я безумно согласна, даже 5 минут нормального разговора с любимым человеком могут все изменить. Симпатия и тяга может и останутся, но боль пройдет.
В начале 1 курса я влюбилась в препода, очень тяжелого человека, с каким-то странным обаянием, отрицательным. Вообще, если честно, все началось с ненависти))он себя вел с нами плохо, я надеялась высказать ему все на зачете. Но не сумела- зачет получила автоматом.Эх, как щас помню, дурочка, на первой лекции шепнула соседке "ну и убожество. Да я бы такого и за красный диплом не поцеловала"XDXDXD
!!Короче, я переживала эту первую любовь тяжело. Иногда я запиралась и криком кричала - так было больно.
Попробовала известное средство "водка, сигареты, мальчики" - сразу говорю, глупость. Только портит вас и усугубляет страдание. Стоишь пьяная с сигаретой, обнимая какого-то левого пацана, и думаешь "а ведь это все из-за него"
Однажды летом я встретила его с другом в парке. Был пятиминутный разговор, в котором я почти не участвовала. Зато посмотрела со стороны. Ну что вы думаете - пацан и пацан. Только строит что-то из себя))А мы ведь с вами не железные, девочки)Так неужели эти мальчишки стоят таких переживаний?
Летом отдохнула, съездила в Таиланд, абралась впечптлений, а главное - УВЕРЕННОСТИ.
Позавчера меня снова сильно нахлобучило, позвонила мама. Она чувствует меня очень сильно. Она сказала "слушай, я не могу на это смотреть!!хватит!я сейчас приеду!!ты третий год рвешься и терзаешься, ты почти не была радостной за это время и ты упускаешь годы, когда самая жизнь начинается - ты ведь мечтала стать визуализатором, устроиться на работу, купить аэрограф, начать писать кандидатскую по архитектуре - где все это???Тебе самой не надоела эта боль за 2 года?" - а она мне страшно надоела, это даже не то слово. Устало все внутри болеть. Я почти сгорела - "Ну так КАКОВА *** ты нюни распускаешь, я не понимаю, РАДИ ЭТОГО УБЛЮДКА, какая бы у него ученая степень ни была, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ СТОИТ. я бы уже давно пошла, отловила его за шкирку и все высказала - и про любовь, и про плохое повЕДЕНИЕ. и Успокоилась бы."