Гость
Статьи
Девочки, не будьте …

Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!

Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если …

Принцесса
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Д-те

402, и что рассказывают жертвы пикаперов? Расскажите, интересно

401: "Каждый достоин того, что он имеет" - Хмм ))) Замечательная фраза )))
"Если кому-то попадаются сплошь жадные дуры, тупо молчащие на свидании, потому что так написано в книжке, значит не такой уж он мачо" - Они кому-то попадаются? )))
Мне один раз попалась, да ))) Но это была зверски глупая девочка. К тому же - малолетка ))) Гы. Можно было, конечно, все эти стереотипы разбить, но, увы, игра не стоила свеч.

Д-те

Вообще странно само по себе, зачем нормальному психически здоровому человеку нужны какие-то жертвы, вам не кажется?

Д-те

404, тогда мне не совсем понятны ваши претензии к женщинам, если у вас они все достойные, порядочные, щедрые и умные. Чего ж еще желать-то?

10 мг диазепама

401 Совершенно справедливо, поэтому и получается, что такое поведеие женщин глубоко оскорбительно.

403: Что пикаперы, гады, читеры ))) Что они применяют страшный гипноз, которому никто не в силах противостоять. Был такой интересный сайт www.pikapu.net но сейчас я никак не могу до него добраться.
В любом случае, наткнётесь на пикапера - сами поймёте, что рассказывать.

405: "Вообще странно само по себе, зачем нормальному психически здоровому человеку нужны какие-то жертвы, вам не кажется?" - Жертвы пикаперов -это девочки, которых пикаперы бросили ))) Вот так.

Д-те

407, так встречайтесь с теми, кто ведет себя адекватно по-вашему. Нет таких - значит причина в вас, другие же находят.

406: У меня нет претензий к женщинам, я подробно разобрал где Махаринский нагло врёт. И всё

Д-те

409, да я догадалась. Я ж говорю, люди с заниженной самооценкой. Может в детстве недолюбили.

Д-те

411, ниче он не врет, все люди одинаково устроены, и любой поведется на эти уловки, все будет зависеть от того, насколько ему нравится женщина и насколько умно она себя будет вести. Кого-то вы в пять минут раскусите, а за кем-то будете бегать как последний лох, и это абсолютно нормально.

395 "Принцесса" :) доброе утро

и Всем утро доброе :)

Д-те

Ну и ну, cкока вас тут, по утрам ходит))

10 мг диазепама

413 хрен его знает, может я слишком горд, а может просто слишком равнодушен к сексу, но со всеми такими расставался. Хотя иногда это было очень тяжело.

10 мг диазепама

416 так женщины же все игнорируют, приходится пить кофе в одиночестве.

Гриб

Итак. Жду от женщин "Кривую Бабского Счастья"

По одной оси - номер свидания, на которой "дают". На второй - вероятность попадания в ЗАГС с тем, которому дала.

Приступайте.

Д-те

417, не знала, что бывают фригидные мужчины)) Может вам не нужна семья, вот вы и не стремитесь ее создать.

416 угу, сам в шоке :)

10 мг диазепама

420, нужна, даже в этом году чуть не сподобился. Но практика показала, что если женщина начинает жрать мозг в начале отношений, то потом её аппетиты только растут.

Д-те

Гриб, cначала надо выбрать достойного кандидата. Никому не давать до тех пор, пока не убедишься, что он достоин. Достоин тот, кто после второго свидания готов в загс. Проверить серьезность этих намерений и потом действовать по обстановке.

Д-те

422, найдется со временем))

10 мг диазепама

424 ну я не теряю надежды, тем более, что есть отличный критерий для отсеивания претенденток на начальном этапе. Экономит много сил и времени, правда появляется смешной побочный эффект -- некоторые начинают называеть бабником.

Д-те

425, какой? и вообще, зачем отсеивать по критериям, надо смотреть в общем, насколько нравится человек, а с мелкими недостатками смириться))

10 мг диазепама

426 Я не считаю отсутсвие головы мелким недостатком. Опять-таки, хоть и не любитель, но возможны сложности с оральным сексом.

Д-те

А зачем вам оральный секс, вы ж к нему равнодушны, может пусть лучше хозяйственная будет))

Гриб

423 "Гриб, cначала надо выбрать достойного кандидата. Никому не давать до тех пор, пока не убедишься, что он достоин. Достоин тот, кто после второго свидания готов в загс. Проверить серьезность этих намерений и потом действовать по обстановке."

Все слова совершенно вбок от сказанного мной.

Вероятность загса в зависимости от номера свидания, на котором дают, пожальте.

10 мг диазепама

428 ну еще перед друзьями неловко -- у всех нормальные жены, а у меня без головы. Люди не поймут.

Д-те

Гриб, ну у меня другой подход, извините)) Cначала проверить, готов ли в загс, а потом уже все остальное. А с каждым спать - здоровья не хватит))

Гриб

429 А то бла-бла-бла, женское лицемерие и болтовня про "доступность"

Д-те

Если за месяц до загса не дозрел, кандидат отбраковывается как бесперспективный. Мужчину с серьезными намерениями видно сразу))

Гриб

431 "Гриб, ну у меня другой подход, извините)) Cначала проверить, готов ли в загс, а потом уже все остальное."

Повторяю, это с моими словами никак в конфликт не входят.

График - в студию

10 мг диазепама

433 Это да, если так не получится, то пускай лучше никак.

Д-те

434, вам график нужен, вы его и рисуйте)) Мне кажется, это не связано

431 "Д-те" эт точно

(я про "с каждым спать - здоровья не хватит")

Гриб

436 Д-те

1)Рисовать его должны женщины

2)Что не связано?

Гриб

438 Д-те

Если не связано = бессмысленность подобных многочисленных тем.

Я предлагаю часть эмоциональных женских разговоров на данную тему облечь во что-то существенное.

Д-те

Гриб, повторяю: 1) никто вам ниче не должен, 2) нет взаимосвязи секса на энном свидании и женитьбы

Д-те

Гриб, да мы тут вообще одни бессмысленные разговоры ведем, так, чтобы время потянуть, мне вот доклад лень делать, битый час сижу дурью маюсь, вроде при деле))

Гриб

440 Д-те "1) никто вам ниче не должен, 2) нет взаимосвязи секса на энном свидании и женитьбы"

1)Конечно не должен. Читайте пост 439, последнее предложение.

2)Читайте пост 439, первое предложение.

Д-те

442, полностью согласна с вами, читайте пост 441))

Д-те

Ой, меня совесть заела, пойду работать, всем хорошего воскресенья))

Гриб

441 Д-те.

Я подумал, а вдруг вы будете первой женщиной, которая для других напишет этот чудесный график? ;-)

10 мг диазепама

441 на работе чтоль сидишь? Прям завидую.

444 и Вам всего хорошего :)

Д-те

Гриб, да я и сама не знаю, это дело такое, как повезет))

10 мг диазепама

444 заходи как совесть успокоишь.

Вэл

Не говорит она: отложим,
Любви мы цену тем умножим,
Поглубже в сети заведем -
Сперва тщеславие кольнем
Надеждой, там недоуменьем
Измучим сердце, а потом
Ревнивым оживим огнем,
А то, скучая наслажденьем
Невольник хитрый из оков
Всечастно вырваться готов...(с)

Лорен

Сопляк, а Вы себя относите к пикаперам? Вы соблазняли по их методике?

Я как то ради интереса проштудировала несколько основных пикаперских сайтов, ну, впечатление печальное осталось. Когда во взаимоотношении полов остается только кайф от власти над человеком...Эти ребята сами себя лишают очень многого, они разрушители. Но, опять же, опытную и умную женщину заполучить гораздо сложнее, чем полагают пикаперы)

451 я тоже по наводке Сопляка прошелся по пикаперским сайтам -- очень правильные там советы даются, например про воспитание способности выдерживать взгляд постороннего человека.

Да, ты права, речь идет о власти -- потому что все ранговые разборки и есть борьба за власть. Женщины тут скорее следствие. Такой приз победителю соревнований.